2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このデブどうよ?Part6

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 16:15 ID:8+k7Y3zm
過去スレ
  このデブどうよpart1 http://yasai.2ch.net/net/kako/988/988020968.html
  このデブどうよpart2 http://kaba.2ch.net/net/kako/992/992884712.html
  このデブどうよpart3 http://kaba.2ch.net/net/kako/996/996983491.html
  このデブどうよpart4 http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/999869276/
  このデブどうよpart5 http://yasai.2ch.net/net/kako/1009/10095/1009533367.html


関連リンク (休止中だったり、開いたり)
 ぽちゃんねる http://po_ch.tripod.com/
 29ちゃんねる http://www.raiji.net/~tabasco/
 今話題のルソタソが運営 ぽっちゃり把屁(w ttp://pafe.kiy.jp/
 たまご姫のダイエット http://machikado.gaiax.com/home/tamagohime/main
 ぽちゃ☆はなこのへや http://www.muvc.net/hanako/

 関連スレ番外編
  まゆこもいる http://yasai.2ch.net/net/kako/973/973575472.html
  ぽちゃ管理代理人=るん[♂](千葉じゃけん)  http://yasai.2ch.net/net/kako/982/982196652.html
  ウィルス上等いつでもこいや http://yasai.2ch.net/net/kako/981/981383678.html(←ゴミスレです)
  

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 16:20 ID:IZW/Rz4C
復活おめ

3 ::02/07/02 16:42 ID:8+k7Y3zm
復活記念に強烈なのを1枚

http://www5.big.or.jp/~secret/cgi-bin/image/1685.jpg
メリークリスマス!(・∀・)イイ!!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 18:46 ID:ApmRlsZE
http://scarletsorrow.hoops.ne.jp/siranuimaiPhoto.htm
前スレのですけど、この体型、自分にとってはパーフェクトなんですけど
デブ専になるんですか?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 21:13 ID:Rslx6CDP
>>4
その写真だからじゃないか?
コレを見れ!
http://scarletsorrow.hoops.ne.jp/kuromai01.jpg
http://scarletsorrow.hoops.ne.jp/aomai04.jpg


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 21:38 ID:ApmRlsZE
>>5
片っ端から画像保存しちゃったんだが・・・

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 23:11 ID:Rslx6CDP
>>6
巨乳とデブは紙一重。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 00:05 ID:LzYL2EDB
毛深い出部の「rieのお部屋♪」復活きぼんぬ

9 :@:02/07/03 00:41 ID:vhRnyFsA
落とさないように萌え

http://www5.big.or.jp/~secret/cgi-bin/image/1692.dat
http://www5.big.or.jp/~secret/cgi-bin/image/1693.dat

しかし、デブってのは隠すもんじゃないのか?

10 :名無しさん@田舎おっぱい:02/07/03 03:44 ID:Fk1t8biU
>>8
http://muvc.net/rie/yes.html
↑コレか?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 14:37 ID:Drh/PSaN
>>10
なに?これはなに?
すっげーーーギャランドォォゥ
ケツ毛も・・・・

怖いよーー ママーン ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 16:37 ID:OeDJEzFl
私も結構毛深くて彼氏に「わさわさ〜」とか言われて気にしてるんですが
>>10の画像見てたらなんかすごく気の毒になってきた・・・

でも画像ウプしてるって事は、本人はそんなに気にしてないのかな?

13 : :02/07/03 16:42 ID:J6ZSYHtC
ワロタ!

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 20:32 ID:ehzrYnZM
凄い濃いね。びっくりした。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 21:16 ID:34IRH+4z
>10
あたしなら鬱だよ・・・
マソ毛だけならまだしも足毛も腹毛も尻毛も・・・
何を目的として自分の裸を晒しているのか興味津々。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 21:39 ID:EHuVw9Co
>>10
・・・え?これホント?なんで・・・え?
気にしないのか?この毛・・・
恥ずかしくないのかな?
これで萌える男いるの?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:51 ID:BbKaslH4
rieタンはヴァージン!!!

Q 本当に処女なんですか?

A本当です。
 まぁ、タンポンは入ってますけどね(笑)
 彼氏もいたことないですし。
 告白されたことは何回かあるけど、
 好きじゃない人とつきあうのは嫌だったので断りました。
 この歳になって「私は処女です」なんて言っても
 何の得にもならないのにそんなウソついても仕方ないでしょう?(笑)


毛のせいで処女を守ってるのか???
ちなみに20代後半だそうだ。。。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:03 ID:4zR8QdYD
ぽちゃんねる、また落ちちゃったね

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:53 ID:xYItxfp2
http://www.suball.com/z/up.cgi?dir=t&get=2002628002848.jpg

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 13:34 ID:k8B4mZPt
>>10
多毛フェチって海外では有名みたいだね
定期的に毛を伸ばすヌードモデルいるし

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 13:40 ID:ZfwQBlD/
>>10
モニタの前でひれふしますた。すげぇ・・・

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 20:10 ID:9wDC+3Ih
>>10
私もかなり毛深い方でかなり嫌だったんですけど、
ここ見たら、上がいる、、とか思っちゃいました。。。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 12:26 ID:vnq/Ay3A
>>10
上も上。かなり上だよ。
つうーかマジ濃すぎ!
サル?
股周辺にあんなに広範囲で生えてるなんて信じらんない。
蟻ん子が作れるどころではない・・・
>>20
定期的にといっても、さすがに腹毛や尻毛は伸ばせまいw
向かう所 敵ナシ?!

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 12:55 ID:Me9kZu96
rieタン。Part6女王のよ・か・ん

25 :名無しさん@田舎おっぱい:02/07/05 14:09 ID:CSNnVmP6
分かってるとは思うけど、rieタンのサイトに突撃なんかしないように。
ジクーリマターリとヲチすれ。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 00:10 ID:B9LClc6G
ぽちゃんねる新URL

http://poch.xug.net/

細々と 太めサイトを やってます、 か・・

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 00:52 ID:+B+t1yy8
リンクぐらい確認してから書けよー。29chもぽちゃんも移動しとるだろうが

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 06:11 ID:eZsT2PFT
ごめん。29chの移動先教えてくらはい

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 14:01 ID:+B+t1yy8
ほれ
http://29ch.mydns.to/

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 22:00 ID:JWk9DIQP
>>29
感謝!

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:38 ID:gd+3LqaG
http://www.muvc.net/hanako/photo-y-5.html

・・・・男骸骨?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:11 ID:hLNZ4PA0
毛深すぎる!

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 02:09 ID:NjAXhJL/
http://free.memberz.net/member/panda/photo/05/idx_index.htm

円光女。
ネットで堂々と相手募集してる。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 02:13 ID:NjAXhJL/
http://free.memberz.net/member/panda/photo/05/m0066.jpg

キモイ。こんなんでも風俗嬢。

35 :岡田克彦:02/07/07 02:31 ID:mCXnyqXa

JBBSの管理人様は私の音楽作品を気に入って、掲示板を立てて下さったので、
私のホームページ「K.OKADAワールド」からリンクさせていただいて
おりましたが、あまりにも酷い私の偽者の書き込みが続いているようですので、
管理人様には申し訳ないのですが、本日全てリンクをはずさせていただきました。
そもそも、私のホームページ「K.OKADAワールド」は、これまでの私の
趣味としての音楽活動の報告の場として立ち上げたものでしたが、2チャンネラー
の一部の人たちには自己PRの場と誤解されたようでございます。私はこれ以上
演奏活動の場を広げたくなくても、県庁様等いろいろなところからご依頼があれば、
アマチュアですので、ノーギャランティーにてずっとやらせていただく所存です。
(音楽大学をご卒業されてもうまくいっていない人達は腹立たしいことでしょうが、
仕方のないことです。こればかりは、オーディエンスが決める事ですので)

2チャンの一部から、私のホームページが音楽データが重いので見たくないという
ご指摘もいただくきましたが、本当にお聴きになりたいのならば、その程度の事で
見ないなどということは、もともと情熱が不足しているものと私は判断します。

また、BGMがWAVでついているので音が薄っぺらいというご指摘もいただき
ましたが、それならば、アンプ、スピーカー等を、パソコンにつなげばよいだけ
のことです。ピアノのマスターもしかりです。いい先生、いいピアノ、いい環境
が芸術の世界では必須でございます。そして、これは、ウェブになっても絶対に
変更はあり得ません。

以上、軽薄短小世代の、ウェブと匿名性にのみ頼って芸術を考えている人達に
反論申し上げました。文句があれば、日本語ではなく、万国共通の、音符による
作曲において、対決をお受けいたしますので、その点、ご承知おき下さい。

2002.7.7. ピアノと遊ぶ会会長(作曲・ピアノ) 岡田克彦


36 :名無しさん@田舎おっぱい:02/07/07 22:42 ID:JxTiya0h
○○マップ○宿店B1フロアにいた店員のIタンに(;´Д`)ハァハァ
身長:150〜160位
体重:60〜70位
タヌキ系眼鏡っ娘
Eカップ位

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 10:23 ID:0Ge0atYi
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=baridokuHP
なんだ、こいつ。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 22:01 ID:5c/pQARG
>>33-34
これ、ブラクラだな。氏ね。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 03:29 ID:J8uH5OOK
>>38
おまえは初心者か?直リンのアンカーだからサーバーから
弾かれてホスティングのトップに飛ばされてんだろ?
アフォのおまえに教えてやるよ、ありがたく思え。コピペかURL削れ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 07:09 ID:HZbKz5UJ
精神的部落らだ…おぷっ(吐

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 16:14 ID:BabygAV1
たまご姫サマが。。。。
http://hibikino.com/cgi-bin/freediary2/bdiary.cgi?room=tama

萌えだぞゴルァ!!! 

42 : ◆ajavwfSA :02/07/10 16:51 ID:AndeO5rf
キモイ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 17:03 ID:BabygAV1
http://www5.big.or.jp/~secret/cgi-bin/image/1818.dat
水着きて泳ぐの?その体で?

http://www5.big.or.jp/~secret/cgi-bin/image/1819.jpg
とりあえず、アヒルクチはやめようよ。アミーゴにはなれないよ(古

http://pocha-ayapon.hoops.ne.jp/ayapon02.jpg
ノーコメで。。。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 19:50 ID:syQH1SSL
>43
カンベンして下さい…。目眩が…

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 13:44 ID:HnAe827C
age

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 11:29 ID:lNDEHwTK
age

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 22:30 ID:No5nz70d
ヽ(`Д´)ノウワァァァァン!!
発掘されていないティムポクラッシャーがこんなに居たなんて

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 11:30 ID:AXPLTjTf
43>>
すげぇなぁー!こんな出部が沢山居たなんて〈w
年齢不詳気味でワロタ!!

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 19:29 ID:nLH+5e1f
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img/13.jpg

既出ですが・・・・勇気ある人はドウソ

50 ::02/07/13 19:54 ID:Qqoi9IrS
掲示板荒されて逆上したはなちゃん
IP抜くとかホザいてます。鼻息荒いです
必 死 だ な

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:14 ID:CsZaIDQV
五体不満足デブはなちゃんのサイト
http://www.muvc.net/hanako/

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:12 ID:5kDgIMjB
>>51
ここのサイトもいい根性してるよね。
もう何回晒されてるんだか・・・w


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 18:30 ID:yJFnvYdF
はなちゃん

今度のデートの日はいっぱいくっついていようね。
いろんなお話しようね♪ちゅ〜っていっぱいいっぱい。
普段の寂しい気持ちや不安な気持ちが逢えた瞬間に
全部吹っ飛んじゃう♪不思議だなぁ〜って思うよ〜。

だってさ(藁

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:56 ID:7fMPebLh
主婦なのに一体誰とするんだか...(ワラ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 15:22 ID:2SzJlAun
>54
おぉー!
はなちゃんってデヴスレにいつだか晒されてたサイトか・・・
確かもうひとつのサイトはプロフが主婦だったんだっけ?

56 :54:02/07/16 23:00 ID:kJM6B0G0
もう今は無くなったけどね。
けどURLはそのまま残ってるから、ほとぼりが冷めたら復活させるのかもね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)