2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、やヴぁくない?(´Д`;)

1 :ぎこ2号:02/06/27 08:44 ID:gPWRCWL6
もう散々、言い尽くされてることかもしれないけど
ニュースなり新聞なり、『やヴぁい』って思うこと
あんまりにも多くない?

タイトルに似合わず、重いめの内容で
こんなのにスレがつくか、かなり不安ですけど...
本人は結構真剣に『どうなの??』です。

『確かに..』
『激やヴぁ』
『こんな救いのあるの見たよ』
『スレの意味わかんね』(爆)

何でもOK、ウゥ(゚Д゚;)...やっぱり重い...。


ところで...
フジ系の朝のニュース(小島なっちゃんが司会)で、ちょっと♪なこと

WCアルゼンチン代表のバティと手をつないで
ピッチ入場をした子のインタビューを取り上げてました。
キラッキラした目で、うれしそうに答えてた顔は、
ほんとに印象的で...(見た人います?)

これが最近では一番、
案外日本も大丈夫かなと思ったニュースでしたね〜(^^)

2 :大天才様1号:02/06/27 08:53 ID:0McaVo+l
うんこ。

3 :_:02/06/28 03:45 ID:Go/ZliNJ
age

4 :_:02/06/28 03:46 ID:Go/ZliNJ
\(__ ) ハンセイ

5 :sage:02/06/28 03:47 ID:Go/ZliNJ
__

6 :朝まで名無しさん:02/06/28 04:08 ID:Wc1SGHo7
2ちゃんが混乱している今こそ、
ニュース議論板が台頭するチャンスだ!
各々方、立ち上がられたし!!!

7 : :02/06/28 04:12 ID:1qqh3823
わかりました。
とりあえず勃起してみました。
この後はどうしたらいいですか。

8 :ミ゚Д゚彡:02/06/28 04:19 ID:5GuXFt0/
こすってみそ

9 :私立医大受験生:02/06/28 15:50 ID:SOmYj/Rd
あまり騒がれると裏口入学ができなくなりそう。

10 : ミ゚Д゚彡:02/06/28 15:53 ID:r4NH+qo1
じゃあこっそりこすってみそ

11 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/06/28 15:57 ID:bKDkQA7B
ウルトラ まん こす もす
誤認タイ―ホ、ヤヴァイ。
HP荒らしてたヤシ等ヤヴァイ。 

12 :おなかいっぱい。:02/06/28 16:31 ID:FnRZbGD3
なんでタリ板書きこめないの?寂しいぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)