2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^@^)演撃カフェ2ch営業所 ChapterII

1 :演撃Standard&Poors:02/07/03 22:53 ID:nWeqVLgH
プロレスをプロレスで語れ!をモットーとする演撃カフェ!
http://mbspro8.uic.to/user/engeki.html

撃団員格付け、ウラネタ、展開予想とまさに何でもあり!
2ちゃんねる出張所が装いも新たに営業開始!

混迷を続ける演撃カフェ本体とシンクロしながら
その本体をも超えるネタの宝庫で己のプロレスセンスを磨くべし!
撃団員としてEntertainment Wrestling Cafeに逆上陸だ!

☆☆☆ 前スレ、プロレス板から流れ着きました ☆☆☆
(^@^)演撃カフェ2ちゃんねる出張所(^@^)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1019883576/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:57 ID:nWeqVLgH
撃団員見習いは来ないだろうな(w

3 :千ェリーボム:02/07/03 23:03 ID:i19PKMoP
演撃Standard&Poorsにありがとうとゆいたい

4 :演撃Standard&Poors ◆ImJxJQmw :02/07/03 23:08 ID:nWeqVLgH
>>3

いえいえ、こちらこそ。
小原が見つかるまではそちらに専念してくださいね!

5 :撃団員筆頭:02/07/03 23:12 ID:QFG47DRA
重複してます。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1025701346/

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:15 ID:nWeqVLgH
>>5

なにいってんの??
ネット掲示板Watchスレにあっていいものじゃない???

あんたがプロレス板のほう削除依頼しとけば?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:16 ID:nWeqVLgH
そちらはアフォ専用なので
重複しないと思われ・・・

8 :撃団員筆頭:02/07/03 23:17 ID:QFG47DRA
ここじゃかちゅーしゃで読み込めないのっ!┗(`魔´)┛

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:18 ID:nWeqVLgH
>>8
それはよかった!
あんたはお呼びでないから来なくていいよ!

10 :撃団員筆頭:02/07/03 23:19 ID:QFG47DRA
まーいいや。今後はコメンテイター役を務めることにしよう┗(^魔^)┛

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:21 ID:nWeqVLgH
向こうでやってくださいね!!

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:23 ID:R9udqBx0
お前「筆頭」は剥奪されたんだから
名乗るなよー。


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:23 ID:c/drBINS
【現在の流れ】
・15代王者は切鮫
・魔王vsしりゅう → 沈静化
・ねえねえ馬場さんvs初代王者 → 沈静化
・見習いひとり相撲
・T-doi★Minimumスカウト合戦 → 沈静化
・小原(w

ほかに何かある?



14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:24 ID:R9udqBx0
しりゅう&切鮫 実は同年代?疑惑発覚!!(w

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:24 ID:QFG47DRA
撃団員筆頭さんは次代のエースです。
がんばってくださいね!

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:25 ID:R9udqBx0
スクープ!
Triple☆Z、愛読書はジャンプじゃなくてマガジンだった!!
(ソース不明)w

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:26 ID:R9udqBx0
>>15

おい!ID出てるよ!(藁

18 :撃団員筆頭:02/07/03 23:27 ID:QFG47DRA
おまえら俺にジェラシーを感じているんだな(爆)

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:28 ID:R9udqBx0
しかも「筆頭」って呼んでくれる人は存在しないだろうに

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:29 ID:c/drBINS
ここはID強制か・・・。
自作自演できないな・・・。

21 :撃団員筆頭:02/07/03 23:29 ID:QFG47DRA
ここでは俺ほど撃団で名を売った奴もいないだろう。

22 :撃団員筆頭:02/07/03 23:30 ID:QFG47DRA
>>20
だからこんな窮屈なとこやめてこっちに来いってば!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1025701346/

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:31 ID:R9udqBx0
>>20

いやいや、OKだろ 「面白ければ」

誰かと違って

24 :撃団員筆頭:02/07/03 23:34 ID:QFG47DRA
とかいってみんな俺の発言に一番注目してるんだろ?分かる分かる┗(^魔^)┛

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:37 ID:c/drBINS
【現在の流れ】
・15代王者は切鮫
・魔王vsしりゅう → 沈静化
・ねえねえ馬場さんvs初代王者 → 沈静化
・T-doi★Minimumスカウト合戦 → 沈静化
・しりゅう、切鮫同年代疑惑(new)
・Triple☆Z愛読書はマガジン疑惑(new)
・小原(w

・見習いひとり相撲 →追放


26 :撃団員筆頭:02/07/03 23:39 ID:QFG47DRA
>>25
だから〜!
俺がいないと撃団の視聴率が落ちちゃうぞ!
いいのか?それで?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:39 ID:R9udqBx0
じゃあ今後の予想その1。

ねえねえ馬場さんHN変更して再登場!新HNは「つうさん、またね」



28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:41 ID:R9udqBx0
今後に期待その1

軍団抗争勃発!
T-doi-world vs tWo 

サブテーマ「どっちがt-doiでショー?」

29 :撃団員筆頭:02/07/03 23:42 ID:QFG47DRA
まじでボイコットするぞ!
おい!いいのかよ!?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:43 ID:R9udqBx0
今後に期待その2

soulタン 素で登場!
営業所でも大いに騙る!じゃなくて語る!

31 :撃団員筆頭:02/07/03 23:44 ID:QFG47DRA
決めた!
ボイコットする!
止めるなら今のうちだぞ!!

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:45 ID:nWzK1WDR
===告知====

撃団員筆頭とかいうこのスレを荒らす
書き込みはまとめて削除依頼しますので
放置願います。


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:47 ID:c/drBINS
【現在の流れ】
・15代王者は切鮫
・小原(w

【今後の予想】
・しりゅう、切鮫同年代疑惑
・Triple☆Z愛読書はマガジン疑惑
・ねえねえ馬場さん、HN変えて再登場
・T-doi-world vs tWo
・soulたん、営業所降臨



34 :撃団員筆頭:02/07/03 23:47 ID:QFG47DRA
よし、いいだろう。
ボイコット決定だ!
1週間ほど撃団からも
ここからも姿を消してやる!
後悔しても遅いからな!
俺が抜けて視聴率が下がるのを
その目で確かめるがいいさ!

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:48 ID:nWzK1WDR
>>33

そういや小原アイコンできたみたいですよ。
いつ小原が現れてもOKだ!


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:50 ID:c/drBINS
【現在の流れ】
・15代王者は切鮫
・小原(w

【今後の予想】
・しりゅう、切鮫同年代疑惑
・Triple☆Z愛読書はマガジン疑惑
・ねえねえ馬場さん、HN変えて再登場
・T-doi-world vs tWo
・soulたん、営業所降臨
・小原登場(w

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:51 ID:nWzK1WDR
小原登場は
ボムカラノテガミが完結してからなんだろうか???(w

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:52 ID:c/drBINS
>>37
あれって完結するのか?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:58 ID:c/drBINS
何か変なのが出てきた(w

ところでマグナムTKOはどこ行ったんだ??

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:02 ID:WfrVa5qk
平日はでてこないキャラなのかも?>マグナム

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:03 ID:WfrVa5qk
>>39
HNが下ネタだから鎮痛剤の手先でしょ?(w

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:08 ID:WfrVa5qk
あ〜あ、たま○んが小原アイコンを使っちゃったよ。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:11 ID:MuWzjBWS
たま○ん = 見習い

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:11 ID:LwK8jIW4
アイムチャンピオン!

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:12 ID:WfrVa5qk
前レス1000に達しました。


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:13 ID:WfrVa5qk
>>44

アイムチャンピオンって切鮫さんですか???

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:17 ID:LwK8jIW4
「T-doi-world」って他の2人はまだ加入表明してないな。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:17 ID:LwK8jIW4
>>44
違うよ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:18 ID:MuWzjBWS
>>47
ミニマムはともかくもう1人は3か月に一度くらいしか登場しないからな(w

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:20 ID:WfrVa5qk
Minimumは断ってなかった?
1人で頑張るって。

もうひとりって誰??って感じ
ROMってはいるんだろうか??

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:35 ID:MuWzjBWS
龍騎はある意味、見習いより使えない

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:36 ID:MuWzjBWS
あ、ゴメン。「見習い」って言っちゃった・・・

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:48 ID:LwK8jIW4
>>52
え?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:58 ID:MuWzjBWS
たまきんは痛キャラのつもりなんだろうけど、
千ェリーボムにはかなわないよな・・・


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:58 ID:MuWzjBWS
>>53
いや禁句かな、と思って


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 09:22 ID:jrcpwVWm
龍騎は格下げ決定的だな(w
ひょっとするとブービーくらいか?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 09:35 ID:jrcpwVWm
プロレスカフェでは
今一番HOTな話題はキムケン!(w

演撃にもこの波がおしよせるだろうか????

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 21:01 ID:qA4cOJCq
>やれやれ、今度はアホ呼ばわりですか(苦笑)
>ここは口汚い人が多いですね。

マグナムTKOのカキコだが・・・
多いのか?

同一人物によるものではないかと思われ・・・

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 21:05 ID:qA4cOJCq
ところで
切鮫番長のアイコン・・・
ステイシーだけど変な画像に・・・

番長の希望か?(w

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 21:10 ID:qA4cOJCq
よ〜し、亀レスだけど
魔王の希望に応えて「ボムカラノテガミ」の
あらすじ紹介でもやってみるか!



61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 21:16 ID:LwK8jIW4
>>58
ペニスと薄紫を指して言ったんだろ。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 21:22 ID:qA4cOJCq
ボムカラノテガミ 第1話

主人公「ボム」は小原探しの旅に出た。
小原の故郷長野のとある食堂で小原の行方を知るという
老人に出会う。
老人のクルマに乗りロングドライブの果てに
荒野に出現した不思議なドームにたどり着く。

はたしてそのドームで「ボム」は何を見るのか!




63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 21:36 ID:qA4cOJCq
ボムカラノテガミ 第2話

ドームの中にはプロレスのリング。
前回目覚めたときに老人の替わりに現れた小男は
リングの周りに地下室にあるパイプ椅子を並べろと言う。

これを並べれば小原に会えるんだ。!それを支えに
「ボム」は地下室とリングをパイプ椅子を持って何度も往復する。
やがて、疲れ果てた「ボム」は食事をとった後、眠りにつく。

はたして目覚めた「ボム」の目の前に広がる世界は夢かうつつか!

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 21:43 ID:qA4cOJCq
ボムカラノテガミ 第3話

パイプ椅子を並べ続ける毎日を続ける「ボム」。
しかしある時、食事を運んでくれていた男が姿を見せなくなる。
パイプ椅子はまだ半分くらいしか並べ終わっていないが
「ボム」は男を捜そうと決意して入り口の扉へと向かう。
そこには堅く閉ざされびくともしない現実が待ち受ける。

はたして空腹と絶望の果てに今開かんとする扉の向こうから
現れたものは希望なのか!



65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 21:59 ID:qA4cOJCq
ボムカラノテガミ 第6話

「ボム」の眼前に現れたのはでっぷりとした中年女性。
帰ろうとしたおばさんを引き留めようとする「ボム」。
腕力を増した「ボム」に掴まれたおばさんは
攻撃されたと誤解したのか逆に「ボム」を攻撃してくる。
狂ったように攻撃するおばさんに恐怖を覚えた「ボム」は
一瞬小原が乗り移ったかのように無我夢中で「あの技」を繰り出す!
ふと我に返った「ボム」の前には冷たい肉塊と化して横たわるおばさん。
開かれたままの扉へと走る「ボム」。

はたして殺人者となった「ボム」を待ち受ける運命とは!





66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:08 ID:qA4cOJCq
ボムカラノテガミ 第7話

ドームの外に広がるのは荒れ果てた風景。

「ボム」はドームの裏手の小屋に気づく。
無人の小屋にはあの男とおばさんの痕跡。
そこで見つけた2人の写っている写真をポケットに忍ばせ
「ボム」は男の愛車と見えるジープに乗り込み
小屋を後にする。

はたして新たな局面を迎えた「ボム」の旅!
この先にあるのは「光」それとも「暗闇」か!

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:11 ID:RbAW9yHH
あらすじだけ読むとちょっと面白いね。

少 な く と も 切 鮫 劇 場 よ り は(w

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:14 ID:qA4cOJCq
ボムカラノテガミ 第9話

ジープを飛ばすこと2日。辿り着いたところに一軒の建物。
「ボム」は此処を宿と定め、中へ入る。
そこには若い女性が。この女性が主人だろうかと訝りながらも
部屋へと通され、シャワーを浴びた後、食堂へと向かう。

はたして、この地は「ボム」の運命に何をもたらすのか!

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:19 ID:qA4cOJCq
ボムカラノテガミ 第10話

食堂で「ボム」が口にしたものは久方ぶりの
満足な食事。
「ボム」は若い女主人の名を知る。「ゆり子」。
2人の楽しい会話に水を差すかのように人の声が。
客か・・・応対に出るために席を外す「ゆり子」。
すると

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:29 ID:qA4cOJCq
(続き)
そのとき「ボム」の耳を貫く悲鳴が!
慌てて駆けつけた「ボム」が見たのは2人組の暴漢。
「ゆり子」を助けようと暴漢に向かっていく「ボム」!
知らず知らずのうちにパワーアップしていた「ボム」の
力は2人の暴漢をはるかに凌駕していた。
一瞬のうちに2人は屍と化す。
思わずかけよる「ゆり子」。抱き合う2人。
その時「ボム」の頭からは小原の存在が抜け落ちてしまったかのようであった。

はたして、この巡り会いは運命なのか!それとも神の悪戯?
2人の恋の行方は!「ボム」の行くところは流血の大海なのか!


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:32 ID:qA4cOJCq
ハァー疲れました。(w
69は誤ってEnterキー押してしまいました。

これ書いてる間に演撃に続編のってなくてよかったです。(w

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:34 ID:qA4cOJCq
ちなみに私は千ェリーボムさんではありません。



73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:39 ID:qA4cOJCq
>>57
キムケンがプロカフェのバックナンバーのタイトル奪取は
確定的ですね!
ちょっと前はクロエの正体(キン肉まん2世ネタ)だから
うれしいことなのか微妙だけど。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:46 ID:qA4cOJCq
※注
第○話という数字の部分は「ボム式数え方」に準拠しております。
4と5はどうした?なんてツッコミはなしです。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:57 ID:IczaF13j
>>74

ご苦労様!
続編を頼む(w 
あんたが書き継いでくれ!

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:07 ID:RbAW9yHH
老人とかドームとか写真とか・・・。
千ェリーはちゃんと謎解きを用意してるんだろうか(w

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:17 ID:IczaF13j
>>76
やがてすべてが一つにつながる!はず(w


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:19 ID:IczaF13j
予想では
ただ単に「ボム」が筋肉隆々のカラダになって
気がつけば自分が小原だった・・・と。

または長い夢を見ていた・・・・なんてオチ。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:31 ID:9hSgSrrp
soulタンは相変わらずだった・・・

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:32 ID:RbAW9yHH
>>78
でも「ボム」は後藤だろ?バックドロップ使ってるし。
「ボム」 = 小原の線はないと予想。

じゃあ俺は
「ゆり子=小原」だった
に1000ェリー!!!



81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:40 ID:9hSgSrrp
>>80
サラリーマン風の男にかました
ラリアットは右腕だよ。後藤なら左でうつよなー

などとまさか「ボムカラノテガミ」で激論(w 
になるとはねー

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:42 ID:RbAW9yHH
>ラリアットは右腕だよ。後藤なら左でうつよなー

そうか・・・。じゃあ誰だ?

と俺達、千ェリーの思う壺。(w

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:44 ID:9hSgSrrp
様々にはられた伏線が・・・

その他にもジープで2日間、無給油で走れないはず!とかね。(w

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:46 ID:RbAW9yHH
>>83
いや、ちゃんと予備ガソリンを積んでるぞ!
恐るべし千ェリー・・・

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:47 ID:RbAW9yHH
>なんだ低レベルな掲示板だなあ。
>もうちょっとましな反論ができないかな。

それよりもマグナムの方が低レベルでましな反論が出来ていないと思う俺はオカマですか?(w

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:50 ID:9hSgSrrp
>>85
オイオイおかまと下ネタは禁止だろ!(w

って最近どうなってんだ。
HNからして「たま○ん」に「マッハ☆ぺ○ス」だし。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 00:04 ID:US0wJPxs
>>86
え、禁止だったの?
あそこにも禁止事項があるのか・・・

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 00:17 ID:duuXgOA7
薄紫のは明かにただの揚げ足取りだろ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 00:20 ID:US0wJPxs
というか千ェリーにマジレスしたマグナムが悪いような気が

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 00:24 ID:duuXgOA7
>>89
なるほど(w

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 00:28 ID:US0wJPxs
そして千ェリーなんかへのレスにマジ切れしちゃうマッハ☆ペニスも悪いと

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 00:39 ID:US0wJPxs
あの力士は何だ?


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 01:36 ID:duuXgOA7
速報!マッハ☆ペニス、騒動の責任を取り自粛!

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 02:07 ID:slSYM4LA
なんか鎮痛剤の痛さが目立つ結果に終わったな(w

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 02:16 ID:odq4glH3
千ェリーボムこそ謝罪すべき(w

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 02:18 ID:odq4glH3
待てよ、千ェリーボムは被害者か・・・。
勝手に言い争いを始めたのはペニスとマグナムだし・・・。

いや、千ェリーボムは存在自体を謝罪すべきだ(w

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 02:49 ID:duuXgOA7
鎮痛剤の立場は・・・

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 08:52 ID:By7Y8GFn
>>96
千ェリーボムは感動の大河ロマン「ボムカラノテガミ」を
完結させるべし!(w


>>97
鎮痛剤・・・それはアンタッチャブル
痛いキャラランキング(w
でsoulタンを急追!トップ奪取間近らしい。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 09:47 ID:By7Y8GFn
魔王が演撃のほうにこのスレのアドレス貼ろうとしてるようだけど
そんなことしなくていいや。

どうしてもというなら魔王への貢ぎ物
「ボムカラノテガミ〜疾風怒濤あらすじ編〜」への
謝意をココに書き込んでほしいぞ!

って読んだのか????

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 09:48 ID:By7Y8GFn
100だよ。
ハイペースだな。まだ3日なのに。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 19:07 ID:c+lX5qNv
しかし語るべきネタがない・・・

◆龍騎のキャラ研究にでも着手するか・・・・
っておい登場回数少なすぎだよ!

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 19:36 ID:duuXgOA7
Jackは魔王じゃなかったのか??

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 19:42 ID:c+lX5qNv
>>102
なんで???
自作自演キャラその○(何番目だろ?)ですよ。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 19:44 ID:jiihhVEe
そうだったのか

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 20:28 ID:c+lX5qNv
で、結局「Jack」にはどういう意味が??
の答えはまだだよな。

懐かしのプロレスネタでいくと
フリッツ フォン エリックの本名がそんなかんじじゃなかったかな?

誰かが「帰ってきたウルトラマン」とかいってたな。
アフォかお前は!とツッコミたかったぞ!

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 20:41 ID:duuXgOA7
>>105
龍騎ちゃんの悪口言うな(w

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 20:42 ID:c+lX5qNv
>>106
悪口って・・・
全然悪くいってないよ。登場少なすぎ!は単なる事実確認。
「まだ」そのことで非難はしてないよ!

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 20:46 ID:duuXgOA7
だって「帰ってきたウルトラマン」って言ったの龍騎ちゃんでしょ?(w

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 20:47 ID:c+lX5qNv
>>108
えっ!そうだっけ。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 20:48 ID:c+lX5qNv
>>108
そいつは失礼した。
「アフォかお前は!」→「なんでやねん!」に訂正(w

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 20:48 ID:duuXgOA7
龍騎ちゃんはなんか憎めないキャラだね。癒し系かも(w

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 20:51 ID:c+lX5qNv
だから、もっと頻繁に顔出せ!だな。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 20:52 ID:duuXgOA7
マグナム騒動が凄いぞ!ついにあいつまで・・・(w

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 20:52 ID:c+lX5qNv
◆龍騎といえば、一回やる気をみせてたことがあったなー
続かなかったが(w

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:39 ID:c+lX5qNv
しりゅうがマグナム騒動など
なにごともなかったかのように
プロレスネタを始めた。

彼は見習いには絡まないね〜(w

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:48 ID:c+lX5qNv
鎮痛剤にさりげなく嫌みをかましてる。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:50 ID:c+lX5qNv
などと言ってる間に2592だ。
まさか「ボムカラノテガミ」で2600なんてことは?(w

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:31 ID:imFVjBKc
☆Zがゲット! しかし反則か??????

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:31 ID:imFVjBKc
>>117
千ェリーボムでなくてよかったな(w

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:35 ID:imFVjBKc
とりあえず「きもい」はひらがなだと違和感あるぞ!
かたかなにしとけって!(w

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:45 ID:udlZbeG6
>マグナム
>僕だって本当は・・・僕だって・・・

はたしてこの後につづく言葉は!!!
演撃史上最大の大どんでんがえしが待ち受ける! のか?

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:50 ID:udlZbeG6
なんか見習いが出てきたら白けるな〜

あいつほんとわかってないな。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:52 ID:udlZbeG6
みんなと楽しくプロレスの話がしたかった、って
プロレスネタ書かない奴らばかりに絡んで(絡まれて?)
しまったようだ。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 23:31 ID:duuXgOA7
見習い、マグナムからすらも徹底無視・・・(w

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 00:13 ID:i6PVmdfq
---------------------さ ら し あ げ-------------------------

・・どうだ?
本心を吐けて楽になれただろ?
お前も意地を張ってたんだなあ。
よし、全撃団員の筆頭として、お前を許す。
今からでも遅くはないぞ。
消えちまったペニ公のヤローに詫び入れろ。

---------------------b y み な ら い-------------------------

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 14:45 ID:BfkK4qm/
>>125
そこまでやるとちょっとかわいそうかな。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:00 ID:YM6aXcEG
本日は演撃カフェは休みですか???


128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:06 ID:i6PVmdfq
王座戦の後の一時的な引き状態でしょうね

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:07 ID:YM6aXcEG
ちなみに鎮痛剤の予想していた
今日の福島競馬メインレースのキミモールは見事に2着!
複勝は190円!
おそるべし!ミリオンダラーマン!!!
3億円が1.9倍か・・・

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:08 ID:i6PVmdfq
撃団員名鑑(仮)に期待大!

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:10 ID:YM6aXcEG
なんでポッと出のT-doi@Jackがいきなり載ってるんだ?(w

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:11 ID:i6PVmdfq
T-doiだからじゃない?(w

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:12 ID:YM6aXcEG
「抗争の歴史」なんかもつくってほしいな〜

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:12 ID:YM6aXcEG
こっちで勝手に連載してみるか!(w

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:13 ID:i6PVmdfq
いっそ完全にサイト化すればいいな。
演撃カフェも大きくなったもんだ。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:15 ID:YM6aXcEG
オレとしてはT-doi☆薄紫は
名鑑からは永遠に封印しといてほしいぞ!

なんといってもキモイからな(w

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:17 ID:YM6aXcEG
ところでバックナンバーがうpされたのはいいが
タイトルがないな?


138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:17 ID:i6PVmdfq
はぐれT-doi一族として載るんじゃないか?(w
そこそこ活躍してるしな。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:19 ID:YM6aXcEG
というか薄紫はZの本性なんじゃないか???

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:21 ID:i6PVmdfq
自分で揚げ足取りを認めてるしな(w

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:27 ID:YM6aXcEG
マグナム騒動はバックナンバーのタイトル奪取確実?かな。
あっという間に終わってしまったが・・・
なんかサイクルが早いね〜

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:31 ID:i6PVmdfq
たぶん見習いの活躍もタイトルになるだろうね(w

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:32 ID:YM6aXcEG
見習いの活躍って????
相変わらず「招かれざる客」というふうにしか思えんかったが・・・


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:33 ID:i6PVmdfq
マグナムの本心を導き出したこと。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:34 ID:YM6aXcEG
マグナムの本心って・・・

あれはたまたま見習いのカキコがマグナムの前に
なっただけで実は影響してないような気が・・・

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:37 ID:i6PVmdfq
見習いにその後なんにも言ってないしな(w

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:41 ID:wc+yMn3y
結局、昨日(7/6付)の書き込みは
Minimumさんとオーナーnikuさんの2件だけ
という結果に終わりました。

最低数じゃなかろうか???

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:43 ID:vIOKZOND
やっぱり見習いがいないと盛り上がらないのだろうか?(w

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 09:13 ID:+yBP4xnd
>>148
見習いはもういいよ!
あいつのカキコは他人とコミュニケーションがとれてない・・・



150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 22:54 ID:vIOKZOND
>>149
それが見習いのキャラだと思われ(w

151 :ねえねえ馬場さん:02/07/08 23:21 ID:OO1C8Yin
マグナム騒動の時は
揚げ足取りを☆Zさんがされてたので
出番なしでした。

千ェリーボムさんも出てきませんし。
千ェリーボムさんのカキコひとつひとつにマジレスするという
試練を自分に課そうと思ってましたが・・・

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 08:29 ID:lgzD9LOU
演撃カフェがリニューアル!
プロレスカフェの二軍から脱却した。
「トップに戻る」のリンク先がプロカフェじゃあ
誰が考えても演撃が二軍だもんな。

「演撃カフェ2軍」のリンク先がプロカフェになったことで
下克上の完成だな。


153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 14:40 ID:jVVyF5XZ
相変わらずカキコが少ない。
本社がこれじゃあ
営業所も・・・・

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 20:04 ID:YFJns/lL
ぬおおお!やりおった!ついに完全サイト化!

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:00 ID:YFJns/lL
ままなみってのはなにもんだ?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:01 ID:hUzZImzj
昼間のぞいたときはあまりかわってなかったが
今見たら大幅リニューアルしてたな。

いままでに扉を飾った写真も使われてるけど
あのゲ○のやつだけは使わないでいいぞ!

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:07 ID:hUzZImzj
>>155
今のところ誰も構わないし
たいしたひねりもなさそうなので
黙って見守るだけだね。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:10 ID:hUzZImzj
1 にょほほ〜い
2 えへっえへっ
3 あばばば〜

が「ままなみの一言シリーズ」(w

じゃあ!4以降を予想するか。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:11 ID:hUzZImzj
ふんが〜ふんが〜 に1票

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:27 ID:YFJns/lL
DELは寂しそうだな(W

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:37 ID:hUzZImzj
>>160
ん?なんで?

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:43 ID:YFJns/lL
>>161
チャット管理人に降格されてるし(w

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:44 ID:hUzZImzj
なんか、
◆龍騎と小切鮫のイメージがだぶるんだが・・・
口調とか・・・


164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:46 ID:hUzZImzj
>>162
あのチャットって入室中の人数は外から
わからないみたいだね?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:46 ID:YFJns/lL
>>163
それは新説!
◆龍騎=小切鮫か!!

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:49 ID:YFJns/lL
>>164
分からないみたいだね。
まあロッカールームだからな(w

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:51 ID:hUzZImzj
>>166
チャットに二重ログインはできないんだろうか?
あそこでは自作自演はムリってことに。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:53 ID:YFJns/lL
>>167
串変えれば?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:54 ID:hUzZImzj
そこまでする???
自作自演バレバレは演撃カフェの伝統だし!(w

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:56 ID:YFJns/lL
>>169
だね(w

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 01:06 ID:h7p8B9xA
初心者のために名鑑と辞典の完成は必至だな(w

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 10:47 ID:qCLun+7u
>>171
専門用語なんかないようなきもするが・・・

しいてあげるとすれば「見習い」か?(w
名鑑からは漏れるだろうし、
なぜ違うHNで書き込んでるのに
「>見習い」とレスされるかは一見さんには理解不能だろう。



173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 10:48 ID:qCLun+7u
意味不明なカキコをする新顔に
「見習いの匂いを感じる」を評することもあるし・・・

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 12:59 ID:MYLCT0z0
>>173
たしかに・・・(w


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 13:33 ID:MYLCT0z0
本日の見出し
「AP通信久々に登場!浦島気分を味わう」

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 13:35 ID:MYLCT0z0
>俺はもう松陰先生とは決別してるしな。
>どうだっていいよ、あんなチーム。 (by AP通信)

決別というより自分がケツわって逃げ出したことは
周知の事実!(w


177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 13:39 ID:MYLCT0z0
全然カキコの内容とはちがうんだが
アイコン画像のところ
小橋は「健太」じゃなくて「建太」だよな、今は・・・

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 14:01 ID:h7p8B9xA
「ままなみの一言シリーズ」

その4 すぽっすぽっ

いったいなんの意味が?(w

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 15:44 ID:lpcvuWNM
>>178
継続は力なり!
100こえるくらいまでいけば凄いのかもしれない

けど、規則性が不明だからなー
切鮫あたりのツッコミがそろそろあるんじゃないか??

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:50 ID:lpcvuWNM
なんという低レベルなカキコの連続だ!
恐るべしアホパワー!(w

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 16:17 ID:r/Ksn6b1
APが帰ってきた!

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 21:19 ID:UmZ+zJpP
ままなみは?

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:06 ID:UmZ+zJpP
演撃ランキングにも投票しよう!

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:55 ID:ss3WmwvA
>182
誰それ?(w

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:47 ID:kf+a0ylZ
ままなみってもしかして誰にもいじられる事なく消滅?

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:51 ID:uuqiT5XK
実は隠れままなみファン(w

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 01:43 ID:kf+a0ylZ
ままなみとアルツハイマーけんの論戦がはじまります。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 02:00 ID:uuqiT5XK
>>187
波平も加えてくれ!

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 18:30 ID:+LugwdXj
>>188
それは却下!(w

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 18:41 ID:+LugwdXj
>183
「日本人なら米食え!」に投票してきました(w

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 18:42 ID:+LugwdXj
ライスボールから「そんなこと言ったことないよ!」って
反論あるだろうか??」(w

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 20:34 ID:EangjhmN
>>190
現在、2票獲得してました(w

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 20:37 ID:uuqiT5XK
APはまた敵を増やしてるな。
彼に春は訪れるのだろうか?
松陰先生カンバック!

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 21:05 ID:EangjhmN
ままなみ登場!
今度は 「 ぷしゅ〜 」 なんかトーンダウンしたな!
そろそろオチに入れ!っての。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 00:41 ID:aqq7X7hC
>>194
100まで行くよ(w

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 00:43 ID:aqq7X7hC
>>193
APvsパワーの新抗争が勃発!
これにsoul、見習いがどう絡むのか?

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 01:18 ID:aqq7X7hC
さ〜新しいストーリーが始まったぞ(w

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 18:52 ID:xOJDlYtt
>>196, 197
というよりさ〜、
soulタンの後ってなんか書き込みづらい雰囲気あるよね?
撃団員のみんな、そんなふうに感じてるんじゃない?


199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 20:05 ID:aqq7X7hC
>>198
というかAPもレスしづらいんじゃ・・・
誰かsoulタンの書き込みを解説してください。まったく意味が分からん。

>国際軍にされていたんだぞ!
そうなの??
>魔王は、気付いていたがな、やっぱ流石だよ、魔王は!
気付いていたの??
>でもな、分かる奴には、分かるんだよ!
分かるの??
>「3人束になってかかって来い」と言ったら、
言ったっけ??
>本当に、3人束になって来やがった(笑)
APだけじゃん??
>また、アホプラントも、お前を十字架に掛けてんだよ〜。
なにそれ??

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 20:46 ID:b90DY+z8
「〜キュン」が票を伸ばす理由がわからん

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 21:05 ID:TP+/FuUJ
>>200
理由というか
そもそも見習いキュン(今は筆頭キュン)としか使ってないじゃん!
APはデビット「君」だし。

これからはデビットキュンとか呼ばないと(w

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 21:08 ID:TP+/FuUJ
日本人なら米食え! が現在のところ単独3位!
投票した甲斐があったよ!(w

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 21:09 ID:TP+/FuUJ
>>199
すみませんが 解説不能じゃないかと思われ・・・


204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 21:12 ID:TP+/FuUJ
「喧嘩上等!(切鮫)」にも投票するかな(w

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 21:29 ID:b90DY+z8
マグナムTKO、2軍で再始動

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 21:36 ID:aqq7X7hC
>>202
言ってないのにいいの?

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 21:37 ID:aqq7X7hC
soulタンに誰か突っ込んでやってください

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 22:57 ID:aqq7X7hC
>>205
プロカフェを本当に演撃カフェ2軍と思ってる・・・
すっげー場違いな発言(w

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 00:09 ID:qMaCSnQF
APはsoulタンに萌えないのか!?

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 00:15 ID:qMaCSnQF
[2752] no title 投稿者:T-soul▼heartbreaktime [NOAH] 投稿日:2002/07/13(Sat) 04:28
>Triple☆Z
>松蔭の弟って誰だ?

 俺だ!
 登場回数は、1回?
 名前を吉田松陽士と言う。
 本家が、松の松陽士と名乗れと言ってたな!

 筆頭キュンと魔王の乱入がなければ
 士狼を撹乱する任務を持っていたんだな!

 松陰先生とデビット君の顔が、青ざめるところが見たかったよ
 まったくよ〜






誰か驚いてやってください。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 00:22 ID:Fn4g/OpY
まさとちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/news/471/           

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 00:53 ID:CxxveilX
漏れが青ざめたよ!ホント!・・・・・これでいいかな?(w

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 01:15 ID:ac76q9re
順調に票が伸びてる…。
誰だよ「〜キュン」に投票してるのは?

やっぱりsoulタンか?(w

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 01:17 ID:ac76q9re
>まあそれはええとして、(しりゅう)
>おっす!(Triple☆Z)

この辺りも怪しいな…

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 10:45 ID:ewnm1EYV
>>214
まあ、「〜キュン」よりは
普通に使われてるだけ妥当なところじゃない?

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:39 ID:oCuH7KEI
>まあそれはええとして、

ってランキングにノミネートされるまで気付かなかったんだけど、有名?
日本人なら〜みたいなもん?

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 17:37 ID:qMaCSnQF
T-doi(宗家)が2軍で「NOAHはガチだオラ!(`@´)」を連呼!!
おそらく、決めゼリフランキングを意識してのことだと思われ。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 19:14 ID:oCuH7KEI
あの宗家って魔王でしょ?

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 19:18 ID:wm/McfCO
>>217
ってことは、宗家=本家??

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:01 ID:oCuH7KEI
AP通信、最近Zにばっかり呼び掛けてるな。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:18 ID:wm/McfCO
>>216
漏れもノミネートされるまで気がつかなかったよ。

>>218
どうもJackは宗家くさいな。
それとも魔王のギミックかな?

>>220
ZとAPは古い付き合いだからな〜。
APのデビュー戦の相手はZだったしな。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:21 ID:wm/McfCO
しかし「〜キュン(T-soul)」がダントツ人気なのはなぜ??

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:57 ID:ewnm1EYV
>>218
宗家がマグナムTKOに答えてやれなんていうわけないもんな〜

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:59 ID:ewnm1EYV
それにしても魔王は他所のコトを持ち込んでばかりだな。
いい加減に鼻につくよ。
しかも自分が責任とらない!
(そのネタをふくらましたりしないってコトね)

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 21:01 ID:ewnm1EYV
>>216
エントリーされたからには今後は毎回使うんじゃない??(w

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 21:03 ID:ewnm1EYV
>>222
投票理由が知りたいね〜?

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 21:17 ID:oCuH7KEI
>>224
魔王はキャラ使いわける理由がわからん。
どれも似たようなもんだし。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 21:35 ID:ewnm1EYV
しかも(本家)のときより
面白くないし・・・・ 気のせいか???

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 21:37 ID:Gyfmtd1S
>NOAHはガチだオラ!(`@´)(T-doi(宗家))
>にもっと投票してやろーじゃねーか!なっ!(∂@∂)b

大きなお世話だよな! 勝手にほざいてろ! って感じだよ。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 22:06 ID:Gyfmtd1S
>>227
どういう基準で分けてるんだろな????

とりあえず田中のときはうどんネタ と。
あとは?????

そういやT-doi@JackのJackはどういう意味なんだっけ??
「わかってんだろ〜な!」みたいなネタフリがあったような気がするが
解答編はあったっけ???

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:20 ID:qMaCSnQF
そういえばザ・マミーはどこいった!?

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:51 ID:8LHZHO9U
なんかひと悶着ある様子・・・

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 02:52 ID:cEESw1wK
明日は魔王vsすけこう戦が見られるぞ!

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:40 ID:cEESw1wK
>>233
企画倒れ・・・

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:46 ID:H/c9KjeA
いや!まだそう決めつけるのは早いぞ!! たぶん・・・

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:12 ID:H/c9KjeA
しりゅうが見習いと絡んだぞ!

口調は穏やかだな。

見習いの出方次第ではしりゅうvs見習いが始まるかも!


237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:50 ID:H/c9KjeA
しりゅうがトゲのある口調になってきたぞ!

「聞いたことに答えんかい!」という感じでキレかけてるのか???

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 09:21 ID:/+F7msFo
>>237
怒ってるわけでなくあきれてることが判明!
だめだこりゃ・・・
やはり見習いは見習い・・・

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 11:37 ID:vcv6BB1L
今度はT-soulがしりゅうをアホプラント出身呼ばわり!

しりゅうvsアホプラント(T-soul&見習い)の抗争に発展か?
アホプラントを敵に回している
卒業生のEWC♂パワーはどうするのか???

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 11:41 ID:vcv6BB1L
相手に「アホプラント出身」と言うことは
「お前はアホだろう!」といってるのと同じ!!



241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 18:19 ID:k5J1I4bA
とはいえ、見習いが撃団にかかせないキャラであることは事実。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 18:23 ID:f2QVxMdH
おまいら!!ディルが犬猫板に現れたぞ!!
 
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1026727047/

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 18:51 ID:RGxe2ViY
>>241
いや いなくてもなんの支障もないと思われ・・・



244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 18:52 ID:RGxe2ViY
だいたい 
見習いは誰ともコミュニケーションとれてないんだけど。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 19:01 ID:k5J1I4bA
soulタン、鎮こ、AP、見習い・・・
この4人のバカなやりとりは見てて結構楽しいよ。

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 19:06 ID:RGxe2ViY
バカなキャラを演じてるんならまだ微笑ましいだけどねー

イタイタしくって哀れになるんだけど>見習い

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 19:08 ID:RGxe2ViY
たぶん今まで相手にされないことが多すぎて
1人の世界に入るのに慣れてしまったんだろうね>見習いは

叩かれ慣れして開き直ってるのがまた哀れさを誘う・・・

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 19:21 ID:k5J1I4bA
いやあれは演じてるんだろ

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 19:24 ID:RGxe2ViY
最初は漏れもそう思ってたんだけどねー
そうじゃないことに気づいたYO!


250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 19:25 ID:RGxe2ViY
ホント単なるアドリブのきかない愉快なヤツなのかと思ってたんだけどね。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:58 ID:k5J1I4bA
俺は見習いは叩かれキャラを演じてるんだと思うけどな。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:14 ID:nrPf7KAB
お、恐るべし!!!見習い!!!!
全てはやつのアングルだったのか!!!!
すげーぞ!!!たいしたやっちゃ!!!

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)