2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の子同士でエッチ経験32.4% @ホモブーム Part3

1 :男萌え〜:02/06/27 17:24 ID:Hgz776K9
リサーチサーベイ総合研究所が「若者の性に関する動向調査」を発表した。
それによると、35歳以下の男性で「同性と性的な行為をしたことがあるか」
との質問に対し、「ある」と回答した割合が全体の32.4%で、約3人に1人が
同性との性行為を経験済みであると回答している。
また、「ある」と回答した年齢の内訳をみると、「35歳〜30歳=11.5%、
29歳〜25歳=22.5%、24歳〜20歳=44.2%、19歳〜15歳=37.1%」
で、20代前半に同性愛が多いことが明らかになった。
さらに、性行為をする(した)理由についての回答は、「愛している、好きだから
(80.7%)」が最も多く、以下「男の子はかわいい(62.3%)、友情の表現
(56.%)、女は怖いから(47.8%)」などと回答しており、
若者の間で同性愛が珍しくなくなっていることが明らかになった。

(流通経済週報 2002.3.1より引用) 
http://www.ryukeiwo.co.jp.sosia-j.news

2 : :02/06/27 17:35 ID:IscNnC3i
サーベイリサーチという会社はあってもリサーチサーベイと言う会社は
存在しません。よって終了。

3 :朝まで名無しさん:02/06/27 17:36 ID:04dwPmjz
みんな。
身近な友達とホモホモすることをおすすめするYO!
すごく仲良くなれるよ。

4 :朝まで名無しさん:02/06/27 18:22 ID:y6ji3SxP
呂布は貂蝉の口に強引に手を突っ込むと両方に引っ張った。端整な貂蝉の顔が醜くゆがむ。
「うげええっ!!」

ひき潰されたケモノのような声を出し、貂蝉がうめいた。
頬をとめどなく涙が流れた。しかし、その涙も次々にぶちま
けられる大便に覆い尽くされていく。

べちょおおぉっ!!

「うぶうううっ!?もがっ!ほげえええっ!!」

だが、呂布はそのまま貂蝉の顔を大きく肛門を開いた董卓の肉尻の間に押さえつけた。たちまち貂蝉
の口の中に排泄器官から直送された生ぬるい泥便が大量に流し込まれる。

「おげええっ!げえぅうぇぇえっ!おもおっ!んごっ!んぐうっ!うぐっ!うぷぷっ!んぐううっ!ん
ぐっ、んぐっ、んごおおぉっ、んぐぐううっ!!」
舌の上を走り抜け、喉の奥に直接ぶつかり、食道へ流れ落ちてくる腐食した下痢便。それは不味い
などというものを超越した不可解な味。少なくとも貂蝉の味覚はそれを判別することが出来なかった。

「おおおううっ!貂蝉がっ!おれの、おれのウンチ汁を飲んでらああぁっ!おおうっ!し、幸せだ
あっ!ウンコ飲めえっ!もっと、ゴクゴク飲めっ!!お腹いっぱいおれのウンコで、柔らかいウン
コでたっぷり埋め尽くしてやるからよっ!噛めえっ!啜えぇっ!唾液で、胃液で、腸液でおれのウ
ンコを溶かせぇっ!おおおうっ!いまっ!今貂蝉のお腹の中でいれのウンコが消化されてらあっ!
貂蝉のウンコはおれのウンコで出来てるんだぁっ!!貂蝉のお口便器最高うぅっ!最高の生便器だぜえぇぇえっ!!」

プツン

貂蝉の中でキリキリと引き絞られていた一本の線が小さな音を立てて切れた。



5 :朝まで名無しさん:02/06/27 18:27 ID:MVSpSYi/
またこのスレ立てたのか。
801女はしつこいな。

6 :朝まで名無しさん:02/06/27 18:31 ID:t3bAokhu
>>1
IPすべて保存しているのに勇気あるね

2ch批判要望板参照

7 :朝まで名無しさん:02/06/27 19:07 ID:v0GvBBIA
IPくらい別に良いじゃん。
悪いことしてるわけじゃなし。

8 :朝まで名無しさん:02/06/27 20:54 ID:2wJ+jom1
あほなホモがつけあがるのでもう書き込みしないでください。
何があろうと書き込みしないでください。

終了

9 :朝まで名無しさん:02/06/27 21:31 ID:YsWFrA6S
>>6
ホモは悪くないことだし、
みんなで愛し合っているんだから、
別にいいじゃん。

10 :朝まで名無しさん:02/06/28 00:41 ID:qbMY7Jzm
女性の心身ともに汚さに傷ついた男性が同性を求めるようになることは
決しておかしくもないしごく自然のこと。いずれ「なんでこんなことを
批判していたんだろう」と我に返って恥じる時が来る。


11 :朝まで名無しさん:02/06/28 04:35 ID:7KJLUgsK
ホモは糞ってこって。

12 :朝まで名無しさん:02/06/28 06:31 ID:d6FIEbe8
終わったんだから書き込みをしないように

13 :朝まで名無しさん:02/06/28 10:12 ID:p5Kfi4ct
終わってません。

14 :山本秀雄:02/06/28 10:20 ID:Z55UT59h
紫陽花がオカマって噂聞いたんだけど… させてくれないかな(笑)

15 :朝まで名無しさん:02/06/28 21:20 ID:f+H2Xn9Q
ホモって性格悪いの多いよ

16 :朝まで名無しさん:02/06/28 21:31 ID:UHDKGtBM
スレ立てたのは同人女ですか?

17 :nanashi:02/06/28 23:08 ID:YHsXF19x
たつまきせん@いいかきゃk

18 :朝まで名無しさん:02/06/28 23:29 ID:JOJa7Ck/
まだ、あったのか...この糞スレ。

19 :朝まで名無しさん:02/06/29 01:27 ID:hyrLBhO6
同人女が2ちゃんねるにいる限りなくならないよ

20 :朝まで名無しさん:02/06/29 01:27 ID:+lRkh9hl
うんこセックスを推進するスレッドか?

21 :  :02/06/29 01:44 ID:pZH4jX0S
オンナ、うざいし。

22 :朝まで名無しさん:02/06/29 01:58 ID:mcZIKu9r
このスレは終了しました。
良識のあるかたがたはもう書き込まないでください。
いかれたホモや馬鹿な妄想女がつけあがります。
念のためにいっておくけど1は大嘘です。








終了

23 :名無し:02/06/29 02:00 ID:m93gO7Er
>>22
じゃあいちいちageんなよ、ヴァカ!

24 :カーンに抱かれたい:02/06/29 02:11 ID:iwROllNu
493 :足首 太腿 男の世界 :02/06/28 23:54 ID:OlGuvvY7
ミ,,゚Д゚彡y━~~ カーンの歌に爆笑してしまった。


494 :文責:名無しさん :02/06/28 23:54 ID:DbvBw0BJ
足首太ももおとこの世界キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!



25 :朝まで名無しさん:02/06/29 02:14 ID:+lRkh9hl
ベッカムのあそこをフェラしたい人の数(ホモお断り)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1025279242/l50

26 :朝まで名無しさん:02/06/29 07:40 ID:Vk73jYPI
気持ち悪すぎる・・・

52 :  :02/01/21 01:03 ID:uZLZQ4/R
こないだドイツのサウナ入ったら、レザーのハーネスしたみるからにごつい
兄ちゃんに誘われた。俺、一見ネコ系だけど、タチなのでそういうと、「掘
ってくれ」といわれ、ガンガンに掘ってやった。
やったあとで、日本から来たというと「やべえな、また君とやりたくなった
ら、日本に行かないといけないのか」とか言ってきて、それで、チンポ抜こ
うとすると、急に苦痛に歪んだような顔になって、「えっ」とか思ってたら、
下痢便を大放出。まじであせったけど、めっちゃはずかしそうでかわいそう
になった。ちょっと突きすぎたのかも。

27 :朝まで名無しさん:02/06/29 07:58 ID:OR5T7SiS
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l ダー
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!


28 :朝まで名無しさん:02/06/30 01:35 ID:YUOCwdps
ホモは精神病の一種

29 :朝まで名無しさん:02/06/30 01:36 ID:a8VXBJiC
こ、こんなスレまで復活したのか。

いい加減こっちに引っ越してくれよ。。。

同性愛
http://love.2ch.net/gay/

30 :朝まで名無しさん:02/06/30 01:58 ID:SGMiE6vJ
381 :蝿皇子 :02/06/29 04:27
哺乳類は、狭いところに同性どうし長時間押し込められると、同性愛を生じる傾向が特に強い。
アメリカの刑務所ではそれは当たり前のことのようである。
古代ギリシア人は船による略奪、レイプでも有名だが、同性愛でも有名だ。
長い船旅と、同性愛は切り離せないようだ。
そのへんにルーツがあるのではないかと思うのだが・・・・

『旧約聖書』で箱舟が無事に陸に上がった後に、ぶどう酒に酔いつぶれたノアの裸体を見た息子のハムのエピソードは、父に対する同性愛の罪、と解釈する説がある。
説話はノアが農夫になってから、とあるが、実はその前の出来事ならば、船と同性愛がまた関連付けられるわけだ。

31 :朝まで名無しさん:02/06/30 03:08 ID:IJt/H878
男の良さを知らないのは世の中を半分しか知らないのと(以下略


32 :朝まで名無しさん:02/06/30 03:09 ID:eFak6YyO
女の子みたいにめちゃかわいい子だったら相手したい。

33 :朝まで名無しさん:02/06/30 03:35 ID:SGMiE6vJ
ホモ駆除

1 :名無しさん :02/06/25 04:44 ID:Gz3muSS6
Q:エイズウイルスを媒介する大害虫であるホモセクシャル♂を
駆除したいのですが、効果的な方法はありますか?

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1024947894/l50

34 :朝まで名無しさん:02/06/30 03:50 ID:vkBGZurq
同人女も駆除して

35 :朝まで名無しさん:02/06/30 03:53 ID:rk7+74uV
>30
同人女

36 :朝まで名無しさん:02/06/30 22:55 ID:H+7A3ZdZ
そういえばホモで悪人って見たことない。


37 :朝まで名無しさん:02/06/30 22:58 ID:gQUomLYp
織田信長はホモだよ
森蘭丸はその相手だよ

38 :・・・:02/06/30 22:59 ID:jO5mDCWl
これって
乱交とか3Pの事じゃないの・・・?

俺の友人の3人に一人がホモってか?

39 :太郎:02/06/30 23:02 ID:nDWcCEaD
>>37
アメリカの刑務所へgo!

ホモは昔からありやしたね
信長と森蘭丸 みたいにね

オイラはヤリたいとは思わんがね

40 :朝まで名無しさん:02/07/01 05:00 ID:B4W6XgCc
>>36
それは、ホモは自分の正体を隠そうとするから。
でも、最近は変ってきていて、タクシーに拉致したり、
お金で釣ってトイレでホモ行為をさせたりと、犯罪続出。

41 :朝まで名無しさん:02/07/03 00:58 ID:7Tajksd6
道を歩いていたら突然ワンボックスカーのドアが開いて屈強な男たち数人に
車に押し込まれ、走る車中で代わる代わる肉棒を……

ってなことを想像してみれ。


42 :???:02/07/03 01:02 ID:QjDbGeG3
大東亜戦争と靖国神社しか興味が無い故に頭の中が老人と同じ2ちゃんウヨ坊は、
ホモでしょうか?

43 :朝まで名無しさん:02/07/03 01:04 ID:plmdQ3P/
糞スレですのであげないでください
くさったホモがかまってもらえると勘違いするので
何も書き込まないでください

終了

44 :朝まで名無しさん:02/07/03 01:26 ID:cK1cIIVh
りあるちゅうぼうのとき
修学旅行で一人の野郎をみんなで
押し倒して朕ぽこすってたら
写生させてしまった。
彼には怖くてあえないね。

45 :朝まで名無しさん:02/07/03 04:24 ID:30l5gX0Q
>>43
ageてるのはてめーだろ。このホモ野郎が(藁

46 :朝まで名無しさん:02/07/03 06:17 ID:i6p8Z/Zd
終了

47 :朝まで名無しさん:02/07/03 06:52 ID:i6p8Z/Zd
http://love.2ch.net/gay/

48 :朝まで名無しさん:02/07/04 02:06 ID:1gzOSiRN
もう男でもいいや


49 : :02/07/04 02:26 ID:MToloHYp
もともと、セクースって、種の保存行為なわけでしょ?だから、男と女がまぐわるのはごくごく普通の事なんだが、同性同志でまぐわるとなると、これはもう精神異常としか考えられない。
ていうか、それ以前に、他人のティムポコ見たいか?

50 :クソスレマン ◆kuso/hoo :02/07/04 02:28 ID:V5VGsw34
嘘のソースはいただけませんなぁ。

51 :朝まで名無しさん:02/07/04 04:30 ID:2tddJB2x
ホモは人のティムポ見てコーフンするんだろ。精神病だよ。

52 :朝まで名無しさん:02/07/04 05:51 ID:65gImxX7
女は人のティムポ見てコーフンするんだろ。精神病だよ。

53 :朝まで名無しさん:02/07/04 06:48 ID:ubuTl/yx
誘導レスのあと必死に書き込むホモ…プッ(藁)

54 :朝まで名無しさん:02/07/05 01:02 ID:+gZHEaid
http://love.2ch.net/gay/

ホモは自分のケツの穴に戻りやがれ!!

55 :えい。:02/07/05 01:37 ID:tpb7/Zug
>49
うーん…。
男ばっかりの男子高とか刑務所とか軍隊とかだとホモ発生率が高く
なるっていうのは…
種の保存行為であるところのセクースも、相手がいないと同性相手に発動
しちゃうのかなぁ。

とりあえず、一度フェラとかしてみたい…。
綺麗にしてるひとでなくちゃヤだけど。

56 :朝まで名無しさん:02/07/05 01:49 ID:KkQW1uPR
 ちんこ生えた女ならセーフ

57 :朝まで名無しさん:02/07/05 05:01 ID:CVO5sOBt
同性愛板かやおい板でやれば?

58 :朝まで名無しさん:02/07/05 06:24 ID:DO4nxswa
同性愛を知る人々は幸いなり。
進化論からみても正しい道程であり、
いずれ人々は皆、同性愛の良き理解者となるであろう。

59 :朝まで名無しさん:02/07/05 06:54 ID:6QLMcZMl
誘導レスのあと必死に書き込むホモ…プッ(藁)


60 :朝まで名無しさん:02/07/05 20:53 ID:RtzW1ADo
ホモって肛門セクースするから大腸菌まみれなんだろ

61 :朝まで名無しさん:02/07/06 00:07 ID:hKR2Sdt9
このスレッドは終了しました
続きはこちらで行ってください
http://love.2ch.net/gay/



62 :朝まで名無しさん:02/07/08 01:10 ID:HP3SIMmy
age

63 :ななし:02/07/08 01:36 ID:f9bEFIgS
>>55
>男ばっかりの男子高とか刑務所とか軍隊とかだとホモ発生率が高く
>なるっていうのは…

これよく言われるけど、本当なのだろうか。自分は自衛隊にいたんだけど、
ホモなんて考えられなかった。むしろ、俗世間よりも女好きが多いように
思う。

ああいう場にいると、かえって女性へのあこがれが増してしまうんだよな。

64 :朝まで名無しさん:02/07/08 02:45 ID:q3IbL63P
>>63
アンタが正常だよ。
見てみィ。ホモは死ね。氏ねじゃないぞ、死ねだぞ!

65 :朝まで名無しさん:02/07/08 02:52 ID:jma12TUC
ホモの多い団体
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1020168278/


66 :朝まで名無しさん:02/07/08 03:51 ID:hGLQ8fVG
>>63
そうですね。禿同。
俺は男子校だったのですが、毎日女の事ばかり考えてました。
抑圧されるとやっぱりね。

67 :某工業高校出身:02/07/08 04:32 ID:LvvQ+g/I
>>66
高校時代は可愛かったので、女の事ばかり考えている同級生に
襲われて本物の女子とする時のための予行練習に使われました。
当時は力も弱く、抵抗もできずに散々おもちゃにされましたよ・・・

最初は辛くてぴーぴー泣くしかなかったけど、彼らが至って真剣に
予行練習している事が解ってくると、なんだか可愛く思えてきて
「本物の女の子とする時はもっと優しくしてあげないとダメだよ」
などと言いながら進んで協力するようになりました。

女声を使って他校の男子を呼び出す依頼もよく受けましたよ。
「学食の牛丼1杯ね〜」という感じで引受けていました。
呼び出された他校の男子がどうなったかは知りませんが。


68 :朝まで名無しさん:02/07/08 05:55 ID:LRSRTh5x
>>67

801板へ帰れ。

69 :終了しました:02/07/08 06:14 ID:jyV8quyi
このスレッドは終了しました
続きはこちらで行ってください
http://love.2ch.net/gay/


70 :朝まで名無しさん:02/07/08 11:48 ID:s2cmly66
昨日危うくカマ掘られるところだったよ。

71 :朝まで名無しさん:02/07/08 17:30 ID:gAWvju6A
俺もホモに現在迫られてる。ホモってなんであんなに粘着なんだろう。

72 :朝まで名無しさん:02/07/08 17:36 ID:feRgkiAX
>>71
そんだけ好かれてるって事だろ。
ホモもヘテロもバイも関係なかろう。

単にアンタがホモ好きする男ってだけで。


73 :朝まで名無しさん:02/07/08 17:43 ID:bgKFA7/6
ホモを増やそう。
日本をホモの国にしよう
ジェンダーフリーマンセー。

74 :朝まで名無しさん:02/07/08 18:01 ID:q0JPEWpW
>>71
俺も大学生の時や現在の会社でもホモに迫られた事あるぜ。どちらも先輩ではっきりと断りづらかったが呑みに行ったら隣に座ってやたらと体触ってくる。
OLのオヤジから受けるセクハラの気持ちが良く分かったよ。今は、会社の先輩も男に対するセクハラがひどくて会社辞めさせられたので平穏な日々を送ってるが。

75 :おけけ:02/07/08 18:21 ID:e0kug8Bp
>24歳〜20歳=44.2%

おいおいマジですか。ホントかよ。オレには信じられない。異常だ。
イヤびっくり。アナタは信じますかこの数字を。
ヒエー。まいったネ。そうなのか。ふーん。
イヤ絶対ウソだ、この数字。

76 :朝まで名無しさん:02/07/08 18:25 ID:m+c5c9lM
まあ母親による超過保護の賜物だな。
女性自体に嫌悪感を抱くまでになっている。


77 :67:02/07/08 19:12 ID:x/04t9hV
>>68
実話ですよ。>>67
801女さんが好むような話ではないと思うけど。



78 :朝まで名無しさん:02/07/08 19:45 ID:3UykE5p8
要するにお前らは、しゃぶってもらう身分で金まで欲しいわけか。
1万でしゃぶらせるヤシは半数を超えるのではないか?

79 :おけけ:02/07/08 20:14 ID:YecZIAqf
>19歳〜15歳=37.1%

この世代はまだ性行為自体が未経験な者が多い訳で、
データがもし、その者たちを含めて37.1%であれば
4年後の24〜20歳のパーセンテージは....50%を超えてしまうのでは!
どーする!&どーなる!

>>67に萌え。


80 :朝まで名無しさん:02/07/08 20:21 ID:m+c5c9lM
>>78
お金は絡まないとおもうのですけどー。
ラヴでしょ、ラヴ。


81 :朝まで名無しさん:02/07/08 20:27 ID:m+c5c9lM
つまり五年後は

40歳〜35歳=11.5%以上
35歳〜30歳=22.5%以上
29歳〜25歳=44.2%以上
24歳〜20歳=44.2%(推定)
19歳〜15歳=37.1%(推定)

という事ですよねえ。
30代以下の半数の男性同性愛経験者。


82 :朝まで名無しさん:02/07/08 21:00 ID:NKsN2ZR8
お前等な、何ネタスレに興奮しとんねん。そんなにホモいればとっくに市民権得てるやろが。現実はどうやねん。
この記事もホモ記者が自分のまわりの人間しかアンケートとらず、個人的観念がめっちゃ入ってるんやろ。

83 :おけけ:02/07/08 21:13 ID:rIgpNi5n
>>81,ハァ?
元データで35歳〜20歳までは激増傾向だぞ。
81の推定値は少な過ぎだろ。
五年後の19〜15歳は50%超すだろ。

84 :朝まで名無しさん:02/07/08 21:16 ID:qJo2yq/B
>若者の間で同性愛が珍しくなくなっていることが明らかになった。

個人的願望が入りすぎ。
この記者がホモな事だけは分かった。


85 :朝まで名無しさん:02/07/08 21:43 ID:zNTJxsjw
みんな厨房の時、どのレベルまで済ませた?漏れはオナーニ見せ合った程度。
厨1の時は漏れの方が大きかったんだが、3年次には相手が成長したため負けた。
背は漏れの方が高いのに、男としては負けてしまいました

86 :朝まで名無しさん:02/07/08 21:51 ID:xugPyXEd
>>82
困ったことに、市民権はかなり得られてしまっています。
政界のオヤジ&オバンが興味を示さんので法制化の動きはないですが。


87 :警告:02/07/08 22:43 ID:JZcWZyzM
あほなホモが妄想で寝言をほざいてますが全て自作自演です。
これから先何があろうと健常な皆さんは書き込まないでください。
かまってもらえると勘違いしたホモがつけあがります。

88 :おけけ:02/07/08 23:01 ID:6Nf3x8kS
>>85
そういえば友人宅で外泊した夜、竿を握りあったのは
いくつの頃だろう?

>>67に萌え。

89 :朝まで名無しさん:02/07/08 23:12 ID:AXX3lc4L
了解!

90 :おけけ:02/07/08 23:33 ID:EC85Mu5P
議論をふかめよう。

>>67に萌え。

91 :朝まで名無しさん:02/07/08 23:39 ID:PnCadrun
>>1は明らかにホモが捏造した記事。

>(流通経済週報 2002.3.1より引用) 
>http://www.ryukeiwo.co.jp.sosia-j.news

こんなのないぞ。

92 :朝まで名無しさん:02/07/08 23:43 ID:P/+Lq17s
ホモは妄想粘着で頭悪そうだから嫌いです。

93 :朝まで名無しさん:02/07/09 01:31 ID:BD/hbjFC
最近の若者はハキがない。
人を殴るという経験が無いからだ。
ホモでも刈ってみたらどうだ?

94 :朝まで名無しさん:02/07/09 13:52 ID:aqGAm7BA
>>83
>五年後の19〜15歳は50%超すだろ。
ホモブームは一過性ということも考えられるので控えめに。


95 :朝まで名無しさん:02/07/09 22:21 ID:oRqJQyTH
>>93
いや、ホモのSやMもいる。
殴り殴られるが快感のホモが調子に乗るので、おすすめしない。

96 :朝まで名無しさん:02/07/09 22:27 ID:mIv5UTmr
サーベイリサーチという会社はあってもリサーチサーベイと言う会社は
存在しません。よって終了。

97 :警告:02/07/09 22:31 ID:pKeEHA26
あほなホモが妄想で寝言をほざいてますが全て自作自演です。
これから先何があろうと健常な皆さんは書き込まないでください。
かまってもらえると勘違いしたホモがつけあがります。


98 :朝まで名無しさん:02/07/10 00:46 ID:ejdSLdjP
21世紀はバイセクシャルの時代



99 :朝まで名無しさん:02/07/10 04:27 ID:00J5dL+f
ホモは死ね

100 :朝まで名無しさん:02/07/10 05:23 ID:HA/Dtl+L
>98
どうあがいても、そんなことにはならないYO

101 :朝まで名無しさん:02/07/10 23:25 ID:ZyX/0Y5v
>100
するんだよ。これから。
ぼくとキミが愛し合うことから始めようYO!

102 :朝まで名無しさん:02/07/11 20:35 ID:A2MzsYPM
>101
初めてだから、やさしくしてね♪

103 :朝まで名無しさん:02/07/12 05:43 ID:MMPJxZVU
>>102
尻の穴消毒しておけ

104 :朝まで名無しさん:02/07/12 05:44 ID:b5OpQgQs
http://js-web.cside.com/

105 :朝まで名無しさん:02/07/12 06:50 ID:HwwXI3li
男は、女同士が愛し合っている姿を見てもそんなには興奮せんが、
(つーか、「俺と替わってくれ」と普通思うだろう)、
女は男が男のケツにチ○ポ出し入れしている姿を見たり想像したりして
興奮するのな。

106 :朝まで名無しさん:02/07/12 08:01 ID:zG+L97aD
>>105
いや…レズものは興奮するだろ。

107 :朝まで名無しさん:02/07/12 20:30 ID:VyyxWFNF
今日、図書館に20才くらいのかわいい男の子がいたYO!
思わずチンコが立っちゃった。
そのままだと襲っちゃうとまずいので、トイレで抜いたよ。

108 :朝まで名無しさん:02/07/12 20:59 ID:rCIS7mqr
このスレはネタとしては最悪!0点です。

109 :警告:02/07/12 21:43 ID:xka9LnYG
あほなホモが妄想で寝言をほざいてますが全て自作自演です。
これから先何があろうと健常な皆さんは書き込まないでください。
かまってもらえると勘違いしたホモがつけあがります。

守るように

110 :朝まで名無しさん:02/07/12 23:28 ID:bMtahs8f
やまもっちゃん・・・・

111 :朝まで名無しさん:02/07/13 13:25 ID:+kJna6t2
ホモは同性愛板へ、ヤオイ女は801板へ帰れ

112 :朝まで名無しさん:02/07/15 02:15 ID:Jc9TOJO+
山本ってここでも噂になりかけてるのかね。

113 :朝まで名無しさん:02/07/15 08:26 ID:V07e7xW9
110=112

ヤオイ女かホモか知らんが、てめーウザッーイんだよ!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)