2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性犯罪の記事を読むと勃起する人の数→

1 ::02/06/28 17:51 ID:b88gl36R
俺だけ?

2 :朝まで名無しさん:02/06/28 17:52 ID:EW+RpL8h
さすがに勃起はしません、というか胸糞悪くなる。

3 :えICBM:02/06/28 17:53 ID:uZamyBBY
戦争での性犯罪ならちょっとね。
軍板に無いのが残念だ。

4 :朝まで名無しさん:02/06/28 17:54 ID:jXRzQ6hG
おいらは性犯罪の記事は読んだとたんに射精するので本当に迷惑です。
性犯罪がなくなることを切にキボンヌ

5 :朝まで名無しさん:02/06/28 18:35 ID:zWI4Si96


6 :朝まで名無しさん:02/06/28 18:41 ID:e2+wZLbv
犯人達に死刑を!!
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

【大阪で2年間に数百人を強姦した在日朝鮮人の凶悪犯たち】

http://www.tanteifile.com/diary/2002/06/27/index.html
http://www.tanteifile.com/diary/list_index4.html

http://tanteifile2.gasuki.com/bbs/readres.cgi?bo=satsujin&vi=1023026334

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●



7 :朝まで名無しさん:02/06/29 00:19 ID:TEDLUKwd
勃起age

8 :吉澤様のバター猫。:02/07/02 00:08 ID:IcQk7ord
( ´D`) ノ ののたんは仕事で裁判所行ってて、特許査定系の裁判だったから
       すぐに終わっちゃって暇持て余して刑事裁判の傍聴に行って遊んでみたのれす。
        そしたら痴漢の裁判があったのれすね。
        30くらいの女性の検事が、
        ”被告は西武池袋線内において、自分の性器を原告女性の
        臀部に押し付け上下する等の行為を・・・・”
        ののたんは思わず聞きたかったのれすね。
       「検事さん。顔がこころもち赤くなってるみたいれすけど、
        もしかして濡れちゃってるのれすか?」

9 : :02/07/03 23:20 ID:0fDKvfhR
エイズ感染者が増え続けているらしい。すでに公式発表で4500人がエイズ感染者だという。
 別の報告では6000人以上だという。
 しかし、これは確認された数であり、実際には、数万人がエイズに感染しているものと思われる。
 もっと多いかもしれない。
 自分がエイズに感染していることを知らない人も多く、その人があちこちに感染者を増やす媒介者となる。
 エイズについては疑惑が多く、どこかの国が、人口爆発を抑えるためにばら撒いたとか、旧ソ連の生物兵器だったとかの噂がある。
 エイズの治療薬は次々に新しいものが出ているが、今のところ完治する薬はない。
 感染してもある種の人間は、抗体があって、発病しないというが、ほとんどは確実に死ぬ。
 

10 :朝まで名無しさん:02/07/04 09:23 ID:SRQupPqX
うーむ さすがに勃起はしないな・・w
被害者の落ち度確認した上で、犯人をぶっ殺したい衝動がメイン

11 :朝まで名無しさん:02/07/04 16:52 ID:81sU2WMA
勃起はしませんが、性的興奮は覚えます。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)