2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロリ】中2を食って写真晒した男【タイーホ?】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 03:38 ID:G0cqHRmB
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1026913088/
●34だか36のオッサンが突然、中学生の女の子とエンコーしますという予告スレを立てた。(まず、こんなことをするだけで大馬鹿野郎だが)
●そこで当然のように、ネタだろう、フカシだろうという煽りレスが出てきた。
●煽りに刺激されたオッサンはエンコーしてきたら写真を見せてやるだの、俺は金があるからモテるだの、これまで100人以上の中高生とエンコーしてきただの、一度も捕まったことはないだの・・・と色々と反論してきた。
●で、エンコー後、オッサンはエンコー相手と思われる女の子の写真を見せた。
●そこで警察に通報するという人が何人が出てきた。
●びびったオッサンは、あれはネタだったとでもいうような言い訳をし始めた。

>>1(umz/3N3I)♂】
・34歳か36歳の会社員
・自他共に認めるロリ
・¥コー100人突破
・バレンタインチョコは毎年50個以上
・愛車はCL55AMG(ベンツ)
【♀事前情報】
・身長153a体重38` 14歳(中2)
・自称モ→娘。石川似
・超ロリ声の処女
【♀当日情報】
・陰毛、生え揃ってる
・Tシャツにデニムのスカート・ルーズで現れた
・黒髪のゴマキ似(超カワイイ)
・かなり濡れてた(もうビショビショって感じ)
・エンコーの時に使ったホテルは渋谷のP&A
・職場がP&Aの比較的そば。(P&Aが見えるぐらいの距離?)

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 03:40 ID:mZtqfn15
2ゲト

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 03:41 ID:G0cqHRmB
現在ロリ男は必死でスレを荒らしております。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 03:42 ID:+UJ7Gn+U
(´ー`)y-~~



5 : :02/07/18 03:43 ID:8nPv5Cxm
1 迷惑です!
削除以来出しました

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 03:44 ID:G0cqHRmB
>>5
お、ここにも来たか。

 本 当 に 必 死 だ な (藁

7 :えっち板住人:02/07/18 03:46 ID:8nPv5Cxm
うちの住人がご迷惑をかけております。。。
夏厨なので勘弁してくださいm(_ _)m

このスレは放置でお願いします!!

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 03:47 ID:G0cqHRmB
>>5=>>7=ID:8nPv5Cxm
( ´,_ゝ`) プ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 03:49 ID:TmcF8C0s
文字どおり必死だな( ゚д゚) ポカーン

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 03:52 ID:MfKJwqn4
( ´,_ゝ`)プッ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 03:53 ID:G0cqHRmB
コピペ荒らしの最中なんだが、全部sageてるのが笑えるw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 03:54 ID:CLNfhd1Z
sageって書けば下がっていくと思ってるのかな

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 04:06 ID:FH8IFEps
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1026913088/106

わらた

14 :夏厨バスターズ:02/07/18 04:09 ID:8nPv5Cxm
うちの住人がご迷惑をかけております。。。
夏厨なので勘弁してくださいm(_ _)m

このスレは放置でお願いします!!


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 05:08 ID:Fv64eV3h
正直、本人&エンコー相手の写真みたいYo

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 05:16 ID:EMsqhtJZ
洩れ洩れも

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 05:45 ID:MfKJwqn4
見たいちゃー見たい。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 08:10 ID:EMsqhtJZ
おはようございます

19 :ちこりーた。:02/07/18 09:15 ID:oOJqfDHF

    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・)< おまえらおちけつ♪
   (    )  \_______
プ>|  ⊃|
   (__)_) http://www.henteko.net/nanashi/

20 :ちこりーた。追跡隊:02/07/18 10:12 ID:wR0rqLs1
みっけ

21 : :02/07/18 11:29 ID:pU2zqUx9
夏厨

22 :age:02/07/18 13:23 ID:A2PSIVU2
ageちまおう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)