2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる分割民営化

1 :あべし:02/06/27 00:15 ID:???
というのはどうだろう?
それぞれの板に専属のホストをおき、それぞれ別のサーバーに設置させる。
各板は今まで通りのスタイルでリンクさせる。
基本的に2ちゃんねるらしさ残しながら、細かい所は専属ホストに任せる。
金銭面など、いろいろ良い所もあるかと思うのだが、どうだろう?だめ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:18 ID:???
2げと2げっと2ゲットーーーーーー
2げっと2げっと2げっと2げっと

よっしゃーーーーー2げっとおおおおおおおおおおおおおおお

3 :あべし:02/06/27 00:27 ID:???
あれ?はずしちゃったかな?

4 : :02/06/27 00:45 ID:Bs1ZaDuX
ジグモでも使え

5 :朝まで名無しさん:02/06/27 08:51 ID:Iwp0q8ST
というよりいつから2ちゃんが公営になったんだ?

6 :あべし:02/06/27 09:26 ID:oJrwMZuz
>>5
そこんところは突っ込まないでおいてください・・・


7 :kakamiie:02/06/29 20:13 ID:4i9HL0L3
おすまんそるこ

8 :オスマントルコ:02/06/29 20:34 ID:PQzgjGMP
そういや、2ちゃんねるの管理者さんが医者に訴えられた件って、どーなったの?どっかで議論になってる??

9 : :02/06/29 21:01 ID:+YzsujGa
裁判になっているのは企業というか、商売がらみのものだけだから、最悪そういう板だけ切り離すのもひとつの方法かも?

あとの90%はこれまで通りひろゆきということで。

10 :朝まで名無しさん:02/06/29 22:12 ID:7xi28woQ
>>9
でも、今問題が起きている板を切り離すことは出来ても、
将来的に問題が起きそうな板を切り離して予防するのは難しくないか?
どの板でも商売・企業絡みの話題が出てくる可能性はあるわけだし。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)