2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文句ばかりで何もしない住民 -

1 : 住宅街に山積みの産廃:02/06/28 10:34 ID:8jgpUnhW
埼玉県久喜市の産廃問題見たか?
県や市が何もしねえのは初めから分かってんじゃねえか
こいつらそれでいて県や市に愚痴聞いてもらう事しかしねえ
殺虫剤に年2万もかけるぐれえならてめえらで金集めて片付けろよ
金なんか後だっていいんだよ
回収できなくたっていいじゃねえか
ゴミが片付きゃ安いもんだろう
業者の奴が言ってたぞ
てめえじゃ何も出来ねえ田舎もんばっかだからあいつらん所へ捨ててやれって

市も市だ
指導するぐれえならまずは強制撤去でも何でもやりゃいいじゃねえか
そうすりゃ住民が不法侵入まで犯して自ら撤去する必要が無くなるんだ
金は何があっても業者から回収しろ
久喜市にはその位の事も出来ねえのか

2 : :02/06/28 10:35 ID:ycmsPwu+
反対!

3 :朝まで名無しさん:02/06/28 10:40 ID:2VL4IoGu
おねがいです。
殺虫剤に2万かけてください。
休日の朝のドラッグストア店員より。

でも、ごみ問題は難しいね。
ここの産廃が無くなったからってそのしわ寄せが
どこかに逝くんだろうし。
実は久喜市だけの問題ではないというのが真実。

4 :朝まで名無しさん:02/06/28 10:43 ID:zqOQDkkz
電波少年に依頼しる!

5 :朝まで名無しさん:02/06/28 12:08 ID:cCS2Dy4F
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

6 :。。。:02/06/28 12:14 ID:y2GLOaBN
テレビに取材させたのは大きいと思うよ。たしかこの番組で河川敷での勝手な菜園
も撤去になったし。世論に訴えることでちょっとはなにか動くんでないの。

7 :朝まで名無しさん:02/06/28 12:19 ID:c+CRqiJS
お願いばかりで政治を狂わせた自民党支持者!!

8 :朝まで名無しさん:02/06/28 13:43 ID:5BHtqs3m
クックックッ

逆の立場になったら10人中9人は利用できるものは市であろうと
県であろうと利用すると思うんだが・・・。(残り一人は泣き寝入りか・・)
役人に口利きしてもらって撤去してもらえば助かるだろうに。
それとも、自分たちが不法投棄したのでもないのに金かけたり労力使ったり
するかい?
ダンプ1000台分だろ。どこに持ってくんだい(w


9 :朝まで名無しさん:02/06/28 23:44 ID:RtkLmlp2
使えるものなら使やあいい
使えねえってわかってんのに市に文句垂れてても時間の無駄だろ

10 :朝まで名無しさん:02/06/28 23:47 ID:AsCqRA4S
>>7
「あの」党のほうが、金積めばお願いが通ると思われ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)