2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【久米】自虐アナウンサーボイコット運動【筑紫】

1 :統一行動委員会:02/06/25 20:43 ID:yeXWVh6d

★もう、「過去を反省しない」「海外でこんなにかわいそうな」
 は、ウンザリ!証拠もなしに加害者になりきって連帯責任の
 押し売りをする輩は存在すること自体悪!!
★今後、TVで自虐司会者が出たら2CHerは次の行動をとること!

  @放送局名・番組名・司会者名・発言の要旨をこのスレに書く
  A@が終わったら、自分はTVを消す、家族などが見ている場合も
   消すように働きかけ、聴取率をダウンさせる
  BYAHOO!http://www.yahoo.co.jpなどで放送局の連絡先を記載
  C@の司会者が画面に登場しなくなるまで、抗議の電話・メールをしまくる
  Dプロデユーサレベルだと、サヨクに握りつぶされる危険があるため
   できれば社長以下役員全員に苦情を直訴する
  E@〜Dの繰り返しでも再度、同一人物を登用するTV局は
   「有害放送局」と指定し、ボイコット・統一団体抗議の対象とする
   また、このスレが更新するごとに名称・所在地・連絡先を記載、
   水俣の一人株主運動のように、代表者が総会に出席し、役員の
   弁明と猛省を促す。
  Fそれでも反省の意志が見受けられない場合、HPにより海外にその
   でたらめさを一斉に流す。

   >>>>>>>>国賊司会者に天誅を!!!<<<<<<<<<

※くれぐれも、恫喝・脅迫・業務妨害など運動の品位を貶めるような
 行動は慎むこと。
※理をもって非理に報いるべし




2 :朝まで名無しさん:02/06/25 20:49 ID:GjsX1HMt
4

3 :朝まで名無しさん:02/06/25 21:08 ID:+1I5sXn3
木村太郎たんのエロ画像キボンヌ

4 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:35 ID:PAiHR3ts
キムチがやっと負けたので上げ。
ま、どーせ残念がるんだろうが。。

5 :Ein Japanisch:02/06/25 23:37 ID:VDnMI1NJ
いぇーい!やってくれたぜドイチュラント!

6 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:38 ID:jfrzyfO6
俺、視聴率モニターじゃないからAは不要だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)