2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪?】シャロン、おまえはヒトラーだ!

1 :朝まで名無しさん:02/06/28 11:22 ID:7Ubdk+DD
またまた、イスラエル軍に議長府を包囲されたり
アメリカもアラファト降ろしに本腰を入れてきましたが、
そんなパレスチナ、イスラエル問題を語りましょう。


2 : :02/06/28 11:44 ID:LnfGdTnJ
2!



3 :>:02/06/28 13:13 ID:K1rdcmB3
アラファトを降ろせってなら
シャロンも落とせよ!!ブッシュさん!!


4 ::02/06/29 20:50 ID:DSvaDcpm
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/chuto/200206/26-1.html
>中東和平新構想 議長排除、もろ刃の剣 「アラファト後」読みきれぬ米

先月の民間世論調査によれば、アラファト議長の支持率は35%と、
イスラエルに拘束中の若手活動家、マルワン・バルグーティ氏(19%)、イスラム原理主義組織「ハマス」の精神的指導者ヤシン師(13%)に大きく差をつけており、そのカリスマ的な立場に変わりはない。


5 :朝まで名無しさん:02/06/29 20:54 ID:XdoY5A6p
シャロンもまさか、アラファトやめたからって、ハマス
相手に交渉はしないだろ。
ってか、ハマスがイスラエルと交渉のテーブルに着くか?

6 :朝まで名無しさん:02/06/29 22:36 ID:rKOL0jjx
>5 交渉はしないが自爆テロはしますわな

7 :くだらない:02/06/29 23:30 ID:4i9HL0L3
たつまき

8 :木瓜 ◆kyKA/QAo :02/06/29 23:38 ID:a3o3OxkI
シャロンはイスラエル国内の内政では、暴君じゃないから、
このスレのタイトルには無理があると思う。
”コンキスタドレス”くらいが妥当だろ。

誰か”イスラエルがしている事をいちいち覚えていたい。Part4”
スレ再建してくれませんか。

9 :half_thousand:02/06/30 02:56 ID:ti0XKbqS
>5
結局、アラファト排除って、それがねらいなんだろ。
まあ、まともな後継者を育ててこなかったアラファトに、
問題が全くないとは言えないけどさ。

10 :朝まで名無しさん:02/06/30 04:42 ID:R0cttMxM
本当にいい加減にしてもらいたい。警察庁舎を武装勢力ごと爆破したとか。
ローマ法王を含めて米露EU国連のトップ全員がエルサレムに集結して
大共同会議をやってほしい。

11 :いかくん:02/06/30 04:47 ID:VAiK33pv
これこそ、国防が脆弱だとどうなるか
バカサヨに対する教育にはなるよね。

12 :朝まで名無しさん:02/06/30 04:49 ID:ug0LUMwa
っていうか
湾岸ではあれだけ正義を振りかざしておいて、ユダヤ人の侵略には見て見ぬ振り
イスラエルの暴挙を許しているアメリカが気に入りませんな

13 :朝まで名無しさん:02/06/30 04:56 ID:E6TNL8UL
>>12
そんな国の主張する「正義」にほいほい追従して自衛隊出す国もなー。
こんな体質でさえなければ、有事法制とかにも何の問題もないと思うのだが…

14 :朝まで名無しさん:02/06/30 05:18 ID:012L1vZT
>>8
過去ログ倉庫が準備中となっているので、
待つべきかどうか迷ってます。

15 :sage:02/06/30 21:59 ID:WB9XkwgN
>>14 私も良スレ再建希望。ニュースとニュース解説の感じでまた。

16 :朝まで名無しさん:02/06/30 22:01 ID:UuLSVX8q
シャロンはアシュケナジームの出身。
よって偽ユダヤ人。

17 :朝まで名無しさん:02/07/01 03:31 ID:Q1kdANg6
立てました。
「イスラエルがやってる事をいちいち覚えていたいW」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1025460211/

18 :朝まで名無しさん:02/07/02 09:54 ID:/nvgq1BX
【イスラエル軍、ハマス幹部を暗殺】

http://www.asahi.com/international/update/0701/011.html


ゲシュタポですか?


19 :朝まで名無しさん:02/07/02 10:07 ID:ChEJMgit
イスラエルの核兵器保有、米軍関係者の間では「既成事実」

(CNN) 米紙ワシントンポスト(電子版)は15日、イスラエルがドイツから最近、
ディーゼル推進型の潜水艦3隻を調達、核弾頭搭載可能な新型巡航ミサイルを配備した、
と報じた。元米国防総省当局者らの情報として伝えた。イランやイラクが長距離核ミサ
イルの技術を向上させていることを懸念した措置ともしている。

この報道が正しければ、イスラエルは地上、空中、海中発射の核弾頭付きミサイルを
保持したことを意味する。

同紙によると、米国は2年前、イスラエルがスリランカ沖のインド洋で新型巡航ミサ
イルの試験を実施したことを確認。米国はこのミサイルの核弾頭搭載の能力を分析した
ものの、イスラエル政府には国家機密事項の性格から直接問いたださなかったとしている。

イスラエル政府当局者は、潜水艦調達の事実は認めているものの、核ミサイルの発射
能力の有無についてはコメントを避けている。「中東に核兵器を持ち込まない従来の政
策方針に変わりはない」としているが、米軍事関係者の間ではイスラエルが核兵器を保
持しているのは既成事実とされている。
http://www.cnn.co.jp/top/K2002061501385.html

20 :朝まで名無しさん:02/07/02 21:10 ID:z6wB9ZNx
うわ〜うれしいです。復活したですね。
でも、できれば前のところにつないでいきたいです。
そして、1000超えて晴れやかに(?)
パートUをつないでいって…
だって、ここおもしろいですからね。


21 :朝まで名無しさん:02/07/03 10:26 ID:JaHje/Ok
国が暗殺やっていいっていうならば、マフィアと一緒だよな。
ゴッドファーザーのテーマを流しながら、アラファトがシャロンをメガネで
刺すってことはないのか?

22 :朝まで名無しさん:02/07/05 11:42 ID:yJ8RyxwK
100年後、「●●、おまえはシャロンだ!」というスレッドが作られます。

23 :朝まで名無しさん:02/07/05 11:45 ID:SmanorZj
>>22
ワラタ。 悪の代名詞 シャロン

24 :朝まで名無しさん:02/07/05 11:56 ID:sm4KPTBi
「そういう貴様こそブッシュだ!」というスレも。

25 :モッズヘアー:02/07/05 12:17 ID:0JIdEk9i
ウィーサーサ

26 :朝まで名無しさん:02/07/10 10:47 ID:29a7KvZF
>>24
笑い死にそうだ。

27 :朝まで名無しさん:02/07/10 22:43 ID:yVIi2KR8
>>24
そんな形ででも歴史に名を残しただけで彼は喜びそう(w

28 :朝まで名無しさん:02/07/11 23:24 ID:PMybQKrW
ひっそりと「そんな私はアラファトだ!」というスレが。


29 :シャロン教:02/07/14 01:36 ID:1JHN55jX
引用:アリエル・シャロン

私は、国際的原則と呼ばれているものを知らない。
私は、この地に誕生するパレスチナの子供を全て焼
き尽くすことを誓う。
パレスチナの女と子供は男よりも危険だ。
何故なら、パレスチナの子供たちが存在するかぎり
ジェネレーションは続くが、男の危険度は限定され
ているからだ。
もし、私がイスラエルの一般市民で、パレスチナ人
に会ったとしたら、私は彼を焼き殺すことを、彼を
殺す前に苦しませることを誓う。
私は一撃で750人のパレスチナ人を殺した。(1956年、ラファー)


30 :シャロン教:02/07/14 01:37 ID:1JHN55jX
私は自分の部下を、ユダヤ人の奴隷であるパレスチナ女と
同様にアラブの少女をレイプすることで励ましたかった。
我々は彼女にやりたいことを何でもするし、誰にも指図な
どされない。我々が指図するのだ。
(現首相アリエル・シャロンとオウズ・メーハン将軍との
インタビュー、1956年)


31 :朝まで名無しさん:02/07/14 06:49 ID:0rSXqlmJ
ブッシュがシャロンを応援してるからな。困ったモノだ。

32 :朝まで名無しさん:02/07/15 11:41 ID:WWzjs1wg
おれは思うんだが、
どうみてもブッシュは馬鹿面だ。
なぜあの顔で大統領になれるんだ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)