2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯の韓国報道はなんであんなに気を使っているの?

1 :14歳:02/06/26 02:26 ID:CHbqvVMC
マスコミにどんな圧力があるんですか?
わかる方いらっしゃいませんか?

2 :朝まで名無しさん:02/06/26 02:28 ID:Ob9c67Td
日本の率直な国民感情としては、
「くそチョンなんか友邦じゃねーよ」
だろう。
新聞社、こういう機会に世論調査しろよ。

3 :朝まで名無しさん:02/06/26 02:30 ID:41zbbe0Z
なんでマスゴミは2ちゃんねらの大意を伝えてくれませんか?
ひょっとして一般庶民の声ではないのですか?
狭い世界だけの極論なのですか?

4 :朝まで名無しさん:02/06/26 02:31 ID:ro2XxoAJ
嫌がらせ。
脅迫。
拉致監禁。
暗殺。

5 :(´∀` ) ◆mona.SiQ :02/06/26 02:33 ID:yw/l9w7E
>>1
知りたいなら
糞スレ立てるより
マスコミ板に行け

6 :右翼:02/06/26 02:36 ID:7l2cGZVg
朝日系だろ。

TV・・・韓国擁護が、過去の植民地化政策の反省、
     と勘違いしている。ようは、左翼の政治団体。
     まあ、京三糖より、説得力あるんじゃないの。
新聞・・・朝日の夕刊、絶対読まないが、電車で読んでいるのを見た。
     ハングルの社説があった、民意とズレすぎ、亡国だな。
     赤旗と何ら変わらず。
           
今の大統領、キンダイチュウである。韓国読みでキムデジュンに、
したのは(すべて)、韓国政府から日本のマスコミに多大の金が流れた(1980年代)


7 : :02/06/26 02:49 ID:y/ZSRKBa
とりあえずワールドカップ期間中は、ってことであってほしいと心底願う。
日本政府は金だけ出して感謝もされないと批判していたくせに
同じ様なことをやったテレビ局・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)