2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドン臭い姉がむかつきます

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 04:43 ID:atptZcN+
最近実家のほうがあわただしくて微妙な感じ。
あわただしくなった原因はお姉さま。
リストラされるそうな。一年ちょっとで。
病院で看護助手をしながら介護福祉士を
取ろうとしていたのだが
思いのほか使えないお姉ちゃんは
とうとうクビを切られるそうな。
うちの姉は頭が悪い。記憶する能力が欠けている。
もう26才になるのだが見た目は中学か高校生。
中身も多分そのくらい。冗談じゃなく本当に。
彼女は高校のとき、頑張って一日10時間勉強していたが
まったくといっていいほど、成績は伸びなかった。
小さい頃から能力がないと言われ続けてきたので
叱られたり注意されると萎縮してしまって動けなくなる。
なんとかしようと思えば思うほど固まる。
自信がないんだろうと思う。
きっと彼女を雇い入れた病院は
再三注意を促したり叱ったりしていたのだろう。
しかしまったく改善の傾向が無いので
最終通告をしたと考えられる。
頑張っても報われないということと
頑張るだけではいけないということを
改めて感じる出来事だった。
地元でどこにも再就職できなければ
私の住んでいるところに来いと言ってある。
とてつもなく仲が悪くて(私が一方的に姉をこき下ろしているので)
きょうだいじゃなければ接することも無かった人間だ
http://www.memorize.ne.jp/diary/13/40709/index.html

2 : ◆Jw4.nqFk :02/07/05 04:46 ID:hY43Czys
こんな時間に2ゲト!(w


3 :マタリ(・∀・):02/07/05 04:58 ID:Lxmjykq9
>>2 あぁー!!!やられた!逝ってよし!!!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 05:12 ID:a1YLmih0
チカチカする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)