2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ドリキャスネットユーザーの懲りない面々★

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 19:40 ID:mmgd7z+z
未だにドリキャスでネットしていて、ドリキャスで作成したサイトを、
このスレで晒そう。そして訪問してみよう。
ドリキャスで作成したサイト、結構バカバカしいので笑えるよ。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 19:43 ID:mmgd7z+z
http://myroom.isao.net/
↑ちなみにここから探し出せるよ。

3 : :02/07/04 19:53 ID:sIJFrNi7
http://216.239.51.100/search?q=cache:nn6v5-fOiWkC:homepage1.nifty.com/N64/game/pippin%40.htm+%E3%83%94%E3%83%94%E3%83%B3+%E3%82%A2%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%82%AF&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 21:20 ID:QD45q/pH
>>1は出川!

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 00:48 ID:0DdMiWxS
全部ドリキャスで作ってるらしいが・・gaiax系としてはイタさは並・・か?
別に見たくないが顔写真公開してるらしい

http://dengeki.gaiax.com/home/dejikodejiko


100の質問より

>19. 口癖はなんですか?

★「ふふ・・・」
★「ふわぁ…Zz」
★「んー…」
★「逝ってよーしっ♪」
★「オマェモナー♪」
(逝ってよしとオマエモナーは可愛く。何処かのラジオで可愛い声の人がこれを言って気に入った…wのほほんと可愛い声がイイ♪)



ハァ?何のラジオ?




6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 16:32 ID:zS03XCaa
http://niigata.cool.ne.jp/f32/

↑ここも全部ドリキャスで作ったそうだが、なんとなくウソっぽい。
トップページを見る度に開くダイアログがかなりウザイ。
極めつけは管理人の顔写真。ウザさ、かなり倍増。
しかもこのサイトは何がしたいのかが不明確なのだが、ただ一つ言えることは、
このサイトが雰囲気そのものがヲタサイトであるってことだ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 16:33 ID:r1lAKYeB
http://dengeki.gaiax.com行けばほとんどがドリキャスで作ってるんじゃないか?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 16:39 ID:EUepbK7g
gaiaxって潰れたんでしょ?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 16:47 ID:zS03XCaa
http://myroom.isao.net/room134/0000001000091134/index.cgi

↑自分のやっていることを注意されたカキコは全て荒らし扱いにする
地雷のようなマイルーム・・・

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 17:37 ID:aGqUsMYH
”myroom同盟”なるものを発見
http://bbs7.otd.co.jp/karinka/bbs_plain
▲ ここがそのアドレス

加入条件はドリキャスでHPを作っていること
わりとたくさんあるよ。

ちなみに同盟発起人のmyroomはこちら

http://myroom.isao.net/room981/0000005000033981/

・・・開店休業状態ですが(藁


>>6
このHP、確かになにもかもが意味不明でウザいよ。
管理人の自己満足でしかないHPであることは確かかも。
曖昧な気持ちでHP開設したんだろうね。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 10:26 ID:92MLDpvs
>>6
これぐらいならDCで作れますね。
CGIもDCだけで設置してる人もおるしね。




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)