2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超怪電波!ヤフオクのおもちゃトピ!

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 20:07 ID:oo2ETAAA
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835568&tid=a5da5ua5aaa5afa4nbcab8jber2pa1a6a1a6a1a6&sid=1835568&mid=1&type=date&first=1

ヤフオクのおもちゃトピの一つなんだけど、すげーよコイツ。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 20:24 ID:IS/YDXoY
うわ、このテーブルってwidth変わるんだ始めて知った〜

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 20:27 ID:0rgg70SR
おもちゃ板のヲッチスレです
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1025774373/l50

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 20:29 ID:IS/YDXoY
関係ないけど1さんのIDトリプルA
(・∀・)カコイイ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 20:29 ID:phayUT2L
まとめるの大変だからおもちゃ板だけでやった方がいいと思うが。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 20:30 ID:LLaiyTzk
>>1
前にも見たぞ、そういう奴。同一人物だと思うがまだやってたのか・・・。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 20:30 ID:y+utoPVd
Yahoo! JAPAN ID: kohji_moli_00
 はじめまして!購入者の評価は売った物品自体の評価が入ってから行います。
4月の出品課金実施後は、安価なアイテムや目立たないレア品等をビッダーズオークションで売ります
(IDはc_oog_2002です)、要りような品物があれば早めの落札お願いします。
 後、2chという誹謗ネットでオモチャ情報等の事で叩かれてますが間違ったことは言ってないです。
入札者の方々に迷惑メール等届いた場合、質問フォームにて連絡を。
 衰弱のため、1から出直そうとも思ったのですが、とりあえず売り切れる分売り切ろうと思って、
もう少しだけ続けます。 「評価の悪い人々が本オークションにBBSで下している評価は、
信用のできる評価とは限りません(鬱)。」

?他の板で晒した?
ヤホーでビッダーズのPRたぁアレだが
どうすごいのか分からんので
説明イボンヌ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 20:30 ID:7yd7B09T
終了。移動してください。
>>1は来ないでください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)