2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復帰したんですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:36 ID:owiwbRM5
  A_A
( ・∀・)ほう。復帰ですか。

2 :_:02/06/26 20:37 ID:RDbLZrZv
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:38 ID:???
なんで落ちたんだ?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:42 ID:nM6sTdQ1
閉鎖なのかな・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:44 ID:ndRxe6sG
ホイホイです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:44 ID:7Q8f8a2L
裁判は関係ないらしいよ。なんでもニュース系の鯖が外国からクラック受けたとか。

たくさん立ってたスレの内容と、タイミング的に考えて、あの国じゃないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:21 ID:???
しかし復帰したとたんにあちこちでクソスレ立ってんですけど・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:55 ID:KMHfWn3k
で、巻き添え食って消えたスレはどうなるんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:58 ID:DsGXUwUR
これで左よりのひろゆきも嫌韓になったね。去年の夏は嫌韓言うのは職業右翼と
言ってたけどそれももう言うまい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:00 ID:K267zQrA
>>9

は?
なんで嫌韓とか行ってんの?
わけわからない

11 : :02/06/27 05:01 ID:YvVhSY9T
私のニュースが復活しないのはなぜ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 05:09 ID:qopM0waF
俺のPCがおかしかったのかな?
数時間前はニュース議論の板に書き込みが出来なかった
気がしたのだが・・・?

13 : ◆pS623R.k :02/06/27 05:15 ID:/ghSeBA6
かんばんとななしさんをなおしたの
まちがってたらようぼういたにかいてほしいの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)