2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発見?!】こんなサイト管理者、イマスタ【甑タイプ】

1 :マツーンキター:02/07/09 05:29 ID:aDV/Rs01
ttp://www41.tok2.com/home/spiritman/index.htm

TRPGのサイトらしいですが所々(゚Д゚)?なかんじのモノが・・・
しかも自称ハカーの卵、さらには天野○孝の画像置き場、痛い自分史等見所イパーィ

マターリヲチしてみましょう

2 :3:02/07/09 06:03 ID:uuvmAwgQ
3ゲト

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 07:11 ID:vtvaszFV
ヲチするほどのものでもない。

4 :マツーンキター:02/07/09 20:52 ID:4ToW3VzL
価値無いでフカ?(;´Д`)
でもせっかくなのでとりあえず、マターリとヲチ報告でもしてみようかと・・・「専属PC&ファンタジア画像作成提供協力者」の○○○○というヤシ(同人女?)の漫画感想掲示板より抜粋シマスタ・・・香ばしい(;´Д`)

まーつん(632) 投稿日:2002年7月8日<月>21時50分

何か私と○○さんとイメージが似てますね。絵には、心を映し出す鏡といいますからね。v
なにかを犠牲にし何かを助ける行為は、良く私自身もしているように思えます。
だから、失うものが多いです。(涙)
でも、いつか大きなもの(優しき強き心の○○似?女性?)を得たいですね。w
私もハッピーエンドになるものは好きです。
イーシュとラズリ・・・・昔を思い出が蘇ります。過去は聞かないでね。w
これからも、バシバシ物語を作って下さいね。v
それと、ひとつ注文です。
次ページなどのページ移動で背景が背景だけに見ずらいので
画像アイコン系でのリンクジャップの方が良いです。
それか・・・・落ちている分からないですがCGIでのページ管理が
出来れば良いのですがね〜。私も探して見ますよ。v

26歳自称ハカーの卵で「v」の乱用(((((( ;゚Д゚)))))

5 :マツーンキター:02/07/09 22:46 ID:4ToW3VzL
http://www41.tok2.com/home/spiritman/kanrinin_p.htm

とっても香ばしいプロフ(;´Д`)

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:50 ID:xA1pvnoq
「いいから、ほっといてやれ。」と思ってしまうような顔だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)