2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらのブックマーク教えてぽ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 00:41 ID:0eoPFQQr
お気に入りのホームページを書いていこう。毎日かかさずみるもの。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 00:42 ID:dnKiMfNH
馬鹿やろこんなとこに貼ったら荒れるだろしねクソヤ朗

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 00:42 ID:mE6aoL5A
http://kaba.2ch.net/net/
毎日見てまふ。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 01:56 ID:M6c6t/7d
http://yurika.s4.xrea.com/x/goo/yotsuba.html

5 :zzz:02/07/06 02:05 ID:d76iQJB5
ttp://member.box.ne.jp/~hina_sakuma/

ココの日記お薦め。超エロ。
俺もブックマークした!(さっきね)


6 :なんちゃってネトア ◆2swboMiw :02/07/06 02:47 ID:Vs6WsEJr
http://nekomimi-meido.net/nareai/
こんなのでもよろしい?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 02:16 ID:aUH8a2ro
>「ネット界の嫌われ者」の気持ち
> ぢょんは、今日は(責めるワケぢゃにゃいけど)寂しすぎたにゅ。
> だってね、朝2件のカキコだけで、後、にゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんも、にゃいんだもんにゃ。
> で、夜ににゃって、ちっとかきかきしちくりるお友達がいてホッとは、したけどにょ。。。
> そりゃーー、カキコか何時であろうと、勝手だけど、ぢょんは寂しかったにゅ。
> 「見捨てられた」「はずされた」・・・・・。
> そんにゃ気持ちのまま、一日が過ぎようとしてたら、11時におっき(PM)したら、カキコがあった♪
> うれしいやら、悲しいやら。こりで、ねんねも、ちゃんと、出来にゃいんだにゃ。
> いいんだけどね・・・。ごめんにょ、勝手にゃ事言って。でも、辛くて、さみしい日だったにゅ

痛すぎ
ttp://www.pixy.cx/~babybaby/

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 04:35 ID:UEJigAct
ttp://www.tukinowashop.com/
アヤシイモノ、イタイカンリニン、デンパニッキナド、モリダクサンノデンパネットショップ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 07:01 ID:Y4PWczaJ


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 07:32 ID:Y4PWczaJ
どういうのをおすすめすればいいんだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)