2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その洗脳を解け

1 :朝まで名無しさん:02/06/25 21:53 ID:Ag8yHTf9
 同じアジア人にも関わらず、韓国の負の部分のみを探し
嫌い続ける嫌韓厨。
 朝日新聞だっていい部分いっぱいあるのに悪い部分ばかり
探し出そうする輩。
オマイラ自分で考えてその意見イッテルノカ?
流されていないか?
2chやよしりんにマインドコントロールされてんだよ。
だからいい加減、みんながみんな韓国叩くな、朝日叩くなって
こと。

ついでに飯島愛はテレビから追放しる

2 :朝まで名無しさん:02/06/25 21:55 ID:cuNyg1zQ
どこの団体の方ですか?>>1

3 :朝まで名無しさん:02/06/25 21:55 ID:LWJSg0hu
ば〜か

4 :朝まで名無しさん:02/06/25 21:57 ID:XwRs62Rs
最近のマスコミの韓国迎合ぶりって目にあまる。

5 :朝まで名無しさん:02/06/25 21:58 ID:HY7uYnUh
反日分子は2ちゃんねるに クルナ!!!

6 ::02/06/25 22:14 ID:Ag8yHTf9
>>5
ハア・・
誰が反日なんだや・・そういう意見しかいえない時点で洗脳されてんだよ。
日本が頑張って欲しいからこそ韓国と仲良くして欲しいと思ってるんだお!
それと朝日をかばってるわけじゃないし。。
お前らは朝日の悪いところしか探そうとしないしな。


7 : :02/06/25 22:15 ID:8Hnqbz7g
この忙しい時にガソリン君ですか
ごくろうさまです♪

8 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:16 ID:qvPayvDE
(゚Д゚)ハァ? どっか逝って

9 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:17 ID:p78kedz2
悪いところがあるから批判する
何が悪い?

10 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:17 ID:OI2ypHG7
>>1さんは在日の方ですか?

11 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:18 ID:HY7uYnUh
>>6
劣等民族の肩を持つヒコクミン

12 ::02/06/25 22:22 ID:Ag8yHTf9
>>7
自分に合わない意見は、すぐ切り捨てるんだな。

>>9
悪いところしか批判しないじゃん。
っていうか悪いところだけを必死で探しててナンナンダオマエラって感じ

13 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:24 ID:OI2ypHG7
>>1
チョソ負けたよ。酒でも飲んで寝ろ。

14 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:27 ID:HY7uYnUh
>>12
国に逆らう不逞分子を批判しているだけですが何か?
あなたはテロリストですか?

15 ::02/06/25 22:27 ID:Ag8yHTf9
>>10
言うと思ったよ。ホント洗脳されてるねー
>>11
なんで非国民なのかな?時代は国際化なんだし
仲良くしなきゃだろう


16 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:28 ID:5JQeL1Dv
>>12
良い所を批判してどうする

17 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:28 ID:CaRdG16u
副島隆彦をメールでチョン呼ばわりした2ch嫌韓厨、堂々のキチガイ認定

Subject: 副島隆彦先生は日本とアメリカを敵対させようとする在日朝鮮人だったりはしないですよね?

ワ-ルドカップのスペイン対韓国戦の間、2chのハングル板やワ−ルドカップ板の書き込みが制限されていました。
在日朝鮮人の圧力が、2chという掲示板にもはたらいた事を意味します。
2ch(http://www.2ch.net/2ch.html)や「連邦」(http://www.renpou.com/)のような
人がたくさん集まるサイトには、日本人の総人口の1%にも満たない在日朝鮮人と思われる人々が、
信じられない割合でいます。
日本のメディアの韓国に偏りすぎた報道からも想像できます。マスメディアが支配されているために、
ほとんどの日本人がこの事実を知りません。今まで我々日本人は、メディアの左翼に偏りすぎた報道や
日本政府に対する必要以上の批判は、アメリカの政策だから仕方がないぐらいの感覚で、
のほほんと暮らしてきましたが、どうやら危機感をもたなければならないようです。

こういう、挙動の落ち着かない「言論系の若者」と、この一年間の間に、
何人も付き合ったので、私は、多少あきれ返っている。
軽い精神障害(メンタル・ディスラプション)を起こしている若者というのが、
ネットにはたくさん集まっているなあ、とはっきりと確認出来た。
単なるノイローゼ(神経症、英語ならneurosis ニューロシス)では済まない、
明らかに軽度の精神障害だ。被害妄想(persecution maniac パーセキューション・マニアック)
あるいは、憂鬱症(心気症 hypochondria ヒポコンロドリア)の症状だろう。

今日のぼやき 無料版 2002.6.24
http://soejima.to/boyakif/diary.cgi

18 : :02/06/25 22:29 ID:8Hnqbz7g
1はあまのじゃくな年頃なので大目に見てやってください

19 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:29 ID:OI2ypHG7
>>1は構ってクンだから放置した方がいいよ。
チョソを用語すれば相手が見つかると思ってんだ。

20 ::02/06/25 22:31 ID:Ag8yHTf9
>>13
負けたねー同じアジア人として残念だね。
>>14
国に逆らうって何を基準に言ってんの?
何かと言論の自由って言ってるのにさ。

21 :kk:02/06/25 22:33 ID:jiQ1mSwk
韓哭批判は韓哭の日本にたいするいつまでたっても治らない反日的行動
に対して当然噴出するもの

22 ::02/06/25 22:34 ID:Ag8yHTf9
>>16
そうだね間違ってた。ただね悪いとこしか見てないって言いたかったの。
>>19
構ってくんってかホントにそう思わないか?
おかしいだろ どう考えたって

23 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:35 ID:NT9WbsB3
朝日の良いところってどこだYO!

24 :  :02/06/25 22:35 ID:lcEH5eYa
「同じアジア人」という表現は嫌いです。

25 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:36 ID:OdI59pTw
ないなぁ

26 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:36 ID:jIhldzDA
>>20
残念なんて思わんね
トルコがアジア代表に決まってんだろ

27 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:36 ID:bvX+8K5k
>>23
お前には絶対ない部分。

28 : :02/06/25 22:38 ID:8Hnqbz7g
まあ、1も何ヶ月か2ちゃんにいれば分かるよ
知り過ぎたらイヤでも嫌韓になるって

29 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:38 ID:NT9WbsB3
>>27
嘘をついても全く反省しない強い心ということですか?

30 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:39 ID:ZLVUgRZz
>>23
テレビ欄じゃないの?
さすがにあれだけは正しい W

31 ::02/06/25 22:39 ID:Ag8yHTf9
>>23
いい所がなきゃ、あんな売れませんよ。
環境問題にも朝日は頑張ってると思うしね

32 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:39 ID:Wg/dSl5u
お互い嫌いあってる民族同士なんだから
無理に仲良くしなくたっていいじゃねーか。

33 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:39 ID:bvX+8K5k
>>28
2ちゃんに住むなよ、引きこもりが・・

34 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:40 ID:NT9WbsB3
環境問題?(ぷっ

35 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:41 ID:pN58uER2

朝日は恫喝が得意だからな。
部数延ばすのは簡単らしいよ。

36 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:42 ID:ro6HSQop
嫌韓を嫌う人は
嫌々韓ですか。

37 ::02/06/25 22:43 ID:Ag8yHTf9
>>24
アジアで仲良くしなきゃこの先日本は心配であるよ。
>>28
一年以上2chいますけど、韓国の悪いところばかり探すところは
おかしいと思いました。

38 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:44 ID:J+7M4to9
>>34
何がおかしい?
環境に関心があればこそ珊瑚を使ってまで自作自演したんだろ。
あれ以来環境保護の機運が高まったのは朝日のおかげだよ。

39 : :02/06/25 22:45 ID:8Hnqbz7g
>37
韓国が日本の悪い所ばかり探してるのでは。。

40 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:45 ID:NT9WbsB3
アジアで仲良くする≠韓国と仲良くする

ベトナムやインドネシアとの交流が先。
なぜならば、先方も日本に対して悪い印象を持っていないから。

41 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:45 ID:weuXuuzA
>>37
うん。台湾・マレーシア・インドと仲良くしたいね。

わざわざ韓国と仲良くなるメリットはないよ。

42 :鴨志田重油:02/06/25 22:46 ID:5EpOrvjb
韓国なんて偽善ヒューマニズムの外交が通じる相手ではないだろ。
いままで日本が韓国にした多大な友好の姿勢に対し
韓国のとった態度を考えろ。


43 ::02/06/25 22:46 ID:Ag8yHTf9
>>34
これからは環境問題もっと真剣に考えねばならんだろう


44 : :02/06/25 22:46 ID:8Hnqbz7g
独島はウリナラの領土ニダ!

45 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:47 ID:7CTOWmQy
なんで姑息なスリをしにわざわざくるの?
それだけでどんだけイメージ悪くしてるかわかってるの?
日本人のスリがそっちにいったらどうなる?怒るでしょ?めちゃくちゃ


46 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:48 ID:pN58uER2
じゃあ、とりあえず、環境問題の一環として、
エコ車出してないヒュンダイを閉め出そうぜ。

47 : :02/06/25 22:49 ID:8Hnqbz7g
対馬のカニは全てウリナラのものニダ!

48 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:49 ID:eVFT/O9k
環境を破壊してるのはアメリカをはじめとした先進国だろ?
それを発達途上国に押し付けるのはおかしい。

49 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:51 ID:K8YXjApo
まあ、韓国攻撃が見てて気持ちいいとはいえんが、
あまりにも粉飾されすぎて、かえって韓国のためになってないからな。

こういうネット以外で韓国を批判しているところは
ほとんどないでしょ?

自分に気に入らない意見でも完全に封殺されるのは健全な社会では無い。
社会の多数への反動として、こういう嫌韓も存在すべきだ。

50 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:51 ID:NT9WbsB3
環境問題に対応するために、率先して朝日が廃刊しないのか?
かなり紙が浮くぞ。

51 ::02/06/25 22:53 ID:Ag8yHTf9
>>39
日本に植民地されたんだから悪いところばかり探すんでしょう。
しかしいつまでも許さない態度を気に喰わない
ことはわかるが、それはしょうがないでしょ?
逆の立場だったら、2ch内のスレッドとか’韓国を永遠に
許すな’なんてスレッドいっぱい立ってるんじゃない?
やっぱり日本から仲良くしなきゃ。許してもらえなくても
それは続けなきゃならないんだよ。
>>40
ベトナムやインドネシアとたしかに仲良くしたいね。
でもそれでも韓国・中国とは仲良くしなきゃだと思うな。
このままアメリカに依存し続けるのか、それともアジアで対抗するのか
ということ。アメリカとだといつまでも対等な関係は結べないんじゃない?

52 : :02/06/25 22:53 ID:8Hnqbz7g
紙だけでない。配達するカブ数万台のガソリン代もだ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 22:54 ID:uTNcwRgC

【ドイツvs韓国、ナチスの横断幕を撤去】
(2002.6.25)

■ ソウルのワールドカップ競技場で開催されているW杯準決勝のドイツvs韓国戦で、
試合前にスタンドに掲げられたナチスのカギ十字マークの入った横断幕が
警備担当者によって撤去されていたことが明らかになった。
横断幕は韓国サポーター"レッド・デビルス"によって準備されたものと
見られ、ドイツの選手たちがグラウンドに現れる前に撤去された。
FIFA(国際サッカー連盟)はスタジアムでの一切の政治的、民族的、
宗教的プロパガンダを禁止している。 -

http://www.fuoriclasse.com/news10/21n94.html

54 : :02/06/25 22:54 ID:ziyGl6ui
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=spo&cont=spo0&aid=20020625222716600

◇英国の韓国バッシング=イタリア戦までは韓国の
躍進を高く評価していた英国マスコミが態度を変えた。
デイリーミラー紙は「ドイツチームに祝杯を−驚くほど
運のいい開催国の信じられないストーリー」という見出
しの24日付の記事で「韓国は審判のおかげで4強入り
した」とし「(実力が不十分な)韓国が準決勝に進出した
のは『ブラックコメディ』であり、このためワールドカップ
(W杯)はこれ以上意味をなさなくなった」と非難した。
記事は「韓国チームが敗退する瞬間まで、もう一杯!」という文章で結ばれていた。



55 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:54 ID:HY7uYnUh
>>51
朝鮮人の悪行を知っての上での発言か?

56 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:55 ID:pN58uER2
>>39
>逆の立場だったら、2ch内のスレッドとか’韓国を永遠に
>許すな’なんてスレッドいっぱい立ってるんじゃない?

そうかな?
反米のスレはそこまで気にならないが。

57 : :02/06/25 22:55 ID:8Hnqbz7g
>許してもらえなくても
> それは続けなきゃならないんだよ。

なんだ、1はただのデムパか
あーつまらん

58 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:57 ID:h/T5Hqp3
>>1
こんなスレ立てて君も勇気あるねぇ。
洗脳ってほどじゃないけど、俺も2ちゃんのニュース系板見てると
最近のみんなってけっこう単純だなって思う。
怒りにしても喜びにしても主張や思想にしてもなんか軽いんだよね。
ファッションなんだよ。2ちゃんはファッション雑誌。
例えばちょっとスレで盛り上がると簡単に反韓、アンチ朝日、石原知事カコイイ、
トルコっていい国だよな〜、みんな靖国行こうよ〜、みたいなノリ。
日頃からの信念やに裏打ちされた行動と言うよりは
単純に2ちゃんでかき集めた情報だけでその場限りのにわかな発想に酔う。
10代の人で2ちゃんだけ読んでなんか世の中知ったふうな気分になってる人多いと思う。
やっぱりこの軽さが今の時代の象徴なのかな。
その分、洗脳(ってほどのものじゃないけど)が解けるのも早いから
俺は案外楽観視してるんだけどね。飽きっぽいのも特徴でしょ。

59 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:58 ID:/TFu2269
 そっか?第二次大戦のナチスのトンデモ理論による洗脳で、政権を握っ
ちゃったのも軽さだと思うんだが?やはり過度の洗脳は危険だよ。

60 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:59 ID:pN58uER2

日本の国旗、焼いたのは事実だぜ?


61 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:59 ID:NT9WbsB3
>>51
結局は「韓国を植民地にした償い」ということか。
これが出てきた段階で終了じゃないの?
・日本は韓国を「植民地」にしたのか?
に始まって、
・欧米各国の元植民地の対応と照らし合わせてどうか?
みたいな話まであるわけで、結局韓国側の対応がおかしいということになる。

62 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:00 ID:HY7uYnUh
このような売国勢力に洗脳された>>1こそ戦後民主主義の犠牲者なのです。

日本人が日本国に誇りを持ち、それを陥れる勢力を糾弾する正当な行為こそ
我々に課せられた使命なのです。

63 ::02/06/25 23:00 ID:Ag8yHTf9
>>48
たしかに。先進国が率先して環境問題に取り組まねばならんね。
アメリカと日本は、まだまだ。ヨーロッパは頑張ってる。
ドイツとデンマークなんて特にね。
>>49
そうですね。嫌韓もあってもいい。というかあったほうがいいの
かもしれません。しかしあまりにも嫌韓に偏りすぎてるのでは?
嫌韓以外は在日、非国民、と切り捨てるのもいかがなものか?
>>50
そういう屁理屈は、やめなはれ。。

64 : :02/06/25 23:00 ID:dRU3Mgap
1は夏休み中の久米宏

65 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:03 ID:fPBkBVlj
この1見てると、伝説の1「人権」を思い出しちまうんだが。

66 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:03 ID:/N1ayCoU
>>1
この時期にスレ立ててもまともなレスはこないかと
時期が時期だし
せめてW杯が終わってからスレたててみては?
あとさ、嫌韓厨嫌韓厨って言うけどさ、
「チョン死ね」とか「劣等民族」とかいうのは
単なる煽りだと思うよ。書き込んでいるヤツは単に
楽しんでるだけ。しばらくすれば、自然と今のような
嫌韓ムードは鎮まっていくと思う

67 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:05 ID:NT9WbsB3
>>66に同意。
ただの煽りが消えてから、冷静に韓国を知り、その後で韓国に歩み寄るメリット
が如何ほどかを個々人が見極めれば良いだけの話。

68 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:05 ID:WL3jkiXt
>1
基本的な認識で少し間違っている点を書くと
韓国人は日本人を差別している。
見下していると言った方がしっくりくるかもしれない。
これは今に始まったわけでは無く、中国の影響下に置かれた時から
はじまったことだ。

その見下していた相手に併合されたその屈辱が我慢できないことが
いままでの反日思想の根拠として最も大きい。
単に併合(占領でもいい)だけではここまでの態度はとってこなかっただろう。

何故なら韓国は数百年間中国に存在した国家に占領されていたも
同然だったのに中国にたいしては反感を持っていない。
これは中国が世界の中心でその次に韓国がりっぱでそれ以外は全て
下等で下劣だと考えているのが小中華思想。

大体韓国人の名前は中国式だろう。昔の朝鮮人はそんな名前ではなかった。

69 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:06 ID:weuXuuzA
>>51
アジア全部で同盟を結ぶ必要は無いだろ。中国・韓国は他のアジア諸国
でも嫌われている。

アセアン諸国+台湾+日本+(南インド諸国あたり)で同盟結べばいい。

中国や韓国みたいに性格の悪い、信用の置けない国とは同盟を結べない。


70 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:06 ID:J+7M4to9
>>67
詳しく知らんがそれをやってるのがハン板の連中じゃないの?

71 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:07 ID:HY7uYnUh
>>66
日本人が誇りを持てば持つほど反日勢力と敵対国家への批判は高まりますが、何か?

72 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:07 ID:L5a9ulm2
>>1
2chなんてほとんどの人は存在すら知らないんだし、
世論になりっこないよ。
こういう場所もあるということで、無視すりゃいいじゃん。

政党の機関紙なんて、2chよりも見てるヤツ多いのに、
トンデモな内容だぜ?
おまえみたいなヤツがイングランドのサイン回収したりするんだよ。
洗脳と決め付ける感覚が危険だな。

73 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:08 ID:4LzWVK9B
では>>1さんに韓国を好きになれるようなニュースなどを
ソース付きで紹介してもらいましょう!

74 ::02/06/25 23:08 ID:Ag8yHTf9
>>55
悪行があろうとなかろうと、全てがそれじゃないでしょ。
>>57
それがアジア以外ならまだしもね。だからアメリカも日本に謝ってもらいたい
っていうことを、もっとみんなが主張するべきことだと思うんだなー
>>60
そういう人もいるさ。。個人的感情では腹立つけどね。
>>62
なぜ売国勢力決め付ける?俺は自分の左翼マスコミにも流されてない。
自分で考えて言ってる。
>>58
なるほど。ただ日本一の掲示板だから やっぱり偏った意見だけを
中心に進めて欲しくないね

75 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:09 ID:weuXuuzA
>>63
今回の審判問題みたいな問題が、過去沢山あったんだよ。

教科書問題、靖国問題以前から、韓国投資問題(投資先でスト起こされ
る。社長が向こうに抑留される、など)など、無数の問題が。



76 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:09 ID:HY7uYnUh
>>72
ここは保守関係ではかなり支援と支持のあるサイトなんだけどなぁ。

77 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:09 ID:/N1ayCoU
あと、スレタイが非常にマズイと思います
ネタスレ、電波スレと受け止められかねない

78 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:09 ID:kNPsnbJi
馬鹿に付き合ってこっちまで馬鹿をする必要は無いと思うが…

79 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:11 ID:IdxACqyu
>>63
日本は環境問題にかなり熱心に取り組んでるけど。
それは煽りなのかな?
一人当たりの二酸化炭素排出量は先進諸国の中でもトップクラスに少ない。
人口の多い国の中ではドイツを抜いて日本が一番少ないよ。
ちなみにアメリカは日本の2倍ぐらい。
ゴミ問題も他の先進諸国と比してもいい方に入る。

もっといろいろ調べた上で発言するべきだと思うのだが・・・
ちなみに世界環境会議で日本は先進諸国最低という評価を受けたときの日
本からのただ一人の会議参加者はかの高名な辻元先生です。

80 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:12 ID:weuXuuzA
>>74
審判問題ばかりじゃない。中国ODA 、朝銀問題(1〜3兆円の税金をつぎ込む問題)

など、問題が山済み。これらの問題は、向こうにすりよる「売国政治家」

がいなければ、発生しなかった問題だ。売国政治家がいなければ、台湾・

マレーシアなどの国々と良い関係が結べていただろうに。

81 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:13 ID:weuXuuzA
結局は、国内問題なんだよな。外国から工作員(例 >>1)が入り込んでいるこ
とは確かだけど、その工作員に買収されているのは日本人だ。


82 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:13 ID:ECxgmGQx
洗脳って言葉を安易につかうあたり
なんか臭うのよね

83 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:14 ID:euTFZPoi
WC以前から2ちゃんは嫌韓だったよ
>1は偉そうな事言ってるけど、飯島愛を追放するなんて
言ってる
あんたが韓国、朝日好きなのは結構だけど
自分と違う考えだからってそれを洗脳と言うな

84 :重要無名文化財保持者:02/06/25 23:14 ID:4hovf9le
日本の韓国併合は間違っていた。
何故インフラを残してやったのだろう。
何故道路や線路を建設してしまったのだろう。
憎まれるだけなのに。お人好しだなあ。
二度とこちらから関わらない方がいいよ。

85 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:15 ID:NT9WbsB3
>>74
アメリカに謝って欲しいなんて思ってませんが何か?

86 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:15 ID:kNPsnbJi
釣り堀?

87 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:16 ID:Bbn/sVJW
久米は楽しいから好きですが。何か?

88 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:16 ID:/N1ayCoU
1はどこいった

89 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:17 ID:4LzWVK9B
さあ>>1さん、早く「韓国の負の部分のみを探し嫌い続ける人達」に
韓国の良い部分もソース付きで見せてやってください!



90 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:18 ID:U2LfrIUI
>>87
真に受けるオバカサンがたくさんいるからねぇ。

91 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:18 ID:vuhaYgzO
>>1
>同じアジア人にも関わらず、韓国の負の部分のみを探し

じゃあアジア人じゃなければ負の部分を探してもいいわけだ。


ところで、 韓 国 に い い 部 分 な ん て あ る の ?

92 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:18 ID:J+7M4to9
チョソ及びシンパの皆さんへ
チョソは知れば汁ほど嫌いになる国です。嫌韓をこれ以上増やしたくなかったら
こんな所でカキコしないほうがいいよ。
親韓→嫌韓はあっても嫌韓→親韓なんて見たことないし。

93 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:18 ID:IdxACqyu
日本が環境問題にきちんと取り組んでいないなどと思うことこそまさに洗脳
そのものなんだよなあ。
洗脳されないようにするには自分の意見一つ一つにきちんとデータで裏付け
していかなければならないんだよ。
普通の人は一つ一つのことにそこまでやるのはめんどいからマスメディアに
頼るんだけどね。
日本はこれ以上排ガス減らせないほどクリーンにやっているから排ガス削
減量もヨーロッパに比べて少ないのだがな。

94 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:18 ID:tgZpGV1l
なんか面白い>>1がいるなと思ってレス読んで、
さぁレスしようかなと思ったら>>1いねーじゃん。

95 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:20 ID:orgzv9E8
あんなに反日教育されていても
日本に来る人&国へ帰りたがらない
のがいるのは、やっぱり良い奴なんだな。

96 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:20 ID:jfrzyfO6
このスレは間違いなく釣りだ。

97 ::02/06/25 23:20 ID:Ag8yHTf9
>>66
そうですね。立てた時期は間違ってたかもしれません。
しかし煽りでも、ひどすぎる。と思うわけ。
>>68
だから台湾は日本に批判的じゃないわけですよね。
>>69
そうだけど、俺は仲良くする必要があると思うな。いつまでも嫌いあって
るなんて、そんなのなんかな〜と思う。
>>72
そうか?2chの力はすごいじゃん。浜崎の事とかさー
田代一位にしたりさ。2ch人口も多いしね。
ちなみに俺だったら、あの場合イングランドのサイン回収しない。事前に回収
するって言う。
>>73
そういう問題じゃない

98 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:20 ID:tgZpGV1l
日本は環境問題がいち早く深刻化したから、
環境対策はずっと前からとられてきているし、
世界でもトップクラスだと思うんだが・・・。

99 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:25 ID:NT9WbsB3
>いつまでも嫌いあってるなんて、そんなのなんかな〜と思う。

韓国に言え。

100 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:25 ID:vwYVY3NL
言いたいことの一部には理がある。
嫌韓厨の口汚い罵りにはいいかげんうんざりする。
おまいら同じレベルになってどうするんだ!と思う。

しかし、この一文
> ついでに飯島愛はテレビから追放しる

これは、WC韓国戦のTV発言の事を言っているのかい?
おれは随分溜飲を下げたくちだが、この一文だけで
きみの発言が中立なんかではなく、偏向した思想から発せられたものだと分かるよ。



101 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:26 ID:OTo+kSur
>>1
日韓の友好を深めてくれそうな
ニュースはないのかい?
いつまでもいつまでも、戦後保障の話題を出されると
感情的には反発してしまうものよ。


102 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:27 ID:9voRWX5Q
>>1
そもそも日本と韓国が同じアジアとして見られること自体が嫌なんだけど。

今回のW杯にしても、韓国との共催なんて思われたくなかった。
日本だけでやってたほうが、はるかにマシだったとおもう。
審判が一方的な判定をする事もほとんどなかっただろうし、
日本のみんなは本当に各国の代表達を歓迎してたよ。
それは色んな国で評価されていた。これが、日本単独開催だったら
どんなに良かっただろうと何回も思った。

そういえば、今日のニュースステーションで日本の排ガス対策に
大きく貢献しそうな、トラックをハイブリッド化する日本独自の技術が
紹介されていたよ。早く実用化して、日本が環境対策でおおきく
貢献できるようにして欲しいね。

103 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:28 ID:/N1ayCoU
誰か韓国と朝日の良いところを上げてくれ
煽りではなくマジで
あるのなら是非とも知りたい

104 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:28 ID:IdxACqyu
めんどいけどちゃんとソース持ってきてやったぞ。
ただ俺も忘れてていい加減なことをいってた。(でかい国では英国が日本
より排出量が少なかった、スマソ)

主な国の一人当たり二酸化炭素排出量(97年炭素換算トン)

米国5.48
カナダ4.42
オーストラリア4.71
韓国2.55
ロシア2.65
ドイツ2.77
英国2.41
日本2.51

2001年4月30日朝日新聞朝刊14面

105 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:29 ID:ECxgmGQx
飯島愛の発言は嫌韓というよりも、素直な感想だと思うけどな。
その素直な感想さえも、韓国批判ということで
なんとなく発言を控えとこ〜って空気を振り切って発言した
飯島嬢を俺はずいぶん見直したけんどな。

>>1みたく、韓国批判が全て兼韓調に聞こえるのも洗脳?

106 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:30 ID:L5a9ulm2
1は左翼運動家か何かだと思うが、そうでないと思ってレスしてみる。

2chの中で、いろんな意見が出る必要はないんだよ。
左翼の朝日があって右翼の産経がある。
それでバランスがとれるものなんだよ。
朝日も産経も2chも、みんな同じような中立的な意見だとしたら、
それこそ危険だね。

107 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:30 ID:Cox6ko+S
>>69
向こうが一方的にこっちを嫌っているだけだろ。
それを笑顔で流しつつも「うぜーなー・・・」と思っているのが普通の日本人。
それをマスコミが一斉に韓国マンセーな報道で世論とかけ離れたことするから
2ch内で鬱憤が炸裂したんだろ。

108 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:31 ID:OTo+kSur
101だが、
>>73とレスがかぶっていた。

>>1
君は何だかんだいって韓国を見下しているんだろう?

109 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:32 ID:Cox6ko+S
>>105
同意。素直な感想が許されないマスコミに2ちゃんねらーは苛立って居るんだよ。

110 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:35 ID:weuXuuzA
>>106
マスコミは思いっきり左よりだと思われ。産経・読売でやっと中道右派。

一昔前は、読売も左翼だったから、まったくバランスがとれてなかった。


111 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:36 ID:pKFfIRrD
2ちゃんねらーに決まった1つの総意なんかないよ。
なんで「2ちゃんねらー」って括りたがるかな?

112 ::02/06/25 23:36 ID:Ag8yHTf9
>>79
調べ不足だったかもしれません。正直スマンカッタ。
でもね最近は日本は環境問題に取り組んでるけど、日本は
まだ長期的な経済成長ではなく、短期的な経済成長を考えてるところは
抜けてないのでは ないかと。
>>85
そうですか。そういう意見もあるでしょうね。
>>91
そんなこといってない。俺は同じアジアなのに、
そこまで嫌うのは後々損になると思ってるから。
>>93
正直スマンカッタ。最近は、日本はカナリイイミタイネ。
俺も洗脳されてたかもしれません。
>>98
それは違うと思う。日本は、今は良く調べてないけど
かつてはヨーロッパに劣っていた。

113 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:36 ID:weuXuuzA
【日馬】マレーシアと友好を深めるスレ.四【友好】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1021851483/


114 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:38 ID:weuXuuzA
>>112
なにが「同じアジア」だ。その考え方はすごくむかつく。アジアなら無条件
に仲良くしなければならない、という考え方が。

アジア・ヨーロッパ関係なく、仲良くできる国とは仲良くすればよく、
敵意丸出しの国と無理に仲良くする必要はない。

115 ::02/06/25 23:39 ID:Ag8yHTf9
>>100
う〜んたしかに・・。(−_−;)
私的感情を発してしまいましたね。反省しますです。。
言ってる事とやってる事が違いましたね。

116 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:41 ID:NT9WbsB3
いずれは韓国とも仲良くなれれば良い。
しかし、今は違う。もっと先に友好関係を結ぶべき国が山ほどある。

117 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:41 ID:OTo+kSur
>>114
同意。
「同じアジア」ということ自体が洗脳されている証拠
そもそも、「アジア」って概念は昔からあったの?
案外、ヨーロッパの概念かもよ(誰か知っている人いる?)

118 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:42 ID:weuXuuzA
【友邦】親日国のリストを作らないか?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1024589406/

195 名前:日出づる処の名無し 投稿日:02/06/24 (月) 00:17 ID:yQewxa0U

S パラオ 、トルコ 、ブータン 、モンゴル、インドネシア
   台湾 、バングラディシュ、ミャンマー 、パラグアイ、タイ、
   ベトナム、デンマーク 、 アイルランド、インド 、ネパール
   マレーシア 、キルギスタン 、カンボジア
A フィンランド、アイスランド 、トンガ、日本(2ちゃん人)
   イラン、イタリア、ウクライナ、ベラルーシ、ベルギー
B NZ、フランス
C  ドイツ 、アメリカ  ロシア、 シンガポール、日本(一般人)
D イギリス、オーストラリア
E 中国 、オランダ、
F 北朝鮮
G 韓国 、日本(反日サヨク)

119 :    :02/06/25 23:44 ID:LW26/jaB
イギリスはサッカーチームを
一つにまとめようとして失敗しました。

120 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:46 ID:U2LfrIUI
>>117
ヨーロッパの場合、ローマ帝国があるから、「アジア」よりは
実効性のある概念だろう。キリスト教徒かラテン語とか共通項も
多少あるし。

アジアの場合中華帝国があったけど今の支那共産党が中華帝国並みの
領土を持ってて周辺の少数民族とかしてるから国際的な広がりには
なってない。漢文もいくらか朝鮮、満州、ベトナム、日本で使ってたが、
朝鮮はオールハングルになりつつあるし、ベトナムもずいぶん昔に漢字を
捨てたんだったかな。日本人は完全に漢字を自分のものにしてしまったしな。

というかそもそもアジアって最初はトルコとかせいぜいインドまでだろ。
支那はチャイナでしかなかったんじゃないか?そのへん詳しい人頼む。

121 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:47 ID:tgZpGV1l
>>112
すまん、ずっと前からというのは語弊があった、
というより俺の勘違いだった。
高度経済成長期の最後のほうだから全然最近だった。
俺はまだ20台にもなってね−から、
高度経済成長期の最後のほうといえども、
えらく昔の事のように思えたわけよ。
でも、今現在なら日本はトップクラスに入ると思う。


122 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:50 ID:OVX7aK5w
>>1
今回のワールドカップで洗脳が解けたのは、今まで
「韓国とは、なにがなんでも仲良くしなければいけない」と強迫観念
にかられていた人々でしょう。

123 ::02/06/25 23:51 ID:Ag8yHTf9
>>104
わざわざ調べてくれてありがとう。
>>102
日韓共催というせっかくのイベントを有効に使いたい。
向こうが日本負けろ!と言っても こっちは好意的に接しなきゃ。
>>106
左翼っていうか何が左翼でどこまでが右翼なのか。。と思う。
それと、そういう意見もありますね。参考にします。
>>111
それはわかってるんですけど どうも偏りが激しい、
今回良識的な意見が聞けて参考になったし、ありがたかったし
全てがそうではないとおもいますけどね。
>>114
んだね。世界全体が仲良くなればいいね。だけど俺は最低限アジアと
仲良くしてかねばならんと思ったんですよ。
ヨーロッパだってEU作ってアメリカと対等にいこうとしてるでしょ?
アジアは?と言ったら どうですか?

124 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:54 ID:weuXuuzA
>>123
そこで、なぜ「最低限アジア」という発想が出てくる?。仲良くできる国から
先に仲良くすればいい。こちらに危害を加えようとする国とは無理に仲良くす
る必要は無い。

明治時代・大正時代など、通信も移動手段も限られた時代なら、その
発想も悪くないかもしれない。しかし、現在は全世界(中進国以上は)
事実上同じ距離で結ばれているんだ。


125 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:55 ID:/N1ayCoU
>>123
>向こうが日本負けろ!と言っても こっちは好意的に接しなきゃ。
すごく空しくないか。それ。
「日本負けろ」と言われて返す言葉が「韓国がんばれ」ですか?

126 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:56 ID:bvX+8K5k
>>117
確かに「アジア」は大航海以前にはなかったと思います。
ただ、日本地域に限って言えば、奈良・平安から江戸時代まで中華文明意識は、
いろいろな部分であったのだと思います。
教育・教養は、ほとんど漢文だったんじゃないでしょうか。
日本人が明治になって欧米に教えてもらったアジアは、中華の認識が主だったんじゃないでしょうか。

127 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:58 ID:tgZpGV1l
自分が相手を嫌いだったら、
相手も自分の事が嫌いになると思うんです。
その逆もまた然り、と思う自分はやっぱりただの嫌韓、中なのかな?

128 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:59 ID:gSt7Nj6A
>>125
 2chでは、ほとんど「韓国負けろ」だったじゃないか。何を健忘症
のふりをしているんだいw

129 ::02/06/26 00:01 ID:fGTRy7uu
>>123
やっぱり対等な関係が結べるのはアジアと思ったんですよ。
ただ良く考えて、スレッド読んでみたりすると自分の意見もおかしいかもしれない。
どこの国とだって仲良く対等にいけるかもしれないという感情は出た。
それは俺の偏見でありマインドコントロールされてたんかもしれんし。
甘かった

まあとりあえず良識的な意見聞けて良かった。ありがとー
では寝ます

130 :朝まで名無しさん:02/06/26 00:01 ID:pJBQwZqi
>>128
日本人は、たとえそう思っていても、それを口に出すのはあまりよくないことだと分かっている。
チョソはそれが愛国心の発揚だと思っている。

この差。

131 :朝まで名無しさん:02/06/26 00:02 ID:XHHBJ8EZ
>>122
OUT OF SAIGHT

132 :朝まで名無しさん:02/06/26 00:02 ID:UipvBWAh
>>127
少なくとも、それだけでは外交はできない

133 :朝まで名無しさん:02/06/26 00:03 ID:+dBosUNw
仲良くするとかしないとか、ガキの友達付き合いじゃねーんだから
国家間の問題をしょーもない感情論で語る奴はアフォ

134 :朝まで名無しさん:02/06/26 00:06 ID:PvFG0tDp
>>132
確かに外交という事になると好き嫌いは言っていられないけど、
今は外交の話をしているの?

135 :朝まで名無しさん:02/06/26 00:07 ID:Akw4sgUt
>>133
「相手がこちらに危害を加えようとしてきても、やさしく受け入れなければいけない」
というエセヒューマジズムで話をするな。君こそあふぉ。

136 :朝まで名無しさん:02/06/26 00:08 ID:ivVQtvLJ
誰でも裁判できます

http://webcity.jpn.org/web2/select/saiban.html

137 :朝まで名無しさん:02/06/26 00:09 ID:Vn+FmHVl
【ドイツvs韓国、ナチスの横断幕を撤去】
http://www.fuoriclasse.com/news10/21n94.html

おまけ
韓国サポーター「ヒトラーの息子たちは去れ!」
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/1069/korea.jpg


138 :朝まで名無しさん:02/06/26 00:09 ID:mvgcNJq7
とりあえず、ドイツと韓国の試合が公正にジャッジされてたのを見て安心した。
ドイツが勝ったのはドイツの実力。
韓国の記録は、おいたがバレた時点で多分FIFAから抹消されるでしょう(願望)。

139 :朝まで名無しさん:02/06/26 00:10 ID:fFX7Ywq+
>>128
??

140 : :02/06/26 00:16 ID:pBDT2hus
遠交近攻こそ外交の基本。
隣国を援助するバカな国はない。
原則から言えば中国・韓国・北朝鮮も仮想敵国。


141 :朝まで名無しさん:02/06/26 00:18 ID:bQH8HZXv
どの板でも、>>1のような奴が居るんだよ。
韓国が、嫌いなくせに装ってさ、相手して貰いたいだけだろ(w

   つまらない

142 :朝まで名無しさん:02/06/26 00:18 ID:mfYsPGuU
>>140
 軍事的にはどこだって仮想敵国だよw アメリカもね。

 辺さんは俺は評価するけどねー。サピオとかにも記事を書いているよ。
読んだことあるんじゃないの?>ウヨクの皆さん

143 :朝まで名無しさん:02/06/26 00:19 ID:mfYsPGuU
>>142
 誤爆!すみませんw

144 :朝まで名無しさん:02/06/26 00:21 ID:AARE6/4w
同じアジア人にも関わらず、日本の負の部分のみを探し
嫌い続ける朝鮮半島人
根拠の無い賠償金まで支払ったり
援助だってたくさんしてあげているのに
恩を仇で返す朝鮮半島人。

朝鮮半島の人、正しい歴史を学びなさい。

■朝鮮半島人はその洗脳を解け
要約コピペ(その1)

●大陸中国の朝鮮支配を崩壊させたのは日本
(中国の属国のままがよかったかな?)

1895年2月日本海軍は北洋艦隊を敗走させ、
日清戦争は日本の勝利によって終わり、
4月伊藤博文と李鴻章が出席して下関条約が結ばれた。
その内容は、日本が遼東半島・台湾を獲得するとともに、
第一条で清国が朝鮮を自主独立の国と認めると明記された。
これによって清国への朝貢は廃され、
千数百年に及んで朝鮮を従属国の位置に貶め、
自主独立を阻んできた元凶の中華秩序は崩壊した。
これは朝鮮の歴史で特筆大書すべき出来事であった。
しかし、日本が朝鮮半島と遼東半島において
優位を占めることは、
南下政策を進めるロシアの容認できることではなかった。

●朝鮮半島を分断したのは飴と露
(日本が分断したほうがよかったかな?)

高宗は1897年2月ロシア公使館を出て、
国号を大韓帝国と改めるとともに、皇帝を称した(10月)。
財政難の政府は列強諸国に巨額の借金を申し込むとともに、
鉄道敷設権、鉱山採掘権、
森林伐採権を露、米、英、仏、独に
次々と切り売りしていった。
それにもかかわらず国家財政は改善せず破産寸前に陥った。
この状況を見てロシアは日本に対し、
朝鮮半島を北緯38度線を境に南北に分割して、
それぞれを両国の勢力下に置くことを提案した。
日本はこれを拒否して実現されなかったが、第二次大戦後、
アメリカとソ連が38度線を境に
朝鮮半島を南北に分割し占領した。

145 :朝まで名無しさん:02/06/26 00:21 ID:AARE6/4w
■(続)朝鮮半島人はその洗脳を解け
要約コピペ(その2)
●韓国の併合は、韓国からの要請

公称百万会員の韓国最大の政治団体一進会の李容九会長は、
1909年12月「韓日合邦建議書」を韓国皇帝純宗に上奏し、
同時に曾禰荒助統監、李完用首相にも提出して、
韓日合邦を全国民に訴えた。
そして1910年8月22日、
親日派のリーダーである李完用総理大臣によって、
「韓国併合ニ関スル条約」の調印が行なわれ、
8月29日公布実施された。
こうして韓国は日本に併合されたのである。

併合してから、
道路や橋を整備
初潮前の少女を妓生とすることを禁止
病気の治療のための呪詛を禁止
白丁(被差別者)に笠をかぶせることを禁止
奴婢の解放
女性にも名をつけることを奨める
ソウルに大学を創った
(以下略)
といったことをしたけど、余計なお世話だったかな?

併合していたとき、台湾が日本ニ等国民で
韓国は日本一等国民。一等国民は同じ日本人だった。
台湾の人には申し訳なかったと思うけど、
韓国の人は、同じ一等国民で大日本帝国の同じ日本人扱い
だったんだけど。韓国の人は、日本陸海軍の将校として
共に中国と戦ったはずなんだけどね。
日本が戦争に負けたとたん、被害者に化けたんだよね。
在日韓国人は、帰国用の船に乗らず日本に留まった。
自分の意思で日本人とは平等じゃないと選択した『外国人』。
各地で駅前の一等地の不法占拠、居住者への暴力、
商品の略奪、麻薬売買。
白昼堂々と日本人女性が強姦され続けた。
日本の警察は『外国人』『三国人』である朝鮮人に手出し
できなかった。

やっぱり併合は台湾だけにしておけばよかったんだな。
本当に台湾の人には申し訳ない。

第2時大戦の時、日本が劣勢になったと見るや
ブラジルとかアルゼンチンとかなんら関係ない国が
50ヶ国も敵性資産の没収目当てに日本へ宣戦布告した。
しかしその時も、トルコは中立を守って
日本を攻撃しなかった。

大日本帝国時代に同じ日本人だった朝鮮半島の皆さんの
今日までの行動には、本当に驚きです。
朝鮮半島の人は、トルコや台湾の人を見習ってください。
日本が嫌いな在日の方、早く朝鮮半島に帰って欲しい。
日本が好きな方だけ残ってください。

参考HP
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/

146 :朝まで名無しさん:02/06/26 00:54 ID:yKgJxLcr
日本人は嫌いだけど、日本のお金は好きみたいです。

147 :朝まで名無しさん:02/06/26 00:58 ID:gmNUl+3W
>1
って言うか1は144、145を良く読んどけよ。1年もいて何も
知らないんじゃネットやってないと同じ。いまだ韓国を植民
地かしたから云々言う奴は恥ずかしいぞ。。。

148 :るる:02/06/26 01:11 ID:8hlZoVdL
まぁ四方八方から「あぁこの土地やだやだ」
ってんで流入してきて混交したのが日本人だからね。
だから隣の土地の奴は嫌に決まってるの。
んで向こうに逃げた(遠くの土地の)人達と気が合うのは
まったく論理的。

例外もある、つまり台湾は除く。

149 : :02/06/26 01:12 ID:ERyxFt3G
戦後、チョンどもに土地とられちゃったよ..

150 :朝まで名無しさん:02/06/26 04:11 ID:g9JqAfdD
1が一番洗脳されてるという罠。
てか世の中では真実なんてさほど重要じゃ無いんだよな。
利害関係、これが一番大事みたい。
厨だった漏れにもだんだんわかってきたよ。

151 :朝まで名無しさん:02/06/26 05:21 ID:Rv2toQGf
ちゅーか、一等、二等ってのがマズイだろ。
そんな事言わなきゃ今ごろまでウダウダ言われなかっただろうに。

152 :朝まで名無しさん:02/06/26 05:38 ID:YfU7yeIo
>>147
激しく同意。恥ずかしい厨房だね。

153 :えICBM:02/06/26 05:41 ID:is+ETzer
賢い者は嘘を嘘と見抜き、本当のことを探る努力をする。
嘘を嘘と叫ぶより一握りの真実を探ることに力を入れる。

154 :1:02/07/06 16:36 ID:emdBWDWL
大分遅いレスを。
>>125
「日本負けろ」と言われたから、「韓国負けろ」と嫌い返すのも空しいと思われ
>>147
だいたい知ってます。それと植民地に関しては、俺も言いたくないが
オマイラは開き直ってる感がある。日本国民としての気持ちの問題を言ってるんだな。
もちろん国としては、もう責任は、果たしたから国は、もう関わる必要はないであろう。
慰安婦問題とかも嘘は嘘と見抜き闘わなくてはならんだろう。
>>150
俺が洗脳されてると思ってもらっても構わんが、君らも
全員じゃないが、洗脳されてるとしか思えん。
君らは、今までのマスコミ洗脳によってサヨクだったのが2chとかの
おかげで取れたわけだが、今度は、解けたおかげで、それが正しいと
思い、今はそっち方面に傾きすぎているという事を言ってるんだな。
あえて今の状態を洗脳されてると言ったわけだが
言ってるのね。

155 :朝まで名無しさん:02/07/15 16:28 ID:lsk/eedM
だれか、洗脳されないためにはどうすればいいか教えてください。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)