2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ閉鎖しねーよ!!

1 :2ちゃんねる応援団:02/06/26 21:08 ID:8lsafNzT
しねーよ!!
騒ぐな!!厨房どもが!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:09 ID:T4eJj7ic
あと1000日あまりで「日本国際博覧会」の開幕です。
名古屋では何でも29日に「1000日前イベント」が各地で繰り広げられるそうで
中部新国際空港(愛称・セントレア)の開港、
http://www.pref.aichi.jp/kouku/

新・鉄道の開通
http://www1.odn.ne.jp/aqualine/

「2005年、日本国際博覧会」
通称・愛知万博
http://www.expo2005.or.jp/

世界初のリニアモ−タ−カ−も開通するそうです。
http://www.a-kousoku-koutsu.co.jp/

2005年の愛知万博まであと1000日です。
W杯ももうスグ終了、次は愛知万博ですね


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:09 ID:l61g2Uhf
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:13 ID:nFRkoObf
牛肉は危険!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:53 ID:5o2Nix7h
            ζ
          / ̄ ̄ ̄ ̄\
         /         \
        八) ⌒    ⌒ (八
        i'ノi. (●)  (●)  i'ノi
        ノi ----◯⌒○----|i'))   <波平の肛門も閉鎖されそうです。
       从|/ _|||||||_\ レ))  
      八il\  \__(\ /ノ八   
      ((乂( i\____=`、ヽ)ゞ,)'ii)
       八乂)/ // レ7  ./ヽ冫(八
     .((し(〃 i⌒n'⌒li  /  .!)J)))
         ./ └ァ^ー-Fニコ  l
        〉 、/く/|_〉 |/  l /
.       / 、! ー-‐' l   ! .!
      /   ヽ 、 _,l   ! l
      ノ  V i     !   /

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:52 ID:f9ih/aFI
さすがに、もう騙されないね。前も、このパターンあったしね。
ひろゆきの自作自演。

7 :朝まで名無しさん:02/06/27 07:54 ID:4eT/OsuJ
お前アホか。自作自演でこんな事したら鯖から追い出される可能性もあるんだぞ。


8 :sage:02/07/01 00:17 ID:J58gu5BV
さげます

9 :sageda:02/07/01 00:52 ID:J58gu5BV
ぼくはへいさつするとおもういあ

10 : :02/07/11 17:42 ID:hae5a81Y
ある地域で、公共ホームページ掲示板に変な書き込みをしたら、5万円の罰金を支払わせるということが決まったらしい。
 どういうものが罰金の対象になるのかわからない。
 個人の住所氏名を入力するのは違反だろうが、それ以外にも対象になるのだろうか?
 こんなのはまるで、罠をはっている蜘蛛や、蟻地獄みたいなものだ。
 自由に何でも書いてくださいと、呼び寄せておいて、ぱくりと食いつき、金を取るのだ。
 

11 :朝まで名無しさん:02/07/12 15:16 ID:pN6i58iP
僕の肛門も閉鎖しそうです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)