2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】和泉元彌は身長ごまかしてた。

1 :名無し:02/06/30 12:44 ID:DqyYfjno
和泉元彌の身長168.5cmだった。
彼は171cmと公表していたが、某局の番組のコーナーで
本人が出演して本人の身長を計測してみた結果
168.5cmだった。その後「そう(171cm)だと思っていた」と
言い分けした。


2 :くだらない:02/06/30 12:45 ID:doVDt9Xn
2geto

3 :朝まで名無しさん:02/06/30 12:46 ID:Konz9ZpY
どーでもいー。

4 :朝まで名無しさん:02/06/30 12:50 ID:f2/xjwMl
TVみて笑ったよ
詐称して171ってどうしようもないな
チビ哀れ

5 :朝まで名無しさん:02/06/30 12:51 ID:BfWlFdv8
たった2.5センチの差だったのか
微罪だな
説諭で許してやろうじゃないか


6 :恐怖皇 にゃんすけ:02/06/30 12:53 ID:dewa4bw/
別に、良いんじゃないか。
俺らの生活には関係ない事だし。
ダブルブッキングの方が問題だ。

7 :175cm:02/06/30 12:53 ID:OoJAmGld
みんな身長いくつだ?
168.5も171も大して変わらないと思うのはおれだけか?
だいたい身長をごまかしてなんになるというのか

8 :朝まで名無しさん:02/06/30 12:54 ID:Qeelcg7Q
建築屋が「間」の単位で動いているうちは、身長180cmは超えない方が
身のためだよん。

9 :朝まで名無しさん:02/06/30 12:55 ID:GEs4B55z
アイドルがバストのサイズごまかしてるほうがもっと問題だYO


10 :168cm:02/06/30 13:09 ID:RNnEhSN7
おそらく女の30%はウソでもいいから170cm以上と
自分の彼氏に言って欲しがるだろう。
でも160以下の女は170cmがどの程度なのかは分かっていない。

11 :朝まで名無しさん:02/06/30 13:09 ID:zHHc5NFo


 詐 称  み っ と も な い



     三井ゆり、小池栄子、飯島愛(以下略



12 :朝まで名無しさん:02/06/30 13:11 ID:f2/xjwMl
詐称といえば、葉月里緒菜はいったい何歳なんだ?
どうみても30はいってそうなもんだが・・

13 :11:02/06/30 13:27 ID:zHHc5NFo
芸能人に戸籍謄本とか持ってきてもらうコーナーができるといいですね。


14 :朝まで名無しさん:02/06/30 13:55 ID:deORig4I
しかしなんで番組で身長を測ったりしたのかな。

私は♀だけど170センチあるから、男性が168.5か171かって
いうのはけっこう大きな差かも・・・

15 :朝まで名無しさん:02/06/30 13:56 ID:iKiKlvMG

三井ゆりが20代後半だったのが、いきなり30歳を越えたのに
比べるとはるかにマシじゃないか



16 :朝まで名無しさん:02/06/30 13:59 ID:mybHw4HF
身長が178か179の奴は身長尋ねられると180と答えるクセがある。

六尺に憧れる日本人のサガ

17 :朝まで名無しさん:02/06/30 14:05 ID:qo7TM0Yc
某局の番組って何故隠す?
TBSのアッコにおまかせだろ?

18 :朝まで名無しさん:02/06/30 14:16 ID:/rPnAYkm
168センチもあったんか
あんまり騒ぐから165ないのかと思ってた
そんなに悪い奴じゃないんじゃないの?

19 :朝まで名無しさん:02/06/30 14:22 ID:f8JM24JQ
別に身長をごまかすの大した問題じゃないと思うよ。
ほとんどの女のタレントも身体のサイズごまかしてるんじゃないの?

20 :朝まで名無しさん:02/06/30 14:28 ID:fnu0kQAg
結局、168.5センチだったってことで
どのくらいの影響があるのかな。ファンがドッと離れてしまうってこと?
ジャニーズでは平均だけどね

21 :くだらない:02/06/30 14:33 ID:BHAXfQw2
通報しますた

22 :名無しさん:02/06/30 14:34 ID:rEGsfGA8
漏れのティムポは30センチはあるとオモッテイマス

23 :朝まで名無しさん:02/06/30 15:04 ID:f2/xjwMl
185だと目立って仕方がない
180で止まって欲しかった。。。。

24 :朝まで名無しさん:02/06/30 15:32 ID:E6TNL8UL
>>23
しかも180超えた途端にあちこち頭ぶつけだすし(苦藁

25 :朝まで名無しさん:02/06/30 22:51 ID:H+7A3ZdZ
G馬場も3センチほど身長を誤魔化してたが何か?



26 :朝まで名無しさん:02/07/01 23:10 ID:8myV8Db3
奴は身長のほかにもっと考えなきゃいけないことがあるだろ

27 :朝まで名無しさん:02/07/01 23:15 ID:lGEhrbV1
あそこまでいったら3pや5pごまかしてても、
もうどうでもいい領域と思うが。。。>>25

28 :どうでもいいことだが:02/07/01 23:19 ID:DAIEBx5t
G馬場は4cmごまかしてました

29 :朝まで名無しさん:02/07/01 23:20 ID:weo8b54/
あの顔立ちで170ないとキツイねぇ
イメージが壊れるー

30 :;;:02/07/01 23:42 ID:spJLfc9a
長嶋茂雄も180あるといってた時期がある

31 :朝まで名無しさん:02/07/01 23:48 ID:Z4ADHgjQ

3センチぐらい、測定誤差と、昼夜の身長の伸び縮みだと思うが・・・

俺も毎年の身体測定は171から173センチの間になるが・・・


32 :朝まで名無しさん:02/07/02 00:05 ID:fOsET0hk
いくら和泉モトヤでも
身長計ってさらし者にするなんてイジメだろ。
さすが和田アキ子。

33 ::02/07/02 00:13 ID:CLkhm8h4
どうでもいいことに時間と金を費やTBS。


34 :朝まで名無しさん:02/07/02 00:17 ID:rHwkOCh6
>>33

で、見たんだろ? TBSを?

TBSの目論見大当たり!!


35 :朝まで名無しさん:02/07/05 00:03 ID:CftcaFEc
身長なんてもんは気合で伸ばすものだ

36 :朝まで名無しさん:02/07/05 00:37 ID:3xg1NOFF
3、4センチくらい、ちょっとこすればすぐ大きくなるだろうが!
小せぇこと言うなや、短小ども。

37 :朝まで名無しさん:02/07/05 00:45 ID:A7zbPYwc


 和 田 明 子 の 国 籍 を 晒 し て く だ さ い 。


                         泉重千代



38 : :02/07/05 00:46 ID:fPHIAYqb
あたまにしりこんいれたらいいとおもわれ


39 :朝まで名無しさん:02/07/05 00:54 ID:AG6iW1FK
哀れなりチビ

40 :チン拓:02/07/05 20:51 ID:0Vny43Em
泉元也にひがんで2センチ誤魔化したとかいって
大騒ぎしてる奴らの悲惨な人生の方が気になる。

41 :朝まで名無しさん:02/07/05 22:25 ID:KHlbGCkA
和泉元弥、どうしてこんなに叩かれるのかね?
あいつの母親も含めて『イジメ』に遭っているとしか思えないが。
ダブルブッキングはそりゃあいつが悪いさ。
でも、今後あいつに仕事を持ち込まなければイイ。それで済む。
宗家?どうでもいいや。

つうか、身長ネタまで出されて馬鹿にされるあいつが哀れだ。
と同時に和田アキ子とかいう在日の方にむしろハラ立つのり。

42 ::02/07/05 22:29 ID:lNpPsK9V
20歳過ぎたら、少しずつ身長って縮むんじゃないのかな?
俺も、ここ何年も身長を測ってないなあ・・

43 :朝まで名無しさん:02/07/05 23:16 ID:bHriG21f
このところの和泉元彌たたきは
半島マスコミ人による日本伝統文化に対する攻撃なのでは。
むこうは犬鍋くらいしか無いしな。
伝統といえば大相撲の貴ノ花とかもよく叩かれる。
それに対して、美空ひばりや天童よしみとかは
神聖不可侵の扱いだ。あ、和田もな。

44 :朝まで名無しさん:02/07/05 23:22 ID:AG6iW1FK
>>43
半島系が嫌いなのはよ〜くわかるが、何でもかんでも
そっち系に持ってく傾向はどーだろ?
個人的にチト食傷気味ってのもあるが。 w

奴と奴の家族一味の問題?点は公演キャンセル、遅刻等、
常識をわきまえない行動にあるのでは。
マスゴミを通して知る以上、本当のところはわからないけどね。

45 :朝まで名無しさん:02/07/05 23:28 ID:WpUqc98u
あれ裏で操作可能?
とにかく、ウサンくせぇデジタル表示だったでしょ?
実は、もっと低くて「168.5cm」っていう無難な
ところに落とした演出(ヤラセ)であったと判断するが...

共演者のバランスから考えても、160前後では?
もっとチビなはず。

46 :しょけーにん(=_=)【・・・】:02/07/05 23:36 ID:A3nY9A0T
170cmというのは
日本人男性にとって一つの壁だからなぁ。
ある、ないじゃ大きく印象が変わるというのが現状だという罠。。

厨房は今のうちにミルクをたくさん飲んどいたほうがイイョ。

47 :朝まで名無しさん:02/07/05 23:44 ID:PCxl58XO
>>45
靴下は脱いでましたか?

48 :・・・:02/07/05 23:49 ID:I4antixP
哀れだねぇ・・・女性タレントが年齢秘密にするのと違うんだから・・・
いい大人が見ててイタ過ぎる。

49 :               :02/07/05 23:53 ID:/bFT3Z1Q
ま、親子諸共干される日は近い・・・・
もう干されてるカ。

50 :朝まで名無しさん:02/07/05 23:57 ID:SL3LYjXV
>43
日本の伝統芸能は、河原乞食か渡来人がになってきましたが、何か?



51 :朝まで名無しさん:02/07/05 23:58 ID:PzAv7Wah
あんなアホガキ、黙殺すりゃいいんだよ。
羽野亜紀つかって売名したようなもんだろ!

52 :朝まで名無しさん:02/07/06 00:37 ID:DtTIFScS
28歳って立派なおっさんでしょ w

53 :チン拓:02/07/06 01:04 ID:g7wkpWew
ああ見えて、泉本谷が出ると視聴率が上がるんだろ。
だからなんでも記事になる。

54 :朝まで名無しさん:02/07/07 08:49 ID:K+L/SFx0
嘘をついてることと嘘がばれることってのは
天と地ほどの差があるよ

55 :朝まで名無しさん:02/07/08 08:39 ID:147tr6uR
661 名前:重要無名文化財 :02/07/08 08:14
元彌”掟破り”
今月、新宿コマ12月、明治座同一年、同地域で座長公演
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/hou/20020708/spon____hou_____000.shtml
元彌、“今度はニアミスブッキング”!?。ダブルブッキング騒動が空中移動で
一段落した狂言師の和泉元彌(28)が“演劇界の常識”を破って同じ年に
同じ地域で座長公演を行うことで、興業関係者から非難の声が上がっていることが 、
七日までに分かった。

次々と出てきますねぇ・・・
でも、同じ年に同じ地域で座長公演するのが良くないとは私も知らなかった。



56 :朝まで名無しさん:02/07/08 08:40 ID:147tr6uR
659 :重要無名文化財 :02/07/08 08:09
http://www.sanspo.com/geino/g_top/fr_g_top12.html
和泉元彌、身長測定で“背伸び”してた 「本当は165」



57 :朝まで名無しさん:02/07/08 09:15 ID:1RJek1ms
身長168.5センチに対して興行関係者から非難の声上がる。
「裏切られた」と罵声を多数の関係者から受ける和泉元彌氏。
芸能生活の危機を迎えている。

58 :朝まで名無しさん:02/07/12 22:12 ID:xka9LnYG
身長ぐらいでがたがたいうやつは

59 :朝まで名無しさん:02/07/14 20:16 ID:+vY/MMZ0
しかし人の秘密暴き立てるほど
楽しい娯楽はないね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)