2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【左翼】鈴木宗男を極刑に処せ!!【国賊】

1 :朝まで名無しさん:02/06/27 20:16 ID:PbqcWHHh
やっとこさ鈴木宗男が逮捕された。
今更言うまでもないが、彼は、日本民族の悲願である北方領土を私利私欲の為に利用し、アカ国家ロシアと手を結んだ男だ。
国益をないがしろにし、私利私欲と地方益のみを重視した、本末転倒振り。
他国なら、売国奴として極刑に処せられるだろう。
ところが、自民党の有力者だった彼は、おそらくは執行猶予つきの軽い刑罰ですんでしまうにちがいない。そして、また議員として返り咲くだろう。
北方領土返還をないがしろにし、踏みにじった売国奴に、そんなことが許されるのか!!!

いまこそ2chの力を結集し、左翼宗男を極刑に処するように、世論に訴えていこう!!


2 :2:02/06/27 21:26 ID:LlOEK0g+
2ゲトやり放題だな。
でも、漏れはこれだけでいいや。
ムネムネ

3 :朝まで名無しさん:02/06/27 21:30 ID:p+N1HMdY
マスコミの奴隷かよ>>1は。
お前みたいなやつが政治をつまらなくするんだよ。

4 :朝まで名無しさん:02/06/27 21:34 ID:PbqcWHHh
なんか言ってるな>3
おまえこそ、なんか毒されていないか?
いくら自民党の有力議員だからって、国益を損ねてはいけないだろ?
北方領土は日本民族の悲願。
マスコミ以前にそまことを理解していれば、問題の本質は見えてくるはず。

5 :朝まで名無しさん:02/06/27 22:31 ID:8+C19t9c
宮沢も左翼だから死刑にすべし。
国会で宮沢鈴木死刑法を制定しよう。

6 :朝まで名無しさん:02/06/27 22:33 ID:TwtJVK2G
ムネオ??昨日花月で見たよ。
いがいと元気そうだったよ

7 :朝まで名無しさん:02/06/27 22:41 ID:pf5p6OtF
なんか言ってるな>4

>北方領土は日本民族の悲願

とか言ってると、
ロシア人に足下見られて、
北方領土の値段が
どんどんつり上がっちゃうよ〜ん。

それでもよければ、気の済むまでどうぞ。

8 :朝まで名無しさん:02/06/27 22:45 ID:xju+DVx/
遺跡を捏造した馬鹿も極刑にするべき。

9 :狙撃兵:02/06/27 22:47 ID:tXWSAxA2
人は道徳や感情で裁かれたりしては、いけません!宗男はコンゴや北方四島など
人の目を付けないところでがんばってきた「開拓者」です。だれがどう言っても
おれは、宗男をある部分は支持したい!反論を待っている。ただし、感情論や、
道徳論やマスコミ論には答えたくない。

10 :朝まで名無しさん:02/06/27 23:25 ID:Pw5/P+7v
まず極刑にすべきは小泉であろう。

11 : :02/06/29 11:49 ID:xa7r3XNc
 油津港の海で発見された55歳男性の変死体の謎は深まっている。
 死亡したのは綾町の住人だった。
警察は、殺人事件と断定し捜査を開始している。
 綾町というのは、油津港からかなり離れており、車でも2時間ぐらいはかかる場所にある。
 死因は銃弾による射殺で、出血多量によるものらしい。
 被害者は一人暮らしの無職で、暴力団関係者ではない。
 綾町といえば最近選挙が行われたばかりであり、原発送電用鉄塔乱建設による自然破壊問題と、住民への健康被害が争点になりそうだった。
 しかし、卑劣な自民党系列の巧妙な陰謀により、鉄塔問題は棚上げにされ、助役役職消滅問題も曖昧なまま反対派は負けた。
 もしかすると、そういうことが原因かもしれない。
 あるいは、よくあるような借金のとりたてトラブルとか、リストラされて、就職できずに元の会社に抗議したら殺されたか、保険金殺人事件か。
 未成年による通りすがりの犯行かもしれない。
 凶器が銃だとしても、必ずしも殺人とは限らず、自殺かもしれない。
 だが警察は殺人事件だとしている。
 犯人の手がかりも何もなく、動機も不明で、早くも迷宮入りになりそうな気配だ。
 

12 :朝まで名無しさん:02/06/29 12:09 ID:R89aHsEm
公共事業を地元に持ってくる議員は神。
かっこつけパフォーマンスで国を滅ぼす小泉は糞

13 :朝まで名無しさん:02/06/29 12:15 ID:aqhmxDzA
ムネヲのフンケイの友ってのが元国会議員の松田九郎(郎の字未確認)
なんだってさ。これまた同じような悪代官体質の人間。
類は友を、ってほんとうなんだな。
あまりにもベタな関係で笑ってしまったが。

14 :朝まで名無しさん:02/06/29 12:16 ID:R89aHsEm
松田も地元では神。

15 :朝まで名無しさん:02/06/29 12:20 ID:SbwX30Q+
いらねーよ、あんな土地。
っちゅーか、あんなとこ返してもらって住みたいのか?

16 :朝まで名無しさん:02/06/29 12:34 ID:aqhmxDzA
>15
オイオイ、土地は住むためだけにあるんじゃない。
あそこは土地そのものよりそれによって広がる領海、経済水域
が重要なのだよ。
もうすこし勉強しましょう。

17 :朝まで名無しさん:02/06/29 14:05 ID:SbwX30Q+
>>16
イキナリマヂレスシナイデホスィ・・・・
せっかくの釣りが・・・

18 : :02/06/29 17:49 ID:Wnj2BkG7
国会議員と言うより北海道の代表者みたいなもんだね
そんなのに寄生されるぐらいなら北海道いらない。ロシアにあげる

19 :朝まで名無しさん:02/06/29 22:24 ID:9fbW0NuZ
これが中国だったら銃殺刑だよねぇ>ムネオ

20 :朝まで名無しさん:02/06/30 08:09 ID:78AmFjKx
ムネオに限らず、結局は、国益と地方益といっしょにしているヤツラが多いわけだ。
国家=いち地方。国と一部地域は同じです、平等です、なんて社会主義もいいところ。
国家=個人の個人主義となんら変ることはない。
そういったサヨク議員がわんさといる。日本は社会主義国家かよ?

21 :朝まで名無しさん:02/06/30 12:28 ID:JN+o8twT
族議員はいらない。
税金にたかる蟲だね。

22 :朝まで名無しさん:02/06/30 12:32 ID:7pzsh4YI
>>20
ムネオの私益と地方益が合致するので予定調和なのです

23 :朝まで名無しさん:02/06/30 12:40 ID:ut+E3KD0
議会を廃止して国民投票で法律は決めよう

24 :朝まで名無しさん:02/06/30 12:41 ID:7pzsh4YI
っていうか、内閣法制局がありゃ、議会はいらないだろ実際。

25 :朝まで名無しさん:02/06/30 12:42 ID:ut+E3KD0
今こそ議会廃止運動をしよう!

26 :朝まで名無しさん:02/06/30 12:48 ID:0s32G9Rq
>>1
おまえ文章力無さ過ぎ。
2ちゃんより凱旋車が似合うよ。だからもうここ来るな
そして何とかしたけりゃお前が何か行動起こせや!ゴルア!!



27 :ムヒ:02/07/05 08:26 ID:55/Guy3A
今の国会議員たるは、総じて金儲けのために議員をやってる輩が多い、
己の信条だとか主義主張などは二の次三の次だ、NGOも金儲けの
道具に過ぎない、何でも金々で動く奴らなんだよ、金に対する臭覚の
発達した亡者なのだ、そんな奴らにまともな政治を期待しても無駄。
無能小泉の改革も然り、いわんやムネオも…総てこれ国民の責任なのだ
今まで自民なる腐った政党を支持して来た、馬鹿国民の自業自得だ、
最早手遅れ、政治的発展途上国の日本、自らを正す事も出来ない、いや
しようとしない、例えば政治資金規正法は全廃せよ、政治家に金を渡して
その見返りを求めない人間なんて居ない、そんな見え見えを許している
有権者も同罪で極刑が望ましい、自民党に投票した者全員極刑だ。

28 :朝まで名無しさん:02/07/05 11:31 ID:cmyzsr5C
鈴木宗男衆院議員が、田中真紀子前外相と張り合っていたころは、鈴木議員もヒトカドの“国士”のようにも見えた。が、時の経過とともにウラが見え出した。
 鈴木議員は北方領土をめぐって二重の過ちを犯していた。一つは、当面は二島返還で日ロ友好を進める−という国の方針に反したこと。もう一つはその実行に当たって“地元議員の特権”を存分に働かせていたことだ。

 外務省の役人が“政治”にいかにモロいものであるか−も白日の下にさらされた。逆にウデのいいノンキャリアは、その専門分野でいかに勝手なことができ、またやって来たか−という実例も明らかにされた。

 いま報道されているのは、さらに北方四島支援事業の発電所建設に絡むスキャンダルである。事業は当然公正な入札で行われるべきだが、国後島では三井物産が住友、兼松に遠慮させ、丸紅に参加を断念させて取った、という。

 しかも三井は、鈴木議員を通じて予算を正確に聞き出していた−というのだから、入札は茶番劇だった。こういうことが普通に行われているのだとしたら、外務省の“事業”をめぐる腐敗も相当なものだったと言わねばなるまい。

 ある意味では、このような“追求”は、鈴木議員が自ら潔白と頑張った、その結果かも知れず、すべてが白日の下にさらされるのは結構なことだ。それにしても政治というと最後にカネが出てくるのは、相も変わらず、情けないことである。


29 :朝まで名無しさん:02/07/05 11:34 ID:M+ohwVNf
自民の左翼議員っていったい何考えてるんだろな。

30 :朝まで名無しさん:02/07/05 11:51 ID:4/km7Ogj
ムネオが左翼?自民党の左翼議員?
おまえらほんとに左翼がなにかとかわかってないよな
自分の無知をさらして楽しいか?

31 :朝まで名無しさん:02/07/05 18:32 ID:4RBYsGIc
左翼=亡国って定義を信じる俺からすると。
失政と利権構造によって、日本の政治と経済を失墜させ、国内の治安を乱し、外国からの評価を格下げされるなどの結果をもたらした自民党は、立派な左翼政党と言えなくもない。
藩陽事件なんか見ていると、政治の中枢にいるからといって、国益のための行動ができるわけではないことがよくわかるね。

32 :1:02/07/05 18:59 ID:WtzIYLhv
お代官様。野中も一緒に御願えしますだ。

33 :朝まで名無しさん:02/07/05 19:57 ID:qX3ExFg2
1>>
その前にお前を・・・以下略。

34 :チン拓:02/07/05 20:38 ID:0Vny43Em
国会議員の犯罪に世論は甘すぎ。

35 :朝まで名無しさん:02/07/05 21:28 ID:sm4KPTBi
まあ、「翼」とつくものが亡国ってのは強ち間違いともいえんな。

36 :朝まで名無しさん:02/07/13 20:43 ID:8VkdwB0F


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)