2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■唖然■2ちゃんねるは毒発言!■侮辱■

1 :クモ男:02/07/07 15:10 ID:ibvLFsjn
http://www.joy.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/kazko/ibbsf2.cgi
>■-7483/ re: おひさしぶりです / hana

>2チャンネルでも話題になってるみたいです。
>この掲示板はめったに見ないのですが、
>毒された掲示板なので気をつけてみてください。

これはいったい、どういう事か!?。
精神的にか、肉体的にかは本人は明らかにしていないが
明らかに、中傷的な発言であることは間違いない。
管理人もこの件に対しては黙認を続けている。
 これは、2ちゃんねる全体にに対する脅しなのか?
または、挑戦?・・・・。
いずれにしても、この人は2ちゃんねるの掲示板を利用するだけ
利用して、周りの人には「2ちゃんねる=毒」と言っている。
おまえ等、こんなことで、いいのか?

2 :K.OKADA ◆Gay75MZI :02/07/07 15:12 ID:9yKWIYqW
いいのです。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 15:15 ID:QYxoPsWC
毒になるか薬になるかは使い方による

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 15:31 ID:3XAL5Y8O
つぶせ!つぶせ!つぶせ!つぶせ!つぶせ!
祭り!祭り!祭り!祭り!祭り!祭り!祭り!

5 : ◆V7VOXhLQ :02/07/07 15:31 ID:2StAIUDl


6 :__:02/07/07 15:31 ID:E1M1zKsJ
>>1 だめなのか?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 15:32 ID:a8LHLqvN
>>3
同意。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 15:33 ID:SIn3T/9E
麻薬っぽい部分もあるし別にいいじゃん。
祭なら参加するけども。

9 :sage:02/07/07 15:34 ID:E1M1zKsJ
>>1よ。 ひょっとして、てめぇ(略)

10 :sage:02/07/07 15:36 ID:E1M1zKsJ
おい、おまいら
こんなクソスレあげないで下さい

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 15:36 ID:0TW+dko3
>>1
ネットゲーで嫌な目にあったからって、リアルをもちだしてきちゃイカンな、坊主。


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 15:37 ID:T5kRgJ90
age

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:47 ID:N33DUngp
>>4
このような人間がいるから、一般から毒と思われる。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 01:08 ID:YB6AwAX0
2GET!!!!

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 16:45 ID:c5tt1DG4
ある人間にとっては毒なのは事実
でもある人間には薬なのも事実


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)