2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョナンカンTBS出演中

1 :朝まで名無しさん:02/06/27 20:02 ID:RB4gDV2y
韓国からのゲストです

だそうです

2 :朝まで名無しさん:02/06/27 20:04 ID:NJ8ELvmz
日本人を辞めてください

3 :朝まで名無しさん:02/06/27 20:06 ID:RB4gDV2y
>>2
日本人じゃありません

4 :朝まで名無しさん:02/06/27 21:22 ID:K267zQrA
あのエラのはりぐあいは

やっぱり・・?

5 :朝まで名無しさん:02/06/27 21:24 ID:anh8QKm4
やいつ、もうなんとかしてよ…
この国のチョンマンセーを体現してるよな、あいつ。

6 :朝まで名無しさん:02/06/29 02:36 ID:KbV6nN7U
あいつ在日なんだろ。

7 :朝まで名無しさん:02/06/29 02:38 ID:76VpDIAA
きもいな

8 :朝まで名無しさん:02/06/29 03:00 ID:xBWzSkL1
SMAPのメンバーの中で隙間産業部門担当なんだから許してやれよ。>韓国芸

9 :朝まで名無しさん:02/06/29 05:41 ID:pU+UGg4U
誉めてる奴会ったことないよ。

でもそれはケチャンナヨか。

10 : :02/06/29 14:21 ID:2WSedeqs
草薙くん・・・いい名前なのに。

11 :理解できない:02/06/29 15:53 ID:BY0o24nn
しかし、あの珍ドン屋みたいなメイクって・・・何?
あんな陳腐な曲とへたくそな歌で、チャート6位だなんて、
あるわけないから、絶対に裏取引の仕掛けだね!
日本の芸能界のレベルの低さを晒すようで恥ずかしい。

12 :朝まで名無しさん:02/07/01 14:03 ID:cC2ypnd7
>>11
俺もまったく理解できない。
何だあのちんどんやみたいなのは

当の韓国芸能はもっとマシみたいだぞ。


13 :朝まで名無しさん:02/07/01 14:21 ID:g03yTfBY
・・・韓国からそろそろ叩かれて謝罪になったらおもしろいのに

14 : ◆EMrmvKLI :02/07/04 02:02 ID:T98c/d2L
どうでもイイよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)