2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フカーツ】続・関西風俗ネットの有名人Part1

1 :抑止力:02/07/10 23:05 ID:E6++dE23
『人のフリ見て我がフリ直せ』
風俗板の人気スレがヲチ板でつひに復活!
進行は定期ageでお願いします。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:32 ID:40TVueek
30分近くたってるけど2get?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:32 ID:WllSsOTJ
ホットスレでふしあなネタが何度も出てきているが
あれは誰がやっとるんかねぇ?

城島君?かもねぎ君?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:09 ID:P2CveJsp
>>1さん、サンキュー。
ホットスレのかもねぎはホンモノだろうね。
かもねぎ、オマエそのハンドルやめたって言ってから何遍使ってるんだよ!
どこまで嘘つきの恥知らずなんだ?

>>3
どっちもやってないだろ、多分。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:13 ID:tSDlZG0E
kara-age

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:45 ID:ICxza3D4
HNなんだけど、かもに戻すことにしました。
ほんとは、「かもねぎ」だけど・・(^-^;A
ま、今月は久々に某誌にも登場することだし
それを気に戻してみました。

------------------------------------------------------------

HN復活おめでとーっす!
・・・HP復帰もっすね(^◇^)


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:48 ID:ICxza3D4
 この前、それ以上の奇跡が起こりつつある事
を知りました。それを聞いて「継続は力なり」
て言葉を思い出しました。それにしても「ほん
との誠意」ってものは通じるもんなんですね、
 どんな奇麗事を言っていても、ほぼ同じよう
な時期に複数の女の子にプレイ中にプロポーズ
するようないいかげんな事をしていた人が
ことごとく敗退していたのと対象的だ・・・


誠意が通じてハッピーエンドを迎えた人のコメントでした。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:48 ID:jQXeAGnt
フカーツしてるね・・

http://www.gem.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/bike/yymbs2.cgi?room=reona











皆の者、叩くなら今ぢゃ!!

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:51 ID:jQXeAGnt
つか、でも、あれだね、
フカーツしても自分のサイトと2ちゃんしか居場所ないんじゃない?(w

今現在、関西でアクティブに動いている風俗系掲示板ってないもんね。


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 01:03 ID:n8/lQxGV
HA-SHYはまだきらOのストーカーしてんの?


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 01:32 ID:S4O4LzLD
>>7
かもねぎの投稿のようだけど、どこに何のカキコしたの?
それにしても奴の口から「誠意」という言葉が出るとは・・・(藁)

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 17:39 ID:O9DBpZvF
「今度○ちゃんのこと、投稿するから原稿読んでください」フカーツ
「HPに画像掲載するから、データ下さい」フカーツ
「詳しいこと教えるから携帯に電話下さい」フカーツ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:48 ID:vcjw5l1y
>>11
もうわかったよな?(w

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 08:37 ID:jvq785tt
管理人の「名無しピンキー」です。
なんでこの名前かって?それはあんた
○ちゃんに書くのに便利だからさ!
と言ってたけど「かも」に戻しました。
なんでって?それをヲチ板の僕の
スレがなくなったからさ。♪ъ( ゜ー^)

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 22:57 ID:+opqiky3
>7
 幸せな結末を迎えた訳では無いと思われ。
 まだスタートラインにも立ってないはず(w

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:49 ID:JB/a2fnu
>>14
煽ってるつもりなんだろうけど、
はぁ、頭イタイ・・・

>>15
ハッピーエンドは皮肉だろ。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 01:27 ID:iQbw6Jeb
>>13
> もうわかったよな?(w

かものサイトだというのはわかりましたが、「奇跡」とか「ハッピ
ーエンド」とやらは何のことですか?
奴がケコーンするの?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 02:03 ID:qJWewqA4
>>17

他人の話だとオモワレ・・
ヤツの場合、あの年でスタートラインに立つのは無理だろうし。


しかし、相変わらずもったいぶった書き方するヤツだね。
俺、やっぱあんたのこと嫌いだわ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 02:10 ID:E0SyCZTx
age

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:28 ID:fjVtK1aT
「継続は力」
たしか金髪野郎も常套してたな(w

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:28 ID:/zRXPPI1
とりあえず抑止力age
ぶるちゃんは最悪偽善者
かもはまだましかなー

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:55 ID:qNAK2uX6
まあ、ぶるに比べりゃましだと言えばましだけど、
ぶるを引き合いに出して自分を出来た人に見せようとする姿勢はちょっとムカつく。
それに、かもは偽善者ではなくエセ偽悪者。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:32 ID:FchYilv5
ここのスレタイ、「続・関西風俗ネットの有名人Part1」なのにかもの話題ばっかだねぇ。
かも、ぶる、ハシーの3人で、かもが嫌いなヤツが一番多いってことなのかな!?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 07:35 ID:30mLYDMM
その3人の中では、かもが一番姫に好かれてるからだろ。
もちろん、嫌ってる姫も多いがな(藁

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:31 ID:RKSH4XTu
>>24
ちょっと妄想入ってるな(藁
そうじゃなくってかもが一番最近まで騒いでて煽ったりしてるからだろ。
はっしっしのときは、本人にそれなりの反省の色が見えたし、
ちょっとイヤな終り方をしたしな。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:10 ID:e7oin9/t
風俗マニアが選ぶベスト・フードル(プ
 カリン・ト(Cawaii!)
 類・類(メンヅクラヴC)
 イ・ルカ(テイクブライト°)
誰か炒って来なよ(w

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:54 ID:9a7Fw/jE
>25
ハシーは何も反省してないぞ。
相変わらずTAMできOり情報嗅ぎ回ってるらしい

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:35 ID:QO5y4hM8
>>25
> そうじゃなくってかもが一番最近まで騒いでて煽ったりしてるからだろ。

そうそう。>>14に出てるけど、こんな事書いてるもんね。↓

> 管理人の「名無しピンキー」です。
> なんでこの名前かって?それはあんた
> ○ちゃんに書くのに便利だからさ!
> と言ってたけど「かも」に戻しました。
> なんでって?それをヲチ板の僕の
> スレがなくなったからさ。♪ъ( ゜ー^)

親かもねぎの姫なんか願い下げだろ、この板で奴を批判してる者には。

>>27
本当?
サイテーだな。やっぱりあの泣きは追求をかわすためだけの言い逃れだったか・・・

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:26 ID:HzWIBvq+
>28
反省している奴の書く日記じゃないな。これは。一応晒し。

>悲しみは消えても
>好きだった娘に対する怒りが僕の中から消えません。
>僕の心はまだ壊れたままなのかもしれません。
>この怒りを鎮める為には彼女ともう一度会わなければならないでしょう。
>さらにお互いが傷つく事になったとしても....



30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:11 ID:d7n2D+9G
僕はそんなに気にならないですけど
チェリーちゃんは忙しい人なので
あんまり要望が多いとしんどくなると
思いますよ。
(レス付けだけでも、しんどくなって
放棄してしまう女の子が多いのに、
ちゃんとレス付けしてくれてはるんですから、
しばらくこのバックで楽しんで
みてはいかがですか?)

だから貴男はレスつけないんですね(w

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:28 ID:S9SzTwhr
最近忙しくって2chを見るのが精一杯なのでどれが誰だかわからないんです。
クレクレで申し訳ないんですが教えてくれませんか?
話の流れからすると、29はHで30はK? 26もKでしょうか?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:30 ID:TgX+YhL1
>>31
> 話の流れからすると、29はHで30はK?

正解。>>30はCの掲示板。↓

http://www.mebimomo2.com/pmbs4/tinies.cgi?room=4405

の4〜5ページの
「Re: BBSのバックの色 かも 2002/07/13(Sat) 17:17 NO.685」

> 26もKでしょうか?

知らん。風俗誌への奴の記事なのかな?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:47 ID:XxoY9z1N
>32
オマエもシティヘブン最新号買っとけ(プ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:28 ID:+yIpF/Pc
>>32
ありがとうございます。
しかしまあ、どいつもこいつも。

>僕の心はまだ壊れたままなのかもしれません。

しれませんじゃなくって、完全に壊れてます。

>(レス付けだけでも、しんどくなって

嫌われ者がでしゃばって逝って
強制的にレスをつけさせるからしんどくなるんでしょうが。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:09 ID:zjkOuuct
>>35
さんざん他人のレス強要してたヤツがいう内容じゃないよな(w

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 02:49 ID:tM2eHekV
おい、HA−SHY、見てるか?

おまえから逃げた姫が、おまえの日記と2ちゃんねるの過去スレを警察に出せば、立派に
「ストーカー規制法」が成立するぞ!
ええ加減目を覚ませ。姫を恨まずに、おのれのバカさ加減を恨めよ!
おまえの日記見て、「こいつ、姫に会ったら刺すな・・・」と思ったぞ。

>>34,>>35
サーバーごと飛んでしまった前スレで、Wちゃんが「レス強要をやめて下さい」って言っ
たのを、ヘブンはどう捕らえて執筆依頼してるのかね?・・・

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 03:07 ID:JV1d5o2e
お前等究極に暇人やね

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 11:19 ID:qGjJTs6d
しかし、こういうスレでぐちゃぐちゃ言ってる奴等は
どういう顔してんだろうなあ・・・醜男なんだろうね
http://users72.psychedance.com/img1/img20020717221642.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000022.jpg

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)