2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トルコ代表串本町にユニを贈る。

1 :?u?L?{????A????EYO:02/06/28 07:10 ID:Lo1yP3g5
今朝きたヨミウリ新聞の地方紙面にのっとりました(和歌山県のね)
トルコ大使館から、代表チームと同じユニ(にメッセージが書かれている)が届けられました。

俺、断然韓国なんかよりも、トルコ応援してます。にわかじゃないよ。
県民で、ずっとずっとトルコとの友好行事、歴史、はしってたからね。
朝日新聞なんどに文句などいわせませんよ。いったいかの町が何十年も前から
友好を築き上げてきていたのかはしってるからね。





2 :大将:02/06/28 07:25 ID:LLTELMC8
明太子ご飯ください

3 :えICBM:02/06/28 07:32 ID:uZamyBBY
ええ話しやage

4 :大天才様1号:02/06/28 07:41 ID:IRy/tKEy
一口餃子ください

5 :朝まで名無しさん:02/06/28 07:57 ID:bdfZZYIH
新潟柏崎のトルコ村には同じユニが(ボール付き)送られてますがなにか?


6 :朝まで名無しさん:02/06/28 08:14 ID:YHYE/M4R
串本のトルコ記念館にユニ見に行かな!



7 :朝まで名無しさん:02/06/28 08:37 ID:t4nL5FFY
僕にもユニコーンください。

8 :朝まで名無しさん:02/06/28 08:40 ID:5llFL5z5
準決勝のスタンドはブラジルサポーターしかいなかったよ。
2ちゃんねるではトルコへの声援が盛り上がってたけど、結局家の外に出てるや
つは誰もしらなかったってことだね。

9 :朝まで名無しさん:02/06/28 08:45 ID:AZ+4v5gL
>>1
ユニってなんですか?

10 :名無し:02/06/28 12:26 ID:oTYyLfmo
>9

ユニフォーム

それはともかく
★トルコ偉い!★
ますます好きになった。
頑張れトルコ!

11 :朝まで名無しさん:02/06/28 12:51 ID:OELTRtJ0
>>4 
お前のレス、ごみレスしか見た事ないぞ。
その馬鹿なHNもやめとけw


12 :猿米人:02/06/29 11:49 ID:HeyE/Avp
もう、白人の物まねはやめようね。
2ちゃんねるの
韓国叩きを見てると、欧米に「馬鹿にされてるストレス発散」
にしか見えない。



13 :朝まで名無しさん:02/06/29 13:57 ID:XItN7rPg
>>12
偽雨人発見
米国での韓国人叩きをとりあえずやめさせたらどう?

14 :朝まで名無しさん:02/06/29 14:06 ID:hCvCpYgc
>9
エンピツ

15 :朝まで名無しさん:02/06/29 14:07 ID:hCvCpYgc
1ダースでサッカーボール消しゴム付き

16 :猿米人:02/06/29 15:14 ID:HeyE/Avp
この前・・・・
ブラジルのサポーターが大きな出っ歯をつけて
日本のオンナとサンバ踊りながら
応援しているのを見て無性に腹が立った。

おい!ブラジル人!!
出っ歯をつけるなら、めがねも忘れるなって。

17 :朝まで名無しさん:02/06/30 00:59 ID:ldfYWlhR
あげ

18 : :02/06/30 01:04 ID:3yK5YffA
>>16
あの出っ歯はロナウドのまねと思われ、と、マジレスしていいものなのか
どうなのか

19 :朝まで名無しさん:02/06/30 02:35 ID:xF2yRe1Y
イルハン、、、、、好き

20 :朝まで名無しさん:02/06/30 15:56 ID:iQcMhcsm
ロナウドは出っ歯なのか?
じゃ、、、ブラジル応援しよっと。

21 :(´∀` ) ◆mona.SiQ :02/07/01 01:56 ID:Xtmp7FS1
ええ話だが、議論することないな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)