2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人サポーターはサッカーを知らなすぎる

1 :朝まで名無しさん:02/06/29 20:16 ID:av7VJCP6
日本人サポーターのほとんどはサッカー
マナーも悪いし。サッカーの応援の仕方が下手。
罵声を浴びせる事やせいぜいアルタ前であばれるくらいが関の山

↓でも裁判してたよ。(藁
http://webcity.jpn.org/web2/select/saiban.html

2 :朝まで名無しさん:02/06/29 20:19 ID:av7VJCP6


3 :朝まで名無しさん:02/06/29 20:20 ID:IEkgoVTA
test

4 :朝まで名無しさん:02/06/29 20:20 ID:tyP1L/X6
韓国サポーターは見事に調教…ゲフンゲフン…調和が取れていたね。

5 :朝まで名無しさん:02/06/29 20:27 ID:av7VJCP6


6 :転載君:02/06/29 20:53 ID:1SU+9ngC
サポーターはグンゼがいいよ

7 : :02/06/29 20:54 ID:yUxFQnkO
>>1日本語変だよチョソ。

8 : :02/06/29 21:00 ID:0wNF/Lpe
>>1
マジでさー2chで韓国人がでしゃばるなよ。ここは日本人が面白いことをする
掲示板なの。分かる?お前らは使っちゃいけないんだよ。

9 :朝まで名無しさん  :02/06/29 22:31 ID:2/bW3qdP
にんにくとか唐辛子をいっぱい食べるから
すぐヒステリー起こすニダ

10 : :02/06/29 22:39 ID:dyUF8cnr
誰か日本サポが対戦国国歌でブーイングしたって話
オヅラの発言以外のソース知ってる人いない?



11 :えICBM:02/06/29 22:41 ID:e9GYpeln
>>10
清水圭がベルギー戦の後に言ってた。

12 : :02/06/29 22:42 ID:E5Kjf4z5
韓国すばらしかったね。

13 :えICBM:02/06/29 22:43 ID:e9GYpeln
>>1
応援の仕方なんて決まって無いし、国それぞれだ。
変におとなしく、マナーあふれる応援なんてちっとも面白くない。
祭りの意味を理解しよう。

14 :朝まで名無しさん:02/06/29 22:46 ID:WzMcq1N6
>>1
面白いページの紹介ありがとう。
マジ煽りじゃなくだよ。

15 : :02/06/29 22:47 ID:TiehOS6N
今回のW杯はサッカーを良く見ている人がサポーターにはなっていなかった
もっとJリーグ見て勉強してくれ

16 :くだらない:02/06/29 23:31 ID:4i9HL0L3
あがた

17 :くだらない:02/06/29 23:53 ID:4i9HL0L3
あげがが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)