2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【月光から宗男へ】ミラクル宗男のなんでも相談室

1 :宗男議員 ◆I1igfxoI :02/06/26 21:17 ID:i8JWG0Rn
ミラクル宗男です。
今日はニュース議論が死んでましたね。
というわけで私がどんな質問・どんな相談でもうけつけます。

2 :2:02/06/26 21:19 ID:???
2

3 :段造:02/06/26 21:21 ID:WPRtoc3e
真紀子さんで抜けますか?

4 :宗男議員 ◆I1igfxoI :02/06/26 21:25 ID:i8JWG0Rn
>>3
ムリクサー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:38 ID:30KZ621F
ロシアのマフィアって具体的に誰ですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:39 ID:30KZ621F
中川一郎を殺した時、どんな音がしましたか?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:40 ID:30KZ621F
国会が6/20で終わったら、元後援会長殺しは間に合ってましたか?

8 :宗男議員 ◆I1igfxoI :02/06/26 21:40 ID:i8JWG0Rn
>>5
さぁ
>>6
パコーン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:41 ID:30KZ621F
亀井が運転手を殺してテングになってたとき、
対抗心は沸きましたか?

10 :宗男議員 ◆I1igfxoI :02/06/26 21:41 ID:i8JWG0Rn
>>7
わからない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:42 ID:30KZ621F
中川一郎から奪った6億はまだ残ってますか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:42 ID:30KZ621F
ラスプーチン君とは肉体関係はありますか?

13 ::02/06/26 21:43 ID:???
月光仮面とはまた会うことができますか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:43 ID:30KZ621F
自分の娘は自分が人殺しでのし上がったことを知っていますか?

15 :宗男議員 ◆I1igfxoI :02/06/26 21:44 ID:i8JWG0Rn
>>9
所詮カメ。私は人間として、そんな生物に対抗心はわきません
>>11
使い果たしますた
>>12
後ろの穴なら
>>13
(ギャグかよ) 今、2ch閉鎖反対運動してるから・・・もしかしたらまたあえるかも

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:45 ID:30KZ621F
ロシアから見返りのおねぇちゃんは喰わせてもらいましたか?

17 :宗男議員 ◆I1igfxoI :02/06/26 21:46 ID:i8JWG0Rn
>>14
もう悪口をいうのはやめてくれ・・・鬱

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:47 ID:30KZ621F
元オランダ大使がオランダ!

19 :宗男議員 ◆I1igfxoI :02/06/26 21:47 ID:i8JWG0Rn
>>16
後ろの穴なら

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:48 ID:30KZ621F
自分の肛門は童貞ですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:48 ID:???
月光仮面はもうやめたの?

22 :宗男議員 ◆I1igfxoI :02/06/26 21:50 ID:i8JWG0Rn
>>20
童貞だよ
>>21
今、裁判所の前でがんがってます

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:50 ID:30KZ621F
むねぇお 夜開く〜♪

24 ::02/06/26 21:50 ID:???
>>15
メール欄のせりふに今日初めて気がつきましたか?

25 :宗男議員 ◆I1igfxoI :02/06/26 21:54 ID:i8JWG0Rn
>>24
今日が初めて(ハート

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:54 ID:???
イケズとイカズはびみょ〜に違う。

27 :宗男議員 ◆I1igfxoI :02/06/26 21:55 ID:i8JWG0Rn
行けず
行かず

28 :大天才様1号:02/06/26 21:55 ID:Bbjr4x+l
遊びながら国会議員になれる方法を教えてください。

29 ::02/06/26 21:56 ID:???
>>28
自宅で独立宣言

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:56 ID:???
>>28
社民党から立候補しろ。
あっ、もう社民党なくなるか(w

31 :宗男議員 ◆I1igfxoI :02/06/26 21:56 ID:i8JWG0Rn
>>28
金さえあればなんとかならないこともないよ

32 :宗男議員 ◆I1igfxoI :02/06/26 21:57 ID:i8JWG0Rn
>>28
そもそもどこの国の国会議員になりたいのかね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:59 ID:30KZ621F
>>28
あしたから、田中眞紀子だと言い張れ!

34 :大天才様1号:02/06/26 22:00 ID:Bbjr4x+l
出来れば、大日本帝国の国会議員になりたいです。

それが無理だったら、日本国でもいいです。

35 :宗男議員 ◆I1igfxoI :02/06/26 22:01 ID:i8JWG0Rn
>>34
とりあいず私の口座に1億円振り込め
話はそれからだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:07 ID:???
>>35
では、口座番号を書いてください。

37 :宗男議員 ◆I1igfxoI :02/06/26 22:10 ID:i8JWG0Rn
>>36
にちゃんねる信用金庫
(北枕支店) 100283
ミラクル ムネオ

38 ::02/06/26 22:25 ID:???
北杜夫の小説に
自宅を独立させてモスクワオリンピックに出場するのがあったな

39 :宗男議員 ◆I1igfxoI :02/06/26 22:32 ID:i8JWG0Rn
しらんけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:34 ID:sF53ZxxP
国会議員にならなくてもいいから
金を稼ぐ方法を教えて下さい。

41 :宗男議員 ◆I1igfxoI :02/06/26 23:04 ID:i8JWG0Rn
>>40
1. 臓器を売る(君の臓器の数だけお金が入るぞ)
2. 箱を用意して羽根と交換にお金をめぐんでもらう(学校の前がいい)
3. 君の才能を開花させて、何か事業をはじめてみる
4. 私の秘書になる

42 :40:02/06/26 23:07 ID:T3QIa3oC
>>41
2をやります。

43 ::02/06/26 23:12 ID:???
広野組事件の犯人は誰ですか?

44 :宗男議員 ◆I1igfxoI :02/06/27 20:04 ID:ePMktrsq
>>43


45 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/27 20:08 ID:znAsgBLC
最近奥さん(紫陽花さん)の教育がなってないようですが
どうしたのですか?

46 :宗男議員 ◆I1igfxoI :02/06/27 22:17 ID:ePMktrsq
>>45
生理

47 :朝まで名無しさん:02/06/28 11:39 ID:inbixkn3
http://muneo.408.jp/etc/movie4.swf

48 :47:02/06/28 11:42 ID:inbixkn3
↑ 感想をお聞かせください。

49 :宗男議員 ◆I1igfxoI :02/06/28 19:03 ID:8bt/cD56
>>47
見る気しないです。なんたって PC9821 Xa7だし。

50 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/06/28 19:04 ID:LbSHwwhh
>>49
此処が壊れてる間何処に逝ってたんですか?


51 :宗男議員 ◆I1igfxoI :02/06/28 20:55 ID:8bt/cD56
>>50
今、拘束されてて、なかなか2chできないんだよー

52 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/06/29 10:42 ID:Wv6evBHI
>>51
拘束?拘束?ハァハァハァハァハァハァハァ
「んっ!ヴヴヴヴっヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴ」(大天才様より借用)
って事ですか?ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

53 :宗男議員 ◆I1igfxoI :02/06/29 14:39 ID:okRafWgU
くさい飯くってます。菓子折届けてください

54 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/06/29 14:57 ID:Cb5pAF2C
>>53
んっ?政治犯とかは確か特別待遇じゃなかったか?
誰だったかな?作家が叩き込まれた(当時はテロ太郎)日記を
本にしてたが…
労働も楽なヤツ回して貰えるんだとさ。
下手に囚人に知恵付けて回られると面倒だから。
体良く隔離される訳だが…
カップラーメンくらいなら自由に食える筈だよ。

55 :ムネオ:02/06/29 15:44 ID:wTCFv3Tu
、これですね、食べさせていただきませんと、
私、鈴木ムネオ個人のですね、基本的人権にもかかわる話でしてね、
カップ麺、これ、はっきりさせていただきませんとですね、私、
古いタイプの政治家でしてね、チキンヌードルでありますとか、
そのような話、事実無根であるとかですね、日清食品から受け取ったもの、
これですね、ロシアの人達がなんて呼んでいるかなんてですね、私の関知のですね
およばないですね、政治献金として公表していわゆるですから、(以下略)

56 :宗男議員 ◆I1igfxoI :02/06/29 18:02 ID:X246XvCy
55は本物の宗男の予感

>>54
務所内でもお金があればいろんなことできますしね

57 :朝まで名無しさん:02/06/29 18:04 ID:16jdud1Y
>52
遂にサルベジタンの本性が・・・・。
Mだったか。

58 :朝まで名無しさん:02/06/29 18:31 ID:L5tiZWMr
宗男よ。

息子はどうなってんだよ。(秘書の)

またどうするつもりなのですか?

59 :宗男議員 ◆I1igfxoI :02/06/29 18:35 ID:X246XvCy
もう一人で歩けない・・・
時の風が強すぎて
あぁ傷つくことなんて
何もない
だけど今は・・・

60 :朝まで名無しさん:02/06/29 19:58 ID:qUZRk56i
>>54
> んっ?政治犯とかは確か特別待遇じゃなかったか?
「政治犯」の定義をご存知ですか?

61 :宗男議員 ◆I1igfxoI :02/06/29 23:10 ID:X246XvCy
私は議員を辞めません!!

62 :くだらない:02/06/29 23:29 ID:4i9HL0L3
faienouruto

63 :朝まで名無しさん:02/06/29 23:36 ID:+SeTZ487
>>60

誤解があるようなので説明。
逮捕されただけでは「有罪」じゃないの
だから「懲役」と違って「拘留」されているだけだから
労働は無い。

でメシの件ですが、外部からの差し入れが有れば、特注の弁当が
食えるわけです。だから外部の支援者がいる有名人などは
臭いメシを喰わずに済むわけです。

外部からの差し入れのない貧民は臭いメシ以外選択肢無しってこと。

64 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/06/30 09:03 ID:QDua2+z3
うぎゃー、恥かいた。
留置所と務所を混同すた。
政治犯って言ったのは全部ゲロレって皮肉だよん。

65 :宗男議員 ◆I1igfxoI :02/06/30 17:10 ID:abrEUaIt
肉でもくいたいな

66 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/06/30 17:13 ID:nUo56UJL
>>65
先生!中曽根との関係に付いてコメントを下さい。

67 :宗男議員 ◆I1igfxoI :02/06/30 19:40 ID:JsLjiw0F
憎根

68 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/06/30 19:50 ID:wSkV2vpI
>>67
先生!もう少し捻って下さい!
レスが繋げられません。


69 :朝まで名無しさん:02/06/30 20:12 ID:KuB8bxnO
宗男なんてもうすぐ過去の人になります。

70 :朝まで名無しさん:02/06/30 20:24 ID:KuB8bxnO
だからもっと将来性のある人に変わらないと。

71 :朝まで名無しさん:02/06/30 20:30 ID:NzTmZK5j
宗男先生!
やはり野中先生とは穴兄弟?

72 :宗男議員 ◆I1igfxoI :02/06/30 21:10 ID:JsLjiw0F
>>68
ゴメンナサイw
>>69-70
んー じゃあそろそろ ハマコーかな。
>>71
真紀子とはセクフレだけどさ

73 :朝まで名無しさん:02/07/01 00:53 ID:rWtuA59+
>>72
ハマコーはもう73才既に・・・以下略

74 :宗男議員 ◆I1igfxoI :02/07/01 18:16 ID:e76AKBKg
>>73
やっぱこれからの時代は草薙剛だよなー

75 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/01 19:06 ID:yWI8F+rA
>>74
先生!其れだけは許せません!!激しく謝罪と賠償と以下略…

76 :宗男議員 ◆I1igfxoI :02/07/01 20:41 ID:e76AKBKg
>>75
あれはカンコック人なのかな?日本人なのかな?顔はカンコックぽいけど

77 :宗男議員 ◆I1igfxoI :02/07/02 17:53 ID:WtgQsfna
age

78 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/02 18:09 ID:+CMxMpe7
>>77
先生!寂しすぎます。
空揚げは悲しいです。
じゃあ質問します!
小倉を反省させられるのは大橋巨泉のみで有りますか?
それとも二人が揃うと更に増徴するで有りますか??


79 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/02 19:25 ID:+CMxMpe7
先生!上げてまで質問すたのに放置で有りますか?
放置プレーは効きます!ハァハァハァハァハァ

80 :宗男議員 ◆I1igfxoI :02/07/02 20:04 ID:WtgQsfna
>>78
大橋巨泉に公共の場でしゃべっていい権利はない

81 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/02 20:08 ID:+CMxMpe7
>>80
同意で有ります。してオズラには有るでありますか?

82 :宗男議員 ◆I1igfxoI :02/07/02 21:10 ID:WtgQsfna
巨泉はもうテレビにでないでいい テレビに関わることもいわなくていい。
だから無理。誰もとめられない。ジョーク。

83 :宗男議員 ◆I1igfxoI :02/07/03 18:55 ID:mRivhRtG
もういいやこのスレage

84 :朝まで名無しさん:02/07/03 19:10 ID:d4Cc8QKr
狂牛仮面さんは元気ですか?

85 :チン拓:02/07/05 20:42 ID:0Vny43Em
ムネヲ氏んでください。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)