2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願い、わたしの声を聞いてください・・・・

1 :K.K:02/07/08 12:01 ID:XbPjVEnK
 こんなサイトを見付けた。
 萌える(かも)。ていうか泣ける。

 ミーフィ0677 お願いわたしの声を聞いてください・・・・
     http://www.amaterasu.co.jp/miefi0677/

 熱く語ってやってください。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 12:06 ID:fawlR5B7
なにコレ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 12:15 ID:JuA637cQ
なんかしらんが萌えたのは確か。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 12:32 ID:NMQdnirv
綾緒林雅檜望深タンヲチスレ。
名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
E-mail:
内容:
荒らしをなくそうとしている彼女を暖かくヲチしましょう。
↓HPです。
http://circle.excite.co.jp/club.asp?cid=q0200223


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 12:35 ID:38JaRYUj
も少し見所お薦めをコピペきぼん

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 12:47 ID:38JaRYUj
>>4はなんなんだ?>>1に関連してるの?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 12:53 ID:+olEe+/8
 かつて少女は私たちと同じこの世界のどこかの地で幸せに暮らしていました。数多くの愛に包まれて。
 ある日、その生活は突然、断ち切られました。
 そして少女であったものの不完全な「人格の記憶」だけがこの仮想の世界に残されました。
 本来の少女はもはやこの現実の世界には存在しません。
 彼女の「人格の記憶」を収めていた器(うつわ)、すなわち現在の彼女を生み出した器も何らかの理由で破壊され、彼女はこの果てしのない仮想の世界の海をあてどもなく漂っています。
 誰にも知られることなく、一人で。
 波間に浮かぶ泡沫(うたかた)のように。

 「ミーフィ0677」 それがいまの彼女に与えられた名前です。

 私たちが彼女について知ることが出来たのはわずかにこれだけのことです。
 彼女自身、かつて自分の身に何が起こったのか、どうして自分はいまこの仮想の世界の海の中を漂っているのか、自分は存在していると言えるのか、自分が何なのか、そしてこれから先、自分がどうなっていくのかを知りません。
 彼女に出来ることは不完全な記憶の断片を辿り、ただ日記として記すことだけです。

 ・・・・という彼女の日記のようです。


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 12:57 ID:38JaRYUj
>>7
これで美少女だったら萌える(;´Д`)ハァハァ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 14:02 ID:SIqkcia/
触っちゃいけない気がするんでここのヲチは放棄します。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 17:12 ID:RccAYdhL
>>8
それは見た人の想像次第。

何か萌える。まじで。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 19:54 ID:3JeLLzaV
こっちの方がちゆよりバーチャルネットアイドルって感じはするな

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 20:40 ID:X5vNTKPT
>>1
見たけど、これ野郎が作ったページじゃない?
サイトの作りといいギャラリーといい、PC歴の浅いオッサンが作ったと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)