2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷澤動物病院は神!ワンコのお病気もお気軽に!

1 :谷澤ファソ:02/06/27 11:41 ID:4mAnARta
誹謗中傷が名誉毀損になるのなら、逆に持ち上げて、宣伝してあげれば、そのうち
宣伝費用を出してくれるかも♪

2chの未来はここにある!みんなで谷澤動物病院を宣伝しましょう!

2 :朝まで名無しさん:02/06/27 11:42 ID:Q4vaSHxY
うーん、やらせっぽいけど。

3 :朝まで名無しさん:02/06/27 11:43 ID:sbDUIvxc
その病院知らないからなんとも・・・まじめな話谷沢病院ってどうなんだろう。
ペット好きだから優良な病院なら何かあった時行ってもいいけどって・・・・無茶苦茶遠いけど。

4 :谷澤ファソ:02/06/27 11:57 ID:0OGwiAxD
>>3
知らなくても良いんです!

だって、「その病院を知らない人」が悪口をカキコしても誹謗中傷になるのだから、
知らない人がヨイショしても、宣伝になるんです!!

匿名性や同一性なんて関係なし!みんなでヨイショすれば、きっとヒロユキは救われ
ます!

・・・あ、本音はメル欄でね!

5 :朝まで名無しさん:02/06/27 12:04 ID:bkPuOu+0
健康なペットを預けてみようよ

6 :神様、天誅を:02/06/27 12:24 ID:KBQ0Tcg1
谷澤動物病院は最新医療技術でわんちゃんたちを救っています。また谷
澤動物病院の診療料金も国内同業に比べて割安。サイフにもやさしい
動物病院と言えます。こんな優良な動物病院がここ2ちゃんねるの俗
物達に非難されている事が私にはとても残念です。2chの人々は
病いに冒されているのです。匿名掲示板を取り締まる法律を是非とも衆議
院で可決してもらいたいものです。そして谷澤動物病院に
は今後も自信をもって診療して頂きたい。非難、中傷にも負けず、
倒れず、前向きに頑張ってください。そして日本のみならずアジアの
産業界をも牽引してもらいたい。例えば某真っ赤な国に出張所でも出
して犬食文化を吹っ飛ばしてもらいたい。これが出来るのは谷澤病院だけであ
ろうと僕は考えています。ガムバレ!

7 :名無しさん:02/06/27 12:41 ID:2BInPbzx
谷澤動物病院のテーマソング誰か作れ!!

8 :朝まで名無しさん:02/06/27 12:46 ID:XIfBe0Mn
谷澤動物病院は日本で最も優れた獣医病院と言っても過言ではないかも。
こんなに優れた動物病院は無いでしょう。

9 :朝まで名無しさん:02/06/27 12:47 ID:GyKmKSu2
ほめごろしですか

10 :?@:02/06/27 12:49 ID:7RGpjuRs
谷澤動物病院は病気の動物達の天国だ!!!!!!!

11 ::02/06/27 12:50 ID:0IF0/fDg
このスレD○すぃ〜の宣伝文句に近いような。。。
キノセイカナ(w

12 :名無しさん:02/06/27 12:51 ID:XSbevgXa
全板に広めよう!谷澤病院の輪!!

もう名誉毀損なんて言わせないさ!お客が来すぎて来すぎて苦情言われるかも(w

13 :名無しさん:02/06/27 12:56 ID:TqNS1GuH
とってもハートフル!わんちゃんダイスキ部門第1位!
ネコまっしぐら!カルカンより好きな病院部門第1位!
手放せません!手乗り文鳥のお肌クレンジング部門第1位!
カワイイ!私のイグアナの出産は安産でした部門第1位!
死んだと思っていたアライグマが復活しました部門第1位!
なんとマァ!カブトムシまで治せるの!?部門第1位!
ちょっと風邪引いた位なら、人間でも診察します部門第1位!
ウチに見せればカメは長生きします部門第1位!

14 :朝まで名無しさん:02/06/27 13:09 ID:YBM+juGM
裁判官はタテ読みできるのだろうか?

読めたとしてもどれが本文か判断できるのだろうか?

こっちが本音だと分かってても、その判断基準を示せるだろうか?

頭のいい人達だろうから、そこんところをどうするのか、

ゼヒ聞きたい!!!!!

15 :朝まで名無しさん:02/06/27 14:23 ID:xb09BySz
ヨイショ!

16 :朝まで名無しさん:02/06/27 14:31 ID:XSOm7aJM
ワラタage

17 :朝まで名無しさん:02/06/27 14:47 ID:loSdWOSy
あきさん、すきです。ハァハァ

18 :朝まで名無しさん:02/06/27 14:56 ID:bnwXHHHx
名医様じゃ

19 :朝まで名無しさん:02/06/27 15:07 ID:gEYR+LAd
にっぽんいちのどうぶつびょういん。

20 :朝まで名無しさん:02/06/27 15:23 ID:a+eDRxOG
世界でも類の無い動物病院だ!

21 :朝まで名無しさん:02/06/27 15:26 ID:/RcmY0Bx
結局おもちゃにされちゃうわけやねw

22 :黒ムツ:02/06/27 15:29 ID:bmCvyU3e
よくやった!もっとやれ!

23 :朝まで名無しさん:02/06/27 15:37 ID:M1FQD7gR
天国に一番近い谷澤動物病院。

24 :朝まで名無しさん:02/06/27 17:42 ID:8VKITzG+
谷澤動物病院のフラッシュ作れ
てか、創ってくだされ

25 :朝まで名無しさん:02/06/27 23:14 ID:+YW85ijf
全宇宙動物病院ランキング

1位 谷澤動物病院

以下2〜100万位まで該当無し

26 :朝まで名無しさん:02/06/27 23:15 ID:+YW85ijf
谷澤動物病院のプロジェクトXキボンヌ

27 :朝まで名無しさん:02/06/27 23:26 ID:ym+Hsv0J
かぜのなかのすーばるー

28 :朝まで名無しさん:02/06/27 23:39 ID:iuwIJWot
圧倒的多数の2チャンネラーに ただ一人で立ち向かった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)