2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■他人の携帯番号を削除しない管理人(キティ)■■

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:39 ID:gYamNuEz
芸能人の電話番号(ほんとは一般人の番号)カキコしてる掲示板ってあるじゃないですかー。
普通それって管理人が削除するでしょ?
それが屁理屈ばっかつけて削除しない管理人がいるんですよ。
百聞は一見に如かず、とにかく見てください。

番号掲示板
http://ikeji.zone.ne.jp/bbs/mania/media/tv/idol/
個人情報板
http://ikeji.zone.ne.jp/bbs/news/personaldata/

↑の個人情報板ってのは、個人情報を書く掲示板じゃなくて、
個人情報を書くこと、消さないことについていろいろ論議してるところです。

IKEJIってのが基地外管理人ね。
うんこ、七誌などが普通の人(?)たち。
どっちの言ってることが正しい?俺は後者だと思うんだが…
とにかく、屁理屈ばっかりつけてくる。苑子たんにちょっと似てるかも(w
(゚Д゚)ハァ?と思ったらなんか書き込んであげてください。

とりあえずみんなの意見が聞きたいっす。よろしくー

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:50 ID:2WHyOfj8
なんだ。2ちゃんと大差ないじゃん。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:03 ID:yZ1wUH4o
すんません、ageます

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:14 ID:yZ1wUH4o
age

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 01:57 ID:cgJOXGHC
 

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 02:31 ID:ZVNNWr7w
IKEJI語辞典キボンヌ

管理放棄してるよーで、
自分に都合悪いレスは速攻でデリなんだねw

おまけに論理のループして遊んでないか?
人の意見は、あんまり聞いてないようだし。。。

いいヲチ紹介してくれて、
ありがと(=^ω^)ノ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)