2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大韓民国、日本】友好スレ【アジアの同胞】

1 :朝まで名無しさん:02/06/29 19:35 ID:72EtYK7n
祝 韓日共催成功
いつの日か、EUのように韓日統合出来ますように。。。
アンチは徹底無視。

2 :朝まで名無しさん:02/06/29 19:35 ID:N6UdjZej
断る 以上

3 :心得をよく読みましょう:02/06/29 19:36 ID:+qgHiNEQ
その前に朝鮮半島統合


4 :朝まで名無しさん:02/06/29 19:37 ID:+6Y8G/Oa
ありえん

5 :朝まで名無しさん:02/06/29 19:37 ID:72EtYK7n
同じ黄色人種同士、争っても始まらないよ。

6 : :02/06/29 19:37 ID:mC9pF7ir
>>1
一方的に何かにつけ争ってくるのは、むこうなんですけど?

7 :朝まで名無しさん:02/06/29 19:38 ID:72EtYK7n
全世界からみたら、同じモンゴロイドじゃん。。。

8 :朝まで名無しさん:02/06/29 19:39 ID:4h1x5jFL
もし韓日とうごうしたら・・・
みずほの第一勧銀みたいに劣悪システムに合わせさせられる恐怖・・・

9 : :02/06/29 19:41 ID:mC9pF7ir
>>7
あのねえ。 韓国人がなぜこうもしつこく日本人に粘着するかと言うのに
逆に同じ顔してるからってのがあるんだよ。 要するに、同じ黄色人種に
いいようにされたのがムカついてしょうがないってこと。
これが、白人が相手だったとしても、そんなに粘着にはならんのだよ。

10 :段造:02/06/29 19:43 ID:16jdud1Y
>9
中国は? 
朝鮮は有史以来931回も侵略されている。そのほとんどは大陸。
それでも中国には何も言わないけど。

11 :朝まで名無しさん:02/06/29 19:44 ID:72EtYK7n
遠くのアメリカより、近くの大韓民国
これ定説。

大韓民国と日本とは時差がないんだよね。
統合するのにちょうどいいよ。
祖先も一緒だしね。


12 : :02/06/29 19:47 ID:mC9pF7ir
>>10
同じ文句言うんでも、中国よりもヘタレな日本に言うだろうし、
第一バ韓国人は、中国よりも日本の先進技術に異常なほどの
嫉妬心を持ってるからね。 日本がムカついて仕方ないんだろうよ。

>>11
祖先は同じなんて逝ってたら、全人類同じなんですけど。

13 :朝まで名無しさん:02/06/29 19:48 ID:iHoOeHNX
1みたいな反対意見を無視しての友好ってのが
一番嫌だな

14 :朝まで名無しさん:02/06/29 19:48 ID:Fg89nuyQ
とりあえず、海底トンネルは断固反対!!

15 :段造:02/06/29 19:49 ID:16jdud1Y
>11
その代わり、数百年に渡る、反日の歴史が有りますが。

16 :朝まで名無しさん:02/06/29 19:54 ID:xQ00fJQ+
今日の銃撃戦は大変心配です
友好の証に、自衛隊を派遣します
イージス艦もつけます。
これで安心です

17 :朝まで名無しさん:02/06/29 19:55 ID:72EtYK7n
韓日両国民とも、同じ血が流れてるんだよ。言ってみれば兄弟じゃないか。
争ってもしょうがないよ。

18 : :02/06/29 19:56 ID:mC9pF7ir
>>17
まず、南と北の人たちに逝ってください。

19 :朝まで名無しさん:02/06/29 19:58 ID:+6Y8G/Oa
韓日と言っている時点で1はドキュソ

20 :朝まで名無しさん:02/06/29 20:03 ID:W+PbKf+U
>>18
素晴らしいレス。あなたの頭の良さに感心しました。

21 :段造:02/06/29 20:08 ID:16jdud1Y
嫌韓、といってもその原因は韓国側にあると思うんだけどな。
韓国の方で考えを変えないとどうしようもないよ。

22 :朝まで名無しさん:02/06/29 20:10 ID:j3wyrIxo
すでに韓国には血がにじむ程の有効的な支援(技術・資金)を
送ってきますがまったくお返しが帰って来ませんが。

それとも友好ならお金や技術の貸し借りは一切無しにしましょうか。

23 :朝まで名無しさん:02/06/29 20:10 ID:72EtYK7n
日本の方から歩み寄れば良い。

24 :朝まで名無しさん:02/06/29 20:11 ID:72EtYK7n
見返りを求めちゃ駄目だよ。無償の愛だ。

25 :朝まで名無しさん:02/06/29 20:14 ID:N6UdjZej
悪いが近所のカツ上げするようなヤンキーと仲良くできないように
韓国とも仲良くできない。

つーか、>>1よ。
今頃、釣れたなーとか感慨に耽ってないか?

26 :朝まで名無しさん:02/06/29 20:19 ID:IGZsqUiH
韓国が日本と仲良くなっちゃったら
韓国の地縁対立社会が悪化して内部崩壊しちゃうよ
とマジレス。

27 :朝まで名無しさん:02/06/29 20:30 ID:zTV4KE6P
>>25
 近所って、日本近辺はその男の他には、もっとあくどい事をしそうなの
が2・3人しかいないから、その程度ならその男とつきあうしかないんじ
ゃないの?>日本

28 :朝まで名無しさん:02/06/29 20:32 ID:ByaUlxPy
>>25
カツアゲするような悪ガキがなぜぐれるのかというと、
それは地域の大人の愛が足りないから。コリアもそれと
同じ。日本は大人であるのならもっとアジアという地域の
悪ガキに愛を注ぐべき。

29 :朝まで名無しさん:02/06/29 20:35 ID:SqB9WZcy
韓国マンセー平和マンセーの奴は大抵友達いないブサヨク
そんな彼らにでかい声で言いたい

ろくに友達もいないような奴に世界友好を語る資格は無い!

30 :朝まで名無しさん:02/06/29 20:48 ID:ByaUlxPy
>>29
あんまり妄想しすぎるとウンコでちゃうよ

31 :朝まで名無しさん:02/06/29 20:55 ID:SqB9WZcy
妄想しなくてもウンコは出る
一日一回。

スレ違い・・・

32 :朝まで名無しさん:02/06/29 21:11 ID:6J/awRJQ
日韓合同歴史教科書

 今、日韓の高校の先生たちが(漏れも含めて)がんばって授業交流を交えながら
書いてる。ようやく5合目くらいかな。マスコミが変に煽ってゴタゴタを起こさな
ければあと3年ほどで完成するよ。

 日韓の本当の意味での友好はこの教科書で学ぶ世代から始まる。みんなそう信じ
て教科書の執筆にいそしんでいる。


33 :朝まで名無しさん:02/06/29 22:10 ID:pU+UGg4U
>>32
キティ発見。
そんなに日本を貶めたいのか?

34 :朝まで名無しさん:02/06/29 22:14 ID:Zom5gRwd
>>32
内容は?

35 :予測:02/06/29 22:16 ID:V4relxKB
日韓併合の法的な位置付けは省略。日帝支配下における「蛮行」の告発・糾弾を中心として、
韓国の愛国者達の英雄的解放闘争を称える内容となる。

36 : :02/06/29 22:17 ID:ahwd18LJ
>>1
EUのようにってあんた50年前まで統合してたじゃん。
>1が、アンチかマンセーかわからん。


37 :朝まで名無しさん:02/06/29 22:18 ID:lM3Kj42+
W杯での試合開始からの最短時間ゴール記録を塗り替えたトルコ
(8秒)が、終了直前に1点サービスする余裕を見せて勝利。

その終了直後、世界からの反発に対し用意された演出が始まった。
観客席に広げられた韓国旗より大きなトルコ国旗
(でも、TVカメラに映るが早いか即しまう)
観客の中に、極マレに、トルコの手旗を嫌々振ってる人がいる。
トルコ選手にトルコ国旗と韓国旗(w を持たせる。
両チームの選手が肩を組んで列を作る・・・。

が、それらが、世界のマスコミ向けに用意された演出であるのは
この速報キャプを見れば一目瞭然(w
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020629215150.jpg
韓国人の厭そうな表情を見!


38 :朝鮮進駐軍「敗戦国民はスミで縮んでろ」:02/06/29 22:19 ID:34MhFIDy
連合国総司令部(GHQ)の担当官として終戦直後の日本に駐留し、後にハーバード
大学教授となったエドワード・ワグナー(朝鮮史)は、『日本における朝鮮少数民族』
(原著1951年)という論文で次のように記している。

『戦後の日本においては、朝鮮人少数民族は、いつも刺戟的な勢力であった。数にお
いては大いに減ったものの、朝鮮人は、依然として実に口喧しい、感情的・徒党的集
団である。かれらは絶対に敗戦者の日本人には加担しようとせず、かえって戦勝国民
の仲間入りをしようとした。朝鮮人は、一般に、日本の法律はかれらに適用され得な
いものとし、アメリカ占領軍の指令も同じようにほとんど意に介しなかった。そのた
め、国内に非常な混乱をおこした。』
三国人の不法行為
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sangokuzin.htm



39 :段造:02/06/29 22:20 ID:16jdud1Y
>>32
日清、日露戦争はちゃんと書かれているんだろうな?

40 : :02/06/29 22:21 ID:BCvpkPvb
>>37
漏れはトルコ人のわきがに悩まされたようにみえます

41 :朝まで名無しさん:02/06/29 22:22 ID:+N82A8z0
ケバブvsキムチ

42 :朝まで名無しさん:02/06/29 22:24 ID:Gde5Uiln
>>37 ワラタ

43 : :02/06/29 22:53 ID:tg42BXSI
アジア通貨圏を作らないと円は間違いなく滅びるよ。
ドルとユーロの2大通貨となり、円は単なるローカル通貨になる。

44 :朝まで名無しさん:02/06/29 23:06 ID:SYYg17OQ
日韓統合すれば、南北朝鮮統一資金は、日韓統合政府の予算から捻出される。
それ、大半が日本人の納税じゃん。
さらに、統一朝鮮の生活レベルが日本内地住民と平準化される→日本人が
朝鮮人並の生活レベルに落ちる。
日本国内で沖縄も東京も生活レベルが他国と比べれば平準化しているのと
同じことだ。賃金は同一経済内では平準化する。
さらに、半島の失業者、犯罪者が日本に大量に流入。
これは、かつての日韓併合となんら変ることがない。
日本人は朝鮮に働きにいくことはないから、韓国語を学ぶ必要性は薄い。
一方、今現在も韓国人は日本語を勉強している。
かつての過ち、日韓併合を繰り返してはならない。

45 :朝まで名無しさん:02/06/29 23:08 ID:0HjAAOhs
>>1
日韓併合ですか(w

46 :朝まで名無しさん:02/06/29 23:12 ID:SYYg17OQ
日経の社説が避けていること
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/A45.htm
闇市における「第三国人」神話      
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daijuusandai
三国人の不法行為
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sangokuzin.htm
何故「三国人」が差別用語になったのか
http://isweb34.infoseek.co.jp/school/haniwa82/meigen/crime.html

47 :.:02/06/29 23:34 ID:izvwk3Pj
>>1
EUは歴史上まれにみる例外なので、同じことを期待するのは無謀。
宗教と敵を共有しない地域の統合は不可能。
かつてのEEC程度の経済共同体なら可能かも。

でも、あの国とはいろいろ競合するからな…。

48 :くだらない:02/06/29 23:39 ID:4i9HL0L3
蜂蜜の線も点あ

49 :くだらない:02/06/29 23:52 ID:4i9HL0L3
れlppmmdさおり

50 :朝まで名無しさん:02/06/29 23:54 ID:2YZRaGJJ
>>23
ばーか。充分歩み寄ってやってるじゃん

51 :朝まで名無しさん:02/06/30 03:24 ID:IJt/H878
>>32
こんな感じか?

古代……韓国担当。現在の日本人の始祖は朝鮮半島経由で渡ってきた。儒教や
    漢字などほとんどの文化は朝鮮から伝来したものである。倭国が内政
    干渉してきたが白村江の戦いで撃退。

中世……韓国担当。極悪人の豊臣秀吉が不当にも朝鮮を侵略。朝鮮は一丸とな
    って防衛につとめる。日本はたくさんの朝鮮人の耳や鼻を戦利品とし
    て持ち帰り、また我が国最高の陶工まで拉致していった。

近世……日本担当。日本将軍の代替わりごとに朝鮮は通信使を派遣した。

近現代……韓国担当。江華島事件をきっかけに日本は朝鮮侵略を開始。日韓
     併合条約を強制的に締結させ、反対者を糾弾した。女性は慰安婦
     として戦地を連れ回され、悲惨な運命をたどった。

現代……韓国担当。戦後韓国は自力で「漢江の奇跡」と呼ばれる経済復興を
    なしとげ経済・スポーツなど全ての面で日本を凌駕した。


52 :Anti-Korea race Movement:02/06/30 03:44 ID:NBCfbtVz

管理人の方と、このスレを見ている方には、突然の無礼を許して頂きたい。
私はクァトロ・バジーナ大尉であります。
私はこの場を借りて、祖国の危機を語りたい。

在日は日本に魂を引かれた人々の集まりで、日本を食いつぶそうとしているのだ。
在日は長い間、この日本と言う揺り籠の中で戯れてきた。
しかし!時はすでに在日を日本から、巣立たせる時が来たのだ。
その期に至って何故日本人同士が戦い、日本を汚染しなければならないのだ。

今、誰もがこの美しい日本を残したいと考えている。
ならば自分の欲求を果たす為だけに、日本に寄生虫のようにへばりつかせていて、良い訳がない。
現に在日はこのような時に戦闘を仕掛けてくる。

見るが良い、この暴虐な行為を。
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1017756520/-100

彼らはかつての日本の敗戦から膨れ上がり、逆らうものは全てを悪と称しているが、それこそ悪であり、日本を衰退させていると言い切れる。
スレを御覧の方々はお分かりになる筈だ。これが在日のやり方なのです。


53 :朝まで名無しさん:02/06/30 03:49 ID:ZhYIvjNt
>>46
の一番上、
そりゃ多少的外れ。
「何かされた」ことを「何かした」
ことで相殺する訳にはいかんからナ。
少なくとも「突っ込まれる可能性のある発言」を不用意にした点で
某知事に問題はある。2chでクダまいてるのと一緒にする訳にいかんからな。
英語圏の政治家が「ジャップ…」とやりゃ、当然の如く問題になるからな。
(歴史的な悪意云々の問題はあろうが、それでも話の流れ上「蔑視」と
突っ込まれても仕方の無い使い方をした点で、不用意極まりない。大事を任せる
器ではなかろ)

54 :朝まで名無しさん:02/06/30 13:13 ID:zHHc5NFo
age


55 :朝まで名無しさん:02/06/30 13:22 ID:tuq0L4+T
>51
プラスして欲しい。

2002年、韓国単独で開催されたWカップで優勝。

56 :朝まで名無しさん:02/06/30 13:22 ID:hwhK4DGj
韓国にとってはメリットだらけかもしれないが、日本にはデメリットの割にメリットが殆んど無いような。
やはりアメリカの51番目の州とかが良いんじゃないの?

57 :朝まで名無しさん  :02/06/30 13:31 ID:gdADRb05
在日=寄生虫

58 :朝まで名無しさん:02/06/30 13:34 ID:7pzsh4YI
オヤジが朝鮮人っていうのはどうのこうの言ってたのを
聞いて実感よくわからなかったけども、今回よくわかったよ。

59 :朝まで名無しさん:02/06/30 13:42 ID:nonyfduU
やっぱアジア連合の方が良いんでない?
韓国とは意外と早い時期に親密な友好関係が結べると思う。主要国の仲
間入りするのもそう遠い事じゃないだろうし、そうなると今の国粋主義
マンセー状態からは自然と脱却していくさ。

60 :朝まで名無しさん:02/06/30 13:46 ID:9CKSt44c
>>1
>アンチは徹底無視。

こう書いてしまったらただのオナニースレ。
ニュース「議論板」とは関係ない糞スレ立てるな。


61 :朝まで名無しさん:02/06/30 13:54 ID:AHLES7iZ
このような教育をする国とは
友好関係は築けません。
韓国の教育を正すことが先決です。
韓国が親日国に変わるのであれば
もちろん歓迎ですが....。

■韓国教科書の記述

●日韓併合について
 「長い間独自の文化を創造し、発展してきた民族は
 日帝の奴隷的状態に陥るようになった。」

●伊藤博文の暗殺について
 伊藤博文を暗殺した安重根は韓国では憂国の烈士

●「桜田門事件」
 (1932 昭和7年−昭和天皇暗殺未遂)について
 「韓人愛国団員李奉昌は日本の東京で、
  韓国侵略の元凶である日本国王を処断するため
  国王の馬車に爆弾を投げつけた。」 

  他国の皇帝を暗殺しようとするような超凶暴行為を
  行った人間を「愛国志士」と称え、
  将来の韓国を担っていく中学生...


韓国は、学校教育で、しっかりと反日・嫌日を学びます。
日本に対する根強い憎しみを、国が教育の中で身につけ
させます。

参考HP
http://www5a.biglobe.ne.jp/~jinken/kankokuhis.htm

62 :朝まで名無しさん:02/06/30 13:58 ID:AHLES7iZ
■南北朝鮮人は日本に先ず謝罪しなければならない
要約コピペ(その1)
●大陸中国の朝鮮支配を崩壊させたのは日本
(中国の属国のままがよかったかな?)

1895年2月日本海軍は北洋艦隊を敗走させ、
日清戦争は日本の勝利によって終わり、
4月伊藤博文と李鴻章が出席して下関条約が結ばれた。
その内容は、日本が遼東半島・台湾を獲得するとともに、
第一条で清国が朝鮮を自主独立の国と認めると明記された。
これによって清国への朝貢は廃され、
千数百年に及んで朝鮮を従属国の位置に貶め、
自主独立を阻んできた元凶の中華秩序は崩壊した。
これは朝鮮の歴史で特筆大書すべき出来事であった。
しかし、日本が朝鮮半島と遼東半島において
優位を占めることは、
南下政策を進めるロシアの容認できることではなかった。


63 :朝まで名無しさん:02/06/30 13:58 ID:AHLES7iZ
■南北朝鮮人は日本に先ず謝罪しなければならない
要約コピペ(その2)
●朝鮮半島を分断したのは飴と露
(日本が分断したほうがよかったかな?)

高宗は1897年2月ロシア公使館を出て、
国号を大韓帝国と改めるとともに、皇帝を称した(10月)。
財政難の政府は列強諸国に巨額の借金を申し込むとともに、
鉄道敷設権、鉱山採掘権、
森林伐採権を露、米、英、仏、独に
次々と切り売りしていった。
それにもかかわらず国家財政は改善せず破産寸前に陥った。
この状況を見てロシアは日本に対し、
朝鮮半島を北緯38度線を境に南北に分割して、
それぞれを両国の勢力下に置くことを提案した。
日本はこれを拒否して実現されなかったが、第二次大戦後、
アメリカとソ連が38度線を境に
朝鮮半島を南北に分割し占領した。

64 :朝まで名無しさん:02/06/30 13:58 ID:AHLES7iZ
■南北朝鮮人は日本に先ず謝罪しなければならない
要約コピペ(その3)
●韓国の併合は、韓国からの要請

公称百万会員の韓国最大の政治団体一進会の李容九会長は、
1909年12月「韓日合邦建議書」を韓国皇帝純宗に上奏し、
同時に曾禰荒助統監、李完用首相にも提出して、
韓日合邦を全国民に訴えた。
そして1910年8月22日、
親日派のリーダーである李完用総理大臣によって、
「韓国併合ニ関スル条約」の調印が行なわれ、
8月29日公布実施された。
こうして韓国は日本に併合されたのである。

併合してから、
道路や橋を整備
初潮前の少女を妓生とすることを禁止
病気の治療のための呪詛を禁止
白丁(被差別者)に笠をかぶせることを禁止
奴婢の解放
女性にも名をつけることを奨める
ソウルに大学を創った
(以下略)
といったことをしたけど、余計なお世話だったかな?


65 :朝まで名無しさん:02/06/30 13:59 ID:AHLES7iZ
■南北朝鮮人は日本に先ず謝罪しなければならない
要約コピペ(その4)

併合していたとき、台湾が日本ニ等国民で
韓国は日本一等国民。一等国民は同じ日本人だった。
台湾の人には申し訳なかったと思うけど、
韓国の人は、同じ一等国民で大日本帝国の同じ日本人扱い
だったんだけど。韓国の人は、日本陸海軍の将校として
共に中国と戦ったはずなんだけどね。
日本が戦争に負けたとたん、被害者に化けたんだよね。
在日韓国人は、帰国用の船に乗らず日本に留まった。
自分の意思で日本人とは平等じゃないと選択した『外国人』。
各地で駅前の一等地の不法占拠、居住者への暴力、
商品の略奪、麻薬売買。
白昼堂々と日本人女性が強姦され続けた。
日本の警察は『外国人』『三国人』である朝鮮人に手出し
できなかった。

やっぱり併合は台湾だけにしておけばよかったんだな。
本当に台湾の人には申し訳ない。


66 :朝まで名無しさん:02/06/30 13:59 ID:AHLES7iZ
■南北朝鮮人は日本に先ず謝罪しなければならない
要約コピペ(その5)

第2時大戦の時、日本が劣勢になったと見るや
ブラジルとかアルゼンチンとかなんら関係ない国が
50ヶ国も敵性資産の没収目当てに日本へ宣戦布告した。
しかしその時も、トルコは中立を守って
日本を攻撃しなかった。

大日本帝国時代に同じ日本人だった朝鮮半島の皆さんの
今日までの行動には、本当に驚きです。
朝鮮半島の人は、トルコや台湾の人を見習ってください。
日本が嫌いな在日の方、早く朝鮮半島に帰って欲しい。
日本が好きな方だけ残ってください。

参考HP
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/


追伸
審判の買収工作
サポータが前夜相手選手を眠らせない工作

韓国は、友好第一であるWCを汚した汚したことも
あわせて日本に謝罪してください。
間違った教育を謝罪し訂正したうえで
友好を語りましょう。

67 :朝まで名無しさん:02/06/30 14:00 ID:mybHw4HF
植林事業も余計なことだったのね。

68 :朝まで名無しさん:02/06/30 14:10 ID:TntFIxcq
友好コンプレックス
「韓国はFIFA副会長のポストも持っているし、胡散臭さは拭えませんねえ。
うちの娘も、韓国の国を挙げて勝とうとする姿勢が非常に不快だといってテレビ
を見なくなってしまいました。もうキムチも食べないというくらいですから、相
当なものです」
 というのはある50代のジャーナリストだが、そんなことを報じるマスコミは
殆ど皆無。
 朝日が「残るのは日韓の確かなきずなでしょう。たくさんの人が韓国チームに
声援を送っています」と社説で書いたのをはじめ、どのメディアを見渡しても、
偽善としかいいようのない友好ごっこのオンパレードだ。大手紙のソウル特派員
がいう。

「こちらでも日本が韓国を応援する映像が時々流れますが、韓国人は驚くという
か戸惑う感じですね。というのは日韓共催といいますが、こちらの感覚では韓日”競催”。ベルギー戦では公然とベルギーを応援していたし、日本がトルコに負け
るとソウルで紙吹雪が舞ったほど。
 日本の”一緒にがんばろう”という報道を見ると、ちょっと気持ち悪いと私も
思います」

 それなのに”韓国も負けろ”と言えないのはなぜなのか。脚本家の石堂淑郎氏
が言う。
「日本は、戦後50年、民族意識を押し殺して生きてきたのだから、素直に感情
を出せない。韓国に強く出られない、言いたいことも言えない、というのもその
産物。つまり、謝罪外交と根は同じなんです。なんでもかんでも『友好に』でく
くるのは、友好コンプレックスというか、逆にゆがんだ感情。そんなでっち上げ
は意味がないし、理解に苦しむね」
 美談にはもうこりごり。

なにが何でも友好でなければならない というのは一種の病気。
淡々とした国益第1のつきあいでよい。

在日も、心からの帰属意識がもてない他民族の国に寄生していないで、
自分たちの祖国に帰って暮らした方が幸せだぞ。

69 :朝まで名無しさん:02/06/30 14:13 ID:mybHw4HF
週刊文春だか新潮の記事ですな。

70 :朝まで名無しさん:02/06/30 14:21 ID:TntFIxcq
>>69
そのとおりです。
マスコミには、ずばり本音を書いていただきたいですな。
田中真紀子のことを取り上げたのもよかったが、今回のこの記事もよかった。
新潮がんばれ と応援したい。

71 :朝まで名無しさん:02/06/30 22:53 ID:H+7A3ZdZ
新潮や文春こそがアメリカニズムに骨の髄まで冒されてものごとを素直に
見られなくなっているような気がしもす。



72 :東方儀礼の国の礼儀作法:02/06/30 23:01 ID:Oa+//USa
ワールドカップ決勝の時に先に席に案内された金大中夫妻がさっさと
席に座って陛下を無視して観客に手なんか振ったため、天皇夫妻は
金大中夫妻の後ろを無理にすり抜けて着座したそうだ。陛下も困惑
していたそうだよ。別に相手が陛下じゃなくても席を立って道を譲る
のが普通の人間の礼儀だと思うんだけどね。韓国人と関わるといつでも
どこでも不愉快にさせられるのは何故だろう?


73 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:15 ID:kElBi9z5
>>1
レイプ発生率世界一の民族をまた自由に日本に入れろというのか?

「韓国・朝鮮と日本人」 若槻泰雄 89年 原書房
戦前から強かった日本人の在日朝鮮人への悪感情は、第二次大戦直後の経験によって
更に強まった。それは、日本人が敗戦の苦悩と屈辱に打ちしおれていたとき、
在日朝鮮人による犯罪、不法行為が続発したことであった。もともと戦前から在日朝鮮人
の犯罪率は日本人の平均の10倍前後に達し、朝鮮人の住む貧民窟が犯罪の巣であるかの
ように見なされていた。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sangokuzin.htm
プ発生率世界一の民族を、また日本に入れろというのか?

74 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:27 ID:E70Ff14i
【「日帝69年」の罪】

★日本が朝鮮にマッチを持ち込み普及させた。
これによって マッチの使い方を知らない朝鮮の火災が増え、罪の無い人々が焼死した。
★日本が「円」を持ち込んだ。
それまでは買い物をするときには貨幣の運搬のために馬と馬子を雇っていた。
「円」や「ドル」が通用するようになって馬子が失業した。
これが現在なら 当然 失業補償をすべきである。
(一ドルが穴あき銭3200枚と交換されていた。
鹿の角は高価で一対40ドルから60ドルていど。)
★日本人はソウルに 二階以上の建物を建てた。
それによって ソウルの見晴らしが悪くなった。
★ソウルに大学を創り教育を徹底させ文盲を無くした。
現在の韓国の学歴偏重の弊害の原点はここにある。
★朝鮮に道路や橋や鉄道を整備し侵略を容易にするとともに「風水」を壊した。
★皇民化政策により国際社会の常識を教えた。
これにより自立を覚え他国に全てを依存する考えを奪った。
★日本人は衣服に色をつけることを教え、朝鮮の白衣文化を奪った。
★日本は政府に圧力をかけ睾丸の腐割を禁止させ、性転換の自由を奪った。
★初潮前の少女を妓生とすることを禁じロリコンの楽しみを奪った。
★寡婦の再婚を許可し不倫を横行させた。
★病気の治療のための呪詛を禁止し、宗教の自由を奪った。
★再就職の難しい宦官を失業させた。
(当時はおかまバーも失業保険も無かった。)
(「男寺党」と呼ばれる男ばかりの芸能集団が有ったが、
年寄りは就職できない。)
★白丁(被差別者)に笠をかぶせることを禁じ、笠屋の利益が減少した。
★奴婢の解放により 両班に反感をもたせた。
★女性にも名をつけることを奨め儒教の教えを蔑ろにした。
★近代的デモを教え、それまでの「殺人契」「香徒契」のような
両班に対する 財産の奪取、婦女子の強姦の楽しみを無くした。
(日本が侵略する以前は三・一デモのようなものは無かった。)
★皮革産業を普及させ動物を虐待した。
★犬以外の動物を食べる事を教え、犬屋の利益が減った。

ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、、、、、、、

75 : :02/06/30 23:31 ID:fkVp1Bkx
マッカーサーに核使って半島ごと吹き飛ばしてほしかったな。

76 : :02/06/30 23:34 ID:H00TXUWn
>1
日本人なら日韓って書けよ
おまえは在日かチョンか?


77 : :02/06/30 23:36 ID:AhgOIYfS
>>76
しーっ
秘密にしているんですから。

78 :(-_-(-_-):02/06/30 23:37 ID:QSyMxkS7
≫66さん、書き漏らし??
トルコ共和国が、第二次大戦の時に或る国から宣戦布告?され
多くの領土(近海の島々)を奪われたのをご存知か!




或る国とは、ギリシャです。

79 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:38 ID:f2/xjwMl
韓日 KOREAJAPAN
不自然きわまりない
というか同列に論じるのもあほくさい

80 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:38 ID:rhvnOGlZ
統合なんか新でもしたくない。

81 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:45 ID:lL5xgpv+
 しかし、W杯開幕に合わせてソウル中心部など各地に設置された大型スクリーン前は観戦者もまばら。撤去作業が始まったソウルの国際メディアセンターでは、韓国人ボランティアがブラジル優勝を伝えるテレビに向かって、なぜか「大韓民国」と大合唱した。(共同通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020630-00000067-kyodo-wcp

82 : :02/06/30 23:45 ID:cE2qvIV7
>>1
スレの立て方が誠に上手い

83 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:48 ID:booSPr5w
ごめんなさい。
天皇ご夫妻の隣にキム夫婦座らせたら
キム夫妻の下品さが露骨にあらわになってしまいました。
ホントにごめんなさい。

84 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:48 ID:beVSND9a
対白人のために協力体制は絶対必要なんだが…。
反日教育やめてくれ。


85 :朝まで名無しさん:02/07/01 00:05 ID:nF7ETcGO
>>83
兄弟みたいに見えたが、キム大統領って日本人なの?


86 :朝まで名無しさん:02/07/01 00:06 ID:KaxdJpEo
>>85 つまんない煽りだな

87 :朝まで名無しさん:02/07/01 00:18 ID:7Au6+E3i
本当美智子様はやっぱ品が良いな

88 :sageda:02/07/01 00:52 ID:J58gu5BV
だげましょう

89 :朝まで名無しさん:02/07/01 01:06 ID:BAdngD5T
皇太子さまはともかくw美智子様の気品は何者をもひれ伏せる
とにかく気高い
ところで今日となりにいたバアさん誰?

90 :朝まで名無しさん:02/07/01 01:42 ID:XqEcnvqC
>>1
韓日統合?
何寝ぼけたこと言ってんのかね
まずおまえらのお仲間、北チョンをどうにかしろよ
拉致はするは、ミサイルぶっ放すは、不審船に麻薬の密造&密売?
まさに「悪の帝国」じゃないか
他人の事を言う前に自分達の問題を解決しろよ





91 :朝まで名無しさん:02/07/01 01:50 ID:yUikP/aF
中東などの民族対立や同属対立がよく理解できるようになりました。
外国世論から日韓併合して仲良くやれや、なんて言われたらジハードしますぜ。

92 :朝まで名無しさん:02/07/01 23:28 ID:YmB4mc1o
ここは韓日友好スレだよ。
アンチは消えてね。ハ〜ト。

93 :朝まで名無しさん:02/07/01 23:34 ID:G6PYwme2
言えば言うほどアンチが増える罠

94 :朝まで名無しさん:02/07/01 23:39 ID:fTjl5pem
嫌がられているのに密航・密入国で押し掛けてきて勝手に住みつきながら、住まわせて
戴いている国に感謝し敬意を払わず、敵愾心までもっている少数異民族は、世界中
で日本に住んでいる在日だけである。

どうして在日はここまでつけあがるようになったのか。終戦後の混乱期に犯罪集団と化
し、殺人、強盗、強姦、土地の不法占拠などの凶悪犯罪を犯しまくった朝鮮人に、大逆
殺の天罰を加えなかったからである。
悪いことをしたら罰を受けるという社会生活における最も基本的な体験をしなかったこ
とが、その後彼らが日本および日本人を侮る原因になっている。

韓国朝鮮人は、子供のときに甘やかされて育てられるからか、対人関係で序列をはっき
りさせなければすまない犬の群のような社会に暮らしているせいなのか、唐辛子の食い
過ぎかわからないが、とにかく他民族ともめごとをよく起こす。

アメリカでも黒人やヒスパニックとしょっちゅう問題を起こしている。その韓国系アメリ
カ人も、ロス暴動で焼き討ちされてから、だいぶ大人しくなったらしい。

どうも韓鮮人は、焼き討ちとか大量逆札とかされなければ、他民族の国に平和に住ま
わせて戴ける有り難さがわからない民族のようだ。

日本でも、一度、日本人の怒りが爆発して震え上がるような恐ろしい目に遭わされなけ
れば、日本に住まわせて戴いていることに感謝するようにならないだろう。
そういう目に遭わされれば、さすがに、在日反日戦士 などとほざいて、住まわせて戴
いている国を侮辱するような馬鹿者はいなくなるだろう。

95 :(@ノ ゚д゚ )ノ:02/07/02 00:20 ID:3kgyFcAm
人々びとの胸に深く刻み込まれた、感動のシーンの数々があったナリ。
品性あふれる韓国サポーター達の応援は多くの人達に感動を与えたナリ。
卑しくも負けた責任転換に不正疑惑をでっちあげるという事もあったナリ。
しかし、全力を尽くして正々堂々と戦う姿が、そんな下らない考えを
いとも簡単に払拭してくれた事を我々はよく知っていますナリ。
朝鮮が日帝三十余年の植民地政策によって受けた多くの悲しみと苦しみは
鮮明に今でも思い出されてきますナリ。
民族の独立を勝ち取り半世紀、韓国はアジアの一国から、正にアジアの
族長と呼ばれるに相応しい誇り高き国家に成長を遂げたのナリ。
ハングルの歴史は正に踏まれても踏まれても立ち上がる不屈の歴史ナリ
日本は隣国の躍進を切磋琢磨の目標に出来ず、妬みに満ちて受け止め
本来なら成功を収めるはずのWCを「不正」疑惑で汚したナリ。
かっこや体裁ばかりで中身の無い人間が増えていると聞いていたが、我
らの様に誇りを持って堂々としている姿をよく見て、日本人達も勇気を
出して真実を直視し、韓国を手本に真摯な姿勢をもって欲しいナリ。
てーはみんぐく(大韓民国)の大合唱は韓国の心を一つにして突き進んで
行く力の、そして、未来へ羽ばたいて行く力の源ナリ。
けして、日本には出来ないと思わないナリ。だからこそ、今・・・・ナリ。

96 :.:02/07/02 01:08 ID:BLhBeUMO
つかさぁ…、国の元首たる大統領が
「わが国は(日本からの)武装独立を勝ち取り…」
「南北分断は日本の…」
なんて、自分でもウソだと知っているコトを言わなきゃならない国だってことなんだよなぁ。

97 :朝まで名無しさん:02/07/02 01:14 ID:GoPAgj3g
>>95
70点



98 :朝まで名無しさん:02/07/02 02:35 ID:CBDTZ0ZO
大学の時、韓国人と東京裁判の話をしたことがある。
俺は戦犯の連中は裁判を受けて刑に服したのだから、もう
許したれと言ったんだがぜんぜん聞いてくれなかった。
(罪は消えないとか、言っていた)
なんか平行線でイライラしたので、安重根てテロリストと
変わんないよね、と言ったら韓国の人に母国語でわめかれました。

それ以来、戦争責任云々言う連中には
「安重根はテロリスト」
と言うことにしました。面白いくらい怒りますので放置して
逃げるのが吉。(噛み合わん論争しても時間の無駄だもん)

99 :・・・:02/07/02 02:42 ID:J3/DCsgV
なんで韓国は日本を嫌っているのに日韓友好を唱える奴がいるんだ?
そんな媚売る必要あるの?
日本はWCで韓国を応援したけど向こうのマスコミには微塵もそんな気無かったって
知らんのか?

韓国=世界の敵
韓国と友好を謀る日本=世界の敵と友好を謀る国

WC中に交戦して殉死者出す非常識な国と関り持ちたくないです。
って、挙げてけばキリ無いので以下略。

100 : :02/07/02 03:09 ID:VJx7AdyY
徴税の公平性を侵す在日に適用されている五箇条のご誓文とは
http://www.yuriko.or.jp/column/colum99/corum990819.htm
在日朝鮮人は税金を脱税し放題です。
在日は強制連行されてきた??http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/zainiti_raireki.htm
三国人の不法行為http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sangokuzin.htm
マスコミが恐れる在日の抗議活動http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
植民地統治の検証http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/syokuminti1.htm
日本から見た韓国併合http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/kankoku_heigou1.htm
秀吉軍が寺院を破壊した?http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/rekisi1.htm
フラッシュ在日に日本人の税金3兆円カモられています (怒     
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf

101 :朝まで名無しさん:02/07/02 03:10 ID:uPC6QaKZ
>>1
ここに韓日って順番で書いてる事自体不遜で、日本人の嫌韓感情を
煽っていると思われるのだが。
併合したらどちらが宗主になるかは自明の理。
もうちょっと勉強しなおそう。

102 :1:02/07/02 03:29 ID:gIyqp/mP
>>1は煽り。放置さらしage

103 :朝まで名無しさん:02/07/02 16:31 ID:YSWRty4Z
スレタイと>>1をよーく読んでね。
ここは友好スレだよ! 
それとも日本語が読めないの? ハングルじゃないとダメなの?

104 :朝まで名無しさん:02/07/02 16:48 ID:Ys1TtUMH
>>103
それがますます煽りになる罠

105 :朝まで名無しさん:02/07/02 16:58 ID:DWKEZxEa
>>98
良いか悪いか別にして 安重根 は韓国では英雄で銅像が建っているし
教科書にも 抗日義士として記されています。

伊藤博文にしても豊臣秀吉にしても韓国の人から見たら ただの
凶悪犯で多くの同朋の生命と人権を踏みにじったろくでもない奴等
というふうに見ています。

被害を与えたほうは簡単に忘れられても 被害を受けた側は簡単に
忘れられないという事です。

日本が 太平洋戦争で東南アジアの人々にやった残虐非道な行為は
なかなか認めないし反省もしないが 自分達が 広島・長崎に
落とされた原爆で被害を受けた事は いつまでも忘れないという
事と同じです。

俺は 普通の日本人で客観的な感想を述べているに過ぎませんので
あしからず・・・





106 :朝まで名無しさん:02/07/02 17:17 ID:5kAFKBr9
>>105
そうだね。韓国も元寇は忘れているものな。
朝鮮出兵も根には元寇があった、って韓国の学者自身が指摘しているのに
それも無視しているものね。



107 :こぴぺ「日本人は人が良すぎ」:02/07/02 17:18 ID:97RF0O0z
韓国人は「日本人より自分達が優れている」と感じられる時は日本人に気味が
悪いほど親切だ。逆に「日本人に負けている」と感じられる時は時と場所と
相手をわきまえず日本人への敵意を剥き出しにする。韓国通の日本人は口を
そろえたようにこう言う。日本の敗戦に歓喜したあとに日本人に親切な韓国人
が激増しても韓国人の性格を良く知っている人には何の不思議も無い現象。
10のようなお人よし日本人が韓国人の一時的な親切に感激して親韓になった後、
韓国人の根強い反日感情に困惑する、という現象が延々と繰り返されている。
韓国人の日本人に対する親切は、韓国人の日本人に対する優越感の裏返し。
韓国人の日本人に対する反感は、韓国人の日本人に対する劣等感の裏返し。
韓国人は他人との関係を上下関係でしかとらえられない。10も韓国に住んで
本当の韓国人を学んで来い。


108 :朝まで名無しさん:02/07/02 17:21 ID:VDADrNvG
安重根は韓国で英雄になっているが一体彼は伊藤を暗殺する前に何をしてたのだろ。
朝鮮の社会を変えるような思想や事業を行ったことも無く。著作も見当たらない。
安重根が知られているのは獄中に居るときの伝聞でしかない。
厨な俺は作られた英雄が安重根と思っている。
誰でも良かった。高名な日本人を殺したことが朝鮮の英雄になるのだろ。

109 :朝まで名無しさん:02/07/02 17:26 ID:5kAFKBr9
中東問題と同じでしょう。
朝鮮が日本を恨む歴史には数百年の歴史がある。
仲良くしよう、なんて簡単じゃないよ。
特に韓国が大人にならないかぎり、無理。

110 :朝まで名無しさん:02/07/02 17:36 ID:prFBBXxm
数百年って・・・
奴らが無理やり数百年前の出来事まで遡ってるんでしょ。
っていうかあいつら日本を恨むことがすでに生活の一部というか
ある種の快感になっててもうやめられないんだよ、きっと。
テロリストと同じ心理だね。
あ、だからサイバーテロとかするのか、納得。

111 :朝まで名無しさん:02/07/02 17:40 ID:XSrN4Oqs
>>109
中華思想に基づく、
辺境の地日本に対する差別意識のせいだとオモフよ。

112 :朝まで名無しさん:02/07/02 17:41 ID:6ihFW/+z
サヨクと辛淑玉氏の脳内対談

http://www1.jca.apc.org/aml/200202/26368.html
>前田 朗です。
>2月6日

>「マスコミ市民」397号が出ました。
>辛淑玉さんのエッセイ「山椒のひとつぶ」より紹介します。
>Q 在日韓国・朝鮮人で一番出世した人はソフトバンクの孫正義さんですか?
>A いいえ、「天皇」です。最近、ご自身で百済出身だとかカミングアウトした
>とかの噂も聞きました。

不思議なんだが、孫正義を「在日」と言ってる時点でDQN。
連中は「在米日本人」と「日系米人」の区別もつかないのだろうな・・・
これは辛淑玉の迷言「戦争になったら在日は真っ先に殺される」は間違いだと本人
が認めたと言うことなのかな?(w

113 :朝まで名無しさん:02/07/02 17:42 ID:5kAFKBr9
>110
明治のとき、西郷が征韓論を唱えたでしょう。
あのときの文献に
「偏狭的反日感情・・・朝鮮に行けばどうなるか・・・」
って文章があって、既にあの頃からなんだなあ、って思ったわけよ。
だから、西郷が朝鮮に行けば、暗殺されて、出兵の口実になる。
というような説まである。

114 :>1:02/07/02 17:53 ID:97RF0O0z
>いつの日か、EUのように韓日統合出来ますように。。。
これって韓国人の本音なんですか?統一教会の文鮮明も「日本は女性の国。
韓国は男性の国。二国が結婚すれば幸せな社会になる」なんて物凄く気持ち
の悪いことを言ってたけど。。。なんかレイプ魔に付け狙われてる女性に
なった気持ちがする。。。マジで吐き気がしそうだよ。。。


115 :朝まで名無しさん:02/07/02 18:56 ID:vcnljkvH
海底トンネルで結ばれないかな〜。
ソウルまで車で買い物に行きたいよ。だって日本は物価が高いからね。

116 :ししし:02/07/02 19:02 ID:M1ehvR9P
日韓は兄弟、顔が日本人にそっくりなのに何故争う↓
http://bbs5.kbs.co.kr/system/db/2Rfminkigayopho/upload/603/Mvc-311s.jpg
http://www.focus-on-asia.com/20/kyos/01.html
http://www.football.gr.jp/jp/monthly/200101/MF_PARKJiSung.htm
http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/gen/tr/pl/s/178469.jpg
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/2616/kanemura.html
http://www.tommys-masa.com/
http://www.ttahara.com/carp/photo/outfielder/tkanemoto/020223_DSC_0153_m.jpg

























117 :朝まで名無しさん:02/07/02 19:40 ID:XSrN4Oqs
>>115
最低、両国折半で作るならどうぞ。いくらでもお作りください。

118 :朝まで名無しさん:02/07/02 22:36 ID:K0f+LdH8
韓日統合には賛成です。

119 :朝まで名無しさん:02/07/02 22:39 ID:fAsiM/6W
韓国の独身男女の割合はどうなのよ?
日本は男余りが痛すぎだから、嫁さん探しとかいいほうに逝けばええけどな・・

120 : &rlo;:02/07/02 22:50 ID:yBdfdTKc
北の工作員が日韓の友好関係を築いてなるものかと、
連日、両国のネットに嫌日・嫌韓を煽る書き込みをしている。
釣られて、双方のイガミ合いがエスカレートすればするほど、
北の金さんの思う壺というわけだ。
あっちこっちのスレで北の工作員らが、まるで日本人の
ような書き込みを繰り返し、韓国では逆のことをしている。
金さんを喜ばせたいなら別だが、もうそろそろ気付こうぜ。



121 :>1:02/07/03 00:23 ID:hN6k0KkK
韓国人って反日感情強いのに、日韓同祖論とか日韓トンネルとか日本と
韓国を一緒にすることが大好きだよね。
   
   物 凄 く 気 持 ち 悪 い ん で す け ど ?

122 :朝まで名無しさん:02/07/03 00:47 ID:zpx1gvLN
>1はここににこのスレを立てたのが間違いだな。
こんなとこで頑張るより翻訳掲示板とかに行ったほうがイイぞ。
そこでは日本の嫌韓を知っている日本人と韓国の反日を知っている韓国人が
地雷を踏まないように神経を使いながらお互いに近寄ろうとしてる。
(よく2ちゃんねらに空爆されるが、まだそんなに被害を受けてないところもある。)
そっちの方がよっぽど有益だ。

123 :朝まで名無しさん:02/07/03 00:56 ID:f7bdep8H
韓国を応援させる為に、犯罪者を逃がす国とは大違いです。

※ワールドカップで日本が負けたので出頭
 http://www.kenmin-fukui.co.jp/00/ach/20020702/lcl_____ach_____001.shtml


124 :朝まで名無しさん:02/07/03 00:56 ID:e3IrN2Pr
そもそも、国名に「大」をつけるのはいかがなものか・・・
日本はその昔、「大日本」とか言っていたわけだが、
その結果ろくなことにはならなかった。民族主義的発想は破滅への大前進である。

そういう意味で、21世紀を迎えようと言う今、「大韓民国」などという
前近代的な発想しかない「大韓民国」には哀れを通り越して失笑しかないのである・・



125 :朝まで名無しさん:02/07/03 00:59 ID:TRPkYpVV
最近思いました。
脱 亜 入 欧 は 正 し か っ た

126 :               :02/07/03 01:02 ID:8cSlsFF0
韓国と統合なんて絶対嫌ですし、そんな必要ありません。


127 :朝まで名無しさん:02/07/03 20:13 ID:AyRiTJ4Q
アジアの同胞なんだから、仲良くするのが当然だね。
韓日統合マンセー。

128 :朝まで名無しさん:02/07/03 20:17 ID:O6G3SPL5
>>127
日本人の(普通の洗脳教育された)一般ぴーぽーは
そう思ってますがね。

向こうの国の一般ぴーぽーは嫌がってます。

129 :朝まで名無しさん:02/07/03 20:22 ID:6/Fv4uDS
>>119
韓国では男女分け技術で、男が圧倒的に多く、将来社会問題になると言われる。
中国も。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 20:41 ID:Z0OZ3Wl8
「親日派のための弁明」日本支配を評価した韓国作家が出国できず来日中止
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=NGK&PG=STORY&NGID=AGEN&NWID=A4630310

友好は遠いようで

131 : :02/07/03 21:23 ID:eBPIg6Eu
朝鮮や中国大陸と日本の人種の違いは意外に大きい。
それは最近になって遺伝学、考古学、民俗学などの検知からも
明らかになりつつある。
日本人の多くはインドネシアや琉球を経由して流れ渡ってきた事が判った。
祭・土器・言葉などからもその鍵が多く隠されている。
そもそも冷静であまり感情的にならないその民族性は、朝鮮・中国のそれとは程遠い。
わかったらキムチよりインドカレーを食え。

132 :朝まで名無しさん:02/07/03 21:59 ID:EPLuE/3u
>>129
うーむ、それじゃやっぱり不要かもね(w

133 :朝まで名無しさん:02/07/04 02:01 ID:1gzOSiRN
日韓で結婚するカプールが増えてるね。


134 :朝まで名無しさん:02/07/04 02:05 ID:yxUNI/yR
大阪カプルは8割がた日韓です。

135 :朝まで名無しさん:02/07/04 02:17 ID:4tqgYJ60
>>134
uso

136 :朝まで名無しさん:02/07/04 02:19 ID:/Kr/Us0E
44の言うように日本と経済統合したいのは
南北統一費用を出してもらうのが目当てじゃないのか?
それにもし円借款とかで金貸してる場合、
それもチャラになるんかね。
だいたい韓国が日本と統合したら民族としてのアイデンティティを
失うと思うが、それでもええんか。

137 :朝まで名無しさん:02/07/04 02:25 ID:wgOuyOT6
【チョンが嫌われている理由を知らない人へ】
剣道の起源は韓国にあり!?
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/6963/
韓国武道の起源捏造、欺瞞性を告発するためのサイトです。

ぢぢ様玉稿集 大日本史 番外朝鮮の巻
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/
在日韓国・朝鮮人の戦前から現在までの関係を扱ったサイトです。

帰化人も工作員
http://www.mindan.org/shinbun/981021/topic/topic_c.htm


138 :朝まで名無しさん:02/07/04 02:40 ID:dcJVG7uy
日韓友好よりも南北統合てのが「悲願」としてあるんだろうけども、
まぁ、そのための民族意識昂揚作戦>反日嫌日教育だと思うのだが、
しかし、しかし、南北統合したら破産しそうなんですけど、大丈夫
なのかねぇ?
なんだか38線の軍隊がこぞって日本海へ出張ってきそうなんだが・・・

139 :朝まで名無しさん:02/07/04 03:44 ID:B+PZLykP
すみません、ニュー速+で拾ったリンクなのですが・・・。
http://natto.2ch.net/ms/kako/1003/10039/1003978299.html

・・・私もW杯以前だったら、こんな話も「2ちゃんだし」と
話半分だったでしょうが、今読むと、読んでて恐くなってきました。
コレも是非、皆さんの手で広めて欲しいと思います。


140 :朝まで名無しさん:02/07/04 18:39 ID:xsrM908l
早く統合汁

141 :朝まで名無しさん:02/07/04 18:53 ID:WIZYVGaK
ま、在日は統合して訳分かんなくなって欲しいだろうな。

142 :朝まで名無しさん:02/07/05 00:49 ID:A7zbPYwc
天皇は日韓統合の象徴とかになるのだろうか?


143 :朝まで名無しさん:02/07/05 01:00 ID:bKg9JJj1
韓国では強姦された女は強姦した男と結婚するんだろ。
女はもう他の人とは結婚できないし、男は責任を取る。
それが目当てで強姦する。
「スカートの風」(?)の著者・呉善花が書いていた。
W杯共催も、この韓国人の強姦の論理で、無理やりやらされたようなもの。
日韓トンネルとか、最近在日とかがよく言う、日韓のEU型統合論とか。
そして、統一狂会の合同結婚式。日本人女性が韓国人男性と結婚させられる。
韓国=アダム国家、日本=エバ国家なんだって。
お前ら、チョーセンジンはキモイんだよ。

144 :朝まで名無しさん:02/07/05 01:01 ID:xWTyykLM
>>143
寒気がする。

145 :朝まで名無しさん:02/07/05 01:15 ID:KkQW1uPR
>>143
 キモイオッサンに言い寄られる女の気持ちが解ったような気がする。

146 : :02/07/05 01:18 ID:i2dpTJ9Q
>>143 なんか、下手なホラー映画を凌ぐ現実の恐ろしさ.....

147 :朝まで名無しさん:02/07/05 01:19 ID:6MoW2u/E
つうより、女とられる悔しさだろうが(w

148 :朝まで名無しさん:02/07/05 01:24 ID:1pvaSs9P
統一狂会の合同結婚式って日本女性と韓国男性の結婚が目的だったんだ。
なるほどねー。確かに圧倒的に日本女性の方が美人多いしね。
韓国人じゃあせいぜいソニンだとか言って喜んでるけど、
あの顔で日本人だったら間違いなく芸能人にはなれないしw

149 : :02/07/05 01:25 ID:hpYDUIUL
糞朝鮮

150 : テーハミング:02/07/05 01:39 ID:i2dpTJ9Q
http://www.okinawatimes.co.jp/opi/index.html

151 :どっちだろうね:02/07/05 01:40 ID:d4mrrp1A
韓国って儒教の国じゃなかったの?

152 :>1:02/07/05 01:50 ID:MdpXckvB
なんでそういう気持ちの悪いことを言うの?

153 :朝まで名無しさん:02/07/05 02:10 ID:6mSTvxrW
>>143
これもな。

日中韓合同リーグ構想 
http://www.mainichi.co.jp/entertainments/sports/worldcup/worldcup/0207/03-06.html
 韓国の4強入り、日本の決勝トーナメント進出など、今回のサッカー・ワールドカップ(W杯)
では、アジア勢が大いに躍進した。これを背景に日本、韓国、中国の3カ国のプロサッカー
リーグが合同リーグを新設しようという構想まで飛び出している。
 韓国政府がリーグ新設を大韓サッカー協会に要請したという内容だ。
 大韓サッカー協会の幹部も「政府に『実現可能か』と打診されたので、『一足飛びには難しい
が実現は可能』と答えた。
 一方、日本プロサッカーリーグ(Jリーグ)側は戸惑いを見せる。佐々木一樹事務局長は
「寝耳に水の話で現実的にはかなり難しい。今はまだ国内リーグ充実の方が大切でしょう」
と慎重だ。
 サッカージャーナリストの後藤健生氏も「3国の強豪が戦う機会を増やせば、選手強化の
面でメリットはある。しかし日本でアジアチームの大会を開催しても、関心は低く客が入らない。
中国や韓国とは物価が違うため、経済的なメリットも少ない」と説明する。

まさに合同結婚式の論理、強姦の論理だ。
さすが、レイプ発生率世界一の民族。

154 :朝まで名無しさん:02/07/05 02:22 ID:NEvwJBqH
W杯の3位決定戦で会場の垂れ幕に「…天皇」というような文字があったけど
正確には何て書かれてたのかな? 誰か知ってる?

155 :朝まで名無しさん:02/07/05 02:41 ID:6mSTvxrW
守護天皇。

156 : :02/07/05 05:42 ID:vnUj7o5w
徴税の公平性を侵す在日に適用されている五箇条のご誓文とは
http://www.yuriko.or.jp/column/colum99/corum990819.htm
在日朝鮮人は税金を脱税し放題です。
在日は強制連行されてきた??http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/zainiti_raireki.htm
三国人の不法行為http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sangokuzin.htm
マスコミが恐れる在日の抗議活動http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
植民地統治の検証http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/syokuminti1.htm
日本から見た韓国併合http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/kankoku_heigou1.htm
秀吉軍が寺院を破壊した?http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/rekisi1.htm
フラッシュ在日に日本人の税金3兆円カモられています (怒
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf

157 :朝まで名無しさん:02/07/06 00:33 ID:CuMZ5cyd
てーはみんぐ


158 :朝まで名無しさん:02/07/06 00:52 ID:8L9KuwDQ
なんでいちいち日本にくっ付きたがるのかな〜?


159 :朝まで名無しさん:02/07/06 01:16 ID:s6mQjQAD
>>158
レイプ犯に、「なぜ犯すの?」と質問するようなもの。
文のおっちゃんに、「なぜ日本女性を洗脳するの?」「合同結婚式に参加させるの?」
と質問するようなもの。

160 :朝まで名無しさん:02/07/06 01:24 ID:8L9KuwDQ
>>159
ひ〜、ヤリたいからヤルってことですか…。

161 :朝まで名無しさん:02/07/06 18:38 ID:NC8ipQLu
大韓民国
朝鮮民主主義人民共和国
日本

3国の統合キボーンヌ。アジアの同胞なんだし仲良くネ!

162 :_:02/07/06 18:40 ID:TXLEJQhc
キムチ不味い。嫌いだ。

163 :朝まで名無しさん:02/07/07 14:48 ID:82W+6Jyy
すでに大阪は韓国の飛び地


164 :いつまで名無しさん:02/07/07 14:56 ID:zt14B3RX
極東板へGo!>>1

165 :朝まで名無しさん:02/07/07 14:57 ID:xE6CdDuI
韓国は北朝鮮とさっさと統一して
世界に役立つ国になる。。。
のは到底ムリだろうから
せめて世界に迷惑をかけない国になってくれ。


166 :朝まで名無しさん:02/07/07 15:49 ID:C79Hw8Yv
>在日韓国国民として大韓民国の憲法と法律を遵守します。
http://www.mindan.org/enkaku/vision/vision.htm

なんだよこりゃ。
日本に住んでいながら韓国の憲法、法律を遵守するんだってさ。>在日
韓国の憲法、法律を遵守したいんだったら。

  さ っ さ と 半 島 に 帰 れ や!!


167 :朝まで名無しさん:02/07/07 15:52 ID:XKSb6kRO
チョン氏ね

168 :朝まで名無しさん:02/07/07 15:55 ID:j8+jusvv
【少しずつ世論を変えていこう!】
最近、韓国で日本支配時代を肯定的にとらえた韓国人の本が日本でも
出版される予定らしいけど、もしこの本が日本でベストセラーになれば
マスコミも取り上げるだろうしそうなればわずかでも世論に訴える事が出来る
かもしれない。

【金完燮・著 草思社「親日派のための弁明」(7月12日発売)】

http://www.zakzak.co.jp/top/top0705_2_03.html

もし俺が出版社の工作員だとしても歯がゆい思いをしてる人なら賛同してもらえるの
ではないかと思います。
朝日不買同様よろしく。ぜひみんなで買いましょう!
コピペ推奨(からageどうぞ)



169 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:03 ID:XHsidwra
日本人のほとんどは統合に賛成だよ。2chを信じないでね。

170 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:19 ID:EdEo6Myd
統合したら、今とどう変わるの。
全然イメージ湧かないよ。
具体的に、現在こうであることが、こういう風に変わりますって教えてけれ。


171 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:23 ID:4g1tz7SH
>>170
レイプ発生率が日本の10倍なので、人口が日本の僅か3分の1の地域と併合するだけで、
レイプ発生件数が四倍くらいになる。

172 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:30 ID:xE6CdDuI
>>169
お前はまず現状認識からはじめる必要があるな。


173 :朝まで名無しさん:02/07/07 20:21 ID:uG6XOlAy
日本人の7割は日韓友好を好意的に受け止めている。


174 :朝まで名無しさん:02/07/07 20:30 ID:q1OswaFR
>>173
おいおい、情報は正しくお願いしますよ。
“韓国系”日本人の7割だろ。

175 :いつまで名無しさん:02/07/07 20:49 ID:zt14B3RX
>>169
統合・・・?
半島を統一してから、のたもうて下さい。
そういう妄言は。

>>173
3割ぐらいっぽいですけどね。実際。

176 :朝まで名無しさん:02/07/08 08:42 ID:wf5wJEyc
韓日統合、日本国民の願い

177 :_:02/07/08 08:47 ID:q3fLBaOW
あいつらキモい。

178 :朝まで名無しさん:02/07/08 09:09 ID:99PW3DtG
まあ>>1はネタなんだろうけどさ

全人類の統合とは共産主義思想者の言いそうなことだよね
そうなったらその世界を自分たちが仕切ろうって魂胆がみえみえだ
資源が有限であるうちは無理だよ

179 :朝まで名無しさん:02/07/08 09:38 ID:vlh1ahkK
チョパーリ共は何を勘違いしているんだ?

180 :朝まで名無しさん:02/07/08 19:45 ID:R97TCR7E
>>171
韓国の強姦発生率は表面的には世界2位か3位(発生率は日本の約10倍)に位置して
いるが、申告率も勘案すると、事実上世界1位。
韓国の推定申告率は、普通、6%となっているが(それでも予想発生率世界1)、
別のソース(1989年の法務部で発表した「犯罪白書」)では2.2%となっている。
日本の推定申告率は、 法務総合研究所(2000年)によれば、9.7%だから、
韓国の強姦発生率は最大で日本の数十倍になる。

だから、日本と韓国が併合されれば、統一国家のレイプ発生率は、現在の日本の13倍
ぐらいに上昇する。

181 :朝まで名無しさん:02/07/08 19:58 ID:9byiuQ8J
朝鮮民族消滅。これ2ちゃんねる系日本人の悲願。

182 :8080番ポートが空いてます。PROXYとみなされる場合があります。:02/07/08 20:28 ID:V5deJcdv
そもそも,友好に,日本側の利益があるのか?
ましてや,併合なんざ…
歴史を学べ。

183 :朝まで名無しさん:02/07/08 20:40 ID:rQYHsii5
韓国併合賛成。朝鮮民族はひとしく天皇陛下の臣民となるべし。
ソウルを京城と改称し、朝鮮神宮を57年ぶりに復活させよう。
旧大韓民国の金大中大統領は、朝鮮県の豊田知事に任命しよう。

184 :朝まで名無しさん:02/07/08 21:06 ID:uj6MurZD
ザイニッチはよく「統一、統一」って言うけどさ、
どっちの政府が支配する統一政府を望むわけ?

ちなみに南北会談の時に北のチリチリパーマが提案した
「統一朝鮮連邦草案」は南北の政府を「統合」して、政府の上に
チリチリパーマが日本の天皇のように「統合のシンボル」に収まるという案。


185 :朝まで名無しさん:02/07/08 21:30 ID:qJo2yq/B
韓国は北朝鮮に吸収されてほすぃ
北パンチョと引篭もってほすぃ

186 :朝まで名無しさん:02/07/09 00:51 ID:aZy2gWs3
韓国併合後の日本の都道府県は、
1都10道(北海道+旧韓国の9道)7府(京都府・大阪府+旧韓国の5直轄市)43県になります。

187 :朝まで名無しさん:02/07/09 01:09 ID:RZp0+K2e
金日成総合大学がアジア一のエリート大学となります。


188 :朝まで名無しさん:02/07/09 01:12 ID:ZR1VVIux
チョソ。。。

189 :朝まで名無しさん:02/07/09 01:13 ID:mHPuSr8T
こういう閉鎖的なスレは建ててはいかん

190 :朝まで名無しさん:02/07/09 01:17 ID:RrD9fnjH
そらま、韓国が親日で、きちんと独立した国で居てくれるのが
好ましいが、今居る教育機関の連中を撲滅しなきゃ無理だろう。

日本もだが。

191 :心得をよく読みましょう:02/07/09 06:59 ID:6rRA3chh

韓日とか言っている時点で>>1は韓国人か在日です。

だから相手にしちゃいけません。
韓国と関わるのはいい加減やめようよ(W杯で証明済み)。


192 :朝まで名無しさん:02/07/09 07:03 ID:gSuoKi7K
W杯なんぞ韓国に半分押しつけて正解。
ヘボリーグしかない日本であれ以上サッカー場作ってたら
アホ。

193 :朝まで名無しさん:02/07/09 07:06 ID:F57wNhjD
外交は遠交近攻が鉄則。
隣国と仲良くして経済協力して強国になって突然に非友好国になったら
それまでの援助がすべて裏目にでる。

194 :朝まで名無しさん:02/07/11 20:04 ID:1lRsjtDk
アンチは韓国人だよ、日本人はみな親韓だからね。

195 :朝まで名無しさん:02/07/15 11:07 ID:jtcCODVj
友好賛成

196 :朝まで名無しさん:02/07/15 11:18 ID:3JCO4sEp
世田谷一家惨殺事件の犯人は韓国人4人組です。
韓国政府は隠蔽工作に必死です。


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)