2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正】ジョジョステーションのランキング【氏ね】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 17:21 ID:pJ0Uj0bw
昨日までたった60HITだったのに
少年漫画板のジョジョスレにURLを貼った途端に1日で500HIT!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1026055196/583
こんなクソサイト、ジョジョ部屋について語りたいんですがかまいませんねッ!!!

↓ランキング
http://jojostation.ceo-jp.com/cgi-bin/ps_search.cgi?act=rank

ジョジョ部屋
http://rokki.cside.com/index.html

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 17:27 ID:895mL8Lr
      ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  ) < 2ゲットしようと思って来りゃ
     .(  つ   | こりゃ、とんだ駄スレだな。
     | , |    \____________
     U U

 | まあ せっかくだからやっといてやるよ |
 \ ハイハイ 2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧∧
           (゜Д゜O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧∧          (´;;
    (゜Д゜ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゜Д゜ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 17:31 ID:GtYuinsG
>>1
おつかれー

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 17:33 ID:YgXopfgq
ロッキー降臨しないかな・

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 18:05 ID:pJ0Uj0bw
…600HIT逝きそうですな。

http://jojostation.ceo-jp.com/cgi-bin/ps_search.cgi?act=rank

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 18:41 ID:YgXopfgq
>>5
逝ったYO

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 18:48 ID:n96zoT9d
今まで見た中で最もつまらんサイトだ…
こんなクソサイト自作自演して「優良サイト」なんて言ってるんだから始末におえない

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 19:24 ID:pJ0Uj0bw
つーか700?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 20:08 ID:R68G4WOS
管理人が糞厨房だからな(藁

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 20:28 ID:MyhVg7JI
どっか別のサイト上げない?
同人板とかに支援頼めば逝けそう。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:42 ID:shA3GYE2
だが断るッ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:45 ID:8Br6vk3n
まじでヘタ糞ー 
マイッタね〜その下のサイトの人達の100万分の0.5でも画力が
あったらいいのにね〜
世の中にはヴァカが多くて…

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:58 ID:6REyBG/m
ジョジョ本スレのロッキーの自作自演

485 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/07/09 00:25 ID:7AtSsktk
俺のサイト叩くやつら 嫉妬ですか?ププ 文句あるならジョジョステのランキングで俺のサイトを越えてから言ってねププ ちなみに2位ですが、何か? お前ら逝ってよし

487 :ロッキー :02/07/09 00:27 ID:7AtSsktk
「俺のサイト」でわかるくらい 知名度あるし、名前&リンクは書かなかったが 低能ドキュンのヤシラもいるし、一応な

489 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/07/09 00:30 ID:NMqdBffg
と、管理人の名を騙って私怨を晴らしてみるテスト http://rokki.cside.com

494 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/07/09 00:35 ID:DJwYJHVc
>>487
漏れは優良サイトだと思うけど・・・ 絵とかも下手なアレンジものとかよりよっぽどかっこいい。 ランキングも自力じゃない?一応話題だし。

495 :ドルチ :02/07/09 00:38 ID:y1l86XbI
>>494
秀同。
>>3のリンク消したやつは、おそらく私怨なんだろう 次スレはリンク貼った方がいいと思うがどうだろうか

509 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/07/09 01:07 ID:jauhH2Lk
全部、実は巧妙なランキング3位のサイトの私怨だろ?

>>504 みたいな下手な自演に乗ってはいけない。
http://rokki.cside.com も自演の的にされて災難だな。 災害支援で1票入れてやるか。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:14 ID:xKv+SFun
1000HIT突破イエー

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:15 ID:X0U27ado
>12
禿同。てかバナー見比べただけでサイトの質が判別できちゃう…

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:16 ID:xKv+SFun
バナーワロタ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:18 ID:8Br6vk3n
ああああああああああ恐ろしい鬱だ
489からとたんに弱気になってるのが…もう…なんつーか…

     ___
    /     \      ________
   /   ∧ ∧ \    /
  |     ・ ・ | <ロッキー?氏ねよ莫ーーーーー迦
  |     )●( |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:59 ID:QyCBHYaM
ロッキーさん、IP見えてますよ。

http://www.benribbs.com/bbs/freebbs/cb3.cgi?id=sakurask&subdir=f

[282]投稿者ロッキー HOME 2002/06/27(Thr) 20:46:16 返信無題
 いつのまにかリニューアルされている
 今から漢字6000文字書きます
IP:61.203.31.103



19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:54 ID:PAf5r8Rt
ロキタン絵は結構上手いとは思うんだが・・
性格は別として。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:59 ID:6xtpYcu/
>>19
http://rokki.cside.com/e/chari.gif

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 01:01 ID:O2tISeGi
ていうかスキャナくらい買え

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 01:05 ID:DfuITQTP
jojo-station運営サイドが外部からのランキンcgi使用を不許可に変更した模様。
ロキタンのサイトは登録は残っているものの、ランキングからは外されました。
ということで

===============終了==================

でも絵も上手いし、文章も素晴らしい。
どうしてこんな優良サイトがこんな問題起こすのか。
不正しなくてもランキング入っていただろうに……





…と言ってみるテスト

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 01:13 ID:NEHqbWGa
今まで見た中で最もつまらんサイトだ…
こんなクソサイト自作自演して「優良サイト」なんて言ってるんだから始末におえない


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 01:13 ID:NEHqbWGa
今まで見た中で最もつまらんサイトだ…
こんなクソサイト自作自演して「優良サイト」なんて言ってるんだから始末におえない



25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 01:25 ID:NEHqbWGa
>>22

お前のHPは糞だったよ
 
とっとと自殺でもしろ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 01:27 ID:Ob1fT6wm
>>20
warata

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 02:14 ID:77/VfYDG
>>25
今時こんなので釣られてるヴァカ発見

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 02:16 ID:6xtpYcu/
ていうか思い切り下に「と言ってみるテスト」って書いてるのに…

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 04:17 ID:xUHkal96
旧・本スレより情報。
ロッキーがジョジョスレコテハン「はぁ…」のIPを晒してる模様。
どこでかは知らん。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 04:18 ID:m3kn5JFR
それじゃあ、本当の優良サイトって何処なのか?


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 05:06 ID:TPRYlDAq
ここ。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 08:13 ID:NEHqbWGa
>>27-28
奴ならやりかねんから言っとんのやろうが?

普通なら放っておくが
ロキタンが真性厨房だっつーの忘れてんの??



33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 08:34 ID:CeidR3X/
http://rokki.cside.com/bbs/light.log

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 08:52 ID:cJo/vB2W
>>33
ありゃ、IP丸見え…

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 18:58 ID:XMYvhtt2
ロッキー、更新を忘れるな!
自作自演でトップになりなよ・・・・・・
・・・・・そうすればジョジョ部屋は有名になる
だがお前の心には罪悪感が残る・・・・
自作自演でランキングをブチ壊したという罪!
その罪を背負ってジョジョ部屋を更新しなければならないのだ・・・・・
そんな奴に良サイトをつくれると思うか?


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 19:21 ID:0whux96W
ロッキーの掲示板よりロッキーの言い訳

>2ちゃんで書き込んだことはほとんどありませんよ

あくまでシラをきるつもりらしい…

37 :ロッキー:02/07/10 19:57 ID:DKpRJCk5
>>36
書き込んだことのある板
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1024657684/
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hp/1023193996/l50

38 :ロッキー:02/07/10 19:59 ID:DKpRJCk5
>>35
ランキングの不正はしてません・・・・・マジで

39 :ロッキー:02/07/10 20:02 ID:DKpRJCk5
>>23
言ってないよ
素で

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 20:07 ID:2VYXt3KR
>>37

46 名前:ロッキー 投稿日:02/06/08 12:27 ID:uZxs60zt
http://jojostation.ceo-jp.com/cgi-bin//ps_search.cgi?act=jump&access=1&url=http%3a%2f%2frokki%2ecside%2ecom
ジョジョのページです
遊びのところを特にみてください


ここでもこんなアドレス貼り付けて本当に最低な奴だな。>ロッキー

41 :ロッキー:02/07/10 20:10 ID:DKpRJCk5
>>40
それだけね
行った罪はそれだけ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 20:15 ID:0whux96W
こんな嘘つきはじめて見たよ。

43 :ロッキー:02/07/10 20:17 ID:DKpRJCk5
>>42
ホントだって

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 20:18 ID:0whux96W
嘘をついていようがいなかろうが、ロッキーのサイトはクソというのは事実。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 20:20 ID:2VYXt3KR
それだけだって(プ
もう誰もお前を信じるやつなんかいないよ。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 20:20 ID:57rnntod
ロッキー降臨〜♪(藁

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 20:37 ID:7QJG/6gc
こんな腐った管理者見たの久保以来だな(藁

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 21:14 ID:0whux96W
>>37のHP評価スレでも相手にされてないでやんの ゲラゲラ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 21:35 ID:7QJG/6gc
http://rokki.cside.com/nikkilog.html
ロキタンはゴリ男の事をどうにか言える身分ではないかと

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 22:03 ID:XMYvhtt2
>2ちゃんで書き込んだことはほとんどありませんよ


ならどうしてゴリオスレやおにぎりワッショイが・・・・・・?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:12 ID:xUHkal96
よくもまぁこんなこと言えるわ
http://jojostation.ceo-jp.com/cgi/forum/forum.cgi?Work=Tree&Forum=support
踏んでもロッキーには投票されないからご安心を。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 23:14 ID:dhq+DaZv
100歩譲って自作自演じゃないとして
ロッキーの絵が上手いと言ってる人は
本気かと小一時間問い詰めたい。

つかロッキーお前自分の絵
他のジョジョサイト持ってる人より飛びぬけて上手いと
思ってる……んだよな?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:29 ID:xUHkal96
1000質問より
Q8 もしかしてハカーですか?
A やろうと思えばできる

やってみろよ、ロッキー

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:36 ID:DhP3K5mO
同じく100歩譲って自作自演じゃないにしても、アクセスランキングURLを自ら晒す
という不正行為、他人のサイトに2chAAコピペするなどの見苦しい行為をする
どーしよーもない厨房だね
絵もありゃヘタすぎだろいくらなんでも。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:59 ID:AFkPUob/
>他人のサイトに2chAAコピペするなどの見苦しい行為をする
そんなことまでしてたの!・・・呆れた。
絵はともかくランキングはもちろん、他人のところでオイタしたんじゃねぇ・・・。

それと50の質問に答えてよ。
ま、どーせ「たまたま知ってた」なんて言い訳が来るのが関の山か。

56 :はぁ… ◆Oooy///U :02/07/11 00:14 ID:TbiJnxCV
ヤター
ジョジョ部屋で7000げと!

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:19 ID:5ISO17IW
日記を読んだけど
「ループすんな」も「そいつはある女子生徒に・・・略」もロッキの主張じゃないし。
お前の意見はないのかよ。
どーせ仮入部の話もつれのコメントをパクったんだろーな。
ていうか転校生いじめのはなしなんて日記に書くな。キモイ。
おにぎりワッショイなんかして馬鹿みたい。

テニスもゴリオも2chで叩かれているからアンチになったんだろ?
逆にジョジョ信者になったのは比較的に2ちゃんねらーに好まれているからだろう?
誰かの影に隠れて激しく同意することしか出来ないんだろう?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 01:32 ID:3xQU6uu9
皆 奴は 身障だぞ




59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 01:38 ID:zQD4QDpn
また、順位が上がってきたYO
違う意味で、人気が出てきたな(ワラ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 01:48 ID:Wa3FjOnB
>>58
また別な手口で同情買おうってんですか?ええ?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 02:09 ID:vy0Jw66O
>>58
確かに。知恵遅れ気味のようですね

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 02:15 ID:Wa3FjOnB
>>51のだとエラーになって見れないから、

ジョジョステーション
http://jojostation.ceo-jp.com/

掲示板 -> ジョジョステーション・サポート掲示板 へ飛んで
「アクセスランキングの不正クリックについて」というスレを見てくれ。



63 :51:02/07/11 02:21 ID:6zIeFyav
>>62
手間かけてスマソそしてありがとう

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 02:49 ID:3xQU6uu9
>>62
見ますた
サイテ−だなぁ奴は どこでも現れるなぁ
何がIDだよしらじらしい

厨房ってヴァカ過ぎて恐ろしいなぁ〜
しかもランキング7位かよ… 
そろそろ奴の存在自体がウザくなって来た

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 10:40 ID:F8/dmfRa
ロッキー、キモイ・・・
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hp/1023193996/46-

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 13:05 ID:UaWmEhMu
>それだけね
>行った罪はそれだけ

それだけって…充分立派な不正行為だよ。
「それぐらいいいじゃん」と思ってるんだね。反省の色が全然見えない。
正直に「自作自演してました、ウソついてました」って早めに認めた方がいいんじゃ
ないか。
このままウソをつき続けて苦しくなって立場悪くなる一方だよ。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 15:02 ID:k9rvBac9
ラウンジの「勇気がなくて画像が見れない〜」スレでも
2,3回こいつのアドレス見たぞ。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 15:25 ID:poxiI7Qm
学校の休み時間にでもちゃちゃっと
書いてんじゃないの?>下手なアレンジものとかよりよっぽどかっこいい絵。

しっかし他サイトのマトモな絵を見て、よく自分のあんな「かっこいい絵」載せようとするな。
ま、彼から言わせれば、他サイトの絵こそ「下手なアレンジもの」なのかもしれんが(藁

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 16:03 ID:H3CuBaop
えーロッキーって自分の絵がカッコイイとか思ってんのかよ!?
こりゃすげー

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 16:07 ID:BUX1S3gt
http://js-web.cside.com/

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 16:10 ID:/z4/n8GI
ロキタンの絵は、サーバーに負担をかけるだけのゴミ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 16:14 ID:e9ruhJUI
http://akm.cx/2d/img-box/img20020711022108.jpg


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 16:48 ID:AkDxQWNK
俺が思うに、ロキタンは2ちゃんねらーを舐めてる。
でなきゃ、ランキングのURL付きのアドレスなんて張りつけない

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 17:03 ID:6zIeFyav
ランキング6位にアップですよ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 17:24 ID:AkDxQWNK
ランキングを見て、マーシー投票を思い出したのは折れだけか?。
まあ、マーシーとは器が違うががな。ロキタンは

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 18:20 ID:poxiI7Qm
俺的には、ロキタンはネットそのものを舐めてる。
自分の生活と直接関係のないパソコンのネット上だから、
何やっても自分の身はダイジョブだと思ってるのでは。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 18:22 ID:AkDxQWNK
>>76
激しく同意

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 19:05 ID:FqMeGK/j
1行だけの書き込みとかレスって失礼だよねー
それも厨房の特徴>1行レス

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 20:02 ID:AUa3EApL
ロッキーのスタンド開発掲示板より

>スタンド名:ロッキー
>
>パワー:E スピード:E 射程距離:E
>精密動作性:E 持続力:E 成長性:なし
> 
>能力
>うそをつく

ワラタ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 20:04 ID:Aow/d2f1
>>79
激藁

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 20:15 ID:poxiI7Qm
>>79
同じく激藁
的を得てる

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 20:35 ID:AUa3EApL
> とりあえずそのスレのURLを教えてください
って、ジョジョサイト運営しててどっぷり2ちゃんねらーで少年漫画板見てるやつが
ジョジョスレ知らないわけないだろう。

ロッキーはもう言い訳には来ないのか?
ウソをつけばつくほど立場が悪くなるし、かといってもう今更本当のことも言えないんだろーな。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 20:57 ID:3xQU6uu9
炉癸タンモもうそろそろ自察かな〜? (^∀^)ゲラゲラ


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 21:08 ID:Rk9xWs8q
時刷なんかするタマかよ〜(w

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 22:06 ID:rH5Xpc9m
つーかあの絵上手い下手以前に凄く見にくくない?
どうやってアップしてんだ?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 22:07 ID:AkDxQWNK
どうせサイト閉鎖して、別人になりすまして、またサイト作んだろ(藁

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 22:10 ID:pTco0lY6
>>85
多分紙に描いたのをデジカメで撮ったやつだと思う(w

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 22:13 ID:IsFd59On
ロッキー砲発射!(藁

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 22:18 ID:pTco0lY6
http://rokki.cside.com/situmon.html
これってさあ…自分で質問考えたの?厨丸出し…

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 22:19 ID:AkDxQWNK
自分で考える根性なんてないだろ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 22:19 ID:jY4JktGg
>>89
それは違う。どこにでもある。
質問文で検索してみ?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 22:22 ID:5ISO17IW
Q957 貴方は痛い系ですか
A NO
Q959 サイト運営にポリシーをもってますか?
A YES
Q960 できればそのポリシーを教えてください
A いろいろと
Q961 Readmeランキングは正当なものであると思いますか?
A 知らん
Q962 アクセスアップに工夫を凝らしたことはありますか?
A 当然だろ
Q963 なぜテキストサイトを運営しているのですか?
A テキストかどうか微妙
Q964 そこまでして得るものはあるのですか?
A 無い
Q965 自分がテキストサイトを辞めるのはどんな時だと思いますか?
A 氏ぬ時
Q966 でも、閉鎖しても復活したりとかするんじゃないですか?
A いいや


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 22:22 ID:5ISO17IW
Q970 自サイトが誹謗中傷を受けた場合、どうしますか?
A 荒らしは無視
Q971 アンチについては無視ですか?受け入れますか?
A アドバイスは受け入れる。荒らしは無視
Q972 賛同意見しか聞き入れず、批判を無視する方向になってませんか?
A どうかな?
Q973 それはスタンスとして正当なものだと思いますか?
A ボチボチでんな
Q974 自分の書くテキストは、他人とはココが違うというところを教えてください
A ちゅまらん
Q975 最終的には何を目指しているのですか?
A 1日十万ヒット
Q976 平穏にダラダラと書いていく、それでいいと思いますか?
A YES
Q977 それとも野心はありますか?
A NO
Q978 文章を書くことにより意図せずとも他人を傷つけてしまう可能性はあると思いますか?
A NO
Q979 その覚悟があって文章を公開してますか?
A YES
Q980 譲れない信念はありますか?
A NO
Q981 自分の信念のためなら他人と争うのも辞さない構えですか?
A YES
Q982 サイト運営をして世界が広がったと感じますか?
A YES
Q983 サイト運営を通じて人脈が広がったと感じますか?
A YES


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 22:41 ID:poxiI7Qm
当然のごとく矛盾してる部分(Q980、981)があるのは
すでに手遅れとして、1日十万ヒットはがんばってほしいね。
つっても、君のスタンドの能力「人は24時間以内にどれだけHPを更新できるか!」を
を発動すれば楽勝か(藁

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 22:58 ID:pTco0lY6
10万人も見にきてくれるような価値のあるサイトだと本気で思ってるんだろうか…

Q957 貴方は痛い系ですか
A NO

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:24 ID:og7pR0Ou
ランキングが………

jojoステ管理者は木偶の坊ですか

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:38 ID:PuYAgDio
すいません。
今回の件はロッキーの仕業じゃありません。
私の仕業です。

評価スレの書き込みはおそらくロッキーのものと思われますが
それをコピペして

少年漫画板
・ジョジョスレ

ラウンジ
・モ娘の画像集めスレ
・勇気スレ

なんでもあり
・スレ名忘れた

ヲチ板
・笑える痛いスレ

動画板
・エロFlaスレ

半角
・顔だけで抜けそうスレ

にばらまいたのは自分であり、ロッキーではありません
申し訳ありませんでした。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/11 23:45 ID:GlTKpKaQ
>>97
ほほう。仮にあなたがロッキーじゃないとして
何ゆえそんな愉快なことをしたんですか?
そして本気であれがうまい絵だと思ってるんですか?

99 :最接続だからID違うかもしれん:02/07/11 23:46 ID:7AKWq+A6
>>98
愉快だからw

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:47 ID:7AKWq+A6
>>98
上手い絵だったら愉快じゃないでしょ?
頭悪いんですか?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:50 ID:jY4JktGg
1回で書きこめや

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:51 ID:7AKWq+A6
>>101
だよねー

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:52 ID:GlTKpKaQ
>100
皮肉もわからんのならそりゃ愉快だろうな

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:54 ID:7AKWq+A6
ちなみに、僕は別にジョジョとかどうでもいいんですよ。
件の絵が似ているかどうかすら知らん

今回も面白そうなネタ(評価スレ)見つけたんで
ジョジョオタでも釣ってみるか?って思っただけです。
爆釣でしたね。

ところでみなさん、ロッキーにあやまったほうがいいんじゃなぁい?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:56 ID:0RQ+Rdr3
ロッキーさん楽しそうですね

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:57 ID:7AKWq+A6
>>103
実際、
こんなスレまで立ったり
件のランキングのオフィシャル掲示板に批判書き込みしたり
ターゲットのロッキーサイトを荒したり
ロ−ッキーを嘘つきとか決めてマジレスで煽ったり

君らの反応愉快ですよ?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:00 ID:p9vAUHUq
>>105
僕の書き込みの接続情報抜いてみな?
そうすりゃわかるよ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:01 ID:p9vAUHUq
おっと。ID変わったね。
7AKWq+A6

p9vAUHUq
ですよ。

109 :はぁ… ◆Oooy///U :02/07/12 00:03 ID:zZtb96vK
>107の書きこみで疑惑が確信に!!

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:04 ID:jjxcptG9
接続情報抜いてみなとか言われるとは思わなんだw
お前は俺の書き込みの接続情報抜けるのかよ

抜けるといわれたら困るが

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:05 ID:UQNcvbyU
ばればれだよロッキー・・・・
口調が変わってないし・・・・・・

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:11 ID:ZYUt9AIG
>>107
岡山在住のBIGLOBE会員だろ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:12 ID:p9vAUHUq
バレバレ?…そうかなぁ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:17 ID:p9vAUHUq
当方函館在住っす

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:18 ID:UQNcvbyU
>スタンド名:ロッキー
>
>パワー:E スピード:E 射程距離:E
>精密動作性:E 持続力:E 成長性:なし
> 
>能力
>うそをつく


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:20 ID:ZYUt9AIG
>>114
あら私も函館在住ですよ。奇遇ですね(w
函館でいちばん美味しいと有名な寿司屋の店名を言ってみてください。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:23 ID:p9vAUHUq
>>116
回転寿司の海鮮丸とか。
ちなみに光成中出身です

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:24 ID:p9vAUHUq
>>116
プロバイダはHI-NETです

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:25 ID:xdnrxSVB
>>118
フシアナすれ。

120 :ppphako045.hakodate.or.jp:02/07/12 00:27 ID:p9vAUHUq



121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:29 ID:p9vAUHUq
したよ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:43 ID:UQNcvbyU
     ____ , 、 ,...、, 、___
 .    / ..:::::::::::::;:::::::::... \
 .   / ..::::::::::::::::://  ̄:::::::::::. i
 .  / ::::::::::::::::::::ヾ'===::::::::::::::.|
   | ::::::::::::::::::::::;;;;::------::;;;;;:.|
   | ::::::;;;::::''''':::::::::::::;;:::=====、゙丶,
   | :::(;;::::::::::::;;;-''"      |ヾ_ノ 
  i不、:::| ̄ ̄/     \ .|!|   
  |似 `''  <●ヽ  <●. |ノ_〕
 〔_ヾ`!      ̄   :.  ̄  |_〕   もういいじゃない
  〔_ゝ、i      /、_  _)、:.  |   ロッキーのサイトがいちばんってことで
     |、    ! ___ニ__ )  ノ      
   //|:\   !゙ー---''  /
  /  !-|、::::\    ̄  /|ヽ
  |  'i| \:::::''------'' |  ゙i


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 01:10 ID:GkKOTExh
謝れと煽るのならば
まず謝るのはp9vAUHUqかと思うのだがどうか?

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 01:12 ID:g/5WZ5dw
     ____ , 、 ,...、, 、___
 .    / ..:::::::::::::;:::::::::... \
 .   / ..::::::::::::::::://  ̄:::::::::::. i
 .  / ::::::::::::::::::::ヾ'===::::::::::::::.|
   | ::::::::::::::::::::::;;;;::------::;;;;;:.|
   | ::::::;;;::::''''':::::::::::::;;:::=====、゙丶,
   | :::(;;::::::::::::;;;-''"      |ヾ_ノ 
  i不、:::| ̄ ̄/     \ .|!|   
  |似 `''  <●ヽ  <●. |ノ_〕
 〔_ヾ`!      ̄   :.  ̄  |_〕   不正クリックした人の
  〔_ゝ、i      /、_  _)、:.  |   IDなんかを教えてください
     |、    ! ___ニ__ )  ノ      
   //|:\   !゙ー---''  /
  /  !-|、::::\    ̄  /|ヽ
  |  'i| \:::::''------'' |  ゙i



125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 02:33 ID:ZYUt9AIG
>>123
同意。
ppphako045.hakodate.or.jpの人は
>ところでみなさん、ロッキーにあやまったほうがいいんじゃなぁい?
って、ロッキー本人と疑われるような行為をしてロッキーの立場をますます不利にした
あなだが謝るべきでは?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 02:34 ID:ZYUt9AIG
あら、なまっつまった。
あなだ→あなた

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 02:47 ID:lx4BYXtF
ネタにマジレスの巣窟だな…

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 05:20 ID:fwGSCqqQ
jojoヲタって純真だな−。。。。。。スバラシイ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 06:40 ID:g/5WZ5dw
絵はアレだが
もしこれからとんでもなくオモロイ小説がうpされたら
ロッキーは神になれるのだろうか

130 :騙されるな:02/07/12 06:43 ID:EhY4HgUk
これでロキの疑惑が晴れたわけじゃない
Hakodate.or.jpの書き込みは
全く「ロキの自作自演投票」を否定する証拠にはならない

○ロキのサイトを晒したHakodate.or.jpがいまさらなぜ自分がやったと言う利益がない
○仮にHakodate.or.jpの言っている事が真実とするならば、ドルチを騙った書き込みが矛盾する
 (ドルチはジョジョスレ住人しか知らないハンドル)
○実際に晒した犯人なら簡単にfushianasanするはずがない
○ppp接続は実際にそこに在住する証拠にはならない

結論
○やっぱりロキの自作自演

私達はロキのサイトが閉鎖されるまで追求を止めない。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 07:18 ID:gCLgIedy
>>130
もしドルチが又別の他人の騙りであったとしてもだ、
ロッキーはそんだけジョジョスレ住民に嫌われてるってこったな。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 07:21 ID:9BXkAds6
まて、この辺で一時ロッキ−叩きやめないか?
ジョジョスレ住人は紳士のはずだろ?
疑わしきは罰せずだし

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 07:52 ID:dMSgaZaq
どうでもいいが>>97のIDがDioだ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 10:51 ID:2Tz2xGij
そもそもジョジョステーションが、
リンクサイトの癖してランキングやおすすめなんか
作ってるのがいけない。管理者何様のつもりだ。
えこひいきや自演クリック増やして楽しいか?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 11:52 ID:cnmSjLuk
自作自演とかは確証ないしあんまり気になんないけど
一応ロッキ氏には何故自分がここまで叩かれるかって理由は
理解してもらいたいなあ、これを期に。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 12:38 ID:hd0Pt37P
本スレでも思ったけどおまいら
本物のロッキー=2ちゃんでカキコしてるロッキー
ってどこで確信したの?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 12:40 ID:hd0Pt37P
>>130に書いてあったか・・・


138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 13:25 ID:X06P+twY
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hp/1023193996/46-
これみたら本人がアクセスアップの為にやったってわかるよ
本人だけだよソースに<!--評価中-->って入れられるの

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 16:49 ID:O9CwiTk9
>>138
なんか流れにオチがついてるじゃねーか(w
ここまで見事なオンパレードも最近見ない


140 :19:02/07/12 18:35 ID:aFGUbiSR
上手い絵だと思ってたら・・



ありゃ、貰い物だったよ・・・恥。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 19:38 ID:g/5WZ5dw
話題掲示板より

>もう頭に来ました。後日リンクを外させてもらいます。
なんかよくわからんがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 19:54 ID:g/5WZ5dw
ところでスタンド開発掲示板のタイトルが
ジャンプの話的掲示板なのはガイシュツ?

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 22:25 ID:9XN8RUV1
ロ ッ キー は と っ と と 失 せ ろ っ て 事 。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 00:51 ID:gvjbdGxl
それより、ロッキーは小説を書けるのか?

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 00:53 ID:3cmCT5kI
漫画板でやれよ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 00:54 ID:5E/SFdVQ
      ____ , 、 ,...、, 、___
 .    / ..:::::::::::::;:::::::::... \
 .   / ..::::::::::::::::://  ̄:::::::::::. i
 .  / ::::::::::::::::::::ヾ'===::::::::::::::.|
   | ::::::::::::::::::::::;;;;::------::;;;;;:.|
   | ::::::;;;::::''''':::::::::::::;;:::=====、゙丶,
   | :::(;;::::::::::::;;;-''"      |ヾ_ノ 
  i不、:::| ̄ ̄/     \ .|!|   
  |似 `''  <●ヽ  <●. |ノ_〕
 〔_ヾ`!      ̄   :.  ̄  |_〕    ロッキーは馬鹿だなあ
  〔_ゝ、i      /、_  _)、:.  |   
     |、    ! ___ニ__ )  ノ      
   //|:\   !゙ー---''  /
  /  !-|、::::\    ̄  /|ヽ
  |  'i| \:::::''------'' |  ゙i




147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 01:08 ID:tF4zquNx
ロッキーのサイトランキングから消えた?おもろない。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 01:10 ID:tF4zquNx
で、ジョジョステーションって何?

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 01:13 ID:tF4zquNx
 

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 02:58 ID:05wJw+TU
2chで堂々と自らURL晒すほどとは余程あのサイトに自信持ってるんだろうなあ…はあ…

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 03:17 ID:+t3BIph0
>>ロッキー
    ____
    /:::::::::::::::::::::\     ひきこもり。童貞。粘着。自作自演。
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\    
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|   現在、ジョジョネ●トでアクセスランキング大幅不正。2ちゃんねらーに
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ   自作自演、ランキング不正を暴かれ以後、異常なまでに憎悪を持つようになる。
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  劣等感の塊で、ジョジョ屁屋のカウンタ−を回すことのみで自我を保っている。
 |   <  ∵   3 ∵>   論理的な思考が出来ず、コロコロと自分の主張を変える。
/\ └    ___ ノ    自分に不利な意見には目を通さず、
  .\\U   ___ノ\     あくまで自分の土俵で相撲をとろうとする卑怯者。
    \\____)  ヽ  本人は理論派と思っているが、その論旨は見ての通り矛盾だらけ
                   友達は居ない、近所から嫌われてる

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 03:22 ID:+t3BIph0
間違った、ジョジョ網→ジョジョ駅

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 03:52 ID:/eQQfmZG
話題掲示板でロッキーがどんなレスするか予想してみよう


[90] こんなダメダメなページはじめてみた 投稿者:呆れた 投稿日:2002/07/12(Fri) 10:35

>http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hp/1023193996/46-
>これをやったのは本人に間違い無い
>言い訳があるなら言えよ
>なんでジョジョステーションのカウンターをクリックさせるURLを書いたのか言ってみろよ
>そんなにこのクソページを見て欲しいのか
>もしかしてマゾ?

マゾではないです

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 04:09 ID:w6BtGn8U
fusianaされた途端におとなしくなるジョジョ信者萌え〜

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 06:09 ID:3cmCT5kI
    
ロッキー −反論理由降臨→  函館在住 
 ↑   ←−いいネタ−−  I  I住
 I敵   ________/   I人
 I対  「            I?
 ↓   ↓            ↓
ジョジョ信者 ←−ウザイ−− ヲチ板住人

156 :ずれた:02/07/13 06:11 ID:3cmCT5kI
     
ロッキー −反論理由降臨→  函館在住 
 ↑   ←−いいネタ−−  I  I住
 I敵   ________/   I人
 I対  「  フシアナサン    I?
 ↓   ↓            ↓
ジョジョ信者 ←−ウザイ−− ヲチ板住人

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 06:50 ID:KXduDsbB
>>138
あー、そいつかー。俺その当時そこの板に居たんだが、なんかマルチしまくりでウザかったぜ
もちろんランキングURLで。
アタマおかしい奴だなぁとは思ってたが、こんな事になってたのか。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 07:25 ID:EulUscZz
>153
warata

>[91] 無題 投稿者:FENGSUI 投稿日:2002/07/12(Fri) 19:06
>もう頭に来ました。後日リンクを外させてもらいます。
どこが頭に来たんですか?。外さないでください。


かな?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 08:51 ID:uNPv8pKK
>>153
わはは、似てる(w
それと似た類の1行レスしかしないだろうロッキーは。

>>157
まぢですか!?
何が「2chで書き込んだことはほとんどありません」だ…

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 10:52 ID:oiYI02jr
サポート掲示板で削除された記事って
何が書いてあったんだろ??

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 12:46 ID:5y1lEPuK
ロッキーの掲示板…
http://rokki.cside.com/bbs/light.cgi

前々から周りに煙たがれてたのがよくわかる

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 12:52 ID:oiYI02jr
リンクページも…
なんだかなぁ…

http://rokki.cside.com/link.html

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 14:38 ID:CDDaOE+Y
>160
2chでのロッキー関連のカキコがコピペされてましたよ。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 15:00 ID:CDDaOE+Y
URL見て思うに、ロキーがとってるスペースって有料サーバーだよね。
http://www.cside.ne.jp/
金払ってまであんなサイトを作ったんだ。

165 :160:02/07/13 15:06 ID:oiYI02jr
>>163
ありがとお。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 17:32 ID:48NR6W78
http://isweb36.infoseek.co.jp/play/fengsui/link.html
FENGSUIって人のリンクページ
こういう消し方はすごいと思う
よっぽど怒ってるんだ

167 :我はペ天使マルチエル:02/07/13 17:37 ID:/eQQfmZG
>>167
詳細は日記(Today)をご覧あれ

168 :我はペ天使マルチエル:02/07/13 17:38 ID:/eQQfmZG
>>166の間違いでスタ


169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 17:49 ID:Jr//hKUJ
>>166
いままで荒らしみたいな書き込みされてたし、以前から快く思ってなかったんだと思う。
ここぞとばかり文句言ってリンク切ったんでしょう。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 18:06 ID:Jr//hKUJ
>>164
あわれすぎて何も言えねえ…

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 18:27 ID:oiYI02jr
>>167
読んだ。FENGSUIタン偉い!

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 18:30 ID:gvjbdGxl
http://rokki.cside.com/index.html

なんか書いてるぞ。もう閉鎖したか?(藁

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 18:32 ID:/eQQfmZG
>>172
なにこれ?狂った?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 18:37 ID:gvjbdGxl
http://rokki.cside.com/index.html
和訳キボーン

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 18:51 ID:/eQQfmZG
自動翻訳サイト ttp://www.nifty.com/globalgate/

やってみたが意味不明。
何かの歌詞だと思うけど。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 18:53 ID:Z0TkNY2n
エキサイト翻訳にかけてみた。その1


ヒルのような私の血液を吸収します。法則を破ります。
また、私の脳がそれまでに傷つけるねじに違反します。
私の金銭をすべてとりました、まだもっと望みます、
見当違いの年を取ったラバあなたの頑固な規則で
第1の区分のfoorsである、あなたの偏狭な親友と-2本の脚の
上の死-私の心をかき乱しています、2本の脚の上の死神
自分の狩り喜び、悪いガイ、大きく話す、取るに足らない人ことの
中心を持っていませんでした。あなたは単に年を取った
呼び売り商人です、あなたを招待する、私に代わるために
新しい玩具を見つけた、できる、私に面します、
しかし、今、私のロバにキスすることができます、

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 18:53 ID:Z0TkNY2n
その2


さようならよく感じて、満たされて、あなたです。
あなたを行う、自殺(私は考えます、するべきです)を望む。
あなたの良心すべてである、正しい、それを行う、
夜あなたを悩ます、あなたを行う、感じる、
よくよい感じる!話、大企業巨頭が好きである、
しかし、あなたは単に熱風baloonです、したがって、
誰もあなたにdammおよびあなたを与えません、
単に成長し過ぎた学校少年である。
あなたの皮をなめさせてください。疾病を備えた犬、
「低俗」のキング、あなたの口がKnow氏である場合、
あなたの金銭を置く、すべては取り引き(サメ)のあなたの
後部部分上のフィンでした...2本の脚の上の死私の心を
かき乱しています、持っていなかった2本の脚の上の死神、
あなた自身(スタートから正しく行いませんでした)の中心、
狂気、内側に置かれるべきです、あなたは誇りの汚水溜中の
下水道ネズミ腐食することです。その後、無効になる、
私によく感じさせる、私は気分がよい。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 18:53 ID:/eQQfmZG
BBSもリンクも消しやがった!
夜逃げケテーイ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 19:00 ID:5E/SFdVQ
なんか柏木汚物っぽくなってきたな、ロッキー

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 19:00 ID:gvjbdGxl
案外モロカッタナ。1人のヒッキーを引きこもりから救ってやったぞ(藁

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 19:12 ID:kBjEAHoO
ロキタンの英文は
ほらふき男爵の冒険の引用だと思うよ。多分。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 19:18 ID:48NR6W78
>>167
http://isweb36.infoseek.co.jp/play/fengsui/diary7.2.html
怒りの日記ね
でもこの人の日記もそうとう厨房だこと

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 19:23 ID:48NR6W78
Death on two legs
なんだQueenの曲じゃん


184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 19:25 ID:48NR6W78
たしかオペラ座の夜に入っていた曲で
ショウビジネスで消耗していく状況を恨み
ヒルのように自分の周りで甘い汁を吸う
音楽関係者にガツーンと言った曲だね

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 19:28 ID:Z0TkNY2n
笑わせる。甘い汁を吸ってたのはどこのどいつだ。まったく。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 19:30 ID:48NR6W78
メッセ 投稿者:ロッキー  投稿日: 6月12日(水)20時41分33秒

圷さんもMSNメッセのアドレス持ってるんですか?
自分のは↓
rokki408@hotmail.com

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 20:20 ID:9UNQnr9e
逃げやがった…最高にカコワルイ…
英文なんか掲げちゃって精一杯カッコつけてるつもりなんだろう。
厨房DQNのやりそうなこった

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 20:27 ID:l2W6tPfl
>182
同感。
でも「厨房丸だしですいません」とか、
入り口の注意書きとか、自覚してる分こちらが100倍立派。
六期ーも自分のところで下手な絵を書いてるだけだったら叩かれなかったのにね。

最後の歌も特に深い意味はないけど、
なんとなくかっこよさそうだからやったのかな?

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 20:38 ID:9UNQnr9e
>>183
そのまま閉鎖しちゃうといかにも逃げたみたいでかっこわるいし、虚勢張ったんじゃないの?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 21:04 ID:uIsrZzYO
なんだよロッキー逃げたのかよ・・つまんねーの

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 21:17 ID:ufp5FjZL
微妙にまだ残ってるw
http://rokki.cside.com/asobi.html
http://rokki.cside.com/e.html

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 21:19 ID:gvjbdGxl
http://rokki.cside.com/nikkilog.html

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 21:21 ID:48NR6W78
>>191>>192
どんどん消える
まだここ見てるなあの低能

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 21:23 ID:5E/SFdVQ
    △△△△△△△
  ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶     ¶¶¶¶¶¶¶¶""
000◯◯0     ▼   0◯
¶¶¶¶ ¶ ¶   jニニコ iニニ|¶ ¶
¶¶¶¶ ¶ ¶   fエ:エi  fエエ)|¶ ¶
¶¶¶¶ ¶ ¶      |  |¶ ¶     不正は良くないな
¶¶¶¶ ¶ ¶       >  |¶ ¶  
¶¶¶¶ ¶ ¶          |¶ ¶
¶¶¶¶ ¶ ¶   !ー―‐r  ¶ ¶|
¶¶¶¶ ¶ ¶    `ー―'  /¶ ¶
 ¶¶¶ ¶ |   .┗━┛ ¶ ¶
 ¶¶¶ ¶ \   ┃ / ¶ ¶
 ¶¶ ¶    ̄ ̄ ̄ ̄


195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 21:25 ID:gvjbdGxl
ロッキー、閉鎖理由をうpしろや。ゴルァ!!

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 21:26 ID:l2W6tPfl
まだ見てるんならでてこいよぉ〜ロッキぃ〜
しっぽ巻いて逃げる気か?

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 21:27 ID:DLMuJXOt


198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 21:30 ID:+t3BIph0
あははははははははは愉快愉快

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 21:33 ID:ufp5FjZL
この程度の叩きで閉鎖?はぁ?

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 21:33 ID:uIsrZzYO
ロッキーてめえいいかげんにしろ

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 21:35 ID:+t3BIph0
葬儀(しなどおくり)の砂嵐だ
啼け!わめけ!
さあ 真性厨房のまま
夏休みの ある日突然に 氏ね!!

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 21:44 ID:uIsrZzYO
 +          祭後日談・・・      +
    +                        +
 +                          +
  +                       +
     2chナメラレタッテ?
  〜oノハヽo〜 @ノハ@      ∋oノハヽo∈
  ( ^▽^)△ ( ^▽^)    (^▽^ )ロッキーニナー
   /    つ  ⊃目⊂) ∬    ⊂  ⊂ )
  (人_つ_つ (_(_) 目△▲  (_(_つ
               ┗━━━┛


203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 22:02 ID:9UNQnr9e
>>191-192
BBSとリンクのページを真っ先に消したのが笑える

204 :ppphako025.hakodate.or.jp:02/07/13 23:04 ID:RLphQcZ2
踊れ踊れ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:09 ID:X/ApP8Re
既出?
ttp://jojostation.ceo-jp.com/ura/link.html
ロッキ君

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:13 ID:9UNQnr9e
>>205
うわ、そりゃ知らなかった。
なるほどジョジョステ管理人にひいきにされてたのかあロッキー。
だから不正行為してもランキングポイント軽減されただけで登録削除されないんだ。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:18 ID:X/ApP8Re
いや、違うだろ。
不正だから注目してんじゃないの?

208 :206:02/07/13 23:19 ID:9UNQnr9e
あ、そういうわけですね。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:23 ID:i5hWjUlV
いや、マジで気に入ってたのかもよ?(藁

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:26 ID:kHFsK+Hp
ありえねー

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:30 ID:kHFsK+Hp
ロッキーの今の気持ちが聞きたいィィィ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:44 ID:9UNQnr9e
ロッキー
完全敗北――――――死亡

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 00:31 ID:BEbzgniT
>>ロッキー
神経質に2ちゃんばっかしてそう 今

いやおもしろかったな
ブァカがいると退屈しないな

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 03:23 ID:4/ESBoc1
213はインターネットを買ってきたタイプ

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 03:31 ID:wzmXku+n


216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 05:01 ID:4XQ7o4ze
チャンチャン

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 11:42 ID:CFDLQj2/
http://jojostation.ceo-jp.com/ura/link.html


218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 12:21 ID:YInTwcTT
ロッキ消えたので、終了!!

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:10 ID:XnJ3fbAy
ロッキーものすごいかっこわるい終焉だこと(w
一人のアフォを潰すことができてめでたしめでたしなスレの終了ですね。
まぁどうせまた名前変えて復活するんだろーけどロッキー。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 17:48 ID:TsvvYVUw
>217
ロッキーと関係ないじゃん。
てか、JJNの裏ってホントこれだけ?
http://www01.u-page.so-net.ne.jp/za2/oki/


221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 18:25 ID:TsvvYVUw
ロッキーとは関係ありませんが、
JJN管理人
http://www.ca.sakura.ne.jp/~poshboy/profile.htm
JJS管理人
http://jojostation.ceo-jp.com/ura/profile.html
なんだかな〜

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 19:08 ID:DAfYGare
>>221
JJSの管理人は男で、
JJNの方は女って逆っぽいよね。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 19:59 ID:WPCSJx4d
>222
禿同

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 21:02 ID:4I22Atxy
正直でよろしい>JJN

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 22:09 ID:WPCSJx4d
漏れもJJNの方が親近感を感じる。
JJSはカコつけて飾ってるっぽい。
プロフや月記で、サッカーとか爽やか方向にアピールしてるけど
裏では陵辱ゲーやりまくりなのでは(藁
あくまで憶測ね。

月記より
>正直、かなりめんどい。
じゃやめれや。お前、正直やる気ないだろ
それとなんで芸能版へのリンク外したんだろ?

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:04 ID:hQJgf4Ib
親近感というよりJJNの方がシンプルでいい。
管理人の事、始めは男だと信じて疑ってもいなかったなぁ(藁
プロフィール読むとなんだかな〜とも思わんでもないんだけど
JJNは良く出来た作りだと思う。

JJSはそもそもJJNをパクったというイメージが自分的には強いし、
同人女御用達というイメージがつきまとってどうもね。
リンクにしろ、管理人のサイトにしろ
JJSは他人の力ばっか借りてるつーか。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:18 ID:hpz1axVV
>>226
同人板のスレ見てきたがあっちでもJJSはボロカス言われてる。
つーかロッキーの次はJJSヲチするのか?スレタイには沿ってると思うけど。
漏れはあの裏リンク集は相当ムカついた。
あんなん得意げに作るヒマがあったらロッキーに注意でもしろよ。
サポートBBSのカキコで自らバラしてんじゃねーか。
ああやって晒して自滅するの待ってた訳?キショ。とっととやめろ。JJNがあるからな(藁

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:30 ID:JsFRV7gs
JJSって注意書きに丸付き数字使ってるんだね。
マカーは来るなって事ですか?(わらい

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:58 ID:R9YLaVlx
女関係がそのまま人のマジメさに直結してると思テル駅管理人。
そのまま、掲示板のカキコを無言で削除したり、有事に遅レスしたりと
「自分がいかにマジメか」みんなに示し続けてくれぃ。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:03 ID:2LpMWBDZ
ところでJJSの月記ってどこで読めるんでしょう?

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:11 ID:I68zzyeV
7月

今までマッタリとしていたので何も書いていなかったが、最近、自分が
やってるリンクサイトで不正アクセスが問題となって大変だった。犯人
とかはどうでもいいが、意外に脆いCGIの作りにガッカリ。もちろん、外
部アクセス禁止など当たり前のことであり、それを実施していなかっ
たのは自分の怠慢だと反省しているが、ランキング集計や更新の際
にその制限は自分にとって厄介なのだ。正直、かなりめんどい。ま
あ、いいけど・・・。

この前、草サッカーで負けて悔しかった><ってゆうか、相手は元サ
ッカー部ばかりでこっちはサッカー同好会みたいなもんだから、無理
っちゃ〜無理。練習せんといかんな;

友人にこの前、「あずみ」というマンガをムリヤリ見させられたが、かな
り激しい内容にビックリ。んで、それが映画化されるらしく、あずみ役
が上戸彩だという噂がちらほら。上戸彩はそこそこかわいいのだが、
どうしても故鈴木あみにイメージがカブるんだな〜。いや、あんま興
味ないけど、言ってみただけ。

どうでもいいけど、「女関係どうよ」って聞いてくる先輩に限って、人妻
を愛人にもってたり、彼女が中国人だったりする。いや、あなた方に聞
かれたってこっちはどうやったって面白い話で返せないですよ!まっ
たく(怒)そういう人達を見ると、自分がいかにマジメか認識させられま
す、いやマジで。

>>230
これだけ。本当にこれだけ。ログもない。
しかし彼女が中国人だったら不真面目なのか。アフォの価値観は解らないne!

232 :230:02/07/15 01:13 ID:2LpMWBDZ
>>231
ありがとう!

……ますますサイテーな奴だな。
中国人に対して失礼だとは思わないのか。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:29 ID:R9YLaVlx
まぁ、本人からすれば別に深い意味はないつもりなんでしょう。
が、彼の心の奥底にそういった馬鹿にする意識が根付いている事は容易に察する。
思うのは自由だが、大勢のサイトを束ねるリンク集管理人がいうことじゃない。
不特定多数の人間が見る上に、発言が形に残るため重みがある
事を理解してないんでしょうね。そこんとこオコチャマとしかいいようがない(でもハタチ)。
おおよそリンク集の管理人になれるような人格じゃない。厨な個人ページなら
別にかまわんが(こういうところが序序屁矢とフィーリングが合ったのかな)

じゃあ、欧米、白人系とかだったら不真面目じゃないのかと彼に小一時間(以下略)

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:39 ID:I68zzyeV
>>233
差別発言にも見えるがどう見てもモテそうにないので(文体のウザさとか)
「外国人の彼女なんてスゲーなクソックソッ」というひがみにも見える。
どっちにせよヘタレだがな。マジメじゃなくて女寄ってこないだけ。
厨房でアイドルオタでジョジョオタ(勿論自分もだが)…。

しかし頭悪いな…JJSの鯖でやったらもう言い逃れできないッツーノ…。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 02:21 ID:l48Ahuf9
今となるとロキタンが懐かしいなぁ。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 04:53 ID:7svhUc3F
相互リンク先からどんどん見切られていくロキタソがちょっと哀れだった

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 06:03 ID:y9fKQhQ3
JoJo-Stationって良質サイトだとおもうけどなぁ
jojo-netみたいなサイトの方がよっぽど使えないよ
イラスト上手いサイトは皆JoJo-Stationの方に登録してるよ
jojo-netはオヤジ臭いテキストサイトばっかり
JoJo-Stationを叩くのはやめようよ

http://jojostation.ceo-jp.com/

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 06:11 ID:E+A1G865
>>237
dsタソ?

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 06:52 ID:7svhUc3F
>>237
お芝居お疲れ

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 06:54 ID:8k8VVHDm
>>237
分かり易い騙りだなぁ。
どうせやるならもっと上手くやれよ。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 14:39 ID:J81uiN1B
>>226
検索機能や登録の手軽さなど
まともな管理人がやればジョジョステーションのシステムは
ジョジョネットより使いやすいと思うがな。
ジョジョネットも最初はよかったがああサイトが増えてくるとなぁ…
管理人と登録サイトを相互に入れ替えたら便利かもしれんと
ときどき思う

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/15 15:27 ID:h1JgPq2c
>>241
>管理人と登録サイトを相互に入れ替えたら便利かもしれんと
ココ意外は同意。いやこれが悪いっつーわけではないんだが。

網はせめてカテゴリを管理人権限でもうちょっとまとめればいいのに・・・と思う。
わけわかんねーカテゴリ多すぎるよ。



243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 15:35 ID:Ae+zb5YO
JJNで一つのカテゴリに一件しかなくて、
しかもそれが工事中だったりした日にゃブチ切れそうになります。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 17:56 ID:7svhUc3F
>>242
>わけわかんねーカテゴリ多すぎるよ。

変なカテゴリに入ってるサイトは厨サイトの確率が高い。
わかりやすいじゃん(藁)


245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:06 ID:jQIO+hIG
>>242
あ、それには同意。激しくね
最初は変なカテゴリも面白かったけど今多すぎ。

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:28 ID:iC1EDOLa
ハーミットサンニキヲツケロ型萌エー

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:32 ID:h1JgPq2c
>>244
ソウイウ ミカタガ アッタカ!!(゚Д゚;)





248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:58 ID:z69806RS
まるでジョジョと関係ないサイトになってたり、
ページが消えてたりするサイトが多いのも痛い。
あと、バナーはあったほうが分かりやすいんだよな…
最新情報コーナーは好きだけど。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:52 ID:MR1lW2uL
・ジョジョネットの管理人が
・ジョジョステーションのシステムを使って
・ジョジョネット登録サイトを
管理したら使いやすいリンク集ができるかもな
面白い4コマ出もないかと思ったけどあきらめたもん
ジョジョネットで探すの

ジョジョステーションの登録サイト一覧以外のごちゃごちゃしたの全部削って、
ジョジョネットの最新情報コーナーと掲示板は残してさー

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:02 ID:dPgPKFxp
そういうサイトを249が作ればいいと思われ
パクリや折衷でもいい。理想のリンクサイトを作ってクレ
網も駅も追い越せるきっと。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:30 ID:oP9JxFII
jjnは近々リンクの整理をやるみたいだからとりあえず期待。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 08:39 ID:UANWhvqp
ロッキーとそのいとこはどんな気持ちで夏休みを迎えるのだろう。かわいそうにな(プ


253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 19:09 ID:csuUWbrM
何でイキナリ同人板のジョジョスレが消えてんだYO!?

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 19:14 ID:kmNQ0IPe
>>253
消えてないよ。
同人板移転したから。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 19:35 ID:csuUWbrM
なああ〜〜んだ、ビツクリしたぁ
>254ありが??

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:44 ID:G+x3fN/s
>>255=はぁ…

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 01:21 ID:k+WZEniz
運営としてはJJNの方が大変そうなのにね。
管理人の差か。ヲキタ氏のジョジョへの愛は感じられるが、
駅管からは何も感じられない。ただやってるだけみたいな。

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:43 ID:nql7hUum
マンコ濡れてきた●●●

  も    う   す                   り  
                ぐ         い 
                     せ
                            
                              だ   な

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 17:19 ID:mfyDjt0k
jjnに登録した時、管理人としばらくメールで話す機会があった。
すげえいい人だった…
自分のサイトはジョジョオンリーじゃないんだけど
ジョジョ以外のコンテンツの話もして盛り上がって、なんか気持ちの良い方でしたよ。


260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 17:49 ID:43RbLQzN
JJNかぁ。
昔メールフォームがあって、ジャンプ感想なんかの感想送ったことあるんだけど
すごい丁寧に返事もらえて感激した事あるよ。

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 19:36 ID:xSOZzqE2
サッカーとアイドルに御執心の駅管、サポート板にてまた何かが起こりそうだよ(ワクワク
今度はお得意の無断削除でも逃げれないはず(それでも消しそうだが)。
まだまだ楽しませてくれそうだね。

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 19:41 ID:hx4RlxSn
同人板ジョジョスレの159がどう見ても駅管でキモかったyo.

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:00 ID:/XNQvZVF
禿同。あれはもうヤツ以外に想像できない。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:04 ID:Cb8DPUGu
そのスレ教えてくれよー

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:10 ID:hx4RlxSn
>>264
スレッド検索とかでジョジョで検索してみ。

http://ruitomo.com/~gulab/

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:12 ID:efBHi/9j
159 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/15 05:33 ID:PKDvY2DH
駅なんて話題にする価値もねぇ

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/15 07:01 ID:E/hvdsKb
>>159
dsたん本人?
そうやって駅の話題をそらそうとしてるのかな?

166 :159 :02/07/15 19:02 ID:8lYNu/Mc
バレたか…というのはウソだけど

なんでみんなあんな救いようのないクソ厨サイト見てるのか不思議。
ここで文句言っても改善されるわけじゃないし、まだ「改善してほしい」という
望みがあるの?
あの管理人に何を望んでもいい風にはならないでしょう。

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/15 19:11 ID:i+sXZ3t0
>>166
ムカツクからヲチしてるだけですが何か?

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/15 19:25 ID:/epzsBgH
一つは、あれが単なる個人サイトなら相手にしないが
あんなのが多数のサイトを束ねてるリンク集サイトとして存在してるのが納得がいかないから。
もう一つはぶっちゃけ言わせてもらえば167と同じ。
月記の内容はツッコミどころが多すぎて逆に困った。

まあ前者の感情が強いかな。個人サイトだったらここまで言わん。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:13 ID:efBHi/9j
169 :159 :02/07/15 19:53 ID:8lYNu/Mc
>>168

>あれが単なる個人サイトなら相手にしないが
>あんなのが多数のサイトを束ねてるリンク集サイトとして存在してるのが納得がいかないから。

で、やっぱあの管理人に改善してほしいと望んでるわけでつか?

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/15 20:18 ID:/epzsBgH
直るもんなら直って欲しい。出来た当時は少し期待してたし。
が、あんな対応や月記を見ちゃったらもうとても期待できないし、好感はない。
なんせ本人がもう言っちゃってるし、めんどいって。


172 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/15 20:22 ID:i+sXZ3t0
一体159は何がしたいんだ?
駅のヲチをやめさせたいのか?
だったら他に盛り上がれるようなネタ持ってこいや。

173 :159 :02/07/15 20:34 ID:8lYNu/Mc
>>172
いやあなんでみんなわざわざあの腐れサイト見てあーだこーだ言ってるのか気になったもんで。
訊いてみただけっす

>他に盛り上がれるようなネタ持ってこいや。
どんなネタをお望みで?

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:13 ID:efBHi/9j
174 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/15 20:40 ID:3LdbOHzv
>>173
>どんなネタをお望みで?

自分で考えろ。くどい。

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/15 20:42 ID:8eS1NJ87
>>159
どんなネタっつーか…
絡みすぎるから言われただけだろう

サーチなんて関わってる人間多いから個人サイトよりレスが多くつくのは当たり前だろ。
せっかくサーチがあるんならまともになりゃいいのにって思うのも普通だろ。
2つあったってどっちも使えるサイトに越したことはない。

176 :159 :02/07/15 20:59 ID:8lYNu/Mc
>せっかくサーチがあるんならまともになりゃいいのにって思うのも普通だろ。

じゃあまだあの管理人がまともなリンクサイトを作ることができるかもという
希望を持ってるわけですね。
いやほんとそれだけ知りたかったんで他意はないです。
どーぞヲチ続けてください

177 :159 :02/07/15 21:02 ID:8lYNu/Mc
ほんと他意はないんです。しつこくてごめんなさいね。
気を悪くさせちゃってごめんなさい

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:36 ID:pPFO85jj
これも貼っとくか

>投稿者 open
>URL
>投稿日時 2002年07月17日 18時42分


>なぜか削除されてしまったのでもう一度…

>1.http://jojostation.ceo-jp.com/ura/link.htmlこれなんですか?

>2.ちょっと前まで上記URLに「注目サイト ロッキ君」とあったのは何のためですか?

>3.何故この書き込みは削除されたのですか?


よっぽどのDQN管理人でない限り削除理由は書くと思うけどな。

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:31 ID:43RbLQzN
駅管理人、必死だな(w

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:40 ID:+9cKn5Zv
予想、今度は削除ではなく放置プレイ。

・・・なんて書いたらここ見てると思うから、対抗して平謝りかな。
さてどうやって弁明するのか楽しみ。見逃せないne!

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)