2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯がさっさと終わってほしい奴→

1 :朝まで名無しさん:02/06/29 20:40 ID:wt959qA5
W杯の試合の放映中は周りの部屋がうるさくてかなわん。
点が入るたびに部屋が揺れる。
たかが球蹴り遊びの観戦でなぜそこまで大騒ぎが出来るのか不思議だ。

2 :朝まで名無しさん:02/06/29 20:41 ID:H0ony5Rd
有事だというのに。

3 :朝まで名無しさん:02/06/29 20:41 ID:ozcLBKmY
アンジョンファンの整形前
http://chatdrive.com/bbs/imgboard/img-box/img20020626111235.jpg

アンジョンファンの嫁整形:
http://chatdrive.com/bbs/imgboard/img-box/img20020626110527.jpg

4 :朝まで名無しさん:02/06/29 20:42 ID:qUZRk56i
あれ、もう終わったんじゃなかったの。。?

 ワールドカップhttp://sports2.2ch.net/wc/
 Wカップ実況Bhttp://yasai.2ch.net/sports/
 Wカップ実況Ohttp://salami.2ch.net/dome/

5 :おっさん:02/06/29 20:45 ID:EnPGOK3k
おれは黒木瞳でてる裏番組のドラマ「ゴールデンボウル」みるど。

6 :朝まで名無しさん:02/06/29 20:46 ID:ByaUlxPy
>>1
ぼろい部屋住んでるんだな

7 :おっさん:02/06/29 20:49 ID:EnPGOK3k
>ぼろい部屋住んでるんだな
たぶんレオ○○スだらう。


8 :1:02/06/29 20:51 ID:wt959qA5
そんなにぼろくないぞ。
どうやら5,6人連れ込んでる模様。
まあ今日で終わりだし我慢しても良いかなって思ったけど、あまりにもうるさいのでさっき管理会社に通報してきますた。

9 :朝まで名無しさん:02/06/29 20:55 ID:qUZRk56i
まあ今日で終わりだし我慢しても良いかなって思ったけど、
あまりにもうるさいのでさっき削除依頼板に通報してきますた。

削除依頼
http://kaba.2ch.net/saku/

10 :おっさん:02/06/29 20:55 ID:EnPGOK3k
>まあ今日で終わりだし
明日決勝なんですけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)