2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国格上げ!日本格下げざまあみろリターンズ

1 :キム ◆HA.0wADg :02/06/27 20:03 ID:HGqab2cC
もう飽きたと思わないか

2 :朝まで名無しさん:02/06/27 20:08 ID:qdkaCTnU
だって、本人来ないんじゃ面白くない。

3 :朝まで名無しさん:02/06/27 20:08 ID:A0pYibnW
222

4 :朝まで名無しさん:02/06/27 20:09 ID:+0Plo2wJ
ばぁか

5 :朝まで名無しさん:02/06/27 20:09 ID:qdkaCTnU
ところで、

カーン対イエロ
ゴリラ対オランウータン
独逸対西班牙

見たかったなぁ〜

6 :朝まで名無しさん:02/06/27 21:32 ID:p+N1HMdY
魂的に格が下がっ(以下略)

7 :キム ◆HA.0wADg :02/06/28 05:14 ID:NpSsDYp3
>>2
オレが本人なんだがw

8 :キム ◆HA.0wADg :02/06/28 05:15 ID:NpSsDYp3
いずれにせよ、日本株は買いだな
WCOMショックがいい買い場を与えてくれたようだ

9 :朝まで名無しさん:02/07/01 23:09 ID:pq222nea
やっぱり、ワールドカップの垂れ幕が、他国の侮辱は良くないと思うぞ。
ってキム氏は、飴在住だから、サカーはサパーリか?

10 :朝まで名無しさん:02/07/01 23:15 ID:j9A8DjQh
もうだめだろこのスレ
だって、なれ合いというか、キム氏に親近感と言うか
仲間意識が湧いちまって辛らつなこと書けなくなってきたよ。

実際の国同士の付き合いも、これだけ言いたいこと言い合った方が
うまくいくのとちがうか?

11 :朝まで名無しさん:02/07/02 23:13 ID:xi+Idzpw
日本なんてもう何から何まで下がりっぱなし。
韓国の方がサッカーでも経済活動でも上であることは
間違いない。
今の自民党や公明党の馬鹿集団では日本は救えない。
ますます悪くなるだけだ。

12 :朝まで名無しさん:02/07/02 23:15 ID:2XQrfDHA
>>10
最近のキムさんには毒が無くてだめぽ。
ただの人の良い個人投資家に成り下がってしまった。
もっとも誰が本物なのか、真相は闇の中だが。

13 :朝まで名無しさん:02/07/02 23:17 ID:sx7xAIg2
>11「そぼくなぎもん」
ならなんで不法就労なくならないの?

14 :朝まで名無しさん:02/07/02 23:18 ID:DT4T7Xsn
>>11
ここ(2ちゃん)見てても救いようの無い間違った右翼洗脳野郎が沢山いる訳だし
良くなる訳が無い。

15 ::02/07/02 23:23 ID:gsuOGoyP
一度落ちるだけ落ちた方がいいかも(無責任)
その方が本当の改革ができる


16 :朝まで名無しさん:02/07/02 23:26 ID:DT4T7Xsn
ここまで落ちてもまだ気づかない・・・(w

>>15
どこまで落ちるんすかねぇ?

17 :朝まで名無しさん:02/07/03 00:01 ID:aDiwQ83B
>>15
かつてそれと同じ理屈で落ちるところまで落ちたら改革できると思って放ってお
いたら発展途上国まで落ちたのがアルゼンチン。
かつては世界第2の経済大国だったが、ここまで落ちてもまだどこが悪いのか気
づいていない。
所詮、今改革できなければ、落ちても改革は出来ない。
悲しいけどこれが真実。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)