2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎ 普通の質問に逆ギレするスレinヲチ板 ◎

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/09 18:37 ID:5SmElHj2
他板で面白かったので、輸入です。
前 ここの板でも見たような気がしますが。。


ルール
1.前の人の質問に逆ギレで答える
2.1行空けて、普通に質問する
3.被ったら後のを優先
4.被っても泣かない


では、どうぞ!

↓使ってるPCは何ですか?


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 18:44 ID:iiOHF0+2
Windows

3 :>>2:02/07/09 18:48 ID:JY6yquwD
(゚Д゚)ハァ?
使ってるPC??
普通にDELLのやっすい奴だよ!
んな事聞いてどうするんだよゴルァ!!

↓毎日暑いですね。クーラーつけてますか?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 18:50 ID:iiOHF0+2
クーラー必要でもないな。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 19:01 ID:mQBXtfTm
てめー中心に考えてんじゃねーぞクソが。
北海道はちょうどいい気温なんだよ。
熱いんなら一発自殺でもしてみろや。

↓ハンバーグ大好き

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 19:03 ID:iiOHF0+2
スレ違いだよ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 19:07 ID:dBzXgrln
〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 19:20 ID:1r97Vt4q
オイオイ、質問になってねーぞコラァ。
「ハンバーグ大好き?」だろが!
ああ、大好きさ、一昨日もおかんに作ってって頼んださ。
それが悪いか!!
ちなみに>>6
スレ違い って何なんだよ!

↓今日の晩御飯なんでつか?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 19:25 ID:iiOHF0+2
このスレ自体、板違いだな。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 19:31 ID:dBzXgrln
〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:29 ID:ep6ku/wD
>>8
は?テメー得意げな顔して何が「今日の晩御飯はなんでつか?」だ。
晩御飯は何が出るか楽しみに待つのが通だろうが!!
聞いちゃったら楽しめないだろ!

↓「逝ってよし」って何ですか?



12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:34 ID:6+OJcetN
あぁ?
逝ってよしくらい知ってんだろ??
教えて君してんじゃねぇよ。
あ、厨房チャンにはわからないでつかねーププ(藁

↓恋人いますか?どんな人?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:44 ID:BvSj1tBB
い、いるにきまッてんじゃん。
ヴスだけど俺はいい人だから告白されてOKされたんだよ。
↑このキャラいてぇんだよ。氏ね。

【次の質問】
目玉焼きには何をかけまづか?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 10:24 ID:P7H68juS
お前に答える義務なんかねーよ。
とりあえずお前だけ青酸カリでもかけてろや。


板違いって騒ぐノリが悪いのがいるんでオチ版ぽく。
侍魂最高だと思いませんか?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 01:13 ID:+3mK3CMZ
ん?先行者がどうのこうの?ウルセーよ。盲目は黙ってろ。

>>1さんについてどう思われますか?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 05:29 ID:NOytqSAt
お前本当はそんなこたぁどーでもいいんだろ?ノリで書き込んだんだろ
お前みたいにすっとぼけた奴じゃねーから俺は>>1の事好きだぜ
とぼけたツラしたお前よりな。

好きなプロレスラーは誰ですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)