2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コリアレポート・辺真一氏が飯島愛を糾弾

1 :朝まで名無しさん:02/06/25 20:11 ID:OZIAOMuY
東スポ記事より

2 : :02/06/25 20:11 ID:m+7ohLow
当然だろ

3 :朝まで名無しさん:02/06/25 20:12 ID:U6icjeH0
女神を守れ〜!!!

4 :朝まで名無しさん:02/06/25 20:13 ID:+xsL+rXF
そりゃ韓国人だもん
当然でしょ

5 :朝まで名無しさん:02/06/25 20:15 ID:qhI23vts
「辺真一」って何て読むんですか?

予想:「へまー」

6 :朝まで名無しさん:02/06/25 20:17 ID:+xsL+rXF
>>5

「ヘンシンー」と読みます。

7 : :02/06/25 20:18 ID:FCGU95gh
東スポかよ

8 :朝まで名無しさん:02/06/25 20:18 ID:rKwRIsR1
けばけばしくて、やだなぁ。

9 :朝まで名無しさん:02/06/25 20:36 ID:UHcbdBQu
辺真一、必死だなw

10 :関連スレリンク :02/06/25 20:39 ID:XWAYvhU4
辺真一<コリアレポート編集長>
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1025002709/l50

11 :朝まで名無しさん :02/06/25 20:44 ID:QziVFCW/
辺真一は韓国に帰れ!
韓国敵視は元宗主国の日本人として当然だ!
飯島愛は神だ!

日本人が欧州指向でどこが悪いんだ!


12 :朝まで名無しさん:02/06/25 20:49 ID:Vo75CIAU
ジンイルだぴょん。


13 :朝まで名無しさん:02/06/25 20:55 ID:/TFu2269
 辺真一は韓国人だからね。
 でも彼は北朝鮮に関する優れたレポや糾弾を行っている人で、過去に
マスコミとして実績がある人だからね。
 まぁ、この件に関してはいろんな人がいろんな事を言う権利があると
いう事でしょ。

14 :朝まで名無しさん:02/06/25 21:01 ID:zjiubXk9
でもこの方はわりと良識ある韓国人だと思いますよ。
ただ、きょうの意見で飯島愛を一方的に、友好関係を崩すとか非難してるわりには
韓国が日本が負けると喜ぶようなブーイングする姿勢に何も触れてないのは
おかしいと思いましたけどね。それとマジレスするなら
東スポのワイドショー的な取り上げ方と矛盾すると思うけどね。

15 :朝まで名無しさん:02/06/25 21:14 ID:XWAYvhU4
東スポのサイトを見ても載ってないですね。
記事を読んだ人は詳細きぼんぬ!

16 :朝まで名無しさん:02/06/25 21:16 ID:iexolHvJ
>>14
いつもは知らんが今日のは救いようが無かったぞ


17 :朝まで名無しさん:02/06/25 21:37 ID:LWJSg0hu
>>16
そうだね、そう思う。
それと辺氏がマジレスする位なら、あの飯島愛に対する賛成意見の内容は
あまりにもワイドショー的でおかしいと。。要は今の深刻な事態を
マスコミは何もわかっていない・・ということだろ。残念ながら

18 :.:02/06/25 22:01 ID:9AW9sB7N
日本マスコミが真実を語れないこれだけの理由( ゚Д゚) リユー

・FIFAの副会長は金の力でのし上がった鄭夢準という韓国人である。
・鄭夢準は現代財閥会長の子で政治家で韓国サッカー協会会長でFIFA最有力者である。
・現在のFIFAは副会長鄭夢準の言いなりで、日本単独開催を強引に日韓共催にしたのも彼である。
・鄭夢準は次期韓国大統領の座を狙っており今回の成功をバネに出馬する予定である。
・W杯には巨額の金と利権が絡み韓国が勝ち進めば鄭夢準にも大金と名誉が転がりこむ。
・その金と政治力で鄭夢準の韓国内とFIFA内での権力はより一層強力なものとなる。

・W杯の試合の放映、結果の放送、W杯という用語・ロゴの使用権全てをFIFAが握っている。
・FIFA(と韓国)に不都合なことを語った場合、その局(メディア)は今後放送権を停止される。
・使用権を剥奪された場合ロゴも用語も使えないためW杯が行われている事にすら言及不可能。

・韓国の財閥(現代財閥)は政治やマフィアと密接に結びついており絶大な権力をもっている。
・その影響力は中国黒社会や日本ヤクザにも及ぶ。

・韓国(とFIFA)に不利な報道をすると在日韓国人の団体よりメディアに対して圧力がかかる。
・弱者であった在日韓国人は今や結託して資金力・人力豊富な強力な組織を作っている。
・在日韓国人組織による介入能力は政治・マスコミなど多岐にわたる。

これらの巨悪にたった一人で喧嘩を売った愛タンを応援しましょう( ゚Д゚) ムホッホー



19 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:48 ID:y7CpchzN
コリアソ、帰れ。
ばか。

20 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:56 ID:gSt7Nj6A
 この人は普段は良識・実績ある良い韓国人だと思うよ。まぁ熱くなる
のも分かるけど…この件に関しては彼も熱くなったんでしょ。彼みたい
な韓国人までつぶせば、日本は本当に孤立する気がするんだけど…。

21 :朝まで名無しさん:02/06/26 00:05 ID:PFn8/7f8
孤立させてくれ。
朝鮮半島と一切縁を切って国交断絶を。

22 :ppp:02/06/26 00:07 ID:E0GssDds
韓国ごとき国のやつらを無視して、なんで日本が孤立するんだ?
他所の国は皆無視してるだろ

23 :Ein Japanisch:02/06/26 00:10 ID:mxOk1cYM
辺 真一(ぴょん じんいる)ってか?
なにがピョンだよ、おい!お前はウサギかっつ〜の!
半島へ帰れよ、居てくれなんて誰も言ってないぜ、おい!

24 : :02/06/26 00:11 ID:AXSBAdv1
たかが小娘に噛み付くとはケツ穴が小さい

25 :朝まで名無しさん:02/06/26 00:12 ID:l5wKSbFd
どうでもいいけどカタカナ表記にして欲しい。この人の名前。

26 :朝まで名無しさん:02/06/26 00:13 ID:mvgcNJq7
今、世界から孤立しつつあるのはバ韓国のほうですが。。。>>20

27 :朝まで名無しさん:02/06/26 00:14 ID:4YQpmHGD
飯島愛は嫌いだから糾弾されてもいいや。

28 :大天才様1号:02/06/26 00:21 ID:2dELp9SC
コリアンレポートの辺氏は飯島愛を糾弾
韓国敵視だ!!彼女は日韓共同開催の意味を理解していない

という見出し。
見出し引用しただけで疲れちゃったよ。ゴメンネ。

29 :大器晩成:02/06/26 00:22 ID:K1bk0sAS
もうこれから東スポを買うのやめる。
みんなで不買運動をしましょう!

30 :朝まで名無しさん:02/06/26 00:24 ID:xtCwN8+n

どんな記事だったのよ??????

東スポなぞ読まないからわからねーんだよ

31 :朝まで名無しさん:02/06/26 00:26 ID:jwfJ5vbo
かばうわけじゃないけど、
東スポの原稿依頼時の趣旨に問題があったのでは?
誰であろうと、辺氏は一方的に相手を非難するような人じゃないと思うんだけどな。

32 :マグロ男:02/06/26 00:27 ID:rC7RBwSj
>コリアンレポートの辺氏は飯島愛を糾弾
>韓国敵視だ!!彼女は日韓共同開催の意味を理解していない
コリアマンセーの大会だから韓国はなにやってもいい。韓国は単独開催
できないから日本はおまけで半分やる。主役は韓国。飯島愛はそれをわ
かっていないっていう意味だろ(笑)

33 :1:02/06/26 00:29 ID:kcFBczy2
所詮ペン等チョンは日本に寄生して食っているダニではないか

34 :朝まで名無しさん:02/06/26 00:30 ID:BOB8BRwW
韓国の連中、冬季五輪のときの誤審をいまだにねちねちやるくせに
自分たちの誤審はそ知らぬ顔か
今後ヨーロッパ勢に同じような対応された時にどうするつもりなんだ
あのデンパミンゾクは

35 :朝まで名無しさん:02/06/26 00:30 ID:7F/Y4+WT
>>28
寝る前に一言だけ口汚い言葉をごめんね。

> コリアンレポートの辺氏は飯島愛を糾弾
>韓国敵視だ!!彼女は日韓共同開催の意味を理解していない

てめーどの面下げて言ってんだ。日本が負けたときてめーの国が
大喜びしたってことどう言い訳する気だ。てめーらがしたこと
「理解」してから人に文句たれろやド阿呆。


36 :Ein Japanisch:02/06/26 00:31 ID:mxOk1cYM
>33

ベンじゃねえよ!ピョンだピョン!
ピョン・ジン イル!
人間の名前とは思えない可笑しな名前だがな、
これがチョンの名前なんだよ。

37 :チョンは死ね!:02/06/26 00:33 ID:muXaZyhu

デーンパミンゾク チョチョンガチョンチョン ♪
  ♪ デーンパミンゾク チョチョンガチョンチョン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    <,,`Д´>/ (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫


38 :朝まで名無しさん:02/06/26 00:34 ID:mfYsPGuU
>>35
 2chラーだって、韓国勝ったらもの凄い剣幕で怒ったじゃないかw
お互い様w

39 :朝まで名無しさん:02/06/26 00:39 ID:QXiaaKhR
ジンイル、もちょっと骨のある奴だと思ってたのに

40 :朝まで名無しさん:02/06/26 00:40 ID:GUIgzXtk
「社会の屑」今昔
  /______ミ
  / ̄.  団 ○ 塊_|
 / ̄/ ̄ ̄_ ̄ _|
 | /──|  /|─| /|-|
  (6.     ̄ つ  ̄|
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 起て万国の労働者!ファシスト共を吊し上げろ!!
/|         /\   \__________________
過去↑
現在↓
   彡川川川生●長ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <  時間が有り余ってるから、
  川川   ∴)д(∴)〜       \   在日の30倍は投稿できるぜ!(藁
  川川      〜 /〜 カタカタカタ\
  川川‖    〜 /‖ _____ \________
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /  カルト \__| 失業中 | ̄ ̄|
  /  \__精神的チョン |  |    |__|
  | \  童貞 |つ   |__|__/ /
  / アホ ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |妄想屋さん| ̄ 役立たず
自分たちの気に食わない相手をすぐに「吊るし上げ」
ようとするところなんかホントにソックリ。(藁
血は争えないというか、日本人のアホな行動ってのは
いつの時代も変わらんというか・・・。はぁ・・・。

41 :朝まで名無しさん:02/06/26 00:40 ID:mfYsPGuU
>>39
 この程度で判断する君もちとw

42 :朝まで名無しさん:02/06/26 00:41 ID:nDKYljYs
いまや在日はここまで必死

43 :朝まで名無しさん:02/06/26 00:43 ID:e/Qtnoro
>>38
韓国勝利の何に怒ってたのか、
理解出来てないならかなりのバカだな。

44 :朝まで名無しさん:02/06/26 00:44 ID:e/Qtnoro
板違いデスタ

45 :朝まで名無しさん:02/06/26 00:45 ID:c+Uq1UaL
晒しアゲ

46 :朝まで名無しさん:02/06/26 01:09 ID:ZB6XxLQB
さらす

47 :朝まで名無しさん:02/06/26 01:19 ID:GtYnZxSf
飯島愛をにわかサポーターとなじっていたが、
そういうあんたはどうやねん!

48 : :02/06/26 01:34 ID:FHe45fTl
ピョンsage

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)