2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天然】トチ狂ったキムチ屋オヤジ発見!【無添加】

1 : :02/07/05 22:02 ID:33QQ4avQ
「韓国料理屋を斬る」というサイトが
「キムチナラ名菜館」(キムチ屋)にリンクを貼ったら
キムチ屋のオヤジが大激怒!
警察に訴える!などと最初は大騒ぎしてたんですが
相手にしてもらえなかったみたいで
今は相手の掲示板でひたすら暴れてます。

久しぶりの天然オヤジです。
またーりヲチ推奨

参考リンクは>>2

2 : :02/07/05 22:03 ID:33QQ4avQ
【経緯】
http://www.usiwakamaru.or.jp/~jun/bbs/diary0206.html
の6月5日の日記とか

【主戦場】
http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=391&KEY=1015744745
キムチ屋オヤジのサイトではないので注意

【キムチ屋サイト】
http://www.meisaikan.co.jp/

【キムチ屋系のBBS】
かつて、キムチ屋のサイトにもBBSがあったらしいが
荒らされて閉鎖したようだ。
http://www.kosmerea.com/cgi-bin/bbs/prink.cgi
ここはキムチ屋が副業でやってる掲示板

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:17 ID:ggDaJHnk
布瀬ってのがキムチ屋オヤジだよね。
書き込みが長くて読むのがかったるいが
かなり天然なのは間違いないな3げとズサー

4 :4:02/07/05 22:34 ID:NQxDOxg9
(´・∀・`) 

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:49 ID:U31geIK8
はにゃーん

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 10:58 ID:kTPHmqMZ
書き込みを見るtキムチ屋オヤジのGIFアニメが
自分のサイトに置いてあったようなのだが
どこかにアップきぼん

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 11:56 ID:0fHa932Z
キムチ( ゚v^ ) オイチイ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 13:30 ID:MBXJgzaQ
おもしろかったが…。
もう終わってるみたいね。
布瀬賢一の完全敗北ってことで。

もう1カ月前なら楽しめたんだがな…

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 14:31 ID:RVZG5uY5
キムチ屋オヤジ晒しage

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 14:59 ID:fNxdJsnQ
チョン好き同士の骨肉の争いだな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 17:26 ID:HRCTLmOH
キムチ屋のサイトはパスワードかけたりはずしたり自意識過剰。
自分の顔のGIFアニメは消してしまったものと思われ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 18:42 ID:h26mtK1J
主戦場もまたーりとしてきたな・・

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 00:29 ID:UyteWY4z
足立区遠いぞ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 00:39 ID:VhEiQONh
終わったあとにタレこまれても

15 : :02/07/08 01:15 ID:oeoAu3Y3
人口比率で僅か1%にも満たない在日韓国人(朝鮮人)が
刑務所の囚人の比率でなんと3割を占める。
また、以下に示すとおり、最近国内で発生した凶悪犯罪の大半が
韓国・朝鮮系の人間による犯行である。
いかに在日朝鮮人が日本の治安を脅かしているかが判る。

●麻原彰晃 @オウム真理教
父親が朝鮮籍。ちなみにオウムの幹部には在日が多数
●織原城二 @レイプ魔
元在日朝鮮人で大学在学中に日本人に帰化。家族は本人以外全員朝鮮籍
●宅間守 @大阪池田小学校の児童殺傷
朝鮮人部落出身の密港在日
●東慎一郎(酒鬼薔薇聖斗)@神戸の首切り小僧
元在日
●林真須美 @毒入りカレー事件
元在日、帰化人
●関根元 @埼玉の愛犬家連続殺人事件

【おまけ】
●金原加代子 @遺伝子情報スパイ
●金允植 @韓国人の強姦魔
日本で主婦を連続強姦 被害者数100人以上
●李昇一 @韓国人の強姦魔
「ガキの使い」語り140人以上の少女を強姦

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 01:50 ID:GlpmPrJi
完全に終わったわけでもないみたいだよ
まだ布瀬は暴れようとしてる。


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 02:49 ID:d/iguxgR
ああっ、こんなトコに今更はられてんの。
ずいぶん前に、「韓国料理屋を斬る」というサイトの人が、
あちこちの韓国料理系のサイトに宣伝して回ってたな。
「韓国料理屋を斬る」というサイトもどうかと思うけど。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 03:15 ID:FJySLi1X
>>17
同意。糞サイト認定をしてあげましょう。

19 :17:02/07/08 03:20 ID:d/iguxgR
そうですよね。
知り合いの韓国料理サイトの人達に、
ここの存在を知らせようと思います。
皆さん、もともと「韓国料理屋を斬る」のサイトの
切り口を快く思っていないようですので、
賛同されると思います。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 03:23 ID:zTlLIFfO
>>17
布瀬賢一、いきなり降臨か?
どうみたって賢一がわけわかめ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 03:32 ID:MO0WV0UN
「斬る」もクソかもしれんが
キムチ屋オヤジの言動の方が
相当にドキュソだと思うぞ。

19=17はどう見ても、キムチ屋周辺の人間だな。
いいからどんどん呼んできて
電波っぷりを発揮してくれ

22 :17:02/07/08 03:43 ID:d/iguxgR
えっ、全然キムチ屋さんと関係無いです。
1ケ月位前に、知り合いの掲示板に、このことを「韓国料理屋を斬る」さんが
書き込んだので、事の経過をウォッチしてみましたが、
なんだか些細な事で難癖つけてるなあと言う印象でした。
重箱の隅をつつくというかみみっちいと言うか。

で、すっかり忘れてましたが、今日ここでこのスレを見つけたんですわ。
キムチ屋さんは自分で墓穴を掘り下げている様な気がしますが、
とにかく「韓国料理屋を斬る」には吐き気がしました。
スバラシイ大糞サイトだと思います。

別にここには皆さん来ないと思います。
ただ、「韓国料理屋を斬る」を無視するだけ。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 03:43 ID:83SLhsE/
あー、キムチ屋にバレちゃったかのか・・。
今さらsage進行してもしょうがないか。
自分のサイトに掲示板を作るとかなんとか言ってたけど
小心者だからやんないだろうな。

24 :23:02/07/08 03:48 ID:83SLhsE/
あれ、漏れも17はキムチ屋周辺の人間だとおもたのだが違うのか?
「知り合いの韓国料理サイトの人」をあげてみそ

25 :17:02/07/08 03:51 ID:d/iguxgR
やだよ。あげないよ。
ひっそりとメールで回すんだもん。

26 :23:02/07/08 03:53 ID:83SLhsE/
>>17
キムチ屋には教えないでね。
せっかくの天然資源ですから

27 :17:02/07/08 03:55 ID:d/iguxgR
キムチ屋さんには私は教えないですよ。
知り合いの人は知らないですけど。
キムチ屋さんがここに書き込んだらますます。。。。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 04:02 ID:C6oP1Y0P
賛否両論はあるんだろうが
どちらのサイトも普通の出来だと思うのよ。
ただ、キムチ屋さんの言動は常軌を逸してるな(W

29 :17:02/07/08 04:13 ID:d/iguxgR
さっき、別の掲示板をロムってきましたが、
確かにキムチ屋さんは、やりすぎだと思いますし、
書き込み止めた方がいいのにと思いました。
真面目な方なんでしょう。引っ込みつかなくなってんだろうし。

でも、きっかけはどう考えても、「斬る」の方がおかしいでしょう。
キムチ屋さんの料理の作り方がおかしいと思ったら、
キムチ屋さんにメールで知らせれて訂正してもらえば良かったのに。

ま、今更言っても仕様が無いですね。
もう、寝ようっと。
明日メールを打つことにしますです。


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 04:36 ID:ZWZpvmB5
漏れはむしろ、こんな楽しいヲッサンを発掘したリンクコメントに
賛美の拍手をおくりたいよ。

17のメール→韓国料理サイトの人→ヲッサン
となって、ヲッサン降臨きぼん

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 05:06 ID:1GjZaVTD
   | \
   |Д`)     ダレモイナイ…オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |
     ♪  Å
   ♪   / \  キムチ屋オヤジ
      ヽ(´Д`;)ノ  ケソイチ ケソイチ
         (  へ)   
          く     
 
    ♪    Å
      ♪ / \  ムテンカ ムテンカ
      ヽ(;´Д`)ノ チャンジャモアルヨ
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン


32 :17:02/07/08 12:19 ID:oPXrbaqE
こんちわ。
とりあえず一番仲良しの人にメールしました。
ここと 主戦場のスレをお知らせして、
読んでご判断下さいの様なメールです。
もう、ここには書き込みませんデス。
では、さようなら。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 16:40 ID:oeoAu3Y3
徴税の公平性を侵す在日に適用されている五箇条のご誓文とは
http://www.yuriko.or.jp/column/colum99/corum990819.htm
在日朝鮮人は税金を脱税し放題です。
在日は強制連行されてきた??http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/zainiti_raireki.htm
三国人の不法行為http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sangokuzin.htm
マスコミが恐れる在日の抗議活動http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
植民地統治の検証http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/syokuminti1.htm
日本から見た韓国併合http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/kankoku_heigou1.htm
秀吉軍が寺院を破壊した?http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/rekisi1.htm
フラッシュ在日に日本人の税金3兆円カモられています (怒
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 18:58 ID:SZrqfh8a
ヲサーン降臨きぼんage

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 19:14 ID:uCLEMPhM
>>29
>キムチ屋さんにメールで知らせれて訂正してもらえば良かったのに。

なんでそんなことしないといけないんだ?

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 20:36 ID:ZFuakldl
キムチ屋オヤジ、ほんとにトチ狂ってるぞ。
「このスレッドでの布瀬の発言をすべて削除してください」
とか言ってる。

ワケワカラン

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 21:03 ID:emFeKBMA
自分が正しいと本気で思ってるところがいいね。
このままDQNでいてほしいね。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 21:26 ID:CK8AgHZQ
     ♪  Å
   ♪   / \   シロウトドウテイ
      ヽ(´Д`;)ノ  ケソイチ ケソイチ
         (  へ)   
          く     


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 22:19 ID:1hxFfKay
特技:無添加キムチ
趣味:メール自慢
資格:素人童貞
職業:クレーマー
年齢:48歳
家族:なし
部屋:1DK
収入:20万円

ケソイチです。僕にめろめろの2ちゃんねらー女子のみなさん。
彼女大募集中です。メールくださいね。

42 :キムチナラ名菜館:02/07/08 23:00 ID:io5f7MVa
ここでも匿名で誹謗中傷ですか。私は実名、住所、電話番号をサイトに掲載した上で
意見を言っているのに卑怯なやつらだ。2ちゃんねるの管理人に、このスレッドの
削除を要求する。要求が受け入れられない場合は弁護士と相談して警察や裁判所に
訴えることになりますので、谷澤動物病院の二の舞にならないように気をつけてください

この程度で警察に?と思われる方もいるでしょうが、私はかつて掲示板を荒らした
人間をとことんまで追いつめて謝罪させ、2ちゃんねるに勝利した男なのですよ。
中には泣き寝入りをしない人間もいるということです。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 23:18 ID:NsXN7/rb
>>42様へ捧げます
私は韓国が大好きです。
http://www.asyura.org/bigup1/source/033.swf

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 00:26 ID:T4LhoZBN
>>42
本物?
おい本物なら、自分のサイトにマーク入れるんじゃなかたのか?
「ハァハァ」っていれろ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 00:29 ID:qDP4LUs+
このマーク竣工キボンヌ!
http://homepage2.nifty.com/t-takehp/takegroup.gif

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 00:58 ID:t0dMqSIo
> 2ちゃんねるに勝利した男

って、どこぞのゴーゴーゴーゴー!の人みたいだね。
泣き寝入りしなくていいぞ。がんがれヲサーン

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 01:26 ID:f6WyV5OZ
しかしヲサーンって基本的に芸がないね。
頭が弱いというよりセンスがないのか

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 01:43 ID:mka2jRRd
>>44
メール欄見れ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 02:55 ID:LXn+L6Eq
     ______
 彡ミ  | |  ∧_∧|__   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ヽ  | | ( ´ー`/  / _ コチラデ ケソイチ汁 デモ ドウゾ
  |ヽ  | | (   ,/_〇旦~~ \___________
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 07:20 ID:Z749UDEv
121 名前: 布瀬 投稿日: 2002/07/08(月) 23:36
ギャラリーおもしろがらせなきゃいけないみたいなので、
書いてみただけです


慌てて取り繕ってる。
わかりやすいオッサンだ。
すでに誰も相手してくれてないのだが
相変わらずさえずってます。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 13:23 ID:458UKtbC
   ∧∧  重いぞゴルァ
   ( ゚Д゚ )
    | つMヽ           ズリー ズリー
    |ch\ ̄ ̄ ̄ ̄フセ ̄\
     ∪∪ \.⊂(。Д。⊂~⌒@./=≡=≡


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 14:09 ID:QdOGL0SZ
>>50
リンク先をいっしょうけんめい読んでる姿が哀れだね<キムチ屋オヤジ
しかしどうやったらここまで偏屈なオヤジに育つんだろう・・・
結婚してないからか?
漏れも気をつけなくちゃ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 20:13 ID:0t3X8omJ
主戦場のスレッドにココが貼られちゃったよ。
キムチ屋オヤジは小心者だからココには登場しないに300万ムテンカキムチ

54 :キムチ屋:02/07/09 21:23 ID:wlZ7R3c5
こんばんは。正直言ってここに書くのは勇気が要りますが、考え
ようによっては、こちらの方があちらのサイトを批判してくれる
人も少しはいてありがたいくらいです。あちらは管理人氏側の人
らしい書き込みがあまりに多いもので。

私が本物かどうかは、当店サイトのトップページ、店名ロゴの下
の時間表示の数字を、この書き込みの数字と一致させておきます
のでご確認ください。

向こうでは迷惑電話をこちらのスレッドのせいにしている人が
いますが、このスレッドが始まった 07/05 にはもうとっくに
おさまっていました。もしかすると2ちゃんねるの仕業にした
くて誰かがここにスレッドを立てた、ということもあるのかな
あ、などと思っていますが。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:54 ID:XQkrZtKc
>>54
降臨したのはいいんだが、いちいちサイト見に行くのが面倒だから
トリップ使ってくれ、トリップ。
メール欄に「fusianasan」と入れると
名前が不可逆計算で暗号化されて
本人だということがわかるから

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:58 ID:jDhFbflJ
>>54
>私が本物かどうかは、当店サイトのトップページ、店名ロゴの下
>の時間表示の数字を、この書き込みの数字と一致させておきます
>のでご確認ください。

そんなややっこしいことにしなくてもfusianasan認証すればいいのに。
名前欄に、名前の後fusianasanって入れとけ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:02 ID:m1wkUOyi
55&56ケコーン

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:03 ID:m1wkUOyi
でもって>>54

(((;゚д゚;)))ガタガタブルブル
(((;゚д゚;)))2チャンネルコワイ デモカキコマナキャ

という気持ちがよく表れててスバラシイです。
よくできました。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:32 ID:6/NKW0Iz
>>54
しつもーん。
このスレッドで素人童貞疑惑が持ち上がってますけど
実際のところはいかがですか?
さしつかえなければ教えてください。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:55 ID:+9i8P+W5
なんだよ、もう終わりかよ。
あっちのスレッドにゃ、頻繁に登場してるみたいだが
こっちには削除依頼出さないのか?

どうなのよ、頭悪そうなオーラを発してるキムチ屋オヤジさん。

61 :キムチ屋:02/07/09 23:01 ID:wlZ7R3c5
>>58 

こちらの人は絵文字が上手ですねえ。感心します。で、ほんとに
ここに書くのは怖いです。「韓国料理屋を斬る」とアクセス数が桁
違いでしょうから。

>>59

やっぱり本物の2ちゃんねらーってユーモアありますね。向こうに出て
きてたのはやっぱり「もどき」なのかな。素人童貞疑惑については、さし
つかえあるので、ご想像にお任せしておきます。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:02 ID:6oyMInug
おお、おっさんきたんか?
あっちにも書いたが、もう相手にすんな。キムチ漬けとけ。
見ててイタイぞ。悪いことは言わん。もうここにはくんなよ。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:04 ID:qDP4LUs+
オカヤンの二の舞にだけはするなよ!
ノーモア、オカヤン!

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:05 ID:85lvmgL+
【マチュリダ!】仲間由紀恵をベストジーニストに【カゼヲオコセ!】

毎年出来レースの臭いふんぷんのベストジーニスト賞。
今年は小尻の可愛い2ちゃんねるのニューヒロイン「仲間由紀恵」タンを是非ベストジーニストに!!

2002年ベストジーニストの投票をしていただいた方の中から抽選で、協議会加盟メーカーのジーンズを1000名にプレゼント!!
投票期間:2002年1/29〜2002年7/31

Best-Jeans.com
http://www.best-jeans.com/

投票フォーム
http://www.best-jeans.com/present/bj2002.html

締め切り間近だ!!急げ!!

↑の文を各板にコピペしまくってください。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:06 ID:ay/OAaBx
> 本物の2ちゃんねらー

って、あふぉっぽい

66 :キムチ屋:02/07/09 23:13 ID:wlZ7R3c5
>>62

ご忠告ありがとうございます。ご忠告にしたがってこれにて退散します。

なお、17さんは私の知り合いではないようです。客観的なご意見に感謝
します。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:29 ID:kyC0h13I
うわ、逃げやがった。
2ちゃんねるに晒されて終了か。
あっちのスレッドで何のために騒いでたんだか。
チャンジャでも食って氏ね。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:55 ID:cToIae7z
なんだそりゃ。
結局、泣き寝入りかよ。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:56 ID:xA1pvnoq
このサイトは、なかなかいいサイトだな。
名古屋にこんなに韓国料理屋があるとは思わなかった。
出張に行く前に知っとけばよかった。



70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:29 ID:mC5W9eOd
布瀬賢一は史上最強の弱虫ということで終了

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 01:06 ID:MKEd4NYh
あの店は、以前は「ソンジョンミン」という女性が
店長だったはずなのだが、なんで布瀬とかいうオッサンがやってんだ?

72 :ネタバラシ:02/07/10 01:23 ID:1aW93xv6
以前は、
オーナー店長:宋貞旻
ご 主 人 :布瀬賢一
だったのだが、きっと離婚したんだよ(藁

問題になってるリンクコメントで
やたらと韓国人とか日本人にこだわるのは
逃げられた妻への怨念が込められていたのさ

73 :ネタバラシ:02/07/10 02:24 ID:jWvWQV/Z
昔のレシピには「ソンジョンミン」と署名があったのだよ。
だけどあるとき、「本当に美味しいレシピを目指してリニューアルします」
みたいな話で、なぜかレシピが全クリされちゃったのね。
あれが離婚のタイミングだったのだろう

74 :ネタバラシ:02/07/10 02:31 ID:jWvWQV/Z
さらに言えば、以前はサイトのトップに
「【韓国事務所】宋文景」という記述があった。
宋貞旻の親が、輸入の際の現地請け負いなどをやっていたのだ。

75 :ネタバラシ:02/07/10 02:33 ID:jWvWQV/Z
こんなのもある

【管理人略歴】
東京タワーと同い年です。まだ若い...つもり!

*東京では在日コリアンがもっとも多いと言われる某区でキムチの匂いをかぎながら育つ。
*焼肉業界に12年ほど籍をおく(学生時代のアルバイト含む^^)。このかんに調理師免許取得。
*思うところあり80年代終わりに外国人のための日本語教育の世界に転進。主に韓国人を対象とした日本語教育に従事。
*94年から97年まで韓国に滞在。韓国語を学びつつ企業の日本語研修などに出向しながら夜は酒びたりの日々を送る。在韓中にプサンサラムと結婚。
*帰国後は日本語教師・コンピュータ会社勤務などを経て、現在環境ビジネス系(うさんくさい?^^)某企業勤務。

76 :ネタバラシ:02/07/10 02:37 ID:jWvWQV/Z
ちなみに東京タワーは昭和33年な。
単純に計算すると、今なら44歳くらいだな。
もっとオッサンに見えるが

77 :ネタバラシ:02/07/10 02:43 ID:jWvWQV/Z
http://www2u.biglobe.ne.jp/~m_iwasak/
以前はこのサイトの雅美という子が
キムチナラ名菜館のサイト作成に大きくかかわっていた。
今はどうか知らん

78 :ネタバラシ:02/07/10 02:47 ID:jWvWQV/Z
ソンジョンミンの名前が出たのでたらたら書いてしまったが
布瀬ケソイチは、よくいる中年のヘンクツオヤジですよ。
よく「私の携帯電話には70人以上の韓国人が登録されている」
と言っているが、中には彼のことをよく思ってない人もいるってことで。

79 :ネタバラシ:02/07/10 02:48 ID:jWvWQV/Z
それじゃおやすみ

80 :ネタバラシ(しつこい):02/07/10 02:58 ID:jWvWQV/Z
あと、付け加えるなら
17の人が言ってた「韓国料理屋を斬る」の人が宣伝してた話だけど
「冷麺食いて〜」の掲示板に書き込んだことを言ってるのだと思う。
http://chatmania.jp/cgi-bin/rbbs/mkboard.cgi?reimen
宣伝っていう印象ではなかったのと
宣伝効果があるほど訪問者の多いサイトではない。
ほとんど書き込みがない掲示板なので
今の時点では書き込みが残っている

81 :ネタバラシ(しつこい):02/07/10 03:00 ID:jWvWQV/Z
http://www3.plala.or.jp/geko/
ここのやんにょむユキコという女性も
キムチナラ名菜館と仲がよかったな。
今はどうかわからん

ではほんとに寝る

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 03:27 ID:ATmfzoP+
すげー。
75のプランサラム(釜山人)っていうのが
宋貞旻(ソンジョンミン)か。

このオヤジとやってける韓国女性がいたらびくーりするよ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 04:37 ID:sISo0zg0
釜山人だと韓国人に差別されるからか?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 05:03 ID:oxjSlbft
ケソイチも朝起きてびくーりするよ。
なんでばれてんだーとかゆって。

「リンクコメントくらいに噛み付いた俺がバカだった」
と反省するなら多少は見直してやるが
どうせ何もかも自分以外のところに責任をなすりつけて
また今日という日を出発するのだろうな。
44歳までそうやって生きてきたんだから仕方ないが
死ぬまでには少し生き様を変えた方がよいだよ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 05:08 ID:QEp4qdT7
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/1884/

http://sabusabu.hoops.ne.jp/



86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 05:12 ID:sISo0zg0
>>84
結局、2ちゃんねるは天然魚をおいしく育て上げてしまうのかね?
茄子、えび、オカヤソに続いてキムチ屋も2ちゃんねらーかな。

えびVSキムチ屋なんてのも見てみたいな。
本来は「友人」になれるはずだが・・・

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 06:51 ID:nM/OjXXX
結局、ヲサーンは素人童貞ぢゃなくて
愛に飢えた可哀想なヲサーンだったのだ。
ヲサーンがんがれ。
キムチはヲサーンを裏切らないゾ!

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 07:16 ID:+V4awR5i
  |     /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´警察だ!!裁判所だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(<丶`∀´>つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  ネットのプロ! ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´<丶`∀´>つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと<丶`∀´>弁護士ー!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 07:21 ID:+V4awR5i
      ∧ ∧   │ ほんとは警察なんて呼ばないよ
     ミ ゚Д゚彡 <  友達がいないから
     ,," ⊃,,つ□. │ かまってほしかっただけなのに
  〜(,,,"⌒ヽ    |   みんな踊らされてるケケケ
( (  )ノ' '`J   |    

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 22:44 ID:E6HYA0rR
リコーン晒しage

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 04:36 ID:Y+1H+XEu
ケソイチは、もう逃げてしまいましたか。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 05:23 ID:OcHbSiH4
韓国料理屋を斬るの管理人って
UGのニコプンだよね?以前ハン板に来てなかった?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 14:04 ID:/1qiRbFS
キムチナラ名菜館の人とはいっしょに飲んだこともある男です。
「ネタバラシ」さんが言ってることは大筋で正解でしょう。
狭い界隈なので「ネタバラシ」が誰なのかは簡単に推測できるので
匿名とは言っても気をつけた方がいいということです。
布瀬さんは自分でもおっしゃってるように
泣き寝入りをしない性格ですので

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/11 14:11 ID:nlZd916h
>>93
これってアオリ?

キムチ屋ケソチャンねたも飽きた。びびんだ☆ばぶおって方はどうよ?
「サービスしねえと悪口書くぜい」ってやってるってホント?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 14:15 ID:2Z0W57Fz
煽りだとしたらまたたいした低脳君だな

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 14:16 ID:nlZd916h
ネタバラシはほんまもんの素人童貞の遅川惨敗あたりじゃねーの?(藁

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 22:54 ID:t9IQnAGU
>>94
びびんだ☆ぱぶおは、サービスされようとされまいと
とにかく悪口書いてんじゃねーか?

93はヲサーン降臨キボン厨認定

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:23 ID:REm7SWZR
ぱぶおは悪口だけど優しいよ ぽっ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:32 ID:5vJNwVqh
ばぶおがね ばばぶおがばば
きむばぶばキムチぶ

100 :100:02/07/12 18:27 ID:KK9bNtH9
100げと
ずさずさー

101 :101:02/07/12 20:31 ID:Bz5u9fbd
101げとずさずさずさ-

102 : :02/07/12 20:32 ID:nLI5HJAs


103 :101:02/07/12 20:38 ID:Bz5u9fbd
たしかに9月くらいまでの日記には「店長」が出てくるんだが
10月以降は登場しないんだよね。
10月くらいから仲が悪くなったとして
年末年始にかけて離婚したってことか。
誰かケソイチを慰めてあげる女の子はいないのかね。
山本由起子くらいかね。
フリソはいかんよ、フリソは。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 20:39 ID:nLI5HJAs


105 :^@kj7^@kj7:02/07/12 21:03 ID:RIEAUKNS
 

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 21:43 ID:B//sF/hG
>>99
ドラクエ1で試したが、
「ふっかつのじゅもんがちがいます」
と言われた…鬱。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 19:07 ID:CJG4556W
びびんだ☆ぱぶおって、もしかしてマジイタイ奴?
http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=391&KEY=1015744745
↑の147で書いてることがホントなら、アポロとセットでゲイカプール!
びびたんの詳細きぼーん。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 12:24 ID:9H83oWTd
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1017690270/341
ケソイチ、2ちゃんねるに削除依頼を出す

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1017690270/348
348 :削除屋X ★ :02/07/13 16:12 ID:???
ここまで見ました。削除対象外は残し。
スレごと削除依頼がでているものも処理しませんでした。
石鹸スレ、かなり残しました。
●保留します >>341

さぁ弁護士の登場か?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 15:21 ID:GI5DNsrL
>>107
ハン板の【良い人】海外で出会った韓国人・日本人【悪い人】を見れ。

ただ、むかついてるのはわかるが
あながたキムチナラ名菜館側の人間なら
dat落ちを待つのがいいと思うぞ。
すなわち放置。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:57 ID:qslT7MY5
進展無いねー

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 05:21 ID:pNcKnoIt
360 :キムチナラ名菜館 :02/07/17 01:01 ID:DA3aX/SU
   我慢して規定どおりに削除依頼を出してみれば保留の繰り返しですか。
   私はインターネット上に住所、氏名、電話番号を記述して商売を行っているので仕方ないかもしれませんが
   私以外の知人たちの名前まで晒されているのですよ。
   なぜ保留を繰り返すのか理由をはっきり書いてください。
   そもそも削除屋]と匿名で削除を行っている人間に何の権限があるというのですか。
   341の削除依頼をすみやかに実行しない限りは知り合いの弁護士に相談します。
   以前私の掲示板が荒らされたときは、匿名氏に対して断固とした措置をとりました。
   こうやって書いているのは2ちゃんねるのことを思ってのことです。
   谷澤動物病院のことでぴりぴりしている時期でしょう。
   法律はネットの中の行為に対して厳しくなってきているのですよ。



痛すぎ・・・イタタ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 16:46 ID:CQ+Zw5cV
け ん ち ゃ ん 必 死 だ ね

113 :タラッタラッター ◆STEMLFB2 :02/07/17 23:50 ID:4eTZXcQF
当の戦場のスレでは、ぱぶお叩きが始まりつつある。
キムチ屋はこっちでまたもめてるし。ネタバラシ氏の
再登場はあるのか?
ケソイチvsネタバラシのチャットログを提出ください。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:06 ID:vuxhSAXh
ぱぶお叩かれてるか?
1人か2人ががんばってるだけに思えるが。
その1人が113?

がんばって煽ってくれ。


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)