2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MEMORIZE

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 21:17 ID:3Oxw/MTe
http://www.memorize.ne.jp/diary/53/02027/index.html

この房どうっすか・

2 :<ヽ`∀´>2ダ:02/07/06 23:23 ID:RBx2Txac

                       2ダッチ!
                    /|__
                  / ̄ | ヽ       むね〜に つけ〜てる マ〜クは マンセ〜
              ___<<丶`∀´>
         ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩  じま〜んの エ〜ラで て〜きを〜う〜つ〜
        ‐=≡  / /  /  ◎/\ \//
       ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/    キムチの国から せ〜いぎのために
         ‐=≡    /    /
          ‐=≡   |  _|__          来〜たぞ わ〜れら〜の ウ〜リ〜ナ〜ラ〜マ〜ン
           ‐=≡  \__ \
             ‐=≡ / / /
``)          ‐=≡  // /
`)⌒`)       ‐=≡ / | /
 ;;;⌒`)      ‐=≡ / /レ
   ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄フ


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/07 00:51 ID:clhBK5di
http://www.memorize.ne.jp/diary/39/27736/index.html



http://www.memorize.ne.jp/diary/95/37427/index.html



ヲチ

している。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 14:33 ID:OPgSO26h
http://www.memorize.ne.jp/diary/53/02027/index.html
リアルです。遊んでやってくださいませんか。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 02:11 ID:C1R5GXEp
5

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 02:28 ID:oYSRg20I
MEMORIZE鯖落ちてる?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 02:29 ID:5kLpuOgH
おちてるね。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 02:41 ID:oYSRg20I
もどったな

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 02:44 ID:O4XhFK9y
>>1&>>4は宣伝ですか?
フツーの廚じゃん。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 02:52 ID:oYSRg20I
>>9
確かにフツーだよな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 11:29 ID:4TEa9KKL
http://www.memorize.ne.jp/diary/45/62745/index.html

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 12:23 ID:PGblmDPM
>>11
わたしは永久に誓うわ〜

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 00:36 ID:RIDIq7dS
http://www.memorize.ne.jp/diary/08/15420/index.html

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 01:03 ID:V/iNcHbw
>>13
ACO祭りの時にも登場

15 :555555:02/07/09 01:14 ID:j8CfZjYh
http://www.memorize.ne.jp/diary/25/99529/index.html
>>13のキチガイと馴れ合っている。


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 02:31 ID:xWMH+Vt2
今日の新着日記どうしてあんなにアクセス多いの?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 03:06 ID:V/iNcHbw
>>16
ランキング?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 03:46 ID:xWMH+Vt2
>17
うん。なんかNEWって付いてるのが幾つか異様なヒット数だったから。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 09:35 ID:KejFify7
今ランキング5位以内の日記のうちの4つが新メンバーだね。
どーなってるんだろう。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 10:14 ID:CD13HyYW
http://www.memorize.ne.jp/diary/77/88031/index.html
↑他は大した事ないんだが、「パンチョ逝く」が結構オモロ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 14:07 ID:+4a2DFS5
http://www.memorize.ne.jp/diary/11/69341/index.html
自己紹介が強烈。自分的に

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 15:18 ID:W7Cr56Bg
>>21
これはネタなのか?マジなのか?
マジだとしたら、絶対お近づきにはなりたくない野郎だw

23 :21:02/07/09 16:51 ID:+4a2DFS5
あ。自己紹介消えてるしw
photoのところ見て本物だと思った。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 20:00 ID:zQG1e5bj
あんまり漏りあがらないが、メモライズってあんまりアイタタがいないのかな?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 20:48 ID:mHewdPkA
http://www.memorize.ne.jp/diary/20/11259/index.html
精神系を叩くわりに気になって気になって仕方がないらしい。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:52 ID:Bpt2TNSm
>>4の日記は全体的にウザいが、痴漢にあった時の

>家までの道を一人で歩いてたの。
>そしたら後ろからチャリ乗って近づいてきた男に
>おしり触られたよぉぉぉう!!!!!!!(怒)
>しかも小声で『ケツッ』とか言って触ってきたよ!!!!!

にちょとワラタ。いや、この痴漢にな。「ケツッ」ってw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:58 ID:xWMH+Vt2
>24
アイタタが居ないって言うよりある程度皆アイタタ?
日記ってそんなもんかしら。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:26 ID:Gaxqt3UC
MEMORIZEは精神系がやたらと多い。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 11:52 ID:yYLqLwP+
エンピツとどっちがアイタタ?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 14:19 ID:EhH3Gc13
メモライズだろう。自分も書いてるけど。
3年近く前から利用してるし、かなり使いやすいんだよね。
アイタタ度を上げないように1みたいにバカな装飾は控えてる。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 16:06 ID:KIjPtgSV
究極の嘘日記。
http://www.memorize.ne.jp/diary/27/34263/index.html
特に恋愛系のところ。
後はバカ丸出し。



32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 16:16 ID:SAkblMpL
>31 イタタ…。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 22:22 ID:l88UmYkF
age

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:18 ID:enfmc3D3
>31
最近あちこちの板に貼られてるけど
なんだ、これは・・・

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:33 ID:pes0+YS7
>>31
サイドさん

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 04:22 ID:M2CHv+Kk
http://www.memorize.ne.jp/diary/08/15420/index.html

>だって、私は将来音楽療法の会社を設立して敏腕女社長になるのが夢だもん。
>福祉をうまく利用すれば金になる。
>慈善行為の一環としてボランティアするために私は高いお金を払ってもらって行くんではない。
>ボランティアをうまく使える人間になりたいな。
もう人に使われて仕事するなんてまっぴらだ。
>私中心に世界を回してやるよ。

13で紹介済みだけどおもろいので再び晒し。
すでに乗り込み隊がいる模様。


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 13:40 ID:NDvexYJL
>>36
その夫の日記
http://www.memorize.ne.jp/diary/98/64858/index.html

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 18:54 ID:Mli4K/RH
>36
キモイ。逝っちゃえ!

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 19:29 ID:NTDVk00e
http://www.memorize.ne.jp/diary/34/00267/index.html
完璧に男に騙されているキープちゃんの日記。
遠距離恋愛中だと本人は言ってるようだけれども、
恋愛はとっくに終わっている(藁
それに気付いてないところが痛い。
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/1188/index.html←HPはココ。


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:33 ID:uL+mg7y/
>39
何度も書き込んでるけど嫌いなの?
この日記結構おもしろいけどな〜ネガ過ぎてイライラするけど(笑)
そんなもんか。

41 :a:02/07/12 00:21 ID:SZLKVrgg
age

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:54 ID:sy7u/Th3
>>1の厨房アイタタタタって思ったけど、このくらいのガキが書く日記って
どいつもこいつもこういう感じだよな〜と思うと益々打つ山車脳。
若さか。若さがああいうのを許してるのか。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 18:43 ID:pnqJYcgJ
こんなの多いよね。そうか若いから・・・?
だから際立つ物がなくて誰も書き込みしないの?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 19:49 ID:sh3ZeR/H
メモライズ利用者って10代多いからなあ。
アイタタもいいけど読み応えのあるおもしろい日記も見てみたい。
ランダムジャンプだとなかなかいいのがみつからない。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:48 ID:lLHPhwbi
ランダム放浪してると必ず有料版日記に
ブチ当たってランダム終了。という罠。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 00:41 ID:TN84jDvN
http://www.memorize.ne.jp/diary/68/27420/index.html
少々伝言板が荒れ気味。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 00:56 ID:ZyHBpqds
>>46 MEMORIZEの「たすけあい広場」にも登場。

「盛衰」氏の伝言板に登場する「ましゅまろ」氏が
「たすけあい広場」で晒す。
http://www.memorize.ne.jp/cgi-bin/etc/mpaste.fpl?id=01&page=1&btn=&search_key=

ましゅまろウザー。
たすけあい広場でくだらないカキコ多すぎ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 01:22 ID:bmI2Af8o
>>45
すまん、うちんとこ有料だ
けっこう真面目にしっかり書いてるとこは有料な気がする
いっぱいかけるし

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 02:01 ID:9vTL8ASJ
>>31の日記の掲示板に書き込んだ人の日記
http://www.memorize.ne.jp/diary/84/28188/
日記はともかく掲示板の内容何が言いたいんだろう…。
全然解らん。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 02:15 ID:ZyHBpqds
>>48
ワーイ有料版仲間だ

51 :46:02/07/14 02:21 ID:TN84jDvN
実はウチも有料版。
結構多いのかな。
ランダムジャンプでくる人が困らないように一応ヘッダーにランダムジャンプ
を貼り付けてる。

52 :50:02/07/14 02:23 ID:ZyHBpqds
>>51
アタマ(・∀・)イイ!

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 02:50 ID:bmI2Af8o
>>51
そのテがあったか

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 04:27 ID:ExxhrM16
>49 精神系にはありがちな無限ループ話題でしょ
今のランキング上位で面白いとこないよなあ。
つまんないからsage

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 13:13 ID:yWyxeHMu
http://www.memorize.ne.jp/diary/42/16024/index.html
↑こういう文の書き方嫌い。


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:15 ID:88rIwf8U
http://www.memorize.ne.jp/diary/05/55520/
こういう毒吐いてる奴多いな

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 22:38 ID:8ZYxaWm9
>56
叫んでるだけだね。

58 :10000ゲットキャンペ-ン:02/07/14 22:40 ID:ISbQYTUT
男性にはまだ余り知られて
ませんので逆アポ率も激増
H好きな女子中高生が待ってます
(i/j/eza対応)
http://book-i.net/derr/
コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/
http://book-i.net/dankann/

H必ず出来る何度も挑戦
中高生感度良好
ロリ−タ好き

http://fry.to/zzz.hi258.2tyann
http://www1.ocn.ne.jp/~kado77/kgi1.htm



59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:56 ID:pQOGyI+x
>>56
伝言板の書き込みが笑える

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:18 ID:19T2JcTs
http://www.memorize.ne.jp/etc/info.html#20020714

エンピツのマネするメモライズ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:24 ID:MaavOeNw
>>早速消えてるよ

62 :61:02/07/15 01:25 ID:MaavOeNw
間違えた
>>56

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:40 ID:dVh77xVX
あたしのホームページ、どこかオカシイでしょうか。
http://isweb44.infoseek.co.jp/diary/idillic/pic/pipa.html
誰か指摘してください。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:34 ID:HnhLfE7Q
めもらいず10代の日記の特徴?
・テェマ、メェルなど長音(ー)は使わない。
・「0」を「。」の代わりに文末につける。
・フォントは大抵2。

ってめもらいずに限らないか。

他に何かあったらキボンヌ。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:20 ID:xBqnCt8n
ネタがないのか
もっと晒しキボンヌ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 08:20 ID:3iJZGnUR
http://www.memorize.ne.jp/diary/06/30989/

yahooの画像直リン?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 10:22 ID:/HFyagRk
うちは無料版だけど、マジメに書いてるやい!!!
ほぼ毎日。ちっくしょ〜ぃ
人来ないけどねw

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 10:34 ID:o+CtfMbe
http://www.memorize.ne.jp/diary/48/64187/index.html

文章がイライラさせる

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 10:46 ID:7Jmqg0vv
>68
文章って言うよりポエムだよね。キモー。
でもオンラインの日記だと数年後に部屋の掃除をしていて
そんなポエムの書いてあるノートを見つけて恥ずかしい思いをする事はなくていいね(w


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 14:17 ID:nxpaOPdH
誰か10代でも落ち着いてしっかりした文章書いてる日記あったら
教えてほしい。

71 :どうぞ:02/07/16 14:30 ID:U7XItISP
http://www.memorize.ne.jp/cgi-bin/d.fpl?id=22_90288&file=10109:1:31:1:999692366


72 :どうぞ:02/07/16 14:32 ID:U7XItISP
http://www.memorize.ne.jp/diary/20/11259/index.html


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 14:32 ID:fVUAvl0u
>>71
壁紙ウザイ!

74 :どうぞ:02/07/16 14:34 ID:U7XItISP
http://www.memorize.ne.jp/cgi-bin/d.fpl?id=63_51982&file=10207:1:31:1:1026423794

75 :どうぞ:02/07/16 14:41 ID:U7XItISP
>>74で紹介したサイトの管理人は自称多重人格
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/6357/zikosyoukai.html

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 14:44 ID:nxpaOPdH
提供サンクス。
自分にとって不快なテーマをあげてる>>71>>74の日記の作者って
「きょい」ね(藁)
放置を知らないんだね・・・。

>>72その日記いろんなところではられてるね。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 14:45 ID:fVUAvl0u
なんで多重人格のひとの一個一個の人格の名前って
どーしていつもあんなアニメやマンガにしか出てこないような
名前なのさ?

78 :どうぞ:02/07/16 14:46 ID:U7XItISP
>>76
共通テーマに顔出しては、余計な事を言う事で有名だから。
アッチコッチで嫌われてるみたいだよ>>72のサイト

79 :どうぞ:02/07/16 14:47 ID:U7XItISP
http://www.memorize.ne.jp/cgi-bin/d.fpl?id=53_57404&file=10207:13:13:1:1026553459
これは少し面白かった。


80 :どうぞ:02/07/16 14:53 ID:U7XItISP
http://www.memorize.ne.jp/cgi-bin/d.fpl?id=68_64112&file=10207:1:31:1:1026775353
チャンコロ丸出し

http://www.memorize.ne.jp/diary/67/89580/index.html
少しオモシロイかな?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 14:55 ID:fVUAvl0u
http://www.memorize.ne.jp/diary/85/72542/index.html

チェケラッチョにワロタ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 15:07 ID:nxpaOPdH
>>80
この人チョンなんだ・・・ワラタ。チェケラッチョって!?
どういう意味なんだろうか。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 15:24 ID:q8+0agKF
http://www.memorize.ne.jp/diary/69/98995/index.html

はいさっそくかわいがってあげてください
読んでるだけで気分が悪くなってきます

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 15:28 ID:nxpaOPdH
>>83
吐き気がした・・・でも結構アクセスされてるね・・・。
本人は痛さにきずいてるんだろーか。

「みんなが思わず振り返ってしまうような
自分でも自分に惚れてしまうような
そんな女になりたい」


・・・・・・。




85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 15:35 ID:JQJ6e8Yh
>>83
友達にわたす手紙のテンション

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 15:37 ID:q8+0agKF
>>83
「愛してる」の"し"がBBSです・・・・・・・・・・・・・・

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 15:38 ID:nxpaOPdH
>>83の日記の伝言板にkeiって名で
書きこんでおいた。
サクラで。今後どうなるか楽しみ。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 15:41 ID:JQJ6e8Yh
>>83
「中3の理子でしゅo
まぁ、理子でものんちでも日菜子でも優梨でも何でもいいょ★」


お前は一体なにものだよ…


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 15:44 ID:nxpaOPdH
でゎ、理子の自己紹介ぃぃぃぃぃo
ぇ?見たくないって???笑

理子は中3の受験生o
性格は喜怒哀楽がちょぉ激しく周りに迷惑かけまくりo
これを世間的には自己中って言うような気がするo笑
でも大体の日はハイテンション♪で異常に明るいでしゅo
3Cで毎日青春ちうぅぅぅぅぅ♪
部活は吹奏楽で超ムカツク顧問に耐えながらがんばってまっするo
愛してるモノは、お菓子・ストパ・アイロン・友達・電話・PC・香水・お洒落
テレビ・映画・music・ドラム・お酒・夜・花火・お祭り・プリクラ・カラオケ・学校
などいっぱぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぃo
んで、常に友達募集中なのでそこんとこよろしく★
あと、ヒトの恋バナ聞くのちょぉぉぉぉぉぉ好きo
だからみんな理子にのろけまくっちゃってねん☆
で、肝心の理子の恋はっていうとねぇ・・・
よくわかんないんだ、これがo
元カレの拓海のコトが好きっぽぃo(ぇ?
理子からフったんだけどねぇo
なんかまた好きになっちゃったかもo
んーーー、自分でもマヂわかんない・・・
ってコトで、これから進展いっぱいありそうだから見守っててねo笑


とりあえず理子はこんな感じぃぃぃぃぃだょo
こんな理子だけどこれからどーぞよろちく♪


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 15:48 ID:q8+0agKF
>>87
>厨3

すこしないすw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 16:07 ID:nxpaOPdH
>>88
「ゆきこ」さんですか?

>>90実は漏れが変換間違えたという罠・・・。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 16:09 ID:q8+0agKF
>>83
http://www.memorize.ne.jp/cgi-bin/paste.fpl?id=53_22565

ここで日菜子の自己紹介ハケーン

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 16:11 ID:nxpaOPdH
リコ、24時間体制で監視中!?
「ゆきこ」っていう人の書き込み消えてた。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 16:16 ID:q8+0agKF
>>93
ホンマヤ!またこれは書き込みしておかな。。。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 16:18 ID:nxpaOPdH
>>94
ごくろうさま!
今度は消えないように祈る。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 16:19 ID:q8+0agKF
94
少し付け加えておいた


97 :コギャル&中高生:02/07/16 16:19 ID:LUvNF9p4
http://go.iclub.to/ddiooc/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 16:20 ID:nxpaOPdH
応援書き込みしておいた>>96


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 17:06 ID:+3BABmr3
>>72の日記は1日の更新回数がすごい。
よっぽど暇なんだろうな。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 17:13 ID:U7XItISP
>>83の日記のヘッダーから抜粋

>みんなが思わず振り返ってしまうような
>自分でも自分に惚れてしまうような
>そんな女になりたい

無理



101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 17:56 ID:7Jmqg0vv
http://www.memorize.ne.jp/diary/19/67919/index.html

お、大人・・・?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 19:21 ID:nxpaOPdH
>>83のプリンセス・プリンセスを今年度のイタタ日記にケテーイしますた。

りこタソの周りにはべる奴ら
理子のまわりにいる大好きなヒト達♪
クラスの色は体育祭のハチマキの色だよんo
○●○●
理子 自分o笑 3Cでいつも超うるさいっo
    喜怒哀楽激しすぎでみんなに迷惑かけまくりィ〜♪笑
    お菓子・アイロンとストパ・友達・お洒落etcをこよなく愛すo
   3A
拓海  理子の元カレo 理子からフったくせにまだ気になってたりo笑
     サッカー部でエレキ上手くて学年で2番目にモテてるo
達也  去年同じクラスでめっちゃ仲良かった☆ エロすぎo フザけすぎo
あすか  あすかも去年めっちゃ仲良かった★ 細くてすっごい可愛いo

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 19:22 ID:nxpaOPdH
  3B(ホントは白なのぉぉぉ)
龍一  元Wo 龍一素でおもしろすぎっo マヂうけるo 親友なり♪
なつみ  超仲良しっo 真中の彼女o この2人は3年のベストカップルだぁ☆
      理子となつみすっごい似てるっていわれるo いやんoぇ?
りえ  りえとも去年から急に仲良くなったo マヂ気合うo マヂ仲イイo
     りえといたら女を捨てちゃうんだよねo笑 りえ最高!!!
   3C
真中  元Mo 真中とは恋愛感情全くなっすぃんぐで大親友☆
     3Cで一緒に盛り上がりまくってるo 学年1モテるo モテすぎo 
智也  智也マヂおもしろいo 3Cのムードメーカー的存在o
中ちん  ワルすぎo 遅刻しまくりズル休しまくりサボりまくりo笑
      けどめっちゃ根性あって理子と考え方がすっごい似てるo

かなこ  かなこホントおもしろぃo そんでめっちゃ歌上手いo
なっちん  かーなりの美人☆ 絵が画家なみに上手いo お洒落サンo
まき  まきもすっごい可愛いo 壊れ出したら止まんないo

   3D
けんじ  することがめっちゃガキo笑 けどホントに彼女一筋でエライっo
おーはら  1年の時からすっごい仲いいo 何でもぶっちゃけてるo
ゆい  登下校は1年の時からずっと一緒o 部活もねo 
     ガッコではそんなに一緒にいないけどホントに仲良しっo
     超お洒落で、ゆいと理子は最強コンビらしいo
芽衣  男のタイプが理子と似すぎo笑 塾一緒でマヂ頭いいo

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 19:29 ID:nxpaOPdH
連続書き込みスマソ。
>>83の日記、ランキング194位にランクインしてた。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:48 ID:H9Ma8etM
ここ、最近ランク入りしているが、アクセス数の増減が異常だ。
http://www.memorize.ne.jp/diary/67/89580/
不正って可能?

106 :105:02/07/16 20:49 ID:H9Ma8etM
http://www.memorize.ne.jp/diary/04/69339/
ここのアクセス数も変。しかも内容が痛い。
メンヘル見せびらかすなんて、、、 

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:51 ID:nxpaOPdH
>>105
可能だよ。
カウンターリセットするときに好きな数からはじめられるから。

>>83のりこたん消滅・・・。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:17 ID:Z9EOWqV4
>>107
あぅ…マイリストから消えてる

「ID:69_98995の日記帳は存在しません。リストから削除してください。 」

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:13 ID:RRH0KRH5
みんなノリコたんがいなくなってから
元気なくなっちゃったね。ショボーン。。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:42 ID:q2852u1O
http://www.memorize.ne.jp/diary/26/01742/index.html
正直この子に萌えてる漏れは何か間違ってますか?

111 :110:02/07/17 00:43 ID:q2852u1O
>>110
濡れ場だけ拾うことをおすすめする

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 03:57 ID:pEcnMRwX
http://www.memorize.ne.jp/diary/28/34218/index.html
これ最初ヒットとか宣伝とかすごかったのにもう居ないのかな?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 10:53 ID:8+xbPcaR
落ちてる?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 11:53 ID:ZzNEFqRu
新システム導入に伴うサービス中断(7/17 8:00〜12:00)
だとさ。
おそらく12時には終わらない、に1票。

115 :113:02/07/17 12:29 ID:8+xbPcaR
>>114 アリガトウ。案の定14時まで延長らしいね。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 13:51 ID:Vkb1YuQs
残念
サービス再開

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 15:49 ID:kqIVR7vN
オリジナルテンプレート何気にすごいね・・・
被ブックマークはよくわからんがどうやって設定するんだ?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 17:19 ID:g5JXKCdb
>>117
「読者情報の設定」というのがありますぜ。私も探した。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 17:56 ID:lN2eidcn
すごすぎて何やらよくわからん。
ようするに、ふつーにHTML書けばよいのかな?


120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 18:34 ID:Y6hdlogH
http://www.memorize.ne.jp/diary/79/80806/index.html
こういうことが起こるんだなあ。
やましいことはないんだけど通知するのやめとこっと。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 19:45 ID:pEcnMRwX
>120
誰がブクマしてくれてるのかな〜って見てみたいから、
自分も公開してみたんだけどこれはイヤだなぁ。

でもエンピツみたいにお返し当然になったらどうしようと思ってる。

122 :113:02/07/17 20:57 ID:8+xbPcaR
通知する日記と通知しない日記をわけられたらよいのにねえ。

123 :113:02/07/17 20:58 ID:8+xbPcaR
>>119
今まで既成のものから選ぶしかできなかった
「ナビ」とかの部分を自分で作れるようになった、、、、ということだよね?

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:03 ID:uxO3w/05
MEMORIZEサバ落ちしてるよね?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:08 ID:Y6hdlogH
尚、安定してシステムが稼動することを確認するまで、接続コネクションを
絞っての運用となるため、ピークタイム時は接続しにくい状態になることが
予想されますが何卒ご了承ください。

とお知らせに書いてある。
やたら重たいけど落ちてるわけではなさそうだよ。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:59 ID:YzRUXEMW
>>83
理子タンフカーツ!!!
http://www.memorize.ne.jp/diary/01/70573/index.html

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:40 ID:dToloYtC
重いだけか、、?マジ落ちてない?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:50 ID:sMFdijN9
バグまみれ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:52 ID:/gQeGnaO
リコタン待ってたよ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 06:26 ID:WZ8OvYRh
83の日記ってそんなに痛い?
ふつーの中学生って感じするけど。

ログインしてカウンタ数字変えれるけどアクセス数は自分だけじゃ増やせないよね。
でも105、106の日記はどう考えてもランキング上位の内容は無いと思う。
どーなってんだろ。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 07:05 ID:D6FAu37A
最近ちょっとジエンしてみたい衝動にかられている・・・・・・。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)