2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヲタ】蟲周辺【デヴ】 板1枚目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 22:14 ID:2jC76hZr
 脳死界のスルー推奨の蟲とその周辺をヲチするスレ。

脳死ブルー(ネタ脳死)の蟲のサイト

 http://www4.justnet.ne.jp/~hira-hiro/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 22:18 ID:2jC76hZr
周辺サイト

 脳死グリーン@酒乱 膿のサイト

 http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ango/3288/

周辺は随時、追加予定

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 22:34 ID:ngmaREHN
ジエンUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 22:36 ID:k/KLUlvm
サポーターサイト

貧民@アクセス乞食の臭いサイト

http://www.interq.or.jp/cool/akatuki/index.htm

参加すれ

5 :名無しさん:02/07/12 22:40 ID:K66V1Jjh
今までいろいろなアホサイト見たけどこいつはいけてないし寒すぎ。

http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/5505/


このようなヤツはムビフリのとこに逝ってよし。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 22:50 ID:AX3k2iFe
さわやかサイトとか言っているが、ただのヲタク。

ttp://www8.plala.or.jp/iripong/

馴れ合いウゼー

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 10:51 ID:8QbZ+Oc4
虫のランク制リンクって、どうなのよ?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 11:13 ID:ZUsrDsYS
age

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 11:46 ID:ZUsrDsYS
ageんなヴォゲー!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 13:23 ID:wGoG+Kau
>>8-9
なにこの自作自演すげー!ID知らないのか?
もしかして蟲?相変わらずのアクセス乞食。これは通報せねば!

11 ::02/07/13 13:36 ID:9zDnDQ+9
自演じゃないよ。アクセスなんていらないよ。
今ので十分。

12 :MMR:02/07/13 15:10 ID:xALPa/qy
只今からこのスレは我々MMRが占拠します。
そして鈴木心如斎先生及びダークネスの降臨を促し、ひろゆき×心如斎×ダークネス
の三つ巴の戦いをマターリとヲチすることを目的とします。


13 :MMR:02/07/13 15:19 ID:xALPa/qy
■ひろゆきさんを楽しむために(その1)
掲示板には積極的に参加しましょう。

何かと敷居が高いと思われがちなひろゆき掲示板ですが、そんなことはありません。
書くことが無ければ「ウゼー!」や「氏ね」、或いはAAコピペでもいいのです。
貴方の一言がひろゆきさんを勇気づけます。
下のようなAAには、ひろゆきさんは特に目がないので推奨されます。

         ─丶 +     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (´ー`; )     < マムコだよ。嗚呼忙しい。
   ___\  <    ∧  \_______
   \.ワード\⊆ ヽ.へ.ノ./
カタカター.|プロセッサ|   ∩ /    ゴヲヲヲヲヲーーー
      ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| 〜〜〜〜〜
      ◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎ 〜〜〜〜〜     

14 :MMR:02/07/13 15:28 ID:xALPa/qy
■ひろゆきさんを楽しむために(その2)
ひろゆきさんの肉体美を褒め称えましょう。

ひろゆきさんの素晴らしい肉体美を掲示板にて賛美することも忘れてはなりません。
その際には「ひろゆきさんの肉奴隷である腐れスベタのサイトで拝見しました」と
一言添えるのを忘れないようにして下さい。
内容は「デブ」、「ケツ汚い!」、「キモッ!」辺りが無難でしょう。
通常は侮蔑の言葉ですが、至高のテキストサイト管理人であるひろゆきさんは、
我々と価値基準が180度違いますので、褒め言葉となります。


15 :MMR:02/07/13 15:37 ID:xALPa/qy
■注意事項■
掲示板荒らしはやめましょう。

最近、ひろゆき掲示板に「面白いです」、「頑張って下さい」などという
心ない嵐カキコをする人がおり、我々MMRも困惑しています。
そのようなカキコを発見した際には、「ひろゆきハゲ」、「氏んでいーよ、虫」
或いは「マムコ」連続100回コピペなどですぐにひろゆきさんを勇気づけて
あげてください。
至高のテキストサイト管理人であるひろゆきさんは、嵐に非常にデリケートなのです。



16 :うふ:02/07/13 15:43 ID:TC8rGlHV
ひろゆきさーん!

がむばってぇぇぇぇぇええええ!!!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 16:01 ID:ZUsrDsYS
>>12
それは鈴木心如斉とダークネスとやらが虫周辺に収まるという事でよろしいか?

18 :MMR:02/07/13 16:23 ID:xALPa/qy
>>17
ひろゆきさんの脳死界での出世振りは既に心如斎先生、オカヤンクラスなのです。
最近ではそれを妬む、本来同胞であるはずの脳死達も「虫はスルー」などと
言いだし、我々MMRも落胆を禁じ得ません。
ひろゆきさんと心如斎先生がタッグを組めば、かつての魚類−植物ペアなど
目ではありません。
その際、監視役としてはリアル厨ダークネスが最適でしょう。
もうすぐ夏休みですし。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 16:44 ID:a1rg+VQO
>>18
と、なるとダークネスとやらは獄たんとは手を切るのかい?たしか、獄たんはMMRたんとこの名誉顧問だったと思うのですが?
まぁ、もうすぐ夏休みだし、夏祭り開催という事ですか。
さすが「ゆりかごから墓場まで」のMMRたんだ。

なにがさすがなんだ?というつっこみは無しの方向でおながいします。

20 :MMR:02/07/13 17:00 ID:xALPa/qy
元々、ダークネスと名誉顧問獄氏は反目しあっていたのです。
登場当初は心如斎先生飼育係として華々しい活躍をしたダークネスですが、おいた
が過ぎて、仲間からも放置を喰らい仕方なしに獄氏のおこぼれに預かろうと周辺を
うろうろしていただけというのが真実です。
しかし、「ゆりかごから墓場まで」という我々の綱領をお知りとは>>19氏も隅に置けない。
共に新鮮な脳死の発掘に邁進しましょう。


21 :MMR:02/07/13 17:10 ID:xALPa/qy
現在、我々MMRの公式サイトを準備中です。
完成の暁には、このスレにてご報告したいと思います。


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 17:20 ID:4AMTCCut
>>20
 しかし、MMRたんもお人が悪いというかなんというか…。
新鮮な脳死候補を発掘する着眼力には目を見張るものがおあり
なのに、いかんせんいささか放任教育されるきらいが見え隠れ
するのが残念というかなんというか。まぁ、私も人の事を言え
た口ではございませんが、せっかくMMRたんがこのスレを占
拠されたのであれば、及ばずながらお力添えする所存にござい
ます。すべては「ゆりかごから墓場まで」のもとに。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 17:37 ID:4AMTCCut
>>21
 MMRたんもアクセス乞食ですか?と、聞いてみるテスト。





とか、いいつつ公式サイト楽しみにしておりもまさお。

24 ::02/07/13 18:36 ID:xYj4K6PJ
つまらん

25 :MMR:02/07/13 19:06 ID:xALPa/qy
>>23
アクセス、或いはアクセスこしょくなるものは脳死にとってこそ重要な意味を
持つのであり、我々MMRにとっては意味を持ちません。

とりあえず、形が出来ましたのでご報告致します。
http://members.tripod.co.jp/M__M__R/

>ひろゆきさんへ
まだ脳死パワーを解放すべき時期ではありません。
その時期が来れば我々がお教えしますので、それまで苦しいでしょうが
ご辛抱下さい。


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 19:28 ID:l+RXFE6d
とりあえず…

MMRたん(;´Д`)ハァハァage

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 22:02 ID:a1rg+VQO
>>24

オマエモナー

28 :MMR:02/07/13 22:44 ID:lxChy+UP
さて、我々MMRの趣旨がとりあえずはご理解いただけたと解釈します。
今後、脳死界住人の皆様にお願いするのは、このスレで生きのいい脳死を
ご紹介頂きたいということです。
ご存じのように、今、脳死界は資源の枯渇というグローバルな問題に
直面しています。
「上なるものは下へ、下なるものは上へ」とは、かのエメラルド板の表記ですが
それにならえば「脳死は脳死界へ」ということになります。
皆様の発掘、育成手腕に期待します。


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 01:13 ID:G5a+gy4U
アクセス乞食はMMR

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 07:58 ID:/NNlhUaO
>>25
 そ れ は リ ン ク フ リ ー で す か ?


31 :MMR:02/07/14 13:41 ID:ymlYMLPM
おはようございます。MMRです。
さて、>>30さんのご質問ですが、もちろんのことリンクはフリーです。
脳死に対する新たな価値基準を確立するためには、脳死界住人である
皆さんの宣伝活動が不可欠です。
力の及ぶ限りリンクしまくって下さい。

そろそろ夏厨が跋扈する季節になってまいりました。
みなさんも脳死菌に冒されないよう、充分お気を付け下さい。


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 15:09 ID:tbjtxer7
むしがたたいてるやりまんは脳死臭がするのはおれだけか?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 18:54 ID:J+KJY8Rx
あ な た だ け で す

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 21:33 ID:jBCpIx/6
あのひろゆきと言う管理人のせいで何人もの人か嫌な思いをしてます。
私も嫌な思いをしました。
誰か助けてください。
これ以上、被害者を出してはいけません。

35 :名無しさん:02/07/15 03:30 ID:y/R/EO9h
そんなことより聞いてくれ1よ。


今吉野家じゃ大盛りネギだくギョクが流行っている


しかし素人にはお勧めできない。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 09:46 ID:38ukInF3
>>31

 リンクフリーダ ワショーイ

>>34

 たくさんの人が迷惑うけてるとの事ですが、誰?

>>35

 それ、うまそう。

37 :MMR:02/07/15 09:52 ID:bTJ12O/o
おはようございます。MMRです。
>>32
脳死は誘蛾灯のように周辺に脳死を呼び寄せます。ご指摘のやりまんは次回MMR脳死判定会議
にて検討したいと思います。
>>33
ひろゆきさん、落ち着いて下さい。まだ脳死パワーを解放すべきときではありません。
その力は来るべき脳死決戦まで温存しておいてください。
>>34
貴方は何か大変な勘違いをしているようです。
脳死は育て、いつくしむものです。
脳死のせいで嫌な思いをするということは、貴方自身が脳死菌に冒されている可能性が
ありますので、至急保健所で調べて貰って下さい。


38 ::02/07/15 12:16 ID:XW1RSbHI
オウ、ワイや。MMRなぞどうでもいいわい。
ワイのランク制リンクに参加するサイトを募集しとるんじゃ。
掲示板に書き込みにこんかいっ!こんのヘタレどもがぁ!

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 13:16 ID:38ukInF3
>>38

 断る!

40 ::02/07/15 14:19 ID:XW1RSbHI
>>39 断る?そりゃー断るよな。お前みたいな1日3ヒット。
しかも自分ONLYのサイトじゃあな。
見なくても分かるよ、お前のサイトはナミが言うところの直腸だ。

41 :1:02/07/15 15:25 ID:hYIPCPuu
>>35

それはおいしいのですか?そんな事より35よ、キリンから発売されてるモニフラは飲みましたか?


モニフラage

42 :名無しさん:02/07/15 17:02 ID:azpqmpLF
>>41

モニフラはモノ自体苦手だしモーは嫌いじゃ。


大盛りネギだくは肉が少なめなので俺は好きなわけじゃない。


そもそもそんなのに応じる店に問題ありだ。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:52 ID:VrYt1fwN
クソムシツブセ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:38 ID:QqQRUrLQ
晒しage

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 08:09 ID:R/zLSmgR
ひろゆき最高w

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 09:23 ID:sgQpRadF
蟲スレ再考!w

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 11:23 ID:HxdhfcvW
ひろゆきさんのファンです。
脳死とか言わないで下さい。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 14:39 ID:fYyGnI23
>>47
荒らしハケーン!

49 :MMR:02/07/16 16:41 ID:rxGGnXUo
蟲スレの皆さん。おそようございます。
台風一過、夏厨の皆さんの精力的な活動、我々MMRも微笑ましく拝見させて
いただきました。
その調子で頑張って下さい。

>>47さんは何も分かっていないようですね。
五反田SMクラブ常連のひろゆきさんには、「蟲」若しくは「豚」と呼ばれることが
最高の喜びなのですよ?
真にひろゆきさんのことを想うならば、ためらわずに言い放って下さい。

「蟲」と!
「豚」と!



50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 17:23 ID:R/zLSmgR


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 18:54 ID:3/9RTfNN


52 :うふ:02/07/16 21:52 ID:BuDfMjhu
さる。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:57 ID:xsUoAHhp


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 01:04 ID:DhfVHW+e
>>50>>51>>52>>53

 お前らな、まだ解かってへんねんな?
蟲はな、「蟲」って呼ばれるのが1番気に入ってんねん!

 このトーシロどもがぁ!しばくでしかし!

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 17:16 ID:OF+8jqaS
     \         \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \       / \〇ノゝ∩ < 何としても1000取るぞゴルァ!! 
        \     /三√ ゚Д゚) /  \____________
          \    /三/| ゚U゚|\
           \   ,,U (:::::::::::)  ,,、,、,,, \オーーーーーーーッ!!/
             \  //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧
1000ゲトー        \  ∪  ∪   ,,、,、,,, (    )    (     )    )
∧∧ ≡≡≡       \ ∧∧∧∧∧   ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧
(゚ー゚*) 、 ≡≡≡      <    千  > (    )    (    )    (    )
O┬Oc )〜 ≡≡≡   .<    取  >
(*)ι_/(*) ≡≡≡.   <  予  り  >
―――――――――――<     合 >―――――――――――――――
                <  感  戦 >                   ∧_∧
い、今だ1000ゲットォ!!   <   !!  の >      1000ゲットしますた ( ´Д` )
 .∧ ∧ =-           /∨∨∨∨∨\                 /,  /
 (゚Д゚;) ≡=-        /          \               (ぃ9 |
 ⊂┯⊂)  ≡=-     /            \             /   /、
 (ヽ\ ヽ ) ≡=-    ./               \            /  ∧_二つ
   し\J   =-    /今だ!1000ゲットォォォォ!\ .        /    ̄ ̄ ヽ
  (( ̄(◎) ≡=-   /     ∧∧   )      (´ \       /  /~ ̄ ̄/ /
             . /   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´ ;;;≡.\   )⌒ _ ノ    / ./   
             /          ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;.\   \ | /       ( ヽ
                                       .し          \__つ  




56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 17:19 ID:wZP0yFMp
却下。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 18:51 ID:DkVqaY0p
>>56

それも却下

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:56 ID:PISDODqt
ひろゆきさんが好きで好きでたまりません

59 :JNR:02/07/17 21:03 ID:Vkb1YuQs
MMR殿こんばむは。
すでにお気づきかとは思いますが、我らが鈴木心如斎先生が、
ヲチ板両鈴木スレにて復活されております。
あとはダークネスの登場を待つばかりとなりました。
がんがってください。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:06 ID:0V2CH0y8
駄スレマンセー

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:39 ID:libtWcit
蟲のあまりの馬鹿っぷりに、あみさんも泣いてるよ。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 08:10 ID:N1+xYf6y
自作自演の嵐

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 13:29 ID:JeQH54gN
>>62もジエーンと言ってみるテスト。

>>64に虫降臨なるか?

64 ::02/07/18 14:28 ID:YHicxqBk
はいはい、64ですよ。
自作自演です。

全部。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)