2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共催W杯、韓国の1人勝ちだったわけだが。

1 :俺は正真正銘日本人:02/06/29 23:23 ID:XBe5Pnmx
オイシイところは全部韓国にもっていかれた日本。
こんなに金かけてバッカじゃないの?
必要だろ、人身御供が。
さて、誰に責任とってもらうか?


2 :朝まで名無しさん:02/06/29 23:27 ID:Ny0IiK/R
2

3 :朝まで名無しさん:02/06/29 23:28 ID:X2pxwbWP
毎度何でも韓国の思いどうりだね。
いい加減、反省と謝罪もしてきたし、
もう韓国なんてほっとけよ〜

4 :朝まで名無しさん:02/06/29 23:28 ID:S8Od7d80
>俺は正真正銘日本人

チョンの典型( ´,_ゝ`)プッ

5 :朝まで名無しさん:02/06/29 23:29 ID:KAv/+4Hc
檀君の呪いだったってことで。

6 :1:02/06/29 23:50 ID:Scv8ffAm
>>4
そういう反応…同じ日本人として恥かしい。
懐疑的な姿勢は必要だ。
しかし反応が単純すぎやしないか?
俺は日本人だ。ここで正面することは出来ないが。

7 :朝まで名無しさん:02/06/29 23:51 ID:2YZRaGJJ
>>6
同じとかいうなよ

8 :チョソ:02/06/29 23:52 ID:pwUMM1go
>>6
( ´,_ゝ`)プッ

9 :朝まで名無しさん:02/06/29 23:53 ID:iHoOeHNX
韓国を称えたいのか、日本を叩きたいのか。
両方同時にやるやつはうさんくさいと思ってしまう今日この頃。

10 :1:02/06/30 00:07 ID:MBz0vLnR
>>7、8
寂しいぞ、マジで。

>>9
日本を叩きたい。
というより韓国なんぞにいいようにあしらわれることが…腹立たしいだけだ。
利用されるだけで、日韓友好なんて言葉に浮かれる日本人がアホらしく見えるだけだ。
君はそうは思わんか?



11 :朝まで名無しさん:02/06/30 00:09 ID:69Tt76vp
>>1よ。気持ちはわかるが
ただ…2chで何を言っても無駄だ

それと、とりあえずsageとこうや

12 :1:02/06/30 00:26 ID:x+lF3tC9
>>11
ありがとう。しかし残念だ。
煽ったつもりのスレタイで逆に煽られた。
しかし本当に寂しいな。というより悔しい。
誰もこのような日本人に頭に来ない。
自問を促すスレを立てれば“チョン”扱いだ。
そりゃ、奴らにあしらわれるってもんだ。


13 :  :02/06/30 01:24 ID:EbXH++cZ
>>1
でも収穫はあったと思うよ。
このことに関して心ある日本人はこれでいいのかと思っているはずだ。

14 :朝まで名無しさん:02/06/30 01:30 ID:ZhYIvjNt
むしろ、近くて遠い国が
「何か変」と思った奴が、滅茶苦茶多いから、
今後の世論に影響は十二分に与えると思われ。
あと、
ベスト16、大いに上等。これ以上は実力的に「マグレ」の世界。
出来る事からコツコツと、各国から、イイ部分を吸収して
一歩一歩ステップアップ、後々世界に追い付けばいい。
日本人は昔からそーしてきたんだから

15 :朝まで名無しさん:02/06/30 01:32 ID:nZb+T+20
知れば知るほど嫌いになる国、韓国!

16 :朝まで名無しさん:02/06/30 01:34 ID:3H5cg0Cn
銃撃戦で死傷者だして、大失態のホスト国を
マンセーと偏った報道しかしない日本のマスコミが
よくわかっただけでも韓国のおかげ。

17 :朝まで名無しさん:02/06/30 01:59 ID:D6Rswy0J
成績だけみれば韓国の方が上だけど、成績なんぞと言うものは4年ごとに変る。

日本だって決勝ト−ナメント進出は充分胸を張れる結果だ。

重要なのは成績などより、W杯ホスト国としてどうだったかの方だと思うけどな。
対戦相手を侮辱する人文字を一所懸命準備するようなホスト国と、対戦相手すら
応援するような正反対のホスト国が共催した今回のW杯。

成績にしたって、果たしてあの問題だらけの快進撃を他国は素直に評価してる
んだろうか。

2国を行き来して戦った各国選手達、各国マスコミは結構判ってるはずだよ。

18 :朝まで名無しさん:02/06/30 02:08 ID:ACz959HW
1試合平均二点のアドバンテージで
結果が完全にひっくり返る。
サッカーの1点の重みが理解できた大会だった。

19 :朝まで名無しさん:02/06/30 02:11 ID:BobAtlLC
>>16
まー、いいじゃねえか。
昨日は、韓国軍にとっても韓国チームにとっても被害甚大。
国家的な屈辱な一日になったわけだ。

俺の心の中では、そんな昨日は素敵な一日だったな。

20 :朝まで名無しさん:02/06/30 02:18 ID:UT2t1J9F
たしかにこれまでサカのことを何も知らなかった日本人が
学んだことは多い

カンコックはえげつない
だが、それがサカにおけるグローバルスタンダードである
審判は試合を決めることができる
欧州、南米との間には越えられない壁がある

などなど

21 :朝まで名無しさん:02/06/30 02:23 ID:ZhYIvjNt
超えられないと思うから、壁なんだぞ。
いつか越えるための目標と思わなきゃナ。
個人の資質が総ての個人競技と違い、ある程度
融通は利きそうだからな

22 :朝まで名無しさん:02/06/30 02:41 ID:+VSuZucX
>>1  てめぃの態度が気に食わんが確かに美味しいとこは全部持っていかれた
     やっぱり国際社会はヤッタもん勝ち、先に手を出したもん勝ちってことだな。
     日本流の謙虚さ奥ゆかしさなんか損するだけだな。
     
     韓国人のやり方を見て痛感した。。。。。
 

23 :朝まで名無しさん:02/06/30 02:49 ID:sVQqVymN
というかね、発展途上の韓国にとってのW杯ってのは
ちょうど日本にとっての東京五輪や万博みたいなもんでしょ。

で、日本は五輪も万博も自分の力でやったけど、韓国は
歴史に残るイベントさえ日本を引きずり込んで半分金出してもらって
やっと実現したわけ。

こういうことやるとね、自分で独立を勝ち取れなかったのと同じように
韓国民自身がまた余計な劣等感を引きずることになるだけだよ。

24 :朝まで名無しさん:02/06/30 02:52 ID:UT2t1J9F
日本単独開催だったらあの赤い群が押し掛けてきたのかと思うと
共催でよかった気がしている今日この頃

25 :朝まで名無しさん:02/06/30 03:27 ID:ug0LUMwa
下品な言い方だが
正直、あちらの人の自慰行為を見せられて萎えまくってますな

26 :朝まで名無しさん:02/06/30 03:32 ID:rk7+74uV
日本人サポーターは、いろんな国のチームを
それぞれ応援していて、いい感じですよね。
裸でダイブする若者がいたけど、
別に他人に迷惑をかけているわけではないし、
サポーターのマナーもまぁまぁよかったのでは。

それにしても海の向こうのサポーターは何なんだ・・・
韓国以外は憎まなければならないのか・・・
儒教のイメージからはかけ離れた下品さ。

27 : :02/06/30 03:59 ID:83IE+1mR
1のいう事は理解できる。今大会は韓コックのオナニーのためのもんだモンな。
そんな事に協力した日本は一体?って思ってしまう


28 :朝まで名無しさん:02/06/30 04:00 ID:UT2t1J9F
ヘルス嬢みたいなもんか
あ、でも金もらってないや

29 :大天才様1号:02/06/30 04:02 ID:EBh6Qp2+
俺の周りで嫌韓派が増えて、大収穫。

30 :朝まで名無しさん:02/06/30 04:03 ID:mzs4w2fh
ひとつのスタジアムの維持費に年間数億円の赤字がでるという話を聞くにつき
日本単独開催でなくて本当によかったと思う。
あんなものが倍以上建設されていたらもっと金の無駄をしていたところだよ。

壮大な金の無駄遣いにのこのこと韓国がしゃしゃりでてきてくれて逆に感謝!

31 :朝まで名無しさん:02/06/30 07:28 ID:Lprmdta5
FIFAは、日本サッカー協会、トルシエに今大会ベスト8に残れるよう、
配慮すると言った。
韓国は1次リーグ突破も難しいであろう、とも。
しかし、トルシエはそれは自らのサッカー観に悖り、
さらにW杯の歴史に泥を塗るものである、と考えた。
無論、W杯の歴史が、奇麗事だけでないことは彼も知っていたが、
その片棒を担ぐのはご免、だと。
イングランド・プレミアリーグでの監督就任を熱望するトルシエにとって、
日本代表監督就任までの彼のキャリアを考えれば、
願っても無いオファー、だったハズ。
が、敢えてそのオファーを自ら、蹴った。
それtが、トルコ戦の先発メンバーの変更だ。
その変更自体既に、チュニジア戦の直後には決めていた。

彼は「チャレンジだ」と、日本のマスコミには語った。
しかし、フランスマスコミには「日本は"準決勝"まで残るべきでは、無い」と。
これは、彼が、「日本は、準決勝まで残る可能性が”高い”」、と考えればこその発言。

イタリア代表監督は、韓国戦後の会見で、
イタリアの敗因の一つに「日本が敗れたからだ」、
、と実に意味深な発言をしている。
これは、日本が"予定外"に敗れたために、
韓国に"見えざる神の手"が働いたことを指している。

トルシエは、「日本サッカーの真の勝負は2006年だ」と。
彼は、自分のキャリア(の可能性)を犠牲にして、
スポーツとしてのサッカーの誇りを護ろうとした。
日本のトルコ戦での選手起用・戦術面での”失敗”により、
彼のプレミアリーグ監督就任は、当面遠のいた。

トルシエは、日本チームの"指導者"ではなく、"教育者"だった。

32 :朝まで名無しさん:02/06/30 07:40 ID:ix0WJDHu
これから韓国が味わうであろう世界中(主に西欧?)のサッカーファンからの怒り・嘲り・その他を
考えれば、必ずしも日本がそんなに損をしたと考える必然性はないかも、と
思うのですが。

これからチョンたちに待っているのは正当な罵倒と屈辱だと考える漏れはナイーヴ?


33 :朝まで名無しさん:02/06/30 07:42 ID:+FpLwJEm
少なくとも、欧米に対して韓国がものすごく評判を落としたとは言えるな。

34 :俺のチンポは連射不可:02/06/30 07:42 ID:l3oT2iZG
ホモのオナニーを見せ付けられて、更に顔射された気分だ

35 :朝まで名無しさん:02/06/30 07:48 ID:ayy2KkOQ
>>30
日本の資金援助で建てた競技場だから維持費も日本持ちでよろしく、とか言いそうだが。

36 :朝まで名無しさん:02/06/30 16:15 ID:xPLd+CAm
識者の鋭い指摘です。

>確率論的にありえない「間違い」の偏り
 
            (省略) 
>ジーコはスペイン戦とイタリア戦の「誤審」について、「いずれも韓国が一番苦しい時間帯に退場になった。
>これはもう、偶然とは言えない。言っていいはずがない 」と述べている。韓国戦の度重なる誤審は
>「審判員も人の子、判断ミスもある」(FIFA審判委員長)という意味での通常の誤審とははっきり質の異なるものである。

http://www09.u-page.so-net.ne.jp/ka2/rindou/jiji34.html

37 :朝まで名無しさん:02/06/30 17:52 ID:fw8DF56i
>>33

どうも韓国メディアは、「審判問題はあくまで誤審」、サポ−タ−のやった事は
「実は日本人サポ−タ−がやった事」と言う事にしようとキャンペ−ン張ってる
みたいな感じだね。

既に一部で成功してるみたいだけど、なんで日本人が韓国ドイツ戦で「ナチは帰れ
」やら、カ−ンの遺影なんぞ掲げないといかんのやら・・・そしてなんでそれを
信じる奴が居るのやら。世の中不思議な事ばかりだ。



38 :朝まで名無しさん:02/06/30 17:54 ID:2CrSbdhS

     /^         =
     /        丿 \ヘ
    │  />彡彡丿    l
    │ゞ/        │
    │/  ━━ ハ━━ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (6    <・ ) <・ ) |.    
    │       つ   │   朕は朕負け しました! 
    │    /lllllllllllllll │
    .│    /ヽー---┤.│ (⌒) \_______
     \     ~~~~~ 丿 ノ ~.レ-r┐
       \_______ノ  ノ__ | .| ト、
             〈 ̄   `-Lλ_レ′
               ̄`ー‐---‐′

39 :j:02/06/30 17:54 ID:SS6m7zzp
http://tmp.2chan.net/img2/imgboard.php?res=7143

korea<JAPAN PUSSY dawevq2veg

40 :朝まで名無しさん:02/06/30 17:55 ID:CfgVqSb2
スタジアムがガラガラでも結局損するのはFIFAだし
搾取されまくりの日本と比べたら大いに勝ちかな。

41 :朝まで名無しさん:02/06/30 18:17 ID:3t0Upxit
カンコックが今回おいしい思いをした〜?
国際的には大打撃のまちがいなのでは?
「日本ありがとー」の文字は良く見たけど
カンコックでそんなのは全然見なかったぞ。

42 :朝まで名無しさん:02/06/30 18:21 ID:yvf5UR83
>>41
日本と韓国の違いだなんて欧米人にはわかんないのよ。あほ。

43 :朝まで名無しさん:02/06/30 18:25 ID:pD7nCo1k
>>42
それが結構知ってるみたいだぞ
工藤雪枝情報だが

44 :電〜波 民愚!:02/06/30 18:34 ID:TNRU2SPp

 【閉会式】

 どこかの某国と違って、日本は他国の国旗を大切にしてますが、何か?


 【開会式】
 結局、粗製日の丸の謝罪は無しか

45 :電〜波 民愚!:02/06/30 18:35 ID:TNRU2SPp

 なんで、着物黄色いの???


46 :じゃが:02/06/30 18:42 ID:7XQ+0rWk
開始後たった11秒で、点をとられるなんて、史上最大のヴォケ
馬鹿まるだし、天下に恥をさらした

47 : :02/06/30 18:43 ID:yAYWTQnV
確かに韓国という国、韓国人というものがどういうものであるか
ってのがある程度全世界に広まったのは事実だろう。
それがどういう評価かってのは時間がたてばわかるよ。

良かったね、韓国。

48 :朝まで名無しさん:02/06/30 19:03 ID:nxPqOJ9o
つうか、共催なんぞせず韓国に任せておけばよかった。
今生きてる奴らは二度と日本でWC見られないだろ。
もっとサッカーが盛り上がって、満を持しての単独開催
すべきだったよ。
ほんと。

49 :sage:02/06/30 20:53 ID:BHAXfQw2
nmm

50 : :02/06/30 20:54 ID:b4q2PuNh
金大中、不機嫌そうだな。何が不満なんだ。

51 :名無しさん@イカ野郎:02/06/30 20:55 ID:g6NA/QMY
日本と韓国が違う国であることをアピールできた。

52 :朝まで名無しさん:02/06/30 20:56 ID:jZwUCOVz
長野オリンピックでもそうだったけど、国際企画にまどわされて大騒ぎ。
オイシイところはFIFAだのIOCだのにもってかれるのに。まったく懲りてない。
どうせまた同じことを繰り返すよ。

53 :朝まで名無しさん:02/06/30 21:07 ID:jkp1j2yb
ドイツ戦の国立は凄かったと思う。
あれこそまさしく勝利。今後じわじわ効いてくると思う

54 :朝まで名無しさん:02/06/30 22:53 ID:Pd5mWSoA
まあ、反日教育、竹島占拠してるような国と共催すること自体が間違い。
サッカー(&政府? )関係者氏ね

55 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:54 ID:YJk3KNJT
韓国代表の実力が結局よく分からんかったな。
疑惑の試合を除いて日本と比較すると、ちょうど4試合で都合が良い。

韓国
対ポーランド2-0
対アメリカ1-1
対ドイツ0-1
対トルコ2-3
1勝2敗1分
得点4失点5

日本
対ベルギー2-2
対ロシア1-0
対チュニジア2-0
対トルコ0-1
2勝1敗1分
得点5失点3

今後アジア杯やコンフェデ杯で「実力」を見せてもらおう。
・・・楽しみ?


56 :55:02/06/30 23:59 ID:/IXb4wRk
>>55
あ、韓国の得点は5点で得失点差は0だね。
ごめん。

57 :朝まで名無しさん:02/07/01 00:16 ID:3l4Vjmrh
>55
日本と同程度、ってことでいいんじゃないの?
戦前の予想よりは強かったよ。
もっとボロクソにやられると思ってた。

でも、あの面子のグループリーグを抜けられるほど強かったとは思えないんだよなぁ。
まして4強なんて(以下略

58 : :02/07/01 00:22 ID:EVbC+RDJ
人口比率で僅か1%にも満たない在日韓国人(朝鮮人)が
刑務所の囚人の比率でなんと3割を占める。
また、以下に示すとおり、最近国内で発生した凶悪犯罪の大半が
韓国・朝鮮系の人間による犯行である。
いかに在日朝鮮人が日本の治安を脅かしているかが判る。

●麻原彰晃 @オウム真理教
父親が朝鮮籍。ちなみにオウムの幹部には在日が多数
●織原城二 @レイプ魔
元在日朝鮮人で大学在学中に日本人に帰化。家族は本人以外全員朝鮮籍
●宅間守 @大阪池田小学校の児童殺傷
朝鮮人部落出身の密港在日
●東慎一郎(酒鬼薔薇聖斗)@神戸の首切り小僧
元在日
●林真須美 @毒入りカレー事件
元在日、帰化人
●関根元 @埼玉の愛犬家連続殺人事件

【おまけ】
●金原加代子 @遺伝子情報スパイ
●金允植 @韓国人の強姦魔
日本で主婦を連続強姦 被害者数100人以上
●李昇一 @韓国人の強姦魔
「ガキの使い」語り140人以上の少女を強姦

59 :朝まで名無しさん:02/07/01 00:23 ID:+1Di/HGS
>57
ウソ付け。


60 :朝まで名無しさん:02/07/01 00:26 ID:9iqBwlan
藤原海苔化がやたらと韓国−アメリカ戦を押していたが
そこまで気を使う必要があったのか?

61 :朝まで名無しさん:02/07/01 00:28 ID:e76AKBKg
別にサッカ−くらい韓国が日本より強かろうがどうでも良いよ。

実力なんぞそうそう簡単に計れるもんじゃなし、そんなどうでも良い事議論する
価値も無し。

そんなどうでも良い事で気が済むんならどうでも良いよ。



62 :えICBM:02/07/01 00:28 ID:sKSx8Bm9
>>60
仕事熱心は良いことだ。

63 :朝まで名無しさん:02/07/01 00:37 ID:lfeu+/hs

これからの日本の課題は、日本が支援して開催できた韓国が、
汚い手を使って世界からひんしゅくを買ってしまったので、
共催国として、如何に韓国を裁くか? ということだが。


64 :朝まで名無しさん:02/07/01 00:42 ID:3l4Vjmrh
>59
何が?

65 :朝まで名無しさん:02/07/01 01:00 ID:B8XBU1qP
>64
在日だなんてなぜ分かるんだ。


66 :朝まで名無しさん:02/07/01 01:22 ID:hjLUGLZk
正直、10年後は絶対サッカーでも韓国追いぬいてるだろうな。

理由:これからサッカーを愛する人間が韓国監督になろうと思うか?


67 :朝まで名無しさん:02/07/01 01:47 ID:3l4Vjmrh
>65
……在日??
わかった。君、レス番間違えただろ?
>59は>57じゃなくて、>58じゃない?

68 :朝まで名無しさん:02/07/01 02:04 ID:B8XBU1qP
メンゴ

69 :_:02/07/01 15:33 ID:WardeRgh
問題は次回のドイツ大会だろう。アウェーでの戦績
を残してこそ成長したと言えるんだろうから。今回の
フランスの体たらくを見たら、呑気に構えている暇は
無いといえる。

70 : :02/07/01 15:53 ID:Z1sel4yt
NHKの責任が一番大きい。

韓国戦は民放 日本戦はNHK 
NHKは葬式。 えっ戦いのレベルのせい?
ブー  昨日の決勝戦 盛り下げ方は歴史に残るひどさ
NHK解体

71 :朝まで名無しさん:02/07/01 16:00 ID:IU3G6twg
貴族的なスポーツで、ヨーロッパの白人と戦っている有色人種は
日本人だけですが何か?

72 :朝まで名無しさん:02/07/01 16:08 ID:5k6RRBD1
本日の全国紙の社説のW杯閉幕に触れてる箇所を比較しましょう。

産経新聞 ホスト国の責務果たした
http://www.sankei.co.jp/news/editoria.htm
朝日新聞 ナショナリズムを超えて
http://www.asahi.com/paper/editorial.html
読売新聞 祭りの後に残された多様な課題
http://www.yomiuri.co.jp/08/20020630ig90.htm
毎日新聞 鮮烈な体験次に生かそう
http://www.mainichi.co.jp/eye/shasetsu/200207/01-1.html

本日の全国紙のコラム 〜全社W杯に触れています〜
産経妙 (産経) http://www.sankei.co.jp/news/column.htm
天声人語(朝日) http://www.asahi.com/paper/column.html
編集手帳(読売) http://www.yomiuri.co.jp/08/20020630ig15.htm
余  録(毎日) http://www.mainichi.co.jp/eye/yoroku/200207/01.html

73 :風来のシレソ:02/07/01 16:14 ID:3NQT0WsZ
4年間もW杯のためにがんばる代表。
アルゼンチンみたいに数週間も経たないウチに帰ってみろよ。
なんか代表の意味無くないか?虚しいというかね。

W杯で戦う代表よりアジアカップや国に迎えられる
コパアメリカとかの方が気楽に見れる。

74 :風来のシレソ:02/07/01 16:16 ID:3NQT0WsZ
それと数週間で負けた日本もここまで投資して果たして金は返ってくるのか?
日本の場合は韓国へ意味不明に援助したんだろ?
やはり何がなんでも日本独自開催にするべきだった。
地方は絶対赤字だと思うよ。

アルゼンチンを呼んだ県なんか大赤字だろ。

75 :朝まで名無しさん:02/07/01 16:21 ID:o/4+o16/
http://www.fujitv.co.jp/jp/
掲示板また書き放題です

76 :朝まで名無しさん:02/07/01 17:28 ID:SNqf/ne/
  ★☆★☆★☆★☆★ウリナラチームって??★☆★☆★☆★☆★☆★
1、フランスとの親善試合でガチンコで望み、サッカー界の至宝「ジダン」
  に大怪我させたあの野蛮なチームですか?
2、緒戦の相手チームのポーランド選手の宿泊しているホテル前で「赤い
  キムチ」なる馬鹿サポーターが大騒ぎしてポーランド選手を寝不足に
  させて勝利を手にしたあのチームですか?
3、第二戦のアメリカからゴールを奪ったときに、アンポンタンなる選手が
  奇妙な踊り(スピードスケート)を踊って「ソルトレークの仇だ」とか
  のたまっていた選手の居るあのチームですか?
4、第三戦でガチンコで戦ったら全くといっていいほど勝つ可能性がない
  ものだからって、審判を買収して相手チーム(ポルトガル)の選手を
  2人も退場させたにもかかわらずたった1点しか入れられなかった
  あのチームですか?
5、第四戦で「赤いキムチ」なるキチガイサポーター軍団を使い、相手
  チーム(イタリア)を侮辱する横断幕や人文字をこれでもかと多用
  し、韓国の国技テコンドーをサッカーの試合で用いてさんざん相手
  を蹴りつけるも審判にたいして注意を受けることもなく、買収した
  審判のおかげでイタリアに辛勝したあのチームですか?
6、第5戦の対スペイン戦では主審はもとより副審もしっかり買収していて
  スペインのオフサイド取りまくって、スペインのゴールを2つも無効
  にしてPK戦に持ちこみ韓国のゴールキーパーがフライングをして
  キャッチしたボールが決め手となり辛勝したあのチームですか?
7、さすがにポルトガル・イタリア・スペイン戦でのインチキが物議を
  かもしておりこれ以上インチキできなくなった途端におとなしくなった
  あのチームですか?ちなみにドイツ戦の試合終了後にユニフォーム交換
  しようとするも相手に止められて相手に交換にさえ応じてもらえなかった
  あのチームですか?・・ちなみにこれまでの試合でも相手チームに
  全然ユニ交換に応じてもらってません(藁
8、ネタの尽きないあの国のチームですか?(藁

77 :朝まで名無しさん:02/07/01 17:50 ID:P2eAP52n
何も分かっちゃいない大衆とその一部がやってたことだからなあ・・・

78 :朝まで名無しさん:02/07/01 18:36 ID:dG8ZxuWw
日本がたかられたのは事実じゃないの?
韓国だけでは無理だったかも。経済的な負担をこちらにさせて、
自分達だけ目立とうっていう感じもするが。どうよ?

79 :朝まで名無しさん:02/07/01 19:18 ID:OtbBfPlx
>>30
倍も建設されないよ。
共催になったことで、予定より少なくなったけど、半分の試合担当にしては
多めに造った(10会場)。立候補取り下げの不満がでないように。韓国はそれに
付き合ったから今後大変だろう。
次ぎのドイツ大会は12会場。

80 :朝まで名無しさん:02/07/01 19:26 ID:ZHHia/Jd
>>78
日本は経済危機で大会開催が危うかった韓国に
300億ドル以上の融資をしております。
というか、韓国に単独開催できる力はない。

加えて、自国以外の選手に興味がない国でこういう世界的な
イベントをやっちゃいかん。
ソウルオリンピックの時で学習しろよな。世界の人々全部。

81 :朝まで名無しさん:02/07/01 20:21 ID:HLh27+27
>>80
激しく同意!日本の力があったから開催できた大会で
なぜあそこまで威張るのか!

82 :太郎:02/07/01 20:25 ID:rvgmJQHh
>>80
>日本は経済危機で大会開催が危うかった韓国に
300億ドル以上の融資をしております。

先生!そのお金かえってくのでしょうか?
戦後賠償だとかイチャモンつけて。。。。。罠

っていうか、よそに金貸すだけ余裕あんのかよ
日本。。。後ろめたいスキャンダルがあるのでしょうか?先生

83 :朝まで名無しさん:02/07/13 09:47 ID:/9XAqjOZ
いいなぁ、恩赦。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)