2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負け犬】wc板電波嫌韓房の実体をオチ【自演】

1 :わはは本舗:02/07/18 00:55 ID:IOZIim8f
サッカーで盛り上がる中過激な嫌韓房や職業右翼
が問題になってますよね?

そんな中一人のスターが現れました。
IDHx3dwzCoさんです(以下hx)

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025105234/5
串を使い、自作自演に励んでいたhxさんですが
数々のきつい突っ込みや煽りに半なきのhxさんは
つい手を滑らせて、(串の使い間違い)で自演がばれてしまい、スレ主の田辺さんに
突っ込まれてしまいます。
この後引けなくなったhxさんはヤケになりながらも
その自演したidで罵詈雑言を吐き続けますが
続けるも皆に笑われながらパート1が終了(パート1は彼の必死な削除要請によって消されてしまいパート2しか現存していません)

ショックか終了後はしばらく数日間現れなかったhxさんですが
喉元過ぎれば熱さを忘れるか再び登場します





2 :わはは本舗:02/07/18 00:55 ID:IOZIim8f

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1026818347/(このスレを建てたのはhxさんだという噂ありちなみに田辺=在日トルコ人です)
スレの37−42の5cl9w28sさんがそうです。
愚痴があまりに感情的なので某スレで生き恥をかいた
hxさんでは?と周囲から突っ込みが入ります。本人は拒否し続けますが
図星だったのか煽られ続ける限り、彼は書き込み続けます。(なんと時間帯を見ると深夜から朝までぶっ通し頭がおかしいですね)

ここまでくると可哀想になってきますね。
ちなみに彼によると、自分を叩く奴は
全て自らの自演を暴いた田辺だと主張しています(極度の被害妄想)

そしてあくる日彼は決定的な過ちをまた犯し
またみんなを爆笑の渦に巻き込んでくれます
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1026698732/l50
スレでも別人を在日トルコ人(別名田辺)と思い込み叩いていたhxさんですが
また串を使い間違え、以前使っていたidに逆戻り

しばらくは本人も気付かなかったのですが、名無しさんの指摘で気付き
逆上。しばらくは全快同様別人だと言い張ります
今回は気合が入っていてfusianaさんで無罪を主張w(global-user01.toshima.ne.jp )←こっから身元しらべて上げて下さい。
が結局接続情報を晒しただけで、皆さんからはさらなるご叱責
さらに窮地に追い込まれます。

そして最後は案の定開き直りまた書き続けます(w


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:55 ID:svT2faDw
終了

4 :わはは本舗:02/07/18 00:55 ID:IOZIim8f
結局総合すると、不自然に彼を援護し続けていた
Hx3dwzCo=7adnFOwU=dzdA9c12=r9D2624E
が彼の別idと判明したわけです。

言い訳も微笑ましく、「俺達は大学の研究室で交代で書いているだから別人だ」(どれも文体が一緒なのですが)
というかと思えば
「漫画喫茶から繋げてる」等支離滅裂

完全に壊れちゃいました。
収拾がつけられない状態で居もしない在日トルコ人(別名田辺)
さんを叩き続ける事またもや数時間。
またもや皆さんの煽りが入り、案の定あおり続けられる限り煽り返し
続けます。

始め一日中駐在しているので、職業右翼かなとおもっていたのですが
どうやら見当違いな様です。(にしては少し間抜けスギますしね)
嫌韓の人を非難するわけでは決してありませんが
嫌韓のなかでも極一部の極端な考え方をする人達には
ある狂気と共通性があると考えさせれらた一幕でした。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:55 ID:svT2faDw
終了 

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:56 ID:svT2faDw
終了  

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:56 ID:svT2faDw
終了    

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:56 ID:pyR47iJ1
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1026811324/l50
東京農大女のセックス日記
http://muchan.net/diary/cgi/dview.cgi?id=myumm
 

9 :わはは本舗:02/07/18 00:57 ID:IOZIim8f
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1026818347/97

hxさんの自作自演の証拠は上記です。
>>1のアドレスは間違えました。すみません。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:58 ID:svT2faDw
終了     

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:00 ID:FvOOdDPs
>>9
笑った

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:00 ID:svT2faDw
終了

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:00 ID:MFr9qg2x
924 :名無しさん :02/06/27 19:48 ID:7adnFOwU
このスレ、1だけが自演がばれてないと信じているのが最も痛いと思うのは俺だけでしょうか
【登場人物】
Hx3dwzCo=7adnFOwU=dzdA9c12=ヒキ



7adnFOwUはなんで
Hx3dwzCo=7adnFOwUっHx3dwzCoて指摘したんだ?
本人自身がHx3dwzCo=7adnFOwUだってw

なんでそんなネタばれしちゃったのよお前?
追い詰められて騙しきれないと思って
なんとかタイに持ち込もうと思ったの?w

どうなのよ?そこらへん?結果的にタイどころか
惨敗しちゃったわけだがw

あえてお前が誰かは問わんがw
こりゃどーみてもHx3dwzCoのぼろ負けだよなぁ?
おまえの好きな論理とやらで答えてみてよw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:01 ID:svT2faDw
終了

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:05 ID:PjaUiyEC
終了

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:09 ID:Rd++JMAM
なかなか興味深いスレだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)