2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆emiタンとその愉快な仲間達を語るのスレ◆

1 :依頼人:02/07/10 13:57 ID:QWyNlbDW
伝説のHP『美人のもと』管理人のemiタンのスレPART6
【emi】と「その周辺の愉快な仲間達」をマターリと生暖かく観察するスレです。
基本はマターリ。
直リン禁止。(アドレスはh抜きで貼ること。)
煽りはマターリ放置。

その1 ◆ emiさんを語るのスレ ◆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1013269632/l50
その2 ◆ 続・emiさんを語るのスレ ◆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1014112166/
その3 ◆続続・【emi】とその周辺メンバーを語るのスレ◆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1014737477/l50
◆emiタンと戦利タンその周辺を語るのスレ・5◆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1019467513/l50
◆emiタンとその愉快な仲間達を語るのスレ(お買い物板)◆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1025794142/l50

愛するエミー、早くサイトハケーンできます様に・・・・てへっ☆

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 14:00 ID:QWyNlbDW
スレ立て〜
名前前のままでスマソ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 14:04 ID:xx/hWFFt
>>1さん、乙カレー!!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 14:22 ID:RSeBudAd
1さん、スレたてありがとう!

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 14:24 ID:MoHikG0n
いまさらだけど、昨日の書き込みの量はすごかったね
祭りも一日で終わったことなかったのに〜
だいたい余波でほそぼそと続いてたのに〜
ぱったりだよ(w

数人の書き込みだったんだろうな
見てる私も私だけど、女ってコワイ(ハァト)

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 14:32 ID:atBQGr41
スレ立てオツカレー!
ヲチはIDが出るから変な人がすぐわかってありがたいッス。

昨日は出かけてたからチャット見れなかったよ〜(´Д⊂
超親切な方、昨日のエミィ発言のハイライトおながいできませんか?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 14:32 ID:RSeBudAd
それは、エミーに見る者の心を掴んで放さない*魅力*があるからよ〜
エミ−、新サイト待ってるわ〜(ハァト)

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 17:14 ID:SDY2i+ae
りょうタンのサイトって、あるサイトに似てるかも。
Yさんのじゃないけど。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 18:43 ID:MoHikG0n
本当はりょうタンなんかどうでも良いと思う人
手を挙げて〜

挙手!!!

なんかYさんの被害妄想とか言われてるけどさ〜、
Yさんは迷惑をかけられたわけじゃないのにすごく怒ってたし
チャットのりょうタン、態度急変ぶりが基地外だったしミモカタ
あんなのよりエミーとtタソをヲチしてる方が楽しい
エミー今日もチャット来るかな?

10 :9:02/07/10 18:50 ID:MoHikG0n
あ、私5です〜

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 18:50 ID:RSeBudAd
ほーいノ
正直、りょうさんもYさんも戦利タンもどうでもいい。
エミ−が復活してくれればそれでいい。

12 :9:02/07/10 19:29 ID:MoHikG0n
なんか昨日のあれっぷりが嘘のようだね〜
マターリ

エミー次に復活するとしたら、またコスメサイトでやってくれるかな?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 20:28 ID:OvZnij1V
>>9 はーい
つーかりょうたん興味ないし〜
戦利も興味ないでーす
スレ立てた人乙〜
でも「戦利・りょう関係書き込み禁止」って書いて欲しかったでーす
私的にはYさんの豹変ぶりの方がミモかったでーす

昨日、ちょっとだけチャット入ったYO
emiたん本当にいたYO!
すごーく感動でした、ああ、憧れのemiタソ・・・・
tタソは相変わらず感じよかったYO

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 21:19 ID:iqM/LLWD
コスメサイトにとどまらず、総合おしゃれサイトを開いてもらいたいデス。
重くてなかなか開かないくらい、買い物自慢画像載せて欲しいです。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 21:59 ID:OvZnij1V
>>14
賛成!
あーそれすっごく見たいわ〜
emiたん、お願い、HP再開してne!

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 21:59 ID:v/9pqhf2
無理してお嬢様ぶらなくてもいいのよ、エミタソ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:47 ID:XxDQ/KZE
Yさん、サイト閉鎖しちゃったのかな?
今アクセスしたんだけど、見れないよぅ・・・


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 01:01 ID:U7Z3yxA2
>>17
さっきまではアクセス制限中ってなってたんだけどね。
893スレのせいでYさんブチ切れたらしい
もうホントに閉鎖なのかな(哀)

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 01:10 ID:UTI3Jw3o
tタンもサイト完全に閉鎖してますか?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 01:17 ID:U7Z3yxA2
>>19
あらやだ!(゚д゚)
tタン完全閉鎖みたいだね
ショック!!

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 01:45 ID:EpgigZbg
tタンようやく完全閉鎖か
ホントにずぼらな人だったね

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 02:19 ID:T+wT+OcX
Yさんの本当に見れないね〜

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 05:46 ID:UBtTdYTv
Yさんまで閉鎖しちゃったらもう生きていけない・・・。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 10:18 ID:A648LYAn
Yさんのところがなくなったら本格的にエミたんの手がかりがなくなっちゃうよー。゚・(ノД`)・゚・。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 16:31 ID:bKSeHbC4
Yさん閉鎖なのかな゚・(ノД`)・゚・。
残っているのは戦利タンとりょうタンなんてつまんないよ〜

Yさんまで閉鎖しちゃうなんてりょうタンの思い通りってこと?
りょうタンって前893スレのリンクでみた
http://member.nifty.ne.jp/windyfield/bpd.html
ここのボーダーラインだと思う
うつが酷くなっている人間がサイトの更新なんか出来ないんじゃない?
Yさんも本当に酷かった時は数日更新がなかったりしたし、
精神系のサイトをやってる人ってだいたいそう
りょうタンはマメだよね
お医者様にネット遊びに対してきつい言葉を言われたんだっけ?
出されてる薬も軽いって言われて怒ってたし
図星だったのかな?

>自分の面倒を見てくれたり愛してくれそうな人を理想化して依存的にふるまうが、
>その人が自分の面倒を充分に見てくれないと感じると、即座に変化して相手をこきおろすようになる。
>その一方で、敏感に周囲の人の心の動きを察知し、一種独特の感受性の鋭さ、やさしさを見せることもある。
リョウタンジャン((((゚Д゚;))))ガクガクブルブル

もしかして、エミーのエンピツ日記、探したんじゃなくてアクセス解析に引っかかっただけだったりして?
探したふりをしたんだったりして(w
だったらりょうタン責任とってne!
エミーなみに見ていて楽しいサイトを〜

長文スマソ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 16:49 ID:c5tt1DG4
りょうタンネタも戦利タンネタもやめようよ〜

えみタン、メールマガジンか、お買い物自慢のサイトやってよ
えみタンに飢えてるんだよ〜
時々nタンとかtタンと一緒にコスメ話したりするサイトとか見たいよ

27 :26:02/07/11 16:58 ID:c5tt1DG4
>>6さん
えみタンはチャットで資生堂フィティットのマスカラが思ったより良かったって言ってたよ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 17:20 ID:OoVubN/A
>>25
どっちかっていうとYさんのほうが
ボーダーっぽいと思うけど。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 17:30 ID:+XuAYRbw
Yさんもボーダーラインっぽいけど、Yさんはどっちかっていうと基地外(w
りょうさんのチャットでの豹変ぶりは>>25の引用部分にソクーリ
((((゚Д゚;))))ガクガクブルブル

というか、なんでりょうさんチャットに行ったんだろう?
嫌われてるのに気が付かなかったのかな?
2ちゃんねる見てるみたいなのに

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 17:42 ID:c5tt1DG4
だからりょうタンとYさんの話はもうやめようよ
つまんないし、本人出てきたらミモイ

tタンのbbs消えてる
本当に閉鎖なんだ〜
えみタンと一緒にサイト再開しないかな

31 :26:02/07/11 17:45 ID:c5tt1DG4
30も私です
みんなもう飽きちゃったのかな?
サイトの再開を希望するのは数人なのか〜

お買い物板の時と違ってつまんないね
もっと盛り上がりたいのに関係ない話ばっかりだし

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 17:46 ID:wLTJMie/
エミタン&tタン、2人でサイト作るのいいねぇ!
禿らしくきぼーん!

33 :nタソ:02/07/11 17:48 ID:A648LYAn
(*゚Д゚)<無視かゴルァ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 17:57 ID:nF3hOUfH
両端の話はやめようとのことですけど、
1度だけ書かせてくれ。
りょうタンて恐いくらいマメに更新してるね。
その上、他の人のサイトに一日何十回もアクセスしてたんでしょ?
(本当かどうかは知らないけど)
自分も日記をマメに更新してる方だし、
他の人のサイトに一日何回も見にいっちゃったり
はするから人のこと言えないけどさ。
上には上がいるものですね。


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 18:07 ID:wLTJMie/
戦利とかりょうのネタはダメって誰が決めたの?
確かに私も戦利ネタはお腹いっぱいだけど
りょうタンはYさんをブチキレさせた張本人だよ?しかもつい最近。
なんでダメなのかなぁ。

>>34
ネンチャック感たっぷり漂ってるよね、彼女(w

36 :ギャルギャル集合:02/07/11 18:19 ID:OUBS2yk2
http://book-i.net/tyutyu/

ヌキヌキ部屋へ直行


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 18:54 ID:H+GGpuWZ
ごめん、りょうタソ VS Yタソ の話は本当におなかイパーイ。
893スレのキティが乱入してきそうで。。(もう乱入してきてるのか?)
別スレ立ててやれば?893スレの人も喜んで来てくれると思うYO

えみたん、日焼け止めのお薦めは何ですか?
当方敏感肌なので、刺激の少ないものを教えてください。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 21:41 ID:QQIRfs//
つまんない戦利ネタ〜
戦利タン彼氏に洋服とかいろいろ買ってもらってるってBBSに書いてあるけど
ディアマンテの買い過ぎでお金ないとも書いてあって一体どっちだー?
それより最近安コスメばっか買ってるけどどうしちゃったの?(w

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 22:18 ID:yo9j6lE5
”値段にかかわらず良いものは良いと認められる私”を演出してるとか(W

そういえば、戦利タンのお気に入りのヴェルサーチ、コスメは撤退したの?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:27 ID:JOAwEaRX
( ゚д゚)ポカーン
Yさんはどこへ向かってゆくのだろう…
エミヲチ以外の目的であそこ行くのやめようっと。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 17:01 ID:8Oe41Xap
エミ−...微笑ましくヲチできるのは、やはり貴女のところでしかない...
試験終わったら新サイトを開いてください...

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:03 ID:5pn5rf8j
なんかYさん、嘘ばっかり。
虚栄心の強さ、今度初めて知って、
ガカーリです。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 01:17 ID:hgvq86oF
tタソのとこ、なくなってるね。解約しちゃったのかな。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 01:17 ID:Wnwdvdn6
>>42
りょうタンですか?
2ちゃんを使って私恩を晴らすのはやめてちょっ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 01:31 ID:JYPlYKqv
恩かよ(w

昨日行ったからロムラー認定されないよう今日のチャットは自粛するよ…
エミたん夏休みはどうするのかな。
ロスあたりに行って洋服やコスメをクソ買いして欲しい!
親のカードばっか切って…なんて陰口言ってゴメンよ。
バカ買いしない賢いエミたんなんてエミたんじゃないずら。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:12 ID:flceUgub
見事に寂れてるな(w

47 :二つ目のブックマークとして:02/07/14 23:26 ID:xEGORO5j
今までに無かったrink集です。ナビ
ゲーションリンク機能を使って右フ
レームにリンク先をさくさく表示。
今までのリンク集のようにいちいち
戻らなければならないなんてことは
ありません。

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 13:12 ID:oLjN6in3
週末なんかにチャットされても遊びに行ってるから参加できないよ。ブー

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:39 ID:RGCt/VFg
お買い物板の方続行の様子

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:02 ID:wgMVJrJa
レミさんは自称元ゲランだったはずなのに、
なんで2WAYファンデがどうとか言っているんだろう・・・

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 02:53 ID:h0yE0OuR
なんでお買い物板の人はあっちにいたがるんだろうね
変なの

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:28 ID:Xd1v/29+
買い物板のスレで一人女が固執してるけど、あれ何?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:45 ID:HJKcvfU3
>>51 >>52
ププ(w

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:38 ID:TblKIhxY
図星だったわけね。
一匹女が私怨で頑張ってるみたい。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:56 ID:gY7gjDg6
エミタン、そろそろ試験も終わったかしら?
夏休みの予定なんか知りたいわぁ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)