2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■憑きの輪ヲチスレ■

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 22:50 ID:nF3hOUfH
憑きの輪ttp://www.tukinowashop.com/
ますますパワーUPする燐酸から目が離せませんね。
ついにヲチ板に登場!ミナ〜コさんの話題も歓迎!

関連スレッドは>>2


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 22:54 ID:nF3hOUfH
澪奈子さんパート1http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1005961145/l50
澪奈子さんパート2http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1007732163/
澪奈子さんパート3http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1008561053/
澪奈子さんパート4http://natto.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1008846007/l50
澪奈子さんパート5http://natto.2ch.net/nanmin/kako/1012/10120/1012032950.html
澪奈子さんパート6http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1018714969/l50
zero&PB&MB (化粧板)http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1006213234/
ミス・ミナコ・サイトウ死亡(既婚女性板)http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1011591590/
斎藤澪奈子さん死亡(ニュー速板)http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1011606439/



3 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:02/07/11 23:06 ID:tQuOUW03
新たなる憑きの輪単独スレありがとうございます。

皆さん前スレにもしばらく何かカキコして下さい。それはこのスレの消滅を防ぐ
ためでもあります。

そういえば、燐酸の変わりにミナーコ&燐酸応援掲示板なるものを趣味の悪い壁紙
でやっていたあの人はいったい今頃・・・?後半その発言のあまりのロウワーさから
ののしりが入り、終いに海外暮らしを言い訳にしていた愛○やオ○レツはどこへ消えた
のでしょうか?

この先、燐酸サイトでは掲示板の復活はありえず、一方的にこの世のものとは思えない
爆な発言を目にするのみなのでしょうか・・・?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:45 ID:nF3hOUfH
>3
愛○やオ○レツの存在を忘れてたよ(笑)
掲示板やってたあの人はミナコ掲示板終了後、自分のHPつくったみたいだけどね。
なんかミナコさんが亡くなったら「ミナコさんに興味がなくなった」とか言って閉鎖したんじゃなかったっけ?
掲示板までつくったのに、案外あっさりしてるというか、、、(笑)
燐酸もミナコさん亡くなったら、ミナコグッズからあっさり手を引いたし、そんなもんなのかしらねぇ〜。
結局2ちゃんにきてる、わたし達がいちばんのミナコファンだったりしてね(笑)

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:47 ID:WimszLcV
哀古たん、どうしたのかな?
自分のHPまだ存続してんの?URLもなくしちまった。
だれか、現況しってる人、報告キボンヌ。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:09 ID:xCIOtugZ
>5
ほい。たぶんココ。
ttp://homepage2.nifty.com/happie/m_ph/

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:09 ID:xUVh+nps
>>1
は逝ってよし!

クソスレ2個もたてんなよ(゚Д゚)ゴルァ


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:18 ID:0L5PLIqV
>6
さんきゅう。こ、これってほんとにあの子のページ??????
目が疲れて殆ど読めなかった。なんでこんなに読者アンフレンドリーな
画面にするのか?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:22 ID:HLBFh0Sv
何ここ。難民板の皆子スレとちっとも変らないじゃない。。。
期待はずれだなぁ。よってsage。

10 :@難民板のみなこスレ住人:02/07/12 00:30 ID:8fDyYO6Z
>>1
ちょっとー!難民板のスレを前スレ扱いにするのやめてくれない!?
あなた以前にも難民のみなこスレに言いがかりつけてた人じゃない?
難民板が嫌だからって、スレを使い切ってもいないうちから新スレ立
てるってルール違反だよ。スレッド使い切ってから新スレ使って下さい!!


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:39 ID:+nLA69dB
最近、燐酸のショップを知り買い物したんですけど。
燐酸とこで化粧品買ったら、変なハガキやメールが来るようになって鬱。
サンプルも有料なんて信じられないです。


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:55 ID:jGkxjZ34
>>1
スレ立て乙カレー。

>>3
誠だっけ?アイツ自分のHP作ったんだね。
最後はパイロゲン関係者が営業書き込みしてたな。

>>7
クソスレクソスレってうるさいよ、(゚Д゚)ゴルァ
嫌なら見るなよ。

>>11
ハガキどころかFAXまで来るよ、ウチ。
林産の本性知って、今は全然買ってないのに・・・。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 01:18 ID:jGkxjZ34
以前、熊死日記で燐酸HPがMRTのWEBデザイナーから誉められたみたいな事書いて
あったんだけど、ヤツのHPってWEBデザイナーから誉められるほどセンスあると思う?
私はこれは脳内ではないかと思うのだが・・・。

14 :11&13:02/07/12 01:21 ID:jGkxjZ34
誰も来ないようなので今日は寝るね。おやすまなさい。

15 :11&12&13&14:02/07/12 01:23 ID:jGkxjZ34
スマソ。名前の部分でレス番12が抜けてました。m(_ _)m

16 :12&13&14:02/07/12 01:27 ID:jGkxjZ34
連続投稿、本当にスマソ!m(_ _)m

>>11
スマソ!私は12〜15でした!
残業疲れで頭がぼけてて11さんのレス番を書いてしまった!

>>11さん始め皆さん、逝ってきます・・・。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 01:53 ID:ekcJK6oI
>>16
気にする事ないよ〜。誰でもミスはあるんだし。逝かないで〜!!

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 01:53 ID:0L5PLIqV
ミナコスレはもうフレッシュなネタがなさそうなので
おもいっきりこちらで憑きのわヲチに励むわ。
なんか、新しい動きが出ると、必ずかみつくヒステリーがいるのね。
どうぞビタミンCか、抗酸化効果の高いぴくのじぇのーるでも
飲んでおやすみくださいね。

そういえば、燐酸も、みなこに影響されて、
「すごいものがあるんです。ピクノです。」とか書いてたが、もう撤回。
自然化粧品の明日香でもうさぷり売ってるよん。


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 03:44 ID:ekcJK6oI
>>18
このスレも新鮮さがないのでsage。(藁

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 03:56 ID:K5T9PkA6
>>17&>>19
ジサクジエンカコワルーイ!!(プ
ヲチスレサイコウ!!

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 04:02 ID:Aa4CUzsR
>>17&>>19
ほんとはこのスレに反対する難民板の粘着バカ住人だったんだね。(藁

22 ::02/07/12 05:18 ID:DOGMXvMS
皆さんこのスレ一本に絞ってまいりましょう。
難民板は終了

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 07:32 ID:32sLnAhP
ヒステリーは放置ということで。
何をそんなにむきになってるのか、わからないわぁ。
>>12
えーFAXがくるの?すっごい迷惑な話。
うちは年賀状がくる程度だけど。
去年の年賀状で「愛と調和のCD代理店」とか堂々と書いてあったので、
夫に見られて、「なにここ?」と聞かれて
気まずい思いをしたことが、、、


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 08:14 ID:UI8Naukm
あれれ?荒れてますね。
新スレ立てたのも理屈が通っているからいいんじゃないですか?
(つきのわオチ中心ってことで…。)
それが嫌な人は向うで書き込めば?
わざわざいやみを言いに来る必要はないですよー。

>18
そういやピクノをつきのわの新商品にって一時言ってたのは
中止したの?その後聞かないもんね。
あれは「ミナコさんとは別ルートでたまたま取扱いしようと思ったら
サルディニアにピクノを入れたあったのでびっくり」って燐酸言ってたよね?
なんで取りやめたんだろう。
まあもし売り出しても大して売れなかったと思うが…。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:02/07/12 09:05 ID:B36mqG5A
ピクノ知らんのだが何者か教えてちゃん。

難だかんだしょっぱなから盛り上がりを見せる燐酸ヲチスレ。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 09:10 ID:32sLnAhP
>>18
>なんか、新しい動きが出ると、必ずかみつくヒステリーがいるのね。

その通りだ。ミナコスレもいろいろな所を転々としてきたけど、
そのたびにいちいち噛みついてくる人はいたものね。
何故?よっぽど実生活で不満が溜まっていたりするのかしらー
いやこれは臆測ですけどね〜
変化を受け入れましょうよ。執着していてはよいことありませんよ。
お金に執着している燐酸のようにね(笑)



27 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:02/07/12 10:28 ID:+cjeO+Nk
たまにというかミナーコスレでもいたが、こんなとこで燐酸にブツブツいうなら
直接いえばなどどいう未だ昭和に在中で平成に変わったことを知らない正義感丸出し
のクラス委員のようなヤシがいる。今や燐酸ブーブーエス閉鎖後支援ブーブーエス
となっていたところも崩壊。2chで燐酸ヲチせんでどこでするというのか?


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 10:40 ID:32sLnAhP
>27
「燐酸ブーブーエス 」にワロタ(笑)
直接なんて言う気もないよな。燐酸はそのままでいいよ。
もう自分はあそこから買うつもりないし、どうでもいい。
ただヲチして楽しんでるだけ。

ミナーコさんと燐酸のシャミナ2ショット。
あの燐酸を見てると、なんかシャミナが余計素敵に見えないから
あんな写真載せてると余計売れなさそう。
なんかシャミナの使い方間違ってない?なんか燐酸がしてると
違うものに見えるよ。ただダラーンとかけてるんだもん。
なにが間違ってるのかはわからないけど。シャミナなんて持ってないし。
でもさー見て「素敵!わたしも欲しい」と思えるような写真載せなきゃ、、

29 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:02/07/12 11:20 ID:I1CCm3wA
ミナーコさんの奢ミナお姿は美しかった。イタリアンなおセンスのミナーコさま
にはあのような淡い色はちともの足りない気もした。
燐酸がしていた奢ミナは難色かあるが、どでも着ていた服にアンマッチだった。
とうか燐酸には服装のセンスはいつの時代のかと思わせるものがある。そして
あのザンバラ髪に化粧品やといいながら宗教入信者と思われるノーメークのような
顔。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 12:07 ID:32sLnAhP
>29
そうか。服にアンバランスというのも確かにあるね。
それにあの首からかけた「笛」がなんともいえない怪しげなオーラを漂わせる...
シャミナって自分はラフなカッコが好きだから合わないし、持ってないんだけど、
(ラフだけど貧乏臭くならないように気を使っています(笑)
リッチな感じのお洋服でないと似合わないのかもね。
もちろん化粧や髪型にも手をかけてない人にはとうてい似合わないよねー。
燐酸て洋服どこで買ってるのだろう?ジャスコとか?(笑)

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/12 12:09 ID:Wy0IjpmC
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1018714969/504-

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 13:02 ID:fkiWxUO5
いやね、燐酸は猿デニア販売開始のときに独自でピクノのこと調べて、
ミナコにほめられたのよ(もちろんお社交辞令と思うが)。それで
いい気になって勝手に盛りあがったのでは。もとい健康食品で、すでに
ぜろ製品を扱っている「精気代理店」だから、競合製品あつかうのには
待った!がかかったのでは。
しかし、ぜろ扱ってても、平気で猿でにあとか売ってるのを見てて、
商道徳のかけらもない野郎とオモタのはワタシだけではあるまい。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:02/07/12 13:23 ID:tIm11oAw
ワシもそうオモタ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 16:52 ID:32sLnAhP
シャミナも
「彼女がロスにいたとき非常に興味をもたれ、帰国の際1枚買っていただきました」
なんて憑きの輪に書いてあるけど、社交辞令かもしれないじゃん。
カウンセリングにまで持ってこられた日には、買わないわけにはいかないもんねぇ(笑)
燐酸て強引にものごとを自分の都合のよいよいうに持っていく人なのね。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:02/07/12 22:59 ID:CQPCKZQC
こらっ!(っとコ一時間
憑きの輪アンチのために日記を更新しなさい。
まっ気分に波があるからまた間があくわけね。まさかここスレにネタを提供
せぬためなのか・・・捻くれた憑きのわのやりそうなことだ。

36 :難民板にスレ立てした者です。:02/07/13 01:15 ID:zY2noejG
難民板に斎藤澪奈子さんのスレを立てました1です。遅れましてすいません!
先週から地方出張だったんで、向こうのスレをまったくチェックしていませんでした。
今読んでかなり荒れているので驚いています。
えっと、向こうは皆さんご存じの通り、斎藤澪奈子さんについてを語るスレで、
燐酸話及び憑きのわヲチスレではないのです。
新スレ(ヲチ板)にご不満及び反対の皆様、その辺をご理解下さい。
澪奈子さんの事を忘れたわけでは決してないのですが、澪奈子さんの話題だけでは
もう話は尽きたのではないかというのが、このスレを立てた私の本音です。
実際に、燐酸への不満や憑きのわに対する不満の方が私自身多いんですよ。
ですので、ちと早いですが、澪奈子さんのスレは、この辺でお開きとさせて下さい。

新スレ「■憑きの輪ヲチスレ■」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1026395427/l50
何とぞ皆様ご理解の上、新スレへの移行をお願い申し上げます。
呉々も、荒らしはせずに、マターリ進行でお願い致します。

新スレを立てて下さいました方には心より感謝致します。お疲れさまでした。
このスレをご利用頂いたすべての皆様、どうもありがとうございました。

37 :難民板にスレ立てした者です。:02/07/13 01:17 ID:zY2noejG
コピぺでごめんなさい。
私も今後はこちらに参加しますので。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 03:15 ID:LPjco4LK
「燐酸のお部屋」ってページにある燐酸の花嫁用ドレス姿。
一瞬黒柳徹子かとオモタ。(ワラ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 08:38 ID:BpuYONp5
>38
あの分厚い前髪は一体。
今時なかなかいないよね。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 10:00 ID:TGtaDkme
>>39
しかもメイクが・・・。(鬱

41 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:02/07/13 10:46 ID:bDHirw5w
あの人ほどんど化粧っ毛ないよ。実際の床そんなんで化粧品売ってても???

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 12:28 ID:2M79624v
>41
素顔で勝負とか思ってるのでは(笑
ファンデーション売ってるからファンデだけつけてるだけとか(笑

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 19:05 ID:Ud32UyFQ
あの顔で、
「自分はいい女」
・・・と公言してるところが(しかも営利目的のHPで)、
ある意味スゴイよ。そしてメチャクチャ痛いよ。>燐酸

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 19:10 ID:C6EMHnQR
顔とかあのメイクの仕方とかもそうなんだが、何よりもあのセンスで
偉そうにコスメを語らないで欲しいと切に願う。ああいう痛い写真を
何の恥じらいもなく、逆に自信満々で貼付けてしまう林産に乾杯!

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 21:42 ID:1zb2+cE/
過去に憑きのわで物を買われた方。
あの熊の変なシールって言うかステッカーみたいなヤツ、
処分に困ったと思うんですが、どうしちゃいましたか?
私は即捨てました。(w

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 22:04 ID:2M79624v
わたしも捨てたよ。ヘンなクマシール。
あれを自分の持ち物などに張ってる人っているのだろうか。
あれを「プレゼント」とか言って送ってくる神経がよくわからない。


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 22:45 ID:cNwNG+VM
もうだいぶ前だけど・・・。
たまたまCDとか化粧品とかで5万位買った事があったのね。
そしたら10枚送ってきたよ、あの変なシール。
こういうのいらないから、他の、CDとか化粧品とかにしてくれよって思った。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:28 ID:Muv1Gk5K
最近、燐酸が急に熊刺日記更新しなくなった理由をこう考える。
● このスレのアンチがひそかに燐酸にこのスレ成立をちくった
● 自ら発信するデムパの「返り」を浴びて、心身がまいっている
● 魔術師、占い師、整体師、マーケティング・アドバイザーに異常傾倒しとる
● お子様がご病気
● 地域活動でもめて、めげている

さあ、どれかですね。
もし、ちくりによって日記更新を止めてても、それはあくまでも一時的なもの
です。なにせ、掲示板廃止したらもうHP以外自己主張の場がないでしょ。
刃物は不要。発言の場を制限されるだけで相当苦しくなるはずです。
地域でやったらただのでむぱおばだしね。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:34 ID:Muv1Gk5K
燐酸すこしは成長したわね。サンプル請求の「くれくれ乞食」が
「くれくれ星人」に変わったわね。そうよね、ポテンシャル・カスタマーを
乞食よばわりするとは失礼はなはだしいわ。
どうせなら、「くれくれ聖人」にしたほうがホーリィな響があって
よかったのに。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:44 ID:f4XHNRJj
>>49
サンプルにも値段付けちゃうなんて乞食以下ですよね。>燐酸
かえって燐酸の方が「くれくれ星人」に見えますけどね。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 00:15 ID:DHXvlCKr
>>50がいい事を言った

52 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:02/07/14 00:45 ID:HveEw5Q7
あの変てこシールは「屑」だと誰か逝っておやりなさい。あたしはデムパ浴びたく
ないのでよしときます(藁

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 01:07 ID:wnsl4Szo
燐酸が自分の夢を叶えるキャンペーンのハガキを送りつけて来たその夜遅く、
FAXが届いた人がいるらしい。3万以上お買い上げの方には・・・とかいう例
の文が書いてあったそうだ・・・。なんでも夜中だったとか。
夜中にそんなFAX送りつける燐酸って相当お金が欲しいんだね・・・。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 01:36 ID:kOARfrNw
思うんだけど、燐酸、一体何枚のシールを作ったんだろう?素朴な疑問。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 01:49 ID:8x+UCA4o
ファックス番号教えなくてよかったわー
夜中に呼び鈴が鳴ると超迷惑だよ。
とにかく自分の夢の実現のためには
おそらく地域の父母にも相当えげつない勧誘をしていると
思われ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 01:53 ID:OhU56FE4
>>50
ワロタ。ホントに自分がくれくれ星人だよね(笑)
自分が幸せになりたい&引っ越したいキャンペーンとかさ。

>>47
これもワロタ。5万も買ったからって、あのシール10枚つけられてモナーって感じですよね(笑)
1枚でも迷惑なのに10枚も送られてこられた日には。。。(笑)
どうせ捨てる人が大多数なのだから、資源のムダ使いはやめようよ<淋酸

ところで2ちゃんねるを淋酸、初期の頃はロムってたみたいだけど
最近はどうなのかしらね!

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 01:56 ID:OhU56FE4
夜中にメールならいいけど、夜中にFAXって超迷惑だね。
うちには送られてこなかったから良かったー。
他の人の機械はどんなのかわからないけど、
うちのは電話が鳴って、出てからピーってなってたらFAXに
切りかえるという機械なので、夜中にそんなもの送ってこられたら
すっごい迷惑だもん!

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 01:58 ID:zJJdWpUW
最近、名古屋から東京に引っ越して来ました。
燐酸の店で何度か買い物しましたが、最後の
方になって近いなら取りに来てみたいな事言
われてしまい、燐酸のお店で買うのはやめま
した。ほんのちょっと高くはなるけど、安全
なほうがいいので、別のSAさんから購入して
いますよ。

59 :56&57:02/07/14 02:04 ID:OhU56FE4
連続カキコすみません(笑)
なんかもりあがっているので。
>>58
(゚Д゚)ハァ?
「近いなら取りに来て」だとぉ?(笑)
飽きれて返す言葉もありませんね。
送料がもったいないと思ったのでしょうね。
よくそんなことがヌケヌケと言えますよねー。
ってこれホントの話?ホントだとしたらすごすぎ。

60 :58:02/07/14 02:10 ID:zJJdWpUW
本当なんですよ。
一応、緑区だったもんで・・・・。
メール便にして欲しいと頼んだら、
クレームが多いから出来ませんと。
結局代引きにされてかえって高く
ついてしまいました。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 02:16 ID:9yYNzTAb
そーいえば、イカサマ笛職人の電波元旦那は今どうしてるん?

62 :56&57&59:02/07/14 02:17 ID:OhU56FE4
>>58
そうですかー疑ってすまそ。
でも、いきなり淋酸がじきじきに自宅に来て
「近いので持ってきましたー♪」とかいうことにならなくてよかったね。
取りに来いとまで言う人なら、そこまでやりそう。

そうか、その頃はもうあたし憑きの輪から買い物してなかったけど、
一時メール便はクレームが多いとかで
ヤマト相手にキレてたときがありましたね。クマ日記で。



63 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:02/07/14 11:03 ID:pcIdNblN
キターーーーー!!
熊死んじゃいそうな日記更新。とうとう映画と現実との区別がつかなくなり
さらに妄想炸裂。

メール便の話しだけど、届いていても燐酸苛めで届いていないとかいって、商品を
2つ騙し取る知能犯も出てきそう。
燐酸とかサービス悪いというか客商売じゃないよね。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 15:57 ID:qqNiGGP7
燐酸ってオバさん根性むき出し。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 15:58 ID:qqNiGGP7
映画館ガラガラってそりゃアンタ田舎だからだよ。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:02 ID:OhU56FE4
新たなるネタ憑きの輪通信キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:34 ID:1IPSToeQ
>66
よろしければ解説黄本。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:52 ID:OhU56FE4
憑きの輪冒頭

皆さんリンです。お元気ですか?
最近子供が生意気な口をきくように。。。「母親失格」とか「手抜き料理!」と
かね。「誰が生んだと思ってるんだ。。」「簡単で美味しいからいーじゃん」と
思いつつ内心実はショック。でも授業参観で学校にいくと目が合ったとたん駆け
寄って来てべたべた。愛情の裏返し?ってやつかな。正直なことは良いことだと
思いつつ。なめられてるのかな??なんてね。私は私。いろんなお母さんがいて
も良いじゃないかと思っています。


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 17:04 ID:Dcp0N79p
笑えない…。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 17:09 ID:OhU56FE4
わたしが思った事。
「誰が生んだと思ってるんだ」なんてずいぶん昔の頑固ジジイみたいなこというんだね。
「誰のおかげで飯が食えると思ってんだ!」みたいな。
そんなこと思われたら、反抗する娘に育ってもしょうがないんじゃないかとオモタ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 17:11 ID:OhU56FE4
関係ないけどここのロゴってかわいいと思いませんか?(笑)
「ヲッチ先は天然の資源です。資源を大切にしましょう」(笑)

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 19:07 ID:hfnjovqB
子供は演技派なんじゃない。友達の前で変なお母さんだというのがバレない
為に必死なんだよ。本能ってやつだわ(涙
しかし燐酸母じゃあと数年で子供もツパッパリハイスクール間違いなし。

ちょっと思ったんだけど、ミナーコ&燐酸支援掲示板に2chのURL貼られてたじゃない。
そのときに燐酸って実名で登場とかあったの?支援掲示板の管理人とかは、時々顔
出してた?のか、いい人呼ばわりされたりと悪人扱いのときの落差がひどかったような?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 19:25 ID:Dcp0N79p
子供は無条件に親が好きなもんだよ。
親がそれに甘えちゃいかん。
「ちゃんとしたお母さん」になるように努力くらいしなよ…。
私は私って…。子供が子供産むな、バカ!

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 22:28 ID:fCl/Ydot
>>68
燐酸、何気に子供から(それもご自分の)嫌われてるかも。(プ
でもヤだなぁ、自分の子供から「母親失格」とか言われんの・・・。
しかし、その話を恥ずかしげもなく公開しちゃう燐酸って一体・・・。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:36 ID:s/JxA2XB
デムパの携帯電話用鉄塔のおかげで健康を害したらしい元夫のことを
どうムスメに説明しているのだろうか。はらちがいの姉妹のことをどう
説明しているのであろうか。
「お父さんはさらに高い次元のパートナーを探求したからなのよ。けっして
お母さんがおとうさんに嫌われたわけじゃないからね。」と抗弁するので
あろうか。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:37 ID:s/JxA2XB
憑きのわ通信に、「元ゼロ社長の由美子社長」とあったが、
今は変わったの?知らないよ。
今の社長はだれなんだい?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 03:34 ID:p8r/noJc
燐酸、まだ修正してないんだね。>「トライアルキッド」(プ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 10:13 ID:4DJ8dECi
>76
よく読んでみたらそう書いてあるね。
だけどそんな話聞いてないしゼロのサイトのプロフィールには
ttp://www.zero-jp.net/
代表者 石丸 由美子 となってるよ。
淋酸ダイジョウブ?


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 13:30 ID:gI6R31rS
ゼロに転送してやろか。
憑きのわ通信。
まず、元夫が新しい女性と一緒にならない限り、あそこの社長が容易に
交替するとも思えないし。

燐酸、無責任な情報垂れ流し。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 13:45 ID:XALWkel/
ゼロに何毛に「社長さん変わったんですか?」とメールしてみては。あそこは今は結構
フレンドリーだから答えてくれると思う。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 15:39 ID:CMK529fQ
笛男のこと勘違いされ易いからあたしが守って・・というくだりがあったが
燐酸も変なのだからWで変だったのでは?(怖

デムパ障害で損害賠償ってそりゃあんたちゃんと食ってなかっただけではないのか。
あの手のやからはなんでもかんでも見えない物のせいにする。
ただのたかりというか当たり屋で食ってる人みたいだ。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 17:35 ID:4DJ8dECi
あああのデムパ障害ってのもあったね。
自分から発するデムパの方がすごそうだけど、、、

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:13 ID:BZUtAe8g
笛男が療養の為、現在の妻子と実家に戻ってきた模様。
「私も早く引っ越すぞー。皆さん注文よろしくね。」って、オイオイ!

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:41 ID:mW75F5NA
わーすごい。みのもんただったら、修羅場の展開!
その元妻、現妻とドラ息子と異母姉妹(姉弟?)の同居を許可する両親もすげー。
だから、燐酸、負けじと自分もオトコをあさるンだな。
なんか、わざと笛男の前で彼氏自慢とかしていそうだ。

友人の旦那が電信会社に勤務なので聞いてみたら、けっこう笛オトコのように
自らのデムパで健康被害、そんでもってたかり、みたいな人達はいるらしい。

でも、燐酸は携帯いつもオンにして身体に密着させてるよ。

あほではなしにならん。


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:45 ID:mW75F5NA
わかったよ。燐酸の国語力の欠如が。
元奥さん(みしぇる)、元社長の由美子社長 の表記は、「現」のつもり
だったのだ。あーあ。
未シェルもexにするなよー。ふたりに失礼だよ、燐酸!
真性の「元」妻はじぶんだろー。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:41 ID:2Bj3Xoqc
>>83
> 私も早く引っ越すぞー。皆さん注文よろしくね。
この熊死日記の文読んでキレた。
なぜお客さんが燐酸の生活(引っ越しか)の為に無理矢理買わされにゃならんのか!?
引っ越しホントにしたいなら、燐酸が自分でパートでも何でもすりゃいいじゃん。
燐酸の為に大事なお金を出すなんて死んでも嫌だわ!!(怒)
しかもこの書き方!お客を何だと思っているの!?誰かリンにハッキリいうたれ。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 03:29 ID:V/kWmtf+
>>86
禿同。
私もコイツだけは絶対に助けてやらんと誓った。
こういう人を助けたいとは思わないね。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 05:23 ID:K1b+Brzw
>>85
ホントだ!よく気がついたね。言われなきゃ気がつかなった。
今の奥さんの事を「元奥さん」って書いてある。。
わけわからん。

>>86
なんかお情け頂戴って感じで萎えー。
でもそんなことをあっけらかんと書いちゃう自分ってかわいいでしょ?
とか思っていそう。救いようのない人だ。。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 10:32 ID:c7/tZFYR
っていうか自分に近づけば波動が上がるみたいないい方がムカつく。
まっ自分のこと燐酸教の教祖さまとオモテいるわけだが。

みなさーん、デムパに近づくと危険ですよー!感電死に注意。そんな人本当に
いたら「わたしのパワーが並々ならぬ強力さだった為、また一人天使(?)にして
しまいました。」とか憑きの輪通信きそうだね♪

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 10:39 ID:c7/tZFYR
だいたい電波塔や高圧線の近くに住んでいるということは電磁場の影響はあるはず。
そんなことを知らないはずもないだろうから、きっと金がなくて仕方なく電波塔
近くの路肩の安いアパートにでも住んでいたのだろう(藁
身も心も貧乏臭い元夫。元奥さんてもしかして一緒に住んでて子供もいるけど
笛男とは早別れて、笛男には新しい女でもいるのでは?

デムパ一族だ。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 18:06 ID:bq4PETnK
今日は皆さんお揃いでデムパ会議でもしてるのか?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:20 ID:ypRx0kM3
燐酸、しつこいぞ。二日おきに憑きのわ通信配信!
てめーの商売のネタが尽きたなら、血を吐くくらい、自分で必死に
考えろ!安易なアンケートに走るンじゃないよ。
商材の相談なんて客にするんじゃない。自分で考えられないということは
もう終わってるんだよ。
ああ、シールもしょぼい、すべてが貧乏くさいあのショップで未来永劫
買物することはないと断言する。心のこもっていない手作りテイストほど
貧乏たらしいものはない。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:32 ID:ypRx0kM3
素朴な疑問;
燐酸の本名は本橋のはず。なぜ、いまだに鈴木姓なの?
てことは、みしぇるは内縁の妻なのね。みなもとちゃんは私生児かい?
それとも、「籍さえ抜かなければ、いつか笛オトコは戻る」と思っているのか?
それとも、農園の実家からは勘当されていて、もう籍を戻せないのかな。
笛オトコは重婚?
わ     か     ら     ん

お互いにコドモの将来を考えているのだろうか。自分たちは関知しなくても
日本は法治国家だ。あいつらは放置一家だ。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 01:11 ID:pZLknzWm
>>93
離婚した場合、旧姓か結婚してた時の姓のどちらでも好きなほうを選べるんだよ。
子供が学校行ってたりすると、結婚してた時の姓のままでいる人も多いみたい。
私の友人でも両親が随分前に離婚して母親のほうに行ったけれども
母親ともども父方の姓を名乗ってる人がいるよ。
燐酸も多分そのパターンでは?「離婚した」と明言してるし。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 11:51 ID:XMt4vh+W
「えーっつ??」

???

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 12:37 ID:1lSaAPL4
通称はなに名乗ったって自由だよな。
戸籍上がもんだいだよ。

しかし、燐て精神世界を極めている、というわけでもなく、同時に
小銭がほしい!というみみっちい世界にも浸っている。
そこが、ミナ−コの「お金っていくらでもあってもいいですよね。あれば
人のために使えますから」説を曲解して、
「お金ってあればあるほど自分の肥やしにしていける。引越しできるのも
客に買わせたわたしの吸引力よ」と勘違い。

97 :コギャル&中高生:02/07/17 12:39 ID:jg1CWSNq
http://go.iclub.to/ddiooc/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 16:56 ID:pZLknzWm
>>96
>通称はなに名乗ったって自由だよな。戸籍上がもんだいだよ。

ttp://www.hou-nattoku.com/manwoman/divorce5.htm
離婚の日から3箇月以内に「離婚の際に称していた氏を称する届け出」を
提出することによって夫の姓のままでいることができます(民法767条2項)。

だそうです。疑問に思ったら法律ぐらい調べようよ(苦笑)

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 19:08 ID:jOtjCwqJ
憑きの輪通信2日に1回はこの猛暑に過酷だわ。とうか相当金に困ってるって
ことね。引越し云々より普段の生活がやばいんじゃない?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:09 ID:rXftkqNw
奢ミナの感想を呼んでビックリしたよ。どうみても燐酸の自作自演とかしか
思えない。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:23 ID:Mn3TwNXj
元夫の出現で日記更新加速。
ままちゃりにミナコって名前つけんなよ。
なんか、あのひとたちって田舎ぐらしとか、細かい精神世界に興味を持つ
ワリには、スーパーで買物したり、添加物いっぱいのねこ缶買ったり、
TVゲームしたり、頓着しないよね。
おしりふきだって、アルコールこそははいっていないが、そうそう天然ばんざい
ではない。本当に化学物質気にする母親は、お湯でふくさ。
予想だけど、結構ファーストフードとか半調理品が好きそうな燐酸。おそらく
ごはんは義母がこしらえてくれるのであろう。
引っ越した日には、まさか、まさかごはんは義母のところにくいに行くので
あろうか。まあ、義弟もいまだにそうしているからびくーりしないがね。
それとも、連日、レトルトでスマすのであろうか。


102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 11:00 ID:RdhhIxQy
ただの元夫とその新しい家族がデムパ障害で実家に寄り付いているだけで、
宗教用語(この場合擁護)のように駆け込み寺とかとタイトルをつけてしまう
燐酸。

燐酸、猫缶食ってるの?

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 11:39 ID:Ac8+mtyE
>>102
駆け込み寺って、、、燐産て歳の割にはセンスが相当古っ!
服のセンスとかもアレだし、なんか世間一般とかけ離れちゃってるね。

故)ミナーコさんみたくゴージャスさで世間とかけ離れちゃってるのとは大違い。
最後に出してた自宅で撮影したビデオとか見てもなんかすごいお家だったし。




104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 13:24 ID:iee2xN/6
>>103
燐酸のはもはやファッションセンスがどうのというレベルではございません。
あの世に逝っちゃったレベルでお話ししましょう!(懇願

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)