2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[芸名]深津真子HN稲葉暮穂を応援するスレ☆

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 01:23 ID:kAchcYyU
稲葉暮穂ちゃんはネットアイドルサイトのプリティアに登録しています。
みんなで応援しませんか?苑子を祭り上げるよりも良いんじゃないかと思いますっ。
ttp://wwwgeocities.co.jp/PowderRoom-Rose/4515/
これは表向きのCGサイトみたいです。
ttp://wwwgeocities.co.jp/PowderRoom-Rose/4515/ura-index.html
これが裏ページです。
メンヘル入ってるけど気にしない☆
下のほうにプリティアのバナーがあるから
みんな一日1クリックだ〜

そして、真子ちゃんがグラビアデビューしたら
みんなその雑誌を買おう!!今一番応援したいネトアです!!!


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 01:34 ID:rO9yl+QF
どれどれ・・・

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 01:36 ID:rO9yl+QF
ハァ・・・私怨ばっか・・・ホントにつまらん・・・>>1氏ね!!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 01:41 ID:kAchcYyU
死ねとか言われちゃった(藁
いいじゃーん、応援したいんだから〜
私怨ばっかでもいいじゃーん
メンヘルちゃんなんだもの暮穂ちゃん。
でも頑張ってるみたいだから、漏れ、応援したいんだよ〜

5 : :02/07/05 01:44 ID:oyyAH5FA
      ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
     (;;;;;;>>1 ;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ
 。 川出川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖出‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  出川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 < 生まれてすいません。
。 川出∴゚∵∴)д(∴)〜゚ 〆⌒\。  \______________
 。出川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川出‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 出川出川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄ ̄




6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 01:52 ID:kAchcYyU
キモイヨーコワイヨー
暮穂ちゃんはくさくないよー
漏れもくさくないよー

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 15:35 ID:xuSUQPco
「私怨」と言う言葉の意味を理解してない>>1がいるスレはここですか?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 02:07 ID:7PjkcNUA
ageage

9 :岡田克彦:02/07/07 02:36 ID:VazeEDX4

JBBSの管理人様は私の音楽作品を気に入って、掲示板を立てて下さったので、
私のホームページ「K.OKADAワールド」からリンクさせていただいて
おりましたが、あまりにも酷い私の偽者の書き込みが続いているようですので、
管理人様には申し訳ないのですが、本日全てリンクをはずさせていただきました。
そもそも、私のホームページ「K.OKADAワールド」は、これまでの私の
趣味としての音楽活動の報告の場として立ち上げたものでしたが、2チャンネラー
の一部の人たちには自己PRの場と誤解されたようでございます。私はこれ以上
演奏活動の場を広げたくなくても、県庁様等いろいろなところからご依頼があれば、
アマチュアですので、ノーギャランティーにてずっとやらせていただく所存です。
(音楽大学をご卒業されてもうまくいっていない人達は腹立たしいことでしょうが、
仕方のないことです。こればかりは、オーディエンスが決める事ですので)

2チャンの一部から、私のホームページが音楽データが重いので見たくないという
ご指摘もいただくきましたが、本当にお聴きになりたいのならば、その程度の事で
見ないなどということは、もともと情熱が不足しているものと私は判断します。

また、BGMがWAVでついているので音が薄っぺらいというご指摘もいただき
ましたが、それならば、アンプ、スピーカー等を、パソコンにつなげばよいだけ
のことです。ピアノのマスターもしかりです。いい先生、いいピアノ、いい環境
が芸術の世界では必須でございます。そして、これは、ウェブになっても絶対に
変更はあり得ません。

以上、軽薄短小世代の、ウェブと匿名性にのみ頼って芸術を考えている人達に
反論申し上げました。文句があれば、日本語ではなく、万国共通の、音符による
作曲において、対決をお受けいたしますので、その点、ご承知おき下さい。

2002.7.7. ピアノと遊ぶ会会長(作曲・ピアノ) 岡田克彦


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 00:06 ID:295cJJYR
この岡田克彦ってうぜぇよー
どこ行っても見かけるんだもん
目立ちたがりなのかなー(藁
大体このスレ岡田スレじゃないじゃん
どっかいけーばーかばーか
ウザイヨー

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 02:31 ID:QeHJ+yy2
晒しageまくり

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 03:13 ID:QeHJ+yy2
暮穂ageマン

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 15:59 ID:SMl5gOQK
目がちょっと逝っちゃってるよね
でも、胸あるね
おっぱい星人の漏れとしてはいいかもん。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 16:06 ID:+2FOEFSY
こいつ以前にもネトアスレで見たぞ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 18:35 ID:baFlMPYk
おっぱいage

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 20:54 ID:NJmPqMOo
age

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 03:24 ID:RKOUyzDM
いいオパーイ見れたうれしいage


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)