2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  フラッシュパクリまくりの著作権無視DQNサイト  

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 15:11 ID:9H2kee0H
http://www.ne.jp/asahi/ree/bms/
↑トップ

パクリだらけのフラッシュ、主に超有名サイト「オラエモン」からだがその他にも少少や田代など
フラッシュ板の人も「著作権に関わるよーとメールで送った」そうですが
「相手がバカらしくて、まともな対応してくれなかった」ようです
くわしくはこの馬鹿サイトのネタ〜脅しで

↓詳しくは下の18から
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1025952358/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 15:15 ID:8TlHjtwH
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 15:46 ID:P9LoobHq
ねむい。
という事で3

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 18:22 ID:LLJb1gA5
あっちこっちからパクリまくってるな
BBSもアフォみたいな信者がいるし

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 16:51 ID:xzdXhm0l
掲示板に書き込めないんだが

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 17:25 ID:Bqi6ze4Q
*7「名誉毀損」・・・・その言葉は人間にのみ使用されることではありませんか?
こんなチンチクリンな坊主に名誉などあるのでしょうか・・・・(笑)

ワロタ(w
誰かこいつを論破してやれ(w
漏れもやるから。。。BBSないじゃん。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 17:29 ID:XNNiay67
そういえば「ちんぴんどう」ってどうなったんだっけ?いまもあるのか?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 17:49 ID:QLKYlFyL
>>1のサイト、管理人の対応が寒々しい…。リア厨?

>>7
あるよ。http://jajan.jp/chinpin/
以前、騒いでたけどね。どうなったんだろ?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 18:27 ID:deKS45+h
管理人様の突っ込みが面白いわ☆

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 21:19 ID:Jv3nvqmQ
>>1にあるFlash、作者が分からない、オリジナルサイトから
貰ったんじゃないと答えている。
作者を知っていたら教えてくれとも。
Flashの最後とかに思いっきり作者サイトへリンクしてある物もあるけど
それについては何も答えないの?
BBS寂れてるね。


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 10:22 ID:yOBlDmH6
っていうか誰か真面目に管理人と話せ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 10:30 ID:yOBlDmH6
BBSにかきこめないんだがどうすればいいのかな?

13 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/14 10:50 ID:SPIOxkCC
            ∋8ノハヽ8∈
    _         ( ^▽^)◎ <新スレおめでとうございまーす♪
  //\パカッ!   /つ旦く
 | ̄|[■XXXXXXX>〓(_)_)
 |  || ̄||         (ノ ヽ)
 |  |||||
 |  || ゚~||                      ・・・ 新スレれす
 |  ||┬||                 ∂ノハ∂
 |  ||│||                 ( ´D⊂ゝノ⌒ヽ、
 |  ||○||              ( ̄c'入  ノノ⌒"  )
 \!||三||            (⌒⌒⌒⌒⌒⌒~\ノ⌒⌒)      




14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 13:34 ID:Ui08DTuO
>10
作者がわからないといいながら、オリジナルサイトからおと
したわけではないって、その時点でイタイ。
どこの誰が作ったのか、勝手に使ってもいいものなのかどう
かの確認もとらずに使ってるワケでしょ?
よく「注意書きがないサイトのものは勝手に使ってもいいん
だよね?」ってのがあるが、「使っていい」って書いてない
限り使っちゃいけないのがあたり前だと思う。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 15:03 ID:1AdABkm9
sorewo
BBS
nikaitekure


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 19:42 ID:4DEaKhQz
ドラエモ〜ン→どおらえもん(Dooraemon)
ドラえもん2→まるかいててー(仮)
ドラえもん3→リンクなし
ドラえもん4→どらいもん
シャリバン→シャリバソ
スピルバン→スピ〇バン
飛び出し→D'z

っていうかラサイト
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/9134/

ドラえもん→男だね!ドラえもん
サカモト オデオン
http://members.tripod.co.jp/odeon/

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 19:43 ID:4DEaKhQz
FIGHT→XIAOXIAO-03
小小作品
http://www.xiaoxiaomovie.com/

THE PIANO→ピアノの先生
砂糖水HP
http://www1.odn.ne.jp/satoumizu/

サザエさん OP→sazawe
あのぺーじ
http://isweb4.infoseek.co.jp/computer/y-uchi/

宣誓!→先生
wOzBox
http://www.din.or.jp/~wosa/index.html

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 19:43 ID:4DEaKhQz
田代まさ〜し→片翼の田代
裏路地
http://homepage2.nifty.com/madhatter/

ウルトラマン→ウノレトラマン
F-Sound
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/8725/


?!?!?→点々
Lemax
http://lemax.tripod.co.jp/

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 21:49 ID:F2SFXDp0
よし!BBSにかけ!

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 22:32 ID:3dKZGOJU
こいつも侍魂信者か…

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 22:50 ID:4QrqVErR
相当な劣化コピーだな
テキストも読んでて痛い・・・

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:31 ID:NAdK3QTY
だれかBBS突入した?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:48 ID:M8dz1+C/
ここの管理人って逃げに入ってるのかな?
掲示板カキコできないし、プロフのメルアド消えてるようだし。
どしどし送って下さい(^0^)、って言われてもメルアド消えてるんだから、
遅れないだろうがぁ、と言いたい・・・。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:52 ID:x3qS3xw1
>なんかくだらない奴ですがオタクではありませんので!!(>。<;)
>PCがちょこっと出来て好き♪ってくらいなので(笑)
>もしこんなんで良かったらメール下さいな(^^
>返事は返すと思いますんで♪ んで遊べたりしたら最高ですね(笑)
>こんなやつですが宜しくです(^0^)V

激しくワロタ

25 : :02/07/15 00:54 ID:x3xYKPHW
「ネタ2」は、アレを読んで、どーしろと?

関係無いけど、砂糖水は糞だから、あんなのどーでもいいよ。
テックウィンと宮崎さんに失礼だ!

26 : :02/07/15 01:09 ID:x3xYKPHW
なんでリンクだけ外してんの?おもいっきり、ページは残ってるから
キャッシュで行けたけど…。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:21 ID:RFI9IHa7
あいつ頭おかしい。
いきがってるやつが嫌いとかいって、自分がいきがってて。
自分がオタクとは違うといいつつ、自分がオタクと定義している趣味を持っていてオタクじゃないって。

「馬鹿というやつが馬鹿」っていう言葉を素でいってるやつだな。


28 :sage進行のほうがいいのかな?:02/07/15 01:26 ID:x3xYKPHW
まぁ、ガキなんだろうな。自分じゃ何も作れない癖に、パクってそれで
人呼んで…。
パクリ抜かしたら、あんな糞ページ見るとこねーじゃん。
なんか、自分が偉いと勘違いしてるみたいだけど…。
自分で作って勝負しろっての。お前のページじゃなくて、ただのファイル置き場やんけ(藁
つーか、ヲタクだろ。

29 : :02/07/15 01:35 ID:x3xYKPHW
連続スマン…。久々に痛いの見たもんで…。

Googleにプロフィールのキャッシュがある。
プロフィールPart2は「面白いプロフィール」だそーだ…。
無駄に長い…。
はっきり言ってヲタクやんけ(藁
保存しないと消えちゃうぞー。急げ!

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 06:37 ID:i+NeZ3zJ
age

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 17:53 ID:j4nMexeE
掲示板のアドキボンヌ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:20 ID:CSOkCVB/
>>31
トップの上にあるぞ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:57 ID:l5rTLr9C
ryou@my.email.ne.**
http://web.archive.org/web/20011024132839/http://www.ne.jp/asahi/ree/bms/

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:40 ID:V2Yq2UHE
>>33
やたら目がチカチカする上に
画像を表示できませんのマークが
マウスポインタに付きまとってきてうざい

35 : :02/07/15 23:11 ID:6iQT7Ws2
ヲタク君の糞ページ、みんなパクリFLASH目当て?

36 : :02/07/15 23:20 ID:6iQT7Ws2
>>31
ちょっと面倒だな。ソース見てコピペで。
どーせパクリFLASHしか無いページにあんな面倒くせー構成いらねーよ。
「パクったFLASHです」ってトップに書いて、そこに並べとけ。

37 :非通知さん∇:02/07/16 00:00 ID:cB0X7jL0
許可のないものはのせてはいけないのでは?
作者がわからないなら許可取ってませんね
載せてから許可を取るものではありませんよ
あきらかに順番が逆でしょう
著作権侵害だということをわかっていてやってるのですか?
追記 私へのレスには顔文字を使わないでいただきたい
非常に不快だ

とBBSに書き込みたい
見たところコンテンツはぱくリフラッシュとつまらんネタのみですな

38 : :02/07/16 00:06 ID:XEwlm1uq
つーか、2つしか無い「ただつまらなくて長い意味不明の文」二つて…。
二つて…。
二つかよ!(by三村)
あのカウンタはいったい…。「パクリファイル置き場」って名前変えたほうがいいよ。
掲示板も寒いし。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:20 ID:w2fqnVzU
プロフィールより

>>
なんかくだらない奴ですがオタクではありませんので!!(>。<;)
PCがちょこっと出来て好き♪ってくらいなので(笑)
もしこんなんで良かったらメール下さいな(^^
返事は返すと思いますんで♪ んで遊べたりしたら最高ですね(笑)
こんなやつですが宜しくです(^0^)V
>>

ねぇ、誰かリアルでメール出して会ってきてよ

40 :非通知さん∇:02/07/16 01:11 ID:cB0X7jL0
暇があればやってみたいね
時期が悪い

誰か、誰か、カミング!

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 02:58 ID:RSBW1MaF
こんなんが出てきたんだが。
http://216.239.33.100/search?q=cache:X6sdrL10utAC:members.goo.ne.jp/www/goo/t/u/tsujimoto_hiroto/profile.html+%22%2Bwww.ne.jp/asahi/ree/bms/%22&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 03:05 ID:k5eQbHHy
ほい、メールマガヂン。
ttp://backno.mini.mag2.com/r/servlet/MBack?id=M0005694

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:12 ID:7HWXmHnW
>>36
やはり、そこまでしないといけないでつか。
ったく、これだからヲタ厨のサイト(略

44 :36:02/07/16 23:57 ID:r44MvSSd
>>43
上のフレームのソース出して、後は分かりやすいファイル名になってるから
すぐ分かる。
つーか、フレームイラネ。画像もイラネ。HTMLもイラネ。パクリファイルだけアップしとけ。
もしくはやめちまえ。
>自称突っ込みのプロとして
プププププ。お前は「ニュースでよく見る犯人の”自称デザイナー”」か(藁

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:49 ID:Psdm+tdS
age

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:01 ID:/T0lQbKK
プロフィール見たけど「爬虫類は感が嫌」とかなんとか書いてあるけど、
爬虫類は大きく分けてトカゲ、ヘビ、カメ。爬虫類で皮膚がぬるぬるしているの
なんていないと思う。多分、両生類と勘違いしてるね。

47 :46:02/07/17 02:06 ID:/T0lQbKK

×爬虫類は感が嫌
○爬虫類はぬるぬる感が嫌

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 03:08 ID:5chOdI47
フォント弄るのは何も言わんが。
弄る場所がおかしかないか?

オタクオタクと蔑視するのはどうでもいいが。
自己脳内真人間の自身はどうなんだか。

顔文字使うのはかまわんが。
・・・(飽き

彼が自作したっていう曲を是非見たいものだ。諸兄、なんとかならん?(笑

ほぼ半日PCの前に座って友達とチャットしながら作業こなして金稼いでる奴はオタクなんかな?
あ、彼の中では彼よりPCを扱える人は皆オタクなのか(藁


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:38 ID:RqZS21uj
縦割りフレーム使うときは
見やすいように線の一本でも入れとけ

50 : :02/07/17 23:12 ID:TOKr38Zx
つーか、カウンタの数と掲示板の閑古鳥具合が反比例…。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:54 ID:gYmVmwnv
誰か掲示板に「りょうさんが作曲した曲が聞きたいです!(^o^)」って書け

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 06:09 ID:hXCPUJAj
書き込めねーんだよヽ(`Д´)ノ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)