2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワードスーツ2号参上、ストレス発散場

1 ::02/07/03 05:25 ID:Ycgd4GY4
さあー思いっきりここでストレス発散しよう

2 :2:02/07/03 06:42 ID:Om70LDCi
おまいのせいでストレスたまった。

3 :3:02/07/04 13:05 ID:aEQ3+evC
v

4 :パワードスーツ2号:02/07/04 13:25 ID:XL0ZR/py
>>1
お前ヴァカ橋だろ。漏れは基本的にあのスレでしかこの名前名乗らない
方向でやってるし、コテスレ立てんなよ。趣旨もわかんねーし。
やっぱり2ちゃん見てんじゃん。

>おーる
放置で。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 14:27 ID:aEQ3+evC
ガンダム系?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 02:59 ID:Vptnd2pi
あげ

7 :139 ◆3L32oqLw :02/07/16 04:22 ID:3ljnI1ah
そしたらここにします。
いくらなんでも誰もいないし。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 08:51 ID:o9QJMSiv
>>7
やめれ。ここはユマタンが立てた神聖なスレ。

なんちゅーかなぁ、高橋→遺作と続けてきて今ここでリンクしようとは…
おお神よあなたの用意された物語はどこまで続くのですか

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 09:46 ID:DFElATAj
>>7
昔、修学旅行に行った時、その宿泊先の旅館で、
ある先生が、混雑を避ける為に食堂の前のトイレは使用禁止とか言い出したんですよ。
まあ、それはそれで良かったんですが、後にその言いだしっぺの先生が、
自ら使用禁止と言っておきながら、自分はそのトイレを何度も使用してるんですよ。
それで自分は頭にきて、その先生に文句を言ったら、
いきなり引っ叩かれたので、思わず殴り返してやったら、
大問題に発展してしまい、旅行が終わった後に一週間の停学処分を受けてしまった思い出があります。
あなたのそのレスを見て、そんな事を思い出してしまいました。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 11:20 ID:SvLAkNdr
>>7
7/13に保全あげされてるスレを、16日に「誰もいない」とは失敬な!

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 14:51 ID:D/8yeKX6
>>7
あんただれ?ここにしますって何?無関係なヤシは出てくんな。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 17:50 ID:X2yioHcT
>>7
(・∀・)カエレ!!

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:30 ID:yNwSYSlB
>7

  ∧_∧  
  ( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:47 ID:PgVBDTqk
2号age

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:48 ID:9BMqRklY
>>9
それは災難でしたね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)