2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若気の至り★リアル高校生の作るリレー小説

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 11:04 ID:r9WLJMJv
日本のI市にて、中性子爆弾を脅しに使い共産主義化を要求する武装右翼
(スレ住人が右翼と左翼の間違いに気がついたのはパート2に入ってから)
による反乱が発生。高校生がそれを武力で阻止し、市民の安全を確保する
というアドベンチャー巨編。

時々住人同士でこの先どうするかけんかになるんだけど、それも
見所。圧巻はパート2で主人公たちのけが、死亡全面禁止決議。
主人公達の過保護っぷりが素敵
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1026444655/ パート2
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1025858542/ パート1

読んだだけで顔が赤くなりそうな、
リアルタイムで進行中の「若気の至り」あふれる文章・・・。

お約束
本人達はきわめて大真面目に小説を書いているので荒らしちゃ駄目。
感想はこのスレでどうぞ。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 11:11 ID:lbr8dwIH
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 12:11 ID:OqlboPPJ
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)



4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 17:52 ID:96ymh9IA
>>1
顔が赤くなるどころかキモイ。引きこもりが醜い願望丸出しで書いたキモイ小説。
つかどこがリアル高校生?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 17:53 ID:96ymh9IA
つかそもそもリンク先2Chじゃん!ネットウォッチじゃないし!!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)