2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●笑える・痛い・個人ページを晒せpart16●●

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:09 ID:J05i1CFb
【パート16です。どうぞ晒しませう】

●URLを貼るだけじゃなく、どんな感じにイタイか書け
●マルチポストやめれ
●荒らし依頼は、「荒らし幕府」へどうぞ
●私怨は
●●私怨で晒せ!●●
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025199845/

関連スレなどは>>2-5あたり

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:10 ID:J05i1CFb
関連スレ

『日記』エンピツ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025092833/
★痛いイースターのホムペをヲチするスレ★13.5部族目
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025100440/
笑える・痛い哀らんどを晒せ!!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025391180/


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:11 ID:J05i1CFb
過去ログ (kaba鯖の物は消えていたり)
part1
http://kaba.2ch.net/net/kako/996/996385203.html
part2
http://kaba.2ch.net/net/kako/1000/10006/1000650431.html
part3
http://kaba.2ch.net/net/kako/1003/10033/1003380710.html
part4
http://kaba.2ch.net/net/kako/1006/10066/1006607617.html
part5
http://kaba.2ch.net/net/kako/1009/10093/1009341889.html
part6
http://kaba.2ch.net/net/kako/1011/10115/1011558611.html
part7
http://yasai.2ch.net/net/kako/1013/10138/1013872161.html
part8
http://yasai.2ch.net/net/kako/1015/10159/1015926259.html
part9
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1017297287
part10
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1018268829/
part11
http://kaba.2ch.net/net/kako/1019/10195/1019554827.html
part12
http://kaba.2ch.net/net/kako/1020/10208/1020838195.html


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:11 ID:J05i1CFb
part13
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1022201447/
part14
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1023618596/

前スレ
●●笑える・痛い・個人ページを晒せpart15●●
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025101705/

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:12 ID:FmXtXh/2
>>1
乙カレー

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:13 ID:W9vwButU
6?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:15 ID:3pcROCQF
>>1
ヲチカレー

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:16 ID:69tgWAUl
>1
乙カレー!

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:28 ID:rVlI8Kqv
>>1
うんこカレー

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:34 ID:dVh77xVX
あたしのホームページ、どこかオカシイでしょうか。
http://isweb44.infoseek.co.jp/diary/idillic/pic/pipa.html
誰か指摘してください。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:51 ID:RStyxB+o
>>10
別にオカシイところは見つけられなかったけど。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:57 ID:cQ+XqgO6
http://mallkun.to/kama77/

日記が痛すぎる

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 02:01 ID:pgPIEbF3
ここって晒すのはいたい場所だけなの?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 02:14 ID:WFpQEc05
http://ds01.docoal.com/cgi-bin/vio/vmain.cgi?id=shingo8800


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 03:00 ID:n9WWTYxY
がいしゅつかもしれないですが、ググルで検索してたらこんなのが出てきたんですよ。
http://mallb2.tsunashima.com/cgi/ROOMB236/

生年月日も名前も一緒だし、もしかして伝説の奴なんですかね?(それともネタ?)


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 03:21 ID:ucPQIiSj
>15
てるみ???

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 10:10 ID:sX6DXrW7
もうかりまっか〜2ch 用語集

★モナー⇒アスキーアートキャラクターの一つ!ツッコミを入れる荒しやカタリに対して『オマエモナー』っと再ツッコミをする時に使われます。

★カタリ⇒他人の名前をかたる事、よく管理人や常連の名前をかたり同じ人物が何人にもなり、訳のわからん状態にさせ板を崩壊させる

★アオリ⇒板で煽る奴の総称!下品な言葉で相手を中傷する!コレが現れると大抵ケンカになる!

★ハック/クラック⇒板の管理パスワードを抜き取り、板を乗っ取ったりする。
CGIシステムのバグをついてメーセージを消したりする奴等も存在する。


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 10:11 ID:sX6DXrW7
★ブラクラ⇒ブラウザークラッシャーの略でPCを制御不能にしたりする
又はウィルスの有るページへリンクを貼る悪質な奴もいる

★氏ね⇒死ねの変化系!直接書くとNGワードでカキコ出来ない場合が有るので使われる様になった!
他にも逝ってよし!や厨房などが有ります

★チクリ⇒問題のないページをプロバイダやHPサービス提供会社にチクル奴等を指す!
管理側はあいまいな調査で閉鎖にしてしまう場合もある

★タグラー(タグ貼り)⇒HTMLのタグを板に貼り、わざとタグを閉じずに板の中身をめちゃくちゃにする奴等

店舗→ http://nis.sppd.ne.jp/cs/index.php?pid=cs100008


タグラーとかはじめて聞いた・・・イタイ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 13:33 ID:mHDrG5uh
前スレ越えage

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 15:25 ID:xlA5JewR
http://216.239.39.100/search?q=cache:Rx50nv0eF8IC:www50.tok2.com/home/syura/+&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja
http://www50.tok2.com/home/syura/sky/index2.htm

22 :21:02/07/15 15:31 ID:xlA5JewR
掲示板で批判的な発言があったらしく、日記でこの悪態ぶり。
今見たら、掲示板なくなってた。

>■ 7月14日
>自分を殺したい
>ただ殺したい
>キモイから
>醜いから
>大嫌いだ
>お前等なんか
>総てが嫌いだ
>味方のフリしやがって
>私がいつか死んでやる
>それで復讐してやるよ
>お前等全員ミナゴロシ


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 15:41 ID:RGJbL3Pq
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=ikusabe
http://i.tosp.co.jp/NIki/Tospi400.asp?I=ikusabe&P=0


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 15:53 ID:GcJn8QPd
>>22
典型的な自分語り大好きリスカ女。
構ってムード全開で関わる気にもならない。
死ぬ死ぬ言う人はだいたいしぶとい。
だいたいあの程度のリスカじゃ到底死ねない。

生きたいのに死んでしまう人やその家族に失礼極まりない。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:00 ID:zuDqYUbl
個人じゃないけどここ注目してくれ!とにかく痛い!
http://hapi.comiu.com/publichall/

毎日放課後になると痛いアホガキが暴れまくり。


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:46 ID:z6QGq6Mo
ココ痛いかも。特に小説が、、、
http://www.interq.or.jp/saturn/fairies/

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 17:52 ID:htYoMQIu
珍のサイト『ガラクタブギ』
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/9802/index.html

「Can Do! ぴあ」「おきなわ倶楽部」「SPA!」に取り上げられる(た)そうです。
また、ジオのe-listにも登録されやがってます。ジオは何を考えているのでしょう。

珍を調子に乗らせてはいけません!!

祭りchで今夜中にも祭りが始まりそうです。
多数の参加をお待ちしてます。


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:05 ID:nGa4zrIy
ぱっと見ほのぼの主婦サイトに見えるが実はリスカOD大好きの
ボーダー女のサイト。
集まってる仲間も全部ソレ関係。
旦那が子供欲しいからって子供作りたがってるが、そのくせOD用の薬を
しっかり集めてる。リタリンないと動けない。
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ango/5266/

しかも旦那に内緒で遊ぶ金欲しさにあらゆる風俗で稼いでは使ってしまう。
仲間にも内緒で。HPではいい顔したいもんな。
いつもはホテトル。たまに企画物AVビデオで稼いでます。


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:06 ID:nGa4zrIy
>>28

2002/06/28(Fri) No.60

短時間バイト。

何気に今月いるお金は水曜でなんとか
できましたんv
夜、バイト入れたおかげです。
ダーには悪いけど、Pm10時くらいまでだったら、
たまにはやろうかな?
だって金になるんだし。
って
怒りそうだけどね。
またピンチのときは許せ!って感じ。

だから、ほんと壊れたんだよ〜〜〜〜。
「金」の鬼になってたからね〜。
がんばりすぎると壊れるらしい。
だからまったくバリ精神系に戻っちゃったじゃーん。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:07 ID:nGa4zrIy
>>28
http://www.nojic.il24.net/H08.html

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:18 ID:Oew/bjCh
>>30
マジですか? なんでわかったの? その辺、詳しく知りたいね

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:22 ID:nGa4zrIy
>>31
マジですよ。買ってやってください(w

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:24 ID:qJ6kCj+l
http://plaza.rakuten.co.jp/harukaweapons/

とにかく場所が「○天」という厨房な集まりなのだが、ここはヒドイ。。。
管理人のモットーというか救いようのなさがなんとも言えず…
こいつに甘いことかいている連中も痛すぎる。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:33 ID:Oew/bjCh
>>32
なんでわかったの?ってきいてるんですよハァハァ

35 :_:02/07/15 21:35 ID:gM0xwiP4
http://www.geocities.co.jp/NeverLand-Mirai/4848/2002top.html
すごく電波が・・・
掲示板なんか2chからAAをコピペして、自慢している奴がいるよ・・・
なんか管理人がすごく2ちゃんねらーぶってる・・

36 :John Lennon:02/07/15 21:36 ID:gM0xwiP4
あれ、ホントに痛いわ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:49 ID:uXJSBZPb
http://www.246.ne.jp/~str/hell/
女性2人のポートレイト写真が掲載されているサイト、
ともかく馬鹿。見なきゃよかったと後悔する人続出。


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:53 ID:IG30OwQL
個人じゃないが、某パチンコ屋のHP
電波出汁まくり

http://www.p-world.co.jp/saitama/sunriseone.htm

店はごく普通らしいのだが。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:36 ID:Oew/bjCh
>>37
イテテテ。ほんと見なきゃよかった。 まぁ、無害な範囲でしょう。


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:02 ID:Vqs4qbqU
age

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/16 00:29 ID:7qmqHaXr

ttp://www3.kiwi-us.com/~smash/amanokokoro/main.html
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (・∀・∩)
 (つ  丿
  ( ヽノ
  し(_)

AV女優が自分のHPのBBSで書き込みに対し返事を書いてくれるらしく、
キモイヲタがエッチな質問連発


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:15 ID:yBIUpdta
ついに16まで行ったのか
このスレもかなりの人気があるなー

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:17 ID:yBIUpdta
>>37
これは痛いな
>>38
痛くないといえる範囲内ですねー

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:25 ID:/miDgLuU
>>10
日記の筆者が悩んでいたゾイ。
急にアクセスが増えたって。

おいらも+1してしもうたがナー(w

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:36 ID:XYLpnQ01
既出かな?
http://rimnesia.gaiax.com/home/mochi
荒らし撲滅同盟会ってところが見所。

あとコイツが原因で日記サイトのチャットルームが閉じられた模様。
イイ年してこのイタタぶりを生温かく見てくれ
http://www.diary.ne.jp/user/16802/

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:50 ID:PrWxWUpO
>>37
アホすぎてしらけ笑いが

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:52 ID:2uBhnNea
>45
前スレでお祭りになりました。

48 :46:02/07/16 01:58 ID:PrWxWUpO
>>37
拾壱萬ヒット御礼Movie(縦>_<)(New)←めちゃ笑った。パンツ見えてるし
http://www.246.ne.jp/~str/hell/mov/11man.mpg

こいつらはこいつらで出来上がってイイとオモタ。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 02:08 ID:TWY3XiWt
>>48 楽しそうですね。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 02:47 ID:zDLXPoXn
http://homepage.mac.com/xxgloomyxx/
日記で晒してほしがってた。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 03:01 ID:HH5uLrEQ
キモッ
ttp://2.suk2.com/user/xxxmaromayuxxx/

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 03:09 ID:TWY3XiWt
↑別段キモくなかったよ。単なるノロケの範囲では。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 03:22 ID:/MO40VKE
>>50
痛いというか赤いぞ!
テキスト全部読んだけどこれから面白くなりそうな予感。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 04:24 ID:HH5uLrEQ
40代でこれはどうかと・・・
htp://suk2.com/user/renayu/

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 05:19 ID:amqLzFTh
天狗さんのHPです。。
ちゃっとのwebmasterと話して
無い事みんなに言い触らして
かなり自慢してたみたいです。。
http://hp.love2.ac/i.php?i=kinencha

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 07:50 ID:SEMUnVkg
http://www8.ocn.ne.jp/~eden/

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 12:59 ID:kmVk6uy8
ハカーで詩人でライターでコラムニストで音楽家らしいです。
ttp://www2.odn.ne.jp/zali/soliton/index.html


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 15:28 ID:PlMNnd+r
ttp://suk2.com/user/renayu/

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 17:53 ID:822Lfusq
ttp://www.fm-toybox.net/

bbsで自殺宣言したり恥ずかしい詩を書いたり
よくわからないPNを自分につけて悦に入ったり

痛いです

大学卒業して無職、親の金で飲み会を開いているくせに
マネーの虎の出場者をけなして金は自分で稼げと日記で言い放つ豪傑でもあります

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 18:01 ID:sfA5aoRR
サイト自体は痛くないんだけど
BBSに間違った2ちゃん語を使う香具師が・・・。
管理人は2ちゃん見てるみたい。

ttp://www8.plala.or.jp/life-goes-on/

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 18:32 ID:AH/2EhZv
鳥好きの人のサイトらしいんだが。。。
自分の都合の悪いことは削除しまくる。
イタイです。。

ttp://cgi.rohdea.com/cgi-bin/bbs15/bbs.cgi?kazu

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 18:36 ID:FclotsjW
>>35
ほんとにキモイし

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 18:48 ID:s6l+2WEn
ギャラリーが最も痛すぎ。
http://www.iris.dti.ne.jp/~maegawa/

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 19:51 ID:yoASqCmX
漏れが思うに同一人物の日記だと思うのだが
同じ日付けにやってることがまるで違う
多重人格?ただのキティ?w
http://2.suk2.com/user/mayu1001/
http://2.suk2.com/user/xxxmaromayuxxx/

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:09 ID:ESQsdA7J
http://bbs1.cgiboy.com/fs7jy/
このHP、未だにキモさ爆裂

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:11 ID:Du8pv+je
http://www.rimnesia.net/home/chinacat
痛寒いメンヘル女

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:50 ID:n2RvQ+Sh
ttp://www4.tkcity.net/~nanodayo/
なんですかこのインチキボタンってのは(w

プロフィールとかからもじわじわと痛さがにじみ出てるんでつけど

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:39 ID:AfN8d6tm
>>66

なんでか分からないけどこいつの日記読んでると
すごいイライラしてくる・・・・。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:58 ID:/7M9lB4Q
http://www.din.or.jp/~masas/tamiko/index.htm
アルバムは精神的ブラクラかも。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:04 ID:YXJu5Y8d
>>69
ビツクリした

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:16 ID:1OVZkCwt
http://www.asahi-net.or.jp/~TY3K-SMY/
教師やってます。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:16 ID:+J0mYz7e
ttp://8310.teacup.com/chapao/bbs

↑ここ、ずっとヲチ続けてるんだけど、なんかワケわからんようになってきた…。
岸って前に治の詩(なんたら月見酒ってやつ)をカキコした人じゃなかったっけ?
管理人のジサクジエーンかと思ってたけど違うのだろうか…


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:29 ID:o9QJMSiv
>>69
激しくワラタYO!
http://www.din.or.jp/~masas/tamiko/index.htm

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:36 ID:eW48M8md
>>63
禿同!
仲間も『写り悪いんだぁ〜』と言っておきながら堂々とうpしてやがる。
痛すぎる。
管理人は目に勢いがあるが、ヤル気満々だね。(プ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:38 ID:eW48M8md
>>69
祭りの予感!!!

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:41 ID:b/sv9TcI
S大学のS先生が反2ちゃんねる本を出版するそうです。

2ちゃんねらーのたれ流す害毒は、社会的に本格的に問題と
すべきときでしょう。ちょっと前にもカキコしたけど、
誰かが2ちゃんに対して、本格的な批判的検討を行なわなく
ては、と思っています。今、何人かの人にあたっているとこ
ろだけど、誰もやる人がいなければ、動静自身がやるかもし
れません。 ただ、動静は、ああいうアホとしかいいようの
ない連中、少なくとも人格ににまともにつきあう気にはとて
もなれません(振りかけられる火の粉に対しては、動静自身
のネットスキル、ならびに法的手段を講じて断固として対抗
するけど)。一方、2ちゃんの本を出せば、かなりの売りあ
げが見込めるだろうから、2ちゃんをダシにひともうけさせ
てもらうのも悪くないかも、と思い始めています。なじみの
出版社の人にそれとなく話したら、かなり乗り気だったし。

http://bbs3.cgiboy.com/dousei1/

77 : :02/07/16 23:52 ID:aXh6A66o
http://www2.netwave.or.jp/~komaru/
未来の国からやってきたクソガキと腐れヤンキーどもを
撲殺してください


78 :69:02/07/16 23:55 ID:/7M9lB4Q
あの人、何か真剣に女装してるような気がしてきた…
…一応>69で「精神的ブラクラ」と書いたことに、この場で謝っておこう(あのページの管理人に対して)。ごめんなさい。
(ああいう人って、怒らせると怖そうだしw)

(名無しさんはこのカキコにはレス不要)

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:06 ID:27UNCfV4
キモイギャルゲーオタサイト
パッと見は普通に見えるが実は既知外。
時間があれば日記を読んでみようね。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ATSUA24

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 08:35 ID:Ouk6tMJW
アホの癖にやたらと高尚ぶった日記が笑える。

1月23日の日記
>肉体的な話で申し訳ない。
>抱きしめるという行為において、女性は大きな男に包まれることで安心を得ていないか?
>男は安心を得ることもあるだろうが、詳細は違う。
>照れくさい話だがまず出し決めた瞬間に驚く。
>身長など同じくらいでも、女というのは細く小さいのである。
>そういう体なのだ。安心感ではなく「保護義務」のようなものを感じる。
>私はそう感じた。照れくさい話し終わり。
>肉体めんでの話は続く。性行為においても女性はやられる側でやるのは男のほうなのだ。
>どんなに強がってもこれは男に蹂躙されるということになる。
>語弊があるかもしれないが「攻め」「受け」の完全な違いがある。
>こういったことに、女性の喜びがあるのではないかとふと思うのである。
>そうでなければ、人類(ホモサピエンス)誕生以来、なぜ女性が男を引っ張ることがなかったのだろうか。
>いまや男女に能力の差はないとされるが、過去とて似たようなものである。
>女性がこぶしを作って男を殴っても勝てないかもしれないが、
>石をつかんで殴れば倒れたはずだ。
>昔、女性は政治の場に出ることが出来なかったというが、
>世界の半分は女性だったはずだ。ではなぜ立ち上がらなかったのか? だからと言うのはやめてもらいたい。だからこそ今立ち上がったのだと。それはうそである。

http://www.sutv.zaq.ne.jp/u-box_with_u-key/index2.htm

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 09:39 ID:AfIT0ewg
ちゆの真似していながらあまりにも下手糞な文章で一躍人気者のさゆりタソ。
ウザ過ぎる宣伝に加えてアクセス主義。しかもそれを突っ込まれると
アクセスをたびたびリセットするという意味不明な行動に走る。
そしてどう考えてもキャラ目立ちすぎの”お兄さん”。
全てがイタイVNIさゆりタソ。
見るなら今のうち。
http://members3.tsukaeru.net/fujinori/



82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 10:16 ID:8iS6ECh5
>>81
掲示板に既に書いてあったけど、何処が「ネットアイドル」なのかと問いたい。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 11:10 ID:KsDFyDY9
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Cassiopeia/7491/

・このページは全くの個人のページで すので文句はおことわりです。

・このページに対して嫌がらせ&嫌メ ールを送ってきた奴には経歴をたど
 って徹底抗戦いたします。(てゆー か何もされないと何もしないんです よ♪)これでも一応パソコン専門氏 ですのであくまでも忠告です。
 ウイルス系そろってますのでパソ
 コンのマザボー&BIOSからやっち
 ゃいますよ♪(だって嫌がらせす
 るやつが悪いでしょ?)
 こっちは普通にやってるもん♪

・簡単な質問だったらお受けします
 よ♪でも私は一般常識しらん奴に
 は嫌なやつです。(笑)

・私はニューハーフですがヘルス嬢
 ではありません。ご予約は承って
 おりませんのであしからず。(笑)

・常識を守ってくれる人に対しては
 すっごいいいやつなのでそれだけ
 は言っておきます。

・以上のことを理解していただいたの
 であれば遊んでいってくださいね♪
 守れないのであればご退出をお願い ます。自分のパソコンが壊れないう
 ちにね。ふふふ♪

・私は嫌がらせする奴はだいっ嫌いで す!!!!!!!ですですよー♪

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 12:10 ID:aCXrCq76
http://www9.pos.to/~doco/index.html

  掲 示 板 に イ タ イ 人 間 が た く さ ん い ま す
                                 1度ご覧あれ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 13:01 ID:rxkvSOQO
>83
プロフィールに500KBもの画像を置くのは嫌がらせではないんだね。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 13:29 ID:GFsh8kty
http://rimnesia.gaiax.com/home/mochi
荒らし撲滅同盟会じゃない方の掲示板ってどうなったの?
あれは仕掛け?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 13:38 ID:DEelgLj7
>>86
【タメ語】みかんたんスレ【荒らし撲滅同盟会】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1026698165/
ここにいけ。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 13:47 ID:yMuuA4yZ
http://www3.ocn.ne.jp/~karako/kana.htm

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 13:47 ID:kwHX0CH3
http://www6.ocn.ne.jp/~ceshia/index.htm
ネットアイドルランキングのバナがあったんで見てみたら・・・
日記を見たらYAHOO!に登録されたって喜んでるし。
HNで検索するといろいろ出て来たって・・・それ違うダロ!(w

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 13:49 ID:GFsh8kty
>87
ありがとうございます。
いってみます。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 16:34 ID:4Jzig8s1
藁えるより怖いよー。「学会員に100の質問」
http://isweb33.infoseek.co.jp/computer/muk3/

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 19:33 ID:wJywQprQ
表示のおかしい所ないですか?
ttp://www03.u-page.so-net.ne.jp/kc4/t-itoi/

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:39 ID:+/IdH6Eg
(゚∀゚)<大きさ第1位の巨大掲示板サイトキターー

http://mmuro.s13.xrea.com/

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:14 ID:RaKzvvzT
既出中の既出だが、一応。痛いHP
http://www6.plala.or.jp/private-hp/samuraidamasii/

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:06 ID:kDph5d3j
http://ichigo2.fc2web.com/
「荒らしはお断り」とのことですが、他のサイト様をけなして荒らした揚句、クレームをつけられた途端夜逃げ。
被害妄想がそうとう激しいようで、「気狂いが追いかけてくる」と日記でのたまってました。
こいつアホか?
自分でやられたらイヤなこと、人様にするな!
ちなみに同人系です。
お絵かき掲示板もありますが、「明らかに荒らしとわかる絵」「レベルの低い絵」は削除するそうです。
前者はわかりますが、後者はね・・・。
管理人もたいしてレベル高くはないと思いますが。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:21 ID:0mBpegb3
http://6616.teacup.com/pass/bbs
偽善者ヅラ&被害妄想鬱ぎみ女

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:28 ID:jAzb/uyW
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/8904/
テルミ以来の大型ネットアイドル 樹里 紗綾[じゅり さあや]
ここのピンクの小部屋は絶対見るべし。
あのテルミブームをもう一度ひらくべく
どんどん他の板にurlをリンクしてこう
オナニーとか初体験とか書いてます
bbsにどんどん書き込め!!

ラウンジからきますた



98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:34 ID:kDUnoUeD
>>89
痛い痛い痛い!!管理人痛いし、BBSのアイコンが痛い!!
ってか勝手に某恋愛ゲームの絵を使っていいものですか?
これは著作権違反ではないんですか?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:34 ID:h5d9IDAE
>>97
ワラt

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:42 ID:PChGMBXY
http://www5c.biglobe.ne.jp/~purple0/ex00-2.html
電波??

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:56 ID:YMBN6hnJ
2ちゃんねらなら晒されて本望でしょう
http://marroncream.tripod.co.jp/index2.html

Comming Soonの『CD-Rでディスクを作ろう!』ってなんなんだ・・


102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:10 ID:abKq1Nnn
デムパ出まくり http://2.suk2.com/user/xxxmaromayuxxx/

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:21 ID:dHTxm7V+
それにしても
>>89は痛いね。

ここは、私の趣味の世界です。プライバシーを守る為にも守ってください!
もし中を見られた場合でも、他の人に内容をもらさないようにしてください!

(www

104 :AKARASAMA:02/07/18 00:07 ID:cGiUElbs
>>95
そこのサイトの人今すぐにでも逝ってほしい。
ひとの知らないところで馬鹿馬鹿って、誰にでも得手不得手あるだろうに。
そして、レベルの低い絵って、何様のつもりだと心底思った。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:42 ID:99+WYWjJ
質問です。
以前ここで晒されてた、高校生位の♂の自称シンガーソングライター
のHP覚えてらっしゃる方いたらURL教えて頂けませんでしょうか?
イッちゃってる歌詞&歌唱をウpしてて、『俺プロになりたいし』みたいな
言葉使いだったんですが・・・こんな説明しか出来なくてすみません。
HPタイトルも作者も分からず、うまく検索できなくて・・・。
おながいします。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:45 ID:95qkM54Y
お前らがいちばん痛いヨ(プ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:54 ID:W2vfLCk+
>>95
レベル低いのお断りって書いているのにどうして消されていない絵があるのだろうと一人突っ込みw
そんな事いったら「あなたは絵をかけるんですか?」とか言われそうな予感だが、
人の絵の上手い下手を決めるのは絵心のある人だけではない…
たとえば絵心ない人が見たって某モテ王タソやビスケット画伯の絵を上手いとはいわんだろ…

と一人語ってみるテスト・…

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:56 ID:pyR47iJ1
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1026811324/l50
東京農大女のセックス日記
http://muchan.net/diary/cgi/dview.cgi?id=myumm
     

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:12 ID:anUEltPy
>>97
田村りょうこに似てるね

>>105
さとうれお?
ttp://page.freett.com/rrr303/

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:26 ID:S4NByok3
ttp://www.joy.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/osa-y/yybbs.cgi
同人系 嵐の予感でございますのことよ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:45 ID:oako/WU7
低脳ヲタ、電波、盲信的2ch信者の3つが揃った最凶ページ
特に日記が最強に笑える。
http://isweb6.infoseek.co.jp/sports/kardy/

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:46 ID:PIeQVlvg
http://www.ryomonet.co.jp/maborosi/

ガイシュツ?

独善的なコラムを読んでいると反吐がでてくるのだが

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:55 ID:QT8OZwxM
↑ >>112
スゲー見づらい。 

腰の低い電波ってはじめて見ました(w

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 03:46 ID:1mvCXgMM
http://www.pp.iij4u.or.jp/~kobata/

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 06:08 ID:wQHdxhbM
>>91
頭おかしくなりそう・・・

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 07:21 ID:KWJ3Qn+/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1023426295/l50

ここ痛すぎ・・
なんだかハッカーだか管理人だか知らないけど
いちいちIPが一緒だとか煽ってる。どうもウイルス送るのが趣味の
奴みたいだけど、粘着にずっと書き込んでる。
キチガイみたいだし。おい、キチガイって書き込めば
ものの10分もしないうちに、「なんだよ、ピー」とか「なんだよアフォ」
とか「なんだよ、00。」とか返って来るから試してみて。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 07:22 ID:KWJ3Qn+/

ちなみに上はhttp://jbbs.shitaraba.com/sports/313/hakonefreetalk.html
のウォッチ板だけど。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 08:35 ID:LdOFvfu8
ヒーリーズって言ってカカトにローラーが付いててコロコロ滑る靴があるだろ。
ここのサイトの管理人「しなりさま」は自称ヒーリーズ名古屋支部リーダー。

http://www.bekkoame.ne.jp/ro/sowriter/
(2チャンネラX板の連中に荒らされて自粛中↑)

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1016240919/
(X板のヒーリーズスレ↑)

ホントは手品&ゲーム&漫画オタ(同人誌でイラスト描いてた)だったんだが、
ヒーリーズが流行る前に猛練習し、しまいにはいっぱしのX-Sportsマン気取り。
が、オタが先鋒では流行るモノも流行らず、今では一部の仲間およびメーカに疎まれる存在。
(この連中がX板で煽っています↑)
ゴリラ顔の汗くさい唯我独尊タイプで、自分の主張に反対する人間は何が何でもやりこめる。
2チャンネルで自作自演を繰り返し、現在失脚中。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 10:00 ID:OvaFrArK
『私 は カ ラ オ ケ が 大 嫌 い だ ! 』
http://jin.zen.or.jp/~sato/karaoke/karaoke.html

Yahoo!のサイトリストに出てきますた。
よく読むと恥かしい内容。稚拙で押し付けがましい理由。
ウケねらいではなく真面目に言ってます。
ただし、ウケを狙っている部分はサムイ。


120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 11:36 ID:I344GgJd
>98
あれは公式が配布してるアイコンだよ
トップに公式へのバナーを張るのが使用条件だったと思う

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 12:08 ID:ofq0kkR8
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/8217/

日記と写真に注目。多重人格らしい。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 12:14 ID:ubYGA2zU
http://www2.ttcn.ne.jp/~nakamuramakiko/
うたはいかがですか?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 12:47 ID:mO3VJ4Qu
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/1281/
こんな煽り癖のある管理人なんかがこんなサイトを開設する事自体間違っていると思うんだけど・・・。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 13:10 ID:LyhhNZWO
>>123
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1023639211/l50
参考までに。違反厨が紛れ込んでる可能性もあるけどw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 13:14 ID:LyhhNZWO
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1026748721/l50
注意係の上田クンもアルヨ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 13:50 ID:eyDu0rh8
>>123
管理人に問題があるからあちこちで厄介者扱いされて
HNを次々と変えてあちらこちらへと流れて・・・

だから[旅人]なんだ(w

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 14:54 ID:8rlZGA1G
>>95
さっき覗いてみたら、BBS閉じてあった。
日記も、7月分だけ消してあった。
都合が悪くなると、逃げる。
最悪の管理人です。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 15:26 ID:CDGNaaaC
既出だったらスマソ
http://mypage.naver.co.jp/mhp/


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 15:37 ID:WPI8+Mb2
http://www.coms.ne.jp/~issa/isao3.htm

こいつ今ニフのパチ板
http://bbs.nifty.com/nbbin/nb_wrent/777fslot_capture-1626

issa /へんしーん/ せきね/ 実験隊
というハンドルで屁理屈ゴネしている。
ま、ただの確率信者なんだけど、HP言ってみたらまあデムパ炸裂!
こういうヤツもいたんだとあらためて思った次第。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)