2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6・25、今日は日本のお祝いの日だよね。

1 :日本人:02/06/25 22:43 ID:dgRTWI0g
分かるよね。なんか、うれしいし。

2 : :02/06/25 22:44 ID:8Hnqbz7g
明日仕事なければ酔い潰れるのにな♪

3 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:44 ID:CAtEU18s
ニュー速じゃねーんだから糞スレ立てんな

4 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:44 ID:x7BgWw+c
負けたものにも憐れみをかけるのが武士道では?

5 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:49 ID:J5/HLWNI
朝鮮戦争の開戦日と同じですな。

6 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:51 ID:7CTOWmQy
>>2
いいじゃん。もうW灰は日本でないし、今夜は酔いつぶれて明日は午前半休とか。
あっすまそ

7 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:52 ID:HY7uYnUh
http://soejima.to/boyakif/diary.cgi

8 : :02/06/25 22:52 ID:JyvzVoo8
今まで憐れみをかけすぎまして、オカゲで甘やかされたガキがつけあがるようになりました。
厳しくしつけるのも隣人の務めと存じます。

9 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:53 ID:uzcXYifb
3位決定戦でトルコに韓国がボコられ、日本の株が上がると言う罠。

10 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:35 ID:+lWoy5z5
おいおい、あまりはしゃぐな。判ってたことじゃないか。
もう我々はたとえ敵チームであっても厚くもてなすことのできる
ゆとりのある大人なのだ。
祝杯は静かにあげれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)