2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女の戦い】アイタタァ〜☆ヲッチ中。【凄まじい】

1 ::02/07/09 20:59 ID:JjJun0aP
以前見つけたHPでプリクラ会社で働く女の子ハケーン。
静かにヲッチしてたのだが頻繁に荒らされてるらしく
よくアド変えたりして荒らし対策をしていた模様。
でもたまに↓のようなことをしちゃうので
http://www.kobe-catv.ne.jp/~move-on/HappyMania_Precious/
イタいなぁと思ってた。
しかしあや吉という友達はかわいいのでヲチしている。
荒らしはもういるので静に動くのを待ちましょう。

2 :2:02/07/09 21:01 ID:2LleOHzp
糞すれ

3 ::02/07/09 21:02 ID:JjJun0aP
まな*管理人 ...2002/07/09(Tue) 01:09  
  Re: アホのカキコ例
おまえ誰やねん。キモイねん。
あたしのホムペで無断でカキコすんな
てか男の癖にこんなのコトして悲しくないん?
自分ほんまにしょぼいな。
素でキモイで?本物の男ってのは
こんなしょうもない事せんで?

何か用があるならあたしに言えや。
メ−ルでもしてこい

ってか自分小心者やからそんなコトできへんか?笑
BBSでしか言えへん時点でしょぼいな♪


4 : :02/07/09 21:03 ID:IGFFk5+c
2

てか2ch意識してかタモリがおにぎり抱いてる絵があるし(w


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:04 ID:Xpf8gX8N
しかるべき対処がうっさいばーかって。

6 ::02/07/09 21:04 ID:JjJun0aP
あや吉 ...2002/07/09(Tue) 01:13  
  Re: アホのカキコ例2
あ、まなたん出るのね?私様子見てましたw
ひっそりオタ風に…w
−−(゜∀゜)キタ−−−−−−−−−−−−−−−−−−!
荒しがきたー!
あやんとこも来てー!とゆうわけで
急きょBBS作るからねぇ
まな二人で遊びましょーんで
飽きたらポイでw
だぼぉーお前マジアホやろぉ
ネットでしか文句いえんのかい
マジ低能ー!直メールしたら?それとも
騒ぎたてられるのうれしいやろぉー
きゃーマジバカ!どついたろか?



7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:05 ID:JjJun0aP
マジどつきたいねんけど。ネットでの
荒しはなんと損害賠償とれるんだよーん
これ以上動かないほうがいいよ。
あんまりこちら側なめないでね
子荒しがあんまり調子のってると本荒しにつぶされるよ。ネットの怖さもっと勉強しなさい
かお載せなぁ
あやが評価したるわぁ鏡良く見てから出すようにしなよぉあや?あやはかわいいでしょ?
自分好きだしぶりっこやで。それが女。
そしてまなはもっといい女なんだよ。
神戸に住んでるんだからこっちまで暇ならおいで。
あんたもわかる時がくるやろぉ
はぁー本間アホ〜 


8 :1@コピペ:02/07/09 21:06 ID:JjJun0aP
***ここから説教モード***
アホだねぇ…人間性大丈夫ですか?
それともふっと間がさしたのかな?
女でしょ?これからいろんなことを学んで
今こう書いたことを後悔する日がくるかもしれないよ
あなたは名前もアドもわからないけど
してもた事実は消えへんねん
今どれだけあなたがバカで低能だと
言われてるかよく知ったほうがいい
子荒しならいいけど本荒しにならないように 

二重人格なあや吉よりでした


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:07 ID:Xpf8gX8N
関西弁混じり標準語が嫌

10 ::02/07/09 21:07 ID:JjJun0aP
二人とも2ちゃんねら(?)だと思われ。

11 : :02/07/09 21:08 ID:IGFFk5+c
>>7
ほんまアホな管理人・・・。
ただ荒らされた程度じゃ警察は動かんっつーの。

12 ::02/07/09 21:11 ID:JjJun0aP
あや吉のHP
tp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ayakiti2
隠しページにアルバムと掲示板?が。

13 ::02/07/09 21:15 ID:JjJun0aP
あや吉たんのアルバムは必見。
かぁ〜い〜w
今時の女の子って感じだ。

まな★たんプロフィール
22歳。
神戸在住
彼氏アリ。
最近求人雑誌でプリクラ会社に就職。
社員に裏切られたり(仕事上で)裏切られヘコむ毎日。
プリクラ大好き
たぶん(浅い)2ちゃんねら。
ただいま出張中。

14 ::02/07/09 21:24 ID:JjJun0aP
Happy Mania【ハッピーマニア】
安野モヨコの漫画のタイトルからとったらしい。
まな★たん(管理人)とあや吉(友人)が登場人物に似てるらしいw
以前はまなのお気楽〜というタイトルだったと思う。


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:36 ID:pDcCi9oN
つーか、1が荒らしなんだろ。ツマンネ

16 ::02/07/09 22:18 ID:JjJun0aP
>>15
んなわけねぇじゃんw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:49 ID:pDcCi9oN
>1
一人でやってろ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:56 ID:xA1pvnoq
神戸の子ぉやなぁ。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:13 ID:tTPc8awV
まなが就職したのはどこ?アトラス?

20 ::02/07/10 06:52 ID:YlKl/Ggh
>>19
そこまでシンネ。

pDcCi9oN
降臨?ンなわけねぇか。




21 :age:02/07/16 23:29 ID:1d4hkspH
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)